Мне 45 лет, а моей невестке 25 лет. Она из не очень благополучной семьи, её отец бывший алкоголик. Характер у невестки очень скверный. Она может накричать на моего сына не за что. Ладно, главное, чтобы у внука была полная семья. Невестка родила года назад, и вчера они приехали с сыном и внуком к нам в гости. Сын сделал замечание ребенку. Невестке это не понравилось и она начала ругаться с сыном. Я попросила сына с невесткой в моем доме не ругаться, но невестка меня не послушала и сказала грубо, чтобы я не вмешивалась. Тут я взорвалась и дала невестке пощечину, чтобы она в себя пришла. После пощечины, она набросилась на меня с кулаками и хотела меня ударить по голове. Сын нас разнял и развел по разным комнатам. После этого сын с невесткой поругались еще больше. Закончилось все тем, что невестка с внуком уехали. Сын остался. Сказал, что его супруге надо остыть. Вот уже три дня сын живет у нас. Я позвонила невестке, извинилась за пощечину. На что она меня послала матом. Как помирить сына с женой?
К сожалению, это правда. Причем, она не первый раз кричит на сына. Ладно в своем доме ругаются, но терпеть у себя такое невозможно. Тем более замечание сына было обоснованным.
Бубубу
[2680735222]
Приехали ВЧЕРА, а сын уже ТРИ ДНЯ живет!? Смех!!!
Автор темы
[4079747571]
Бубубу
Сообщение было удалено
Ну опечаталась я, а вам лишь бы только посмеяться.
Гость
[1951590215]
Автор темы
Сообщение было удалено
Терпеть ругань невестки в адрес сына - невозможно. А руки распускать возможно! Вот это логика! Вы сильно пьете?
Гость
[16371091]
Автор темы
Сообщение было удалено
Да, когда разводки пишут, часто опечатываются.
Так что не переживайте, автор.
Ну новую состряпайте, трудно вам, что ли?
Автор темы
[4079747571]
Гость
Сообщение было удалено
Да ей пощечину дала, а она вообще на меня с кулаками набросилась.
Да, и еще заметила, что здесь сидит куча злых невесток. Которые спокойно могут оскорблять родителей мужа. А если свекровь что-то сказала, то она мегера и фурия. Не забывайте, что когда вырастут ваши сыновья, то ваши невестки тоже могут оскорблять вас матом, ругаться в вашем доме. Всего доброго.
Гость
[2881087221]
Автор,правильно Вы поступили,то что здесь пишут в пользу Вашей невестки,так это такие истерички как ваша "дорогая" сноха.Ситуация неприятная,но я бы не мирилась с ней,это бесполезно,Вы извинились все,пусть нервы мотает своей дорогой,доброй мамочке.Да, еще такой момент,если у нее сын,сама через 20 лет будет в Вашем положении.Вам терпения и мудрости)))))
Ирина-краса
[3031471963]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну почему, я свекровь. Но моя невестка воспитанная девочка, матом не ругается (при мне, по крайней мере). Если у вас нормальная семья, и невестка довела Вас до такого состояния, что Вы подняли на нее руку , то может дело не в невестке, а в том, что Ваш хороший мальчик не умеет подбирать себе девушек? Как получилось, что она стала его женой? Куда он смотрел? Куда Вы смотрели? Приличных не нашлось? А теперь вы пожинаете плоды. И разрешать эту ситуацию, на мой взгляд, должен сын, а не Вы. Я бы на порог не пустила такую невестку.
Гость
[3167183560]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну если поведение будет таким же как Ваше, то б ы д л о и не заслуживает иных слов, кроме матерных.
Вы по себе-то всех не меряйте! Автор - того же поля ягода, такого же "примерного" поведения. Небось вместе сидели пили, а потом автору спьяну что-то померещилось и понесло ее в драку!
Ирина-краса
[3031471963]
Гость
Сообщение было удалено
Но она-то про себя пишет, что тихая, воспитанная и т.д., а не ***-алкашка.
Автор темы
[4079747571]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
До свадьбы я предупреждала сына о его избраннице и о её жутком характере. И просила сына хорошо подумать, прежде чем жениться на ней. Я ему сразу сказала, что девушка ему не подходит. Но он сказал, что безумно её любит.
Автор темы
[4079747571]
Гость
Сообщение было удалено
У нас прекрасная интеллигентная семья. И все было хорошо, пока не появилась эта дура-женщина.
лентяйка
[1117110104]
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, вы прекрасны. А ваш словарный запас это чудо.
Гость
[1241630258]
Автор темы
Сообщение было удалено
Милочка, а как угораздило Вашего мило-интеллигентного сыночка связаться с непотребной женщиной? ЧТо так? Мамуля не дала денежек на презерватив и женились по залету? Или, все-таки, девочкам из хороших семей Ваш отпрыск неинтересен? Развивайте тему, развивайте)
Гость
[1241630258]
лентяйка
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но только тематика разводок весьма однотипна) Персонал админов Вумана пополнился учительницей русского языка на пенсии)
Лада
[407849925]
Если не разводка - то автор такая же хабалка как невестка
быдлосемейка
устроили драку, нда
Гость
[3497321707]
Следующая тема от невестки - не сдержалась и пристрелила свекровь, очень стыдно...
Гость
[1720814507]
Гость
Сообщение было удалено
вы порядок действий путаете:
1. невестка начала ругаться с мужем в доме свекрови
2. свекровь попросила успокоиться
3. невестка грубо заткнула свекровь в доме СВЕКРОВИ. (автор, что она вам дословно сказала?)
4. свекровь дала невестке пощечину
5. невестка бросилась с кулаками
.... пауза.....неважные события
6. свекровь извинилась
7. невестка послала свекровь на ***.
Ну и кто здесь б ы д л о?
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Как ни тема о невестке, все одно и тоже - из плохой семьи, невоспитанная, кричит на мужа. Дебилов не надо растить.
В Вашей интеллигентной распрекрасной семье принято с кулаками бросаться на гостей? Как мило! Акашня теперь прекрасной интеллигенцией себя считает, если пьет не водяру, а портвейн!
Кстати, "дура", сказанное о невестке Вас весьма характеризует.
Тем более пусть он сам и разруливает ситуацию. Вы извинились. Вас не поняли. Пусть сын разбирается с женой. Его предупреждали, что девушка не подходит ему. Не внял. Пусть разгребает.
Sandra
[727967724]
так-то
Сообщение было удалено
ориентируются на целевую аудиторию
Гость
[424453091]
Разводка бездарная. Я вот идею предлагаю бесплатно. К нам в гости пришла мать мужа и поругалась с моим мужем, они неблагополучная семья. Я попросила их заткнуться в моем доме, но они не поняли. Тогда я влепила свекрови пощечину, она кинулась с кулаками, я спустила ее с лестницы. Она до сих пор не извинилась.
Как дальше общаться с этой ж?
Ирина-краса
[3031471963]
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: чем Вы думали, когда вливались в неблагополучную семью?
Он её сын. Он такой же. Точка.
Свекровкина невестка
[1216537484]
лентяйка
Сообщение было удалено
А вчера разве был не понедельник? А сегодня что? И кто вы? А я где?
1
[4290778738]
Какое может быть замечание годовалому ребенку?
Гость
[955474826]
мда....лучше б вам не вмешиваться в их отношения....пусть бы сами разбирались,а теперь писец, как разгребать не понятно....
Гость
[563736026]
Автор, как же ты надоела со своими разводками...задрала просто.
Гость
[955474826]
1
Сообщение было удалено
еще одна.... ребенка нужно воспитывать с пеленок, а вы во сколько замечания делать думали? в 30 лет? закладывается все от 0 до 5 лет если вы не знали...во чукча,фу.....
не АВТОР
[1697221994]
Автор, так вам и надо! наверняка вы сами не попросили а стали её оскорблять, на чо вам и ответили чтолбы не вмешивалась. И что такого, что вам олна так сказаал? вам самой по морде надо съездить!
И правда... Ну, почему все невестки обязательно плохие? Такого не бывает. Встречаются, конечно, но на таких, особенно хорошие мальчики, как правило, не женятся. Ваш сын видел, кого в жёны брал. Он любит её именно такой, какая она есть. А если вас это не устраивает, то закройте рот на замок и не лезьте в их отношения.
Гость
[4089202201]
бей бабу с молоду - будет баба золотом
очень показательно, если учесть что и свекровь такая же наверное
вот, балуйте мальньких девочек, растите из них матерых стерв и эгоисток, все потом вернется бумерангом, и у таких семьи часто разваливаются, но козлом отпущения становится в итоге мужик))) как обычно
как же все это осточертело уже
Гость
[3712388994]
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, я свекровь, но ваш поступок меня просто шокирует, вместо того, чтобы сгладить конфликт, вы только все усугубили. Вы с невесткой стоите друг друга, одного уровня.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, закладывается все до 5 лет.
ужастик
[162507316]
Ольга
Сообщение было удалено
:))) точно, может быть автор лезть везде перестала
юзерпик
[2957597564]
автор потому теперь такая интеллигентная тихая и спокойная женщина, что её саму видимо свекровь когда-то ногами пинала, вот и результат.
Гость
[3527611429]
Мигалка
Сообщение было удалено
Ну да, смех да и только))) Надо было бабке с налету сыночке в пах ногой засветить, а она на бедную девушку накинулась, старая халда.
Гость
[3527611429]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Смешная вы)) Оказывается это вы за сына решаете на ком ему жениться и кого вам на порог пускать. Бедный мальчик, мамочкин. Видела как сынуля мамуле на дверь указал, когда она за мужика решать начала, что ему делать.
Сына потеряете, поделом вам.
Лже-блондинка
[160500175]
ВиВи
Сообщение было удалено
А свекровь, которая дала пощечину, не плебейка? И сынок... не в состоянии решить проблему. Уже несколько дней у мамаши торчит
Ирина-краса
[3031471963]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смешная, я справедливая. И если бы увидела, что мой сын связался с девушкой не из нашего круга, молчать бы не стала. Чтобы не было таких ситуаций, как у автора. Парни в определенном возрасте не головой думают, а опыт приобретают. Я не против, но в жены нужно думать, кого брать. Мой, слава богу, нагулялся и женился на хорошей девочке. Я счастлива и довольна, мы с ней ни разу не поругались. Почему я должна потерять сына?
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Когда невестка послала авторшу в грубой форме.
Gabbi
[2358106483]
А чего Вы ожидали? Человек из неблагополучной семьи и для неё это НОРМА. Вы когда сына женили чем думали? Изменить её не получиться, она уже сформировалась. Единственное что могу сказать с такими как она, надо их же методами,- против лома нет приёма если нет другого лома. ей Ваши интеллигентские методы, что....... припарка. Прожить детство с АЛКАШОМ, на форуме есть ветка, почитайте и сделайте выводы с чем Вы имеете дело. Скажите спасибо, что не убила за Вашу пощечину!!!
Фи
[1251071899]
Вот из-за таких 45 летних дур, распускающих руки и считающих при этом себя интеллигентной семьей сейчас молодые парни считают не зазорным руку поднять на жену. Пусть сын дома сидит - сопьется и вас будет колотить частенько за то, что вы руки распускали.
Лже-блондинка
[160500175]
Удивляет, что женщина 45-ти лет, позволяющая себе распускать руки, действительно, думает, что она - элита общества. Вся такая "интеллигентная", извиняется за ошибки, беспокоится за то, что сын с невесткой до сих пор не помирились... ее коробит мат..
Автор... это подсудное дело, нарушать "территорию" и ударять другого. Вы это знаете? Знаете, что такое самоконтроль?... Я бы, однозначно, заявила бы в полицию на такую свекровь.
И сын ужасно воспитан... мямля, бесхарактерное существо. *** оно и в Африке ***, и не важно, кто первый начал и кто последний закончил. Вся семейка.. все вы друг друга стоите: тот, кто матом орет, тот, кто в драку лезет (женщина называется) и сынок - ни рыба- ни мясо. Ужас ужас ужас... прямо ужастики из другой планеты....