Мне изменил муж. Хочу развестись грамотно
Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать не стала. Не буду рассказывать, как и что, муж измену признал, отношения с ним продолжать не хочу и советы о них не нужны. Девочки, этот человек практически не может иметь детей, он умолял меня согласиться на ЭКО, что я прошла, знают только те, кто сам проходил. И вот родился ребенок, а этот гад мне изменяет, не особо таясь. Хочу развестись, решение окончательное. У нас грудной ребенок (2 месяца). Материально я спокойно проживу и без него (квартира есть, еще одну, от отца наследственную, сдаю + декретные), но хочу по возможности его обобрать. Есть чего брать. Есть две квартиры в стройке (одна на меня, одна на него, куплены в браке), есть у него всякая добрачная недвижка, мне-то, ясно, фиг чего от них, а ребенку? Как это делается - развод? Идти к юристу? К какому, куда, нужны ли рекомендации? У него еще неплохая белая зарплата. Уверена, что есть кому поделиться опытом. Прощать его не советуйте, жить после всего этого вместе с ним не смогу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 888 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Так живите в США, в чем проблема-то :-) ?
полина
автор, прежде всего, я вам сочувствую и надеюсь, что все у вас будет хорошо. Раз вы приняли решение начать войну, отговаривать вас бесполезно, но, подумайте все же, разве месть сможет вас сделать счастливой? моожет быть, на первых порах, а потом...Бог сам накажет его за измену, а вы не пачкайтесь в этом все же, у вас долгожданный малыш, достаток, вы молоды и сильны духом, поттратьте эту энергию на благие цели, для себя лично и своего малыша. этот предатель - не ваша судьба, вы обязательно встретите своего мужчину. хотя, все равно вы будете мстите, пожелаю вам вести себя достойно в этой ситуации. и еще, не лишайте ребенка отца, чем больше людей лябют ребенка, тем лучше для него. я знаю о чем говорю, сама с подбным опытом)))) и еще я после этого стала верить - судьба сама наказывает тех, кто нас, молодых мам, обидел, и если из вашей жизни так плохо ушел мужчина, значит ему там не место. вы еще будете счастливы, обязательно. я помолюсь за вас.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нужно же с нормальной женщиной жить, а не с такой жадиной.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
не алчность, а справедливость. Потраченное сокровище - молодость - не вернуть. И сколько бы ни заплатил муженек - все будет мало. Так что это ЕГО должна мучить совесть. А то хочет и на ель влезть, и .опу не ободрать. Не получается...
Ваше имя))
Silverlight
Сообщение было удалено
Понимаю ваши сложности))) Нормальной женщине нужен нормальный мужчина))
Гость
Не надо разводиться. По себе знаю. Меня отправил на дачу , а сам кувыркался на нашей кровати. Ничего. Прошло пять лет. Отпустило. Теперь на "задних лапках " ходит, стал нежным и заботливым. А дети мне благодарны за то , что не развелась.
галя
Гостьки
Сообщение было удалено
Конечно ***. Надеюсь автору ума хватит чтоб не последовать этому тупому совету. Ребенку отец нужен, хотя бы приходящий, чтоб не чувствовать себя ущербным.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую вас: "И сколько бы ни заплатил муженек - все будет мало.". Вот она, алчность.
Гостьки
полина
Сообщение было удалено
вот-вот Габриэла конечно троллиха или обиженная мужиками клуша (отцом скорее всего) вот и несет опять хр ень.Ребенка отца лишить так делают только злобные слабачки,которые манипулируют святым.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
вот и пускай оставит все "жадине" - жене (которая, кстати, много лет назад приняла его безденежного - почти всегда так бывает) и идет жить с "нормальной" женщиной, которой его деньги и квартиры ну совершенно не нужны)))) пусть, как и первая жена, начинает с нуля и докажет свою нормальность:)
Silverlight
Ваше имя))
Сообщение было удалено
Вот именно, а вот нормальных женщин сейчас можно в Красную Книгу заносить.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же поощрять грехи?
.
Гость
Сообщение было удалено
И вы были счастливы все эти пять лет?
гость
Апрель
Сообщение было удалено
а так он уходить не хочет... тогда наступите на горло своей гордости. Уговаривайте переписать на ребенка недвижимость ту которая только его. а там видно будет не простите разведетесь заодно и обдерете
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет. Это справедливость. Вы выбросили ту часть моего высказывания, где говорилось про бесценное невосполнимое сокровище женщины - молодость. Которым мужик воспользовался, а потом начал изменять. Огромный моральный ущерб налицо. А за него надо платить. Причем женщина прости даже не для себя, а для детей. Почему чужая тетя дорлжна иметь приоритет перед родными детьми? нелогично.
.
Silverlight
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин, к сожалению, даже там нет....)))
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
То есть?
Гость
.
Сообщение было удалено
+10000000000000)))
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Ну так алименты никто не отменял. А на кого тратить свою молодость - лично ее выбор.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Зачем поощрять ее жадность?
Silverlight
.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь их же полно в реальной жизни. Они не исчезающий вид.
Гость
regir
Сообщение было удалено
ссылку на авторитетный источник. Иначе это - обыкновенный треп.
Это ты хочешь оправдать ИЗВЕЧНЫЙ мужицкий кобелизм фантазиями о преобладании "шл***х". Женщина первая никогда не начинает гулять. Она идет на это, если мужик вконец обнаглел.
Это ты хочешь оправдать ИЗВЕЧНЫЙ мужицкий кобелизм фантазиями о преобладании "шл***х". Женщина первая никогда не начинает гулять. Она идет на это, если мужик вконец обнаглел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Что ж ее муж себе совесть не купил?
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Они не исчезающий. Они ИСЧЕЗНУВШИЙ вид. Поэтому их нет ДАЖЕ в Красной Книге.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Так они как раз тогда должны быть там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала об этом:) Но ответа не получила:) Вернее, получила - дескать, у мужа совесть есть, он же не хочет бросать Автора с детьми...а то, что он изменял ей - нормуль, это "совестливый" мужчина))))
.
Silverlight
Сообщение было удалено
Уж не себя ли имеете в виду???))
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А ему на двоих денег хватит.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет, потому что они исчезли БЕЗВОЗВРАТНО. Как мамонты.
Silverlight
.
Сообщение было удалено
И себя тоже :-) Нас много таких :-)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы тогда знаете о их существовании?
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Хотела бы я на Вас посмотреть в такой ситуации (на месте жены), святоша Вы наша))
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А я своим девушкам никогда не изменял. И женой точно ни у кого не буду :-)))))))))))))
.
Silverlight
Сообщение было удалено
;-) Это все и объясняет.
Особенно огорчает, что вас таких МНОГО
Особенно огорчает, что вас таких МНОГО
Гость
Автор, подайте на развод и оставьте мужу ребенка. А сами в новуж жизнь, вот тут он попрыгает, знаю о чем говорю)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Я знаю об их НЕсуществовании. А о том, что они были, читаю сказки и былины)))))
Silverlight
.
Сообщение было удалено
И то, что вы таких не достойны :-)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А про мамонтов тоже из сказок узнали :-) ?
Зубная фея
Открытую войну, типа отбирания ребенка и шантажа, чт муж его больше не увидит, я бы не советовала. Может взбеситься, а тк о чести и достоинстве мужик мало представления имеет, то может такой гадостью ответить! Типа выкрасть ребенка, вывезти его, опять де, купить заключение о псих.нездоровье и прочее. Вы сами знаете, как мужики себя в россии ведут. Тем более с деньгами. Так что грамотный адвокат, все на холодную глову, спокойно, с достоинством, пусть вдится с ребенком, если хочет, те в угол его загонять не надо, но максимально по закону его обобрать. Если он не совсем конченая т..варь, то особо огрызаться не будет
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А, ну, все ясно)) Вы - мужчина))
В таком случае даже спорить с Вами не буду.
В таком случае даже спорить с Вами не буду.
.
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну, это само собой....))))
.
regir
Сообщение было удалено
Видимо еще один экземплярчик "нормального мужчины"
Гость
Мужчины всю жизнь подсознательно завидовали женщинам в том, что мы можем производить на свет потомство, такая уж у нас привилегия.
Вот и брызжут слюной по любому поводу, где обиженная сторона - женщина.
И треплются о том, что слишком много женщина требует/желает именно на почве этой бессознательной зависти.
В современном мире женщина может ВСЕ. Даже то, что может мужчина. А еще она может рожать.
Так что, Силверлайт, продолжайте получать удовольствие от превосходства над женщинами хотя бы на этом женском сайте, словесно угнетая их и доказывая, что "мужик прав, а женщина всегда виновата". Вот она - Ваша проблема.
Вот и брызжут слюной по любому поводу, где обиженная сторона - женщина.
И треплются о том, что слишком много женщина требует/желает именно на почве этой бессознательной зависти.
В современном мире женщина может ВСЕ. Даже то, что может мужчина. А еще она может рожать.
Так что, Силверлайт, продолжайте получать удовольствие от превосходства над женщинами хотя бы на этом женском сайте, словесно угнетая их и доказывая, что "мужик прав, а женщина всегда виновата". Вот она - Ваша проблема.
гость
автор, самое большое наказание для него - не давать видеться с ребенком.
родить еще одного для него будет огромной проблемой, не каждая свяжется с ним, если узнает о его проблеме со здоровьем и о том, что он жене, здоровой женщине, прошедшей процедуру эко ради него и лежащей на сохранении изменял. я рассказала бы об этом после развода всем. и новым пассиям тоже сообщала бы тем или иным способом. жестоко, да, но я не прощаю зла, причиненного мне или моей семье. эх, как я за мужа однажды отомстила...
а сейчас я бы не говорила о разводе ни слова и попробовала бы принудить его в качестве компенсации за измену переписал на дочь что-то из добрачной недвижки (если не хочешь, то не любишь, бросить нас ради любовницы хочешь и дальше по тексту)
а вообще козел он, нечего сказать
родить еще одного для него будет огромной проблемой, не каждая свяжется с ним, если узнает о его проблеме со здоровьем и о том, что он жене, здоровой женщине, прошедшей процедуру эко ради него и лежащей на сохранении изменял. я рассказала бы об этом после развода всем. и новым пассиям тоже сообщала бы тем или иным способом. жестоко, да, но я не прощаю зла, причиненного мне или моей семье. эх, как я за мужа однажды отомстила...
а сейчас я бы не говорила о разводе ни слова и попробовала бы принудить его в качестве компенсации за измену переписал на дочь что-то из добрачной недвижки (если не хочешь, то не любишь, бросить нас ради любовницы хочешь и дальше по тексту)
а вообще козел он, нечего сказать
Тварюшка
Автор,не слушайте тех кто говорит не начинать войну,типа ему все вернется и он еще сам поплатился-это полный бред.справедливости нет и не будет,только вы ее творите,отомстите ему по полной,я бы его распотрошила до последней копейки на вашем месте
Гость
regir
Сообщение было удалено
----
А Вы тоже мужчина что ли?
А Вы тоже мужчина что ли?
Тварюшка
гость
Сообщение было удалено
Очень правильный совет. Притворитесь буквально на месяц что вы его простились но вам нужна гарантия для вашего малыша,пускай переписки все на вас и потом подавайте хладнокровно на развод,еще за это время успеете собрать доки о его зп,чтобы алименты платил.еще может подать за моральный ущерб какой-нибудь,типа он тебя заставил ребенка рожать хотя сам не может его зачать?))ну сто нибудь пожеще короче.не жалейте его
Тварюшка
С телефона пишу,сорри
галя
Никакой компенсации морального вреда автор не получит. Получит только то, что ей положено по закону. Это я как юрист говорю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты конченная тва.рь, которая готова наплевать на собственного ребенка, лишив его отца, из-за своей обиды!
Предыдущая тема