В мире столько жестокости, насилия, зла. Значит, есть и гармония, красота, мудрость. Если бы не было любви, если не верить в нее, не любить и т.д., зачем тогда вообще жить?
Гость
[997047848]
злющая
Сообщение было удалено
Только любовь не удастся "втиснуть" в эти рамки, которые вы описали. Это уже разум, значит холодный расчет.
Просто у нас разные понятия слова любовь. Я вот не понимаю девушек, которые бегают за парнями, парни об них ноги вытирают, шляются где попало, обращаются как с грязью, а они плачут, не могу уйти от него, я же его люблю. Вот этого я не понимаю. Что ты любишь? Чтоб об тебя ноги вытирали? Чтобы унижали? По-моему любовь это то что я описала. А я ещё уважение забыла. Без него никуда.
Любовь это взаимность и все. Не обязательно даже общие интересы, главное чтоб двон принимали друг друга такими какие есть. Тогда гармония и вдвоем лучше, чем по одиночке.
Если вы описываете чувство, когда ты и секунды не думать о нем не можешь, когда не видишь недостатков, когда при его взгляде замирает сердце и проч. то это не любовь, а влюбленность. Она должна быть в начале отношений, но плюсом к ней все остальное что я описала, тогда это любовь. А если только влюбленность, то это временные отношения, а не брак.
А вот тут мне легче. У меня нет бизнеса на миллион, у меня доход чуть выше среднего. И меня мой доход вполне устраивает. Если мужчина зарабатывает чуть меньше, то это не страшно, а если он зарабатывает в разы меньше, а тратить хочет много, то встает вопрос, ему я нужна или деньги.
Если один раз или пару потратит больше то не страшно. А вот если он живет с тобой и постоянно тратит гораздо больше, чем зарабатывает, то опять же вопрос, а с вами то он из-за любви или вы просто дурочка наивная, а он молодец и хорошо пристроился.
Поэтому для серьезных отношений на мой взгляд нужно рассматривать людей приблизительно своего уровня (образования, финансов, связей ит.д.). Тогда не нужно будет думать о том из-за денег он с тобой или нет, т.к. у него с этим проблем нет и от тебя кроме отношений простых человеческих ничего не нужно.
Ладно пойду поработаю, может хоть 2000 заработаю))
Дубинушка
[2582661562]
вау
Сообщение было удалено
Ну, жил в вашей квартире, может и щас живет. Кинул тебя в свое время, гуляет до сих пор. Если не любовь, то наверное это тот, на ком можно спускать псов. Я вот щас в таком нуждаюсь.
Ну и что что у меня живем, зачем снимать если есть возможность не снимать? Квартиру купим позже. И не гуляет, то что я сказала что идет гулять - это не плядки)) а кинул как? Не припоминаю...