Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует сейчас, после измены, что бы как то развеяться, стала зависать на сайтах в соц.сетях, появилось много мужчин знакомых, не встречалась ни с кем, просто переписка.Но в этом году познакомилась с мужчиной, очень нравится, хочу встретится, понимаю что возможно эти встречи заведут далеко......Муж о моих интернет переписках ничего не знает,я всю историю удаляю. За эти годы которые прошли, мне его не в чем упрекнуть, действительно все мои прихоти исполняются, но я все равно помню, что он меня предал, поэтому интернет переписку воспринимала как маленькую месть.И считала , что ничего страшного я не делала, но вот сейчас думаю, если я с кем нибудь встречусь будет ли это являться предательством..И возможно ли то что если вдруг он об этом узнает, он вполне может меня понять ведь он тоже когда то совершил такой поступок.
а может, наоборот, все будет зае..бись и ее жизнь наконец изменится в нужную сторону )
Гостья
[3917832521]
soft
Сообщение было удалено
Сначала для меня - уважение. Я должна уважать мужчину.А если он довольствует замужней и ему комфортно - за что его уважать ?..После уважение уже влюблённость, после влюблённости-любовь, а вот после любви - уже секс. Фигли я буду любить и давать мужику,которого устраивает,что я после него ложусь к мужу ?!?!..
Гость
[1464567593]
Guest
Сообщение было удалено
большинство женщин не б-ди и не святые. А про Африку вы правы.
Гость
[2700994384]
Guest
Сообщение было удалено
Чушь!
soft
[2351656962]
Гостья
Сообщение было удалено
фигня какая-то. Если довольствуется, значит в постели устраиваете. А в остальном можете не устраивать
Женщина
[1716539456]
Гостья
Сообщение было удалено
А я так спрашиваю,что он хочет? Я сразу предупредила,что я замужем и развода не будет. И меня устраивает потрах. Не более. Навсегда я не хочу.
Гость
[1464567593]
soft
Сообщение было удалено
"тот, кто себя любит" - да, в том смысле, что на первом месте любовь к себе, а не измена (её или ей)
Здраво рассуждает и тот, и другой, при условии, что измена его не касается, является чьей-то проблемой, а не его.
В "нужную" - это какую ? )) В любом случае, шифроваться надо очень хорошо.Риск соскачить с выгодной семейной жизни нужно свести к нулю.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
здраво рассуждает тот, кто понимает, что любовь к себе - главное. Если вам изменили, значит, с вами чего-то не хватает. Это основа всего и надо это понимать
Гостья
[3917832521]
soft
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу, чтобы устраивала я любовника "только в постели". Я ему что, станок ?)) Я-живая женщина, у меня есть душа и сердце)).
сейчас имеем неудовлетворенную тетку. На выходе при благоприятных условиях получим удовлетворенную )
soft
[2351656962]
Гостья
Сообщение было удалено
вы можете много чего хотеть. А ему главное то, что хочет он. Он у себя на первом месте
Гость
[1464567593]
soft
Сообщение было удалено
жене не хватает отвязности продажной женщины? Наверное, так. Человек противоречив.
Гостья
[3917832521]
Женщина
Сообщение было удалено
Это уже Ваше дело. Просто речь шла о "школьной любви".Так вот,если бы он действительно любил,то его бы такая двойная жизнь бы не устроила....Тогда просто убираем слово "любовь" и заменяем его на другое. Какое - не важно.
lu
[2785988726]
soft
Сообщение было удалено
Soft, ты сегодня тролль?)
Нитта
[916997304]
Женщина
Сообщение было удалено
Ага, классный совет жить двойной жизнью, двойными стандартами, двойной моралью .....однако пополам бы не треснуть. Впрочем, почему двойной, может у вас четверной, не факт, что и вашего мужа не тошнит от вас после ....надцати летней жизни с вами и живет он такой же жизнью, как и вы закрывая глаза на вас.....и это семья???
Гость
[1464567593]
Нитта 172
это её выбор, она желает взять от жизни по полной.
lu
[2785988726]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
да надоел муж попросту, чего выдумывать
soft
[2351656962]
lu
Сообщение было удалено
щас жена придет и меня убьет, обещал помыть посуду и не помыл
Гостья
[3917832521]
soft
Сообщение было удалено
Автор - наивна . Шифроваться не сможет. Обязательно спалится. А значит, потеряет семейный комфорт. К тому же, спалится вдвойне,если влюбится...Надо тоже как-то организовать "санатории". Чтобы куда-то из города отъезжать)).
Автор, да Вы не напрягайтесь так. Я больше чем уверена, тот мужчина поимеет Вас только на один раз. СЗ-шники, они такие. У него таких как Вы - много.
soft
[2351656962]
Гостья
Сообщение было удалено
это технические вопросы. Главное, решить внутренние моральные траблы и полюбить себя
БесконечнаяМари
[2627544872]
Зачем жить двойной жизнью? Захочет автор изменить - пусть изменит. А ради мужа париться, узнает он, и как отреагирует - это лишнее.
А если развод с мужем - это вселенская катастрофа, то значит, нечего замахиваться на независимость. Живите с тем, что муж когда-то трахнул другую и убеждайте себя, что это прошлое.
что мешает здравомыслию? Эмоции. Как предельный случай: Дездемона была задушена без вины.
Если Отелло получил был 20 лет тюрьмы, на исходе первого десятка отсидки он уже думал бы об изменах совершенно по-другому...
Представим нашего Автора: она внезапно узнаёт об измене мужа, не раздумывая хватает сковороду и отправляет мужичка в лучший мир...
Ей дают срок - разве через какое-то время она не станет смотреть на его (да и на свой) проступок несколько легче?
жвачка
[3280296825]
да, ваше поведение аморально. но не потому что вы переписываетесь с другими мужчинами, потому что вами движет желание отомстить, сделать другому человеку больно.
ваш муж не преследовал таких целей и его можно понять. оступился.
вас же понять сложно.
Гость
[1963626719]
Гостья
Сообщение было удалено
Я такая же как вы, Гостья! Я не понимаю как может быть секс без любви. А слово любовь для меня производное от слова любоваться, т.е. я должна прежде всего любоваться этим человеком, тем как он говорит, думает, выглядит, ведет себя в разных ситуациях, поэтому для меня измена скорее всего что-то невозможное, уж точно я не смогу это сделать в отместку кому-то. Иногда смотрю на мужчин, и как-то начинаю фантазировать, а потом останавливает меня что-то, и думаю -А чего я там не видела, прежде всего он должен быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ сам по себе, а таких сейчас днем с огнем.....
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
такие, как я, есть, но на всех не хватает )
Гость
[1464567593]
жвачка
Сообщение было удалено
это вы зря - муж оставил для понимания широкие возможности: от чувства мести/справедливости и до желания повторить его опыт, "для лучшего понимания."..
твои суждения аморальны - такой не каждой женщине годится.
Гостья
[3917832521]
Брак - это не рабство. Влюбилась в другого - имеет право. Секса не хватает - имеет право. Если женщине долго терпеть неудовлетворённость, то возникают гинекологические проблемы вплоть до рака. Да и психика страдает от душевной неудовлетворённости. Мужчины себе разрешают и не парятся. А женщину начинают клевать аморальностью)).Где равноправие, где справедливость ?!
lu
[2785988726]
Гость
Сообщение было удалено
И снова соглашусь)
Зы: проблема походу в том, что у автора не оказалось в нужный момент под рукой сковородки), жевать ей теперь эту проблему вечность). А так двадцатник за минусом лет по аффекту и свободна - от изменившего ей мужа и эмоций по этому поводу - два по цене одной)
Во - первых не девушка. Во - вторых не любят, а используют по прямому назначению, т.е. тупо трахают.
Гость
[1464567593]
Гостья
Сообщение было удалено
самое главное тут: даже если не имеет права, может право нарушить, руководствуясь не нормами морали социума, а своим фактическим правом распоряжаться своей жизнью.
Гостья
[3917832521]
Гость
Сообщение было удалено
Да.Но, это лично моё. И я не осуждаю тех, то хочет и ищет любовника именно для секса и кого не смущает факт,что их используют.Это личное дело.
soft
[2351656962]
lu
Сообщение было удалено
не, разве можно пускать свою жизнь под откос из-за такой ерунды ?
Guest
[2960496778]
Гость
Сообщение было удалено
Неа. *** - это замужняя женщина имеющая любовника. Погуглите.
Гость
[1464567593]
lu
Сообщение было удалено
и хорошо бы одолеть всё только теоретически, и не за 20 лет, а за полгода.
(Имхо):
к психологу есть смысл идти уже после того как изменила - у психолога больше шансов помочь...
Гостья
[3917832521]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже убить другого человек имеет полное право,если хочет)). А дальше - он отвечает САМ за себя. Свобода выбора, данная Богом.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
у меня рассуждения жизненные. Истину мало донести, ее надо услышать. А хочет ли этого автор, это вопрос
жвачка
[3280296825]
soft
Сообщение было удалено
теперь хоть буду знать к кому на вумен за истиной приходить)
посуду помыл??)))
Гость
[1963626719]
Да нет у нее уже МУЖА, с того самого момента, как он сам ее вычеркнул из своих ЖЕН. Кому изменять???????????????????? Два человека ведут совместное хозяйство для удобства выживания в этом мире, растят общих детей. ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Guest
[2960496778]
жвачка
Сообщение было удалено
Очень точно сказано. Плюсуюсь.
Но Автора, похоже, уже не остановить. Она же на форум пришла за индульгенцией на измену.
Татьяна
[2876657177]
Автору нужна уверенность в себе, а стимул к уверенности и развитию дает интерес мужчины. Автор в парикмахерскую, косметологу и на шопинг и улыбочку загадочную
soft
[2351656962]
жвачка
Сообщение было удалено
нет. И час расплаты уже близок )
Гость
[1464567593]
soft
Сообщение было удалено
у тебя своя истина, у другого своя. Это нормально.