Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует сейчас, после измены, что бы как то развеяться, стала зависать на сайтах в соц.сетях, появилось много мужчин знакомых, не встречалась ни с кем, просто переписка.Но в этом году познакомилась с мужчиной, очень нравится, хочу встретится, понимаю что возможно эти встречи заведут далеко......Муж о моих интернет переписках ничего не знает,я всю историю удаляю. За эти годы которые прошли, мне его не в чем упрекнуть, действительно все мои прихоти исполняются, но я все равно помню, что он меня предал, поэтому интернет переписку воспринимала как маленькую месть.И считала , что ничего страшного я не делала, но вот сейчас думаю, если я с кем нибудь встречусь будет ли это являться предательством..И возможно ли то что если вдруг он об этом узнает, он вполне может меня понять ведь он тоже когда то совершил такой поступок.
Автор умна, поскольку рассуждает на берегу, а не когда находится в воде и тонет. Честность проигрывает коварству, это так. От нарушения правил, как и от соблюдения, есть своя выгода.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
не рассуждает она, а сопли жует
жвачка
[3280296825]
soft
Сообщение было удалено
нее. другая истина - сначала надо на вумене устроить опрос и если вумен даст добро, то можно возлюбить себя, ближнего и мужика с сз.
soft
[2351656962]
жвачка
Сообщение было удалено
не, так делать точно не надо.Тут вам насоветуют )
soft
[2351656962]
никто же за это ответственности не понесет. Понесете вы, наслушавшись чужих советов, которые испортят вашу жизнь
lu
[2785988726]
soft
Сообщение было удалено
Я за справедливость. Из шубы).
вынесет мозг - нет, пока вопрос, а посуду ты уже не помыл)
Кстати, посмотри) - летом может быть выгодная покупка)
Гость
[1464567593]
soft
Сообщение было удалено
возможно, она придёт к своей (не твоей) истине:
"Женских измен не существует.....
Есть или месть за мужские обиды, или новая любофф)))"
жвачка
[3280296825]
soft
Сообщение было удалено
вот вот. это уже нормальный совет автору.
soft
[2351656962]
lu
Сообщение было удалено
она из норки хочет, а это дороже мытья посуды )
soft
[2351656962]
у нее и так 3 шубы, зачем ей 4-я ? все равно моль сожрет
Нитта
[916997304]
soft
Сообщение было удалено
А повзрослеть и поумнеть, как? Принять совет этой "женщины" как руководство к действию, как она некогда приняла от очень "авторитетного" по ее мнению взрослого мужчины -- жить двойной жизнью??? Стоящего человека на краю обрыва с дерьмом подбадривать словами и примером , как она -- я вот плаваю в дерьме и ни чего! Нет я так взрослеть и умнеть не хочу.....
В викисловаре значение слова б-ь - вульг. женщина легкого поведения (ш люха), в более узком значении ? п роститутка (ср. библейское ?блудница?). "Вам ли, любящим баб да блюда, // жизнь отдавать в угоду?! // Я лучше в баре б л я д я м буду // подавать ананасную воду! ", это Маяковский о замужних дамах, имеющих любовников?
soft
[2351656962]
все-таки, до чего несправедлив мир к девушкам, получающим удовольствие от секса )
soft
[2351656962]
лан, пошел посуду мыть
Гостья
[3917832521]
soft
Сообщение было удалено
завидуют))
lu
[2785988726]
soft
Сообщение было удалено
Ну значит в следующий раз, как не помоешь посуду, презентуешь ей новый шкаф)
lu
[2785988726]
soft
Сообщение было удалено
Тогда зачем с Яной согласился?)
Нитта
[916997304]
soft
Сообщение было удалено
А как по вашему она должна проявить любовь к себе?
Сами себе противоречите. Брак не рабство, да. добровольный союз основанный на добровольно взятых обязательствах. А зачем жить во лжи и грязи, не хватает секса, развод и скачите по гениталиям.., а влюбились, тем более, желание быть с любимым---это касаемо в равной степени , что мужчин, что женщин. А в браках, где измены --психика страдает не меньше....