Мне изменил муж. Хочу развестись грамотно
Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать не стала. Не буду рассказывать, как и что, муж измену признал, отношения с ним продолжать не хочу и советы о них не нужны. Девочки, этот человек практически не может иметь детей, он умолял меня согласиться на ЭКО, что я прошла, знают только те, кто сам проходил. И вот родился ребенок, а этот гад мне изменяет, не особо таясь. Хочу развестись, решение окончательное. У нас грудной ребенок (2 месяца). Материально я спокойно проживу и без него (квартира есть, еще одну, от отца наследственную, сдаю + декретные), но хочу по возможности его обобрать. Есть чего брать. Есть две квартиры в стройке (одна на меня, одна на него, куплены в браке), есть у него всякая добрачная недвижка, мне-то, ясно, фиг чего от них, а ребенку? Как это делается - развод? Идти к юристу? К какому, куда, нужны ли рекомендации? У него еще неплохая белая зарплата. Уверена, что есть кому поделиться опытом. Прощать его не советуйте, жить после всего этого вместе с ним не смогу
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
385 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не хочет бросать их. У него совесть есть.
В этом случае нужно бить по больному, не разрешайте видеться с ребенком и настраивайте ребенка против гнилого папаши, пускай сдохнет в одиночестве.
Апрель
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
неа, козел заплатит все, что должен. И это будет ЕЕ, на не чужое. Плата за моральный ущерб, так сказать. За все в жизни платить надо.
Автор, правильно написАла Злая, - ищите хорошего адвоката. Обдрите этого кобеля, пусть проверит свою любоФФ на вшивость- нужен ли он будет ей с гораздо более скромным достатком? С милым же рай и в шалаше (и с милой тоже)... или не так?)))
Автор, правильно написАла Злая, - ищите хорошего адвоката. Обдрите этого кобеля, пусть проверит свою любоФФ на вшивость- нужен ли он будет ей с гораздо более скромным достатком? С милым же рай и в шалаше (и с милой тоже)... или не так?)))
Silverlight
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Если он обеспеченный человек, один он не останется.
Автор
Елки, граждане с моралями и ищущие неувязки, а также пострадавшие от женщин мужчины, сделайте одолжение, пройдите мимо. Я прошу простого совета: с чем и как грамотно идти к юристу + если кто знает хорошую контору юридическую в Питере, буду благодарна.
Родным пока ничего не сказала, не хочу эмоций вообще сейчас, хочу собраться с духом, но держать в себе сил нет, спасибо, форум есть
Родным пока ничего не сказала, не хочу эмоций вообще сейчас, хочу собраться с духом, но держать в себе сил нет, спасибо, форум есть
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
И какой же адвокат отожмет добрачное имущество :-) ? Так это она разводиться предлагает, наносит ему моральный ущерб этим.
Автор
Совсем не боюсь " остаться с прицепом". Мне 30 лет, я обеспечена материально.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Да что вы?))) а как насчет описанного во вступительном посте Автора?:) если это называть совестью, то пусть и Автор будет такой же совестливой - заведет себе любовника))) Игра в одни ворота в отношениях не проходит. За все надо платить.
галя
Идете к юристу, говорите: хочу развод, раздел имущества, алименты на себя и ребенка. С собой паспорт, свитетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Юрист скажет что от вас еще нужно. Про добрачное имущество даже не думайте, мы в России живем.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Так я и предлагал ей любовника завести. Баш на баш.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
поэтому и надо по максимуму с него взять. Автор должна получить компенсацию за украденную у нее молодость - невосполнимый ресурс.
Silverlight
Сообщение было удалено
Если он бездетный и автор еле забеременела, то останется.
Ну или будет у него такая же *** в 70 и умрет он, держа свой член в ее ротике.
Фу, почитала тему и аж самой захотелось с этой мр@зью-мужиком разобраться. Уж я бы отомстила по полной, горел бы в аду еще при жизни.
Ну или будет у него такая же *** в 70 и умрет он, держа свой член в ее ротике.
Фу, почитала тему и аж самой захотелось с этой мр@зью-мужиком разобраться. Уж я бы отомстила по полной, горел бы в аду еще при жизни.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Думаю, что муж бы на это не согласился.
Бета
Silverlight
Сообщение было удалено
Слушайте, вам сколько лет? 15? Точно не больше. Такой бред могут писать только подростки.
Или вы тролль без стыда и совести.
Или вы тролль без стыда и совести.
Гость
Автор, Вам нужен хороший юрист, и немного успокоиться, не действовать на эмоциях.
Ситуация требует по максимуму трезвого взгляда на ситуацию. Вам верно советовали выше, что нужен именно специалист в этом деле, знающий все лазейки в законе и действующий на шаг вперед.
Желаю Вам сил, чтобы справиться с ситуацией.
Я вижу, у Вас есть характер и уважаю за это.
Ситуация требует по максимуму трезвого взгляда на ситуацию. Вам верно советовали выше, что нужен именно специалист в этом деле, знающий все лазейки в законе и действующий на шаг вперед.
Желаю Вам сил, чтобы справиться с ситуацией.
Я вижу, у Вас есть характер и уважаю за это.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А кто у него разрешения бы спрашивал?
галя
И не нужно искать какого-то супер юриста. Дело пустяковое. И ни на кого он ничего не перепишет без вашего участия.
Silverlight
Бета
Сообщение было удалено
У меня совести гораздо больше, чем у автора.
Короче говоря, автор. Сейчас ищите хорошего адвоката, вместе обмозговывайте вариант, чтобы мужика просто обобрать, даже если месяцы уйдут на это.
Потом настраиваете ребенка против папаши и не даете видеться.
Чтобы судом запретили видеть с отцом нужны причины, например алкаш если или нарик. Второй вариант прокатит на все 100, для этого, думаю, мне не нужно говорить вам как нужно действовать?!
Потом настраиваете ребенка против папаши и не даете видеться.
Чтобы судом запретили видеть с отцом нужны причины, например алкаш если или нарик. Второй вариант прокатит на все 100, для этого, думаю, мне не нужно говорить вам как нужно действовать?!
Гость
regir
Сообщение было удалено
Так я и говорю, надо такое же количество русских козлин лишить имущества. В качестве морального ущерба за компенсацию. ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ! Все начинается с мужицкого кобелизма, под который теперь модно аж научную базу подводить!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бета
Silverlight
Сообщение было удалено
Если бы у него была совесть, он бы не изменял. Если бы у вас была совесть, вы бы не нападали на незнакомого человека.
Бета
Silverlight
Сообщение было удалено
У вас ее вообще нет.
Silverlight
Бета
Сообщение было удалено
У меня совесть есть, и я пытаюсь воззвать к совести автора. А то на чужое пасть свою раскрыла.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
ну а если бы узнал?)) у нас же принято: у мужа права, у жены - обязанности. Разделение, так сказать)))
Silverlight
Бета
Сообщение было удалено
У меня ее достаточно, чтобы на чужое имущество не зариться.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Ну он изменил, и она изменила. Какие с его стороны могут быть претензии?
Гость
Автор, скажите, чтоб одну из квартир оформил на ребенка, пока в дружеском тоне, ибо вы будете матерью одиночкой, и еще 18 лет надо ребенка тащить. Алименты 25 проц от зарплаты, но , ввозможно, вы договотесь на больше. А как еще отжать ? Никак. Грудной ребенок или нет, значения нет. Если б в Америк были, то могли бы содрать за моральный ущерб
Апрель
Silverlight
Сообщение было удалено
Жаба душит?
Silverlight
Апрель
Сообщение было удалено
Нет, душа болит за Россию.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну, не нужно судить о других по себе)) далеко не у всех имеется такая пасть, как у вас)))
Апрель
Silverlight
Сообщение было удалено
Пусть пройдет он еще процедуро эко( это из-за него межу прочим)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А я по себе и не сужу :-) Она же описала ситуацию и чего хочет.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
чужое имущество никто не присудит Автору. Присудят половину НАЖИТОГО В БРАКЕ, т.е. совместного. Это по закону. По совести - мужик в долгу и перед ней, и перед ребенком. Нормальный мужик и безо всякого суда будет обеспечивать по максимуму. А "любимую" пусть подвергнет испытанию - чтобы знать, любит ли она его самого или "его миллионы"))))
Silverlight
Апрель
Сообщение было удалено
А у него плацента и матка есть?
Апрель
Silverlight
Сообщение было удалено
Не смешите. Если бы он обычным способом настругал, то другое дело. А то автор же пишет, что по его вине детей не было, а он хотел. Уговорил ее на эко по полной программе и тд.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже. Мне нравится американское семейное законодательство, где мужики боятся изменять, потому что закон всецело на стороне обманутых жен:)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
О какой совести вы говорите? Если мерить совестью автора, то худо ей придется. А про половину нажитого я уже выше написал, закон есть закон.
Апрель
Silverlight
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Он бесплодный почти. И в их случае это не баш на баш.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у меня душа болит за бедных мужчин, у которых такие жены.
Silverlight
Апрель
Сообщение было удалено
Ну любовника ей иметь это не помешает.
Апрель
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот и довольствуйтесь тем, что вам положено по закону, ради России.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А у меня душа болит за бедных российских женщин, у которых такие мужья.
Silverlight
Апрель
Сообщение было удалено
А мне этого вполне хватает, а вот алчность - грех. Как и блуд, не спорю.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то холост, слава Богу :-)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот почему-то даже не сомневалась)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
алименты на ребенка и на себя до 3 лет. независимо от того выйдете вы на работу раньше этого срока или нет. Алименты можно потребовать в фиксированной сумме (это если з/п снанет значительно меньше)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
...если мерить совестью МУЖА автора, хотели вы сказать. Да. Тогда ей придется худо. А заодно и детям. О том и речь. Поэтому мне нравится американское законодательство - мужики боятся разводов, как огня, и кобелизмУ там меньше))))
http://www.advokat-america.com/kogda-sovmestnaya-zhizn-podoshla-k-kontsu-6060.html
http://www.advokat-america.com/kogda-sovmestnaya-zhizn-podoshla-k-kontsu-6060.html
Гостьки
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
тьфу,дура.
Предыдущая тема