Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи не помню какие, в голове все закружилось, ребенку нет и шести месяцев, брак не по залету, отношения очень хорошие (были?), ребенка (и меня ?) любит, зарабатывает не плохо, хотели через год второго клепать. Муж вчера сказал,что сегодня будет играть в волейбол.Что делать дальше, как жить? Мне 29, ему тоже, выгляжу хорошо, не толстая, хожу в спорт зал, есть масса хобби, характер прямой - молчать не смогу.Разводиться?Есть родительский дом, но с родителями жить тяжело- скандалят, я привыкла к спокойной хорошей жизни, есть запас денег - 3 тыс у.*****.. рабочее место сохранено за мнойкак решиться начать все сначала? чего ждать теперь? не знаю что делать, плакать не хочется, ничего не хочется....
меня просто начинает телепать когда я его вижу,я не знаю как это объяснить даже
курочка
[307230494]
Я понимаю автор, что тут объяснять....нелегко это всё
Гость
[1832436145]
автор не переживайте вот если бы он начал таскаться по ночам вот это говорило бы о том что он скотина а так он неопытный в плане обмана да и урок получил дай бог каждому все устаканиться но напоминаю что прояснить ситуацию что его в постеле не устраивало надо но со временем конечно когда страсти спадут так сказать
Цветик-семицветик
[3207795232]
Гость Инна
Сообщение было удалено
точно. это задание по работе. чё пристали к мужику?)
гость
[644581380]
Гость
Сообщение было удалено
студентка пришла на дежурство к преподу. преп заподозрил неладное.
-что привело на дежурство? сегодня все койки заняты, поступлений не будет, больные неинтересные, стабильные. иди домой.
-ну ... мне сказали, что за характеристику в ординатуру нужно подежурить... сегодня подходящий день, у меня овуляция утром будет...
-тогда тем более пшла вон!
-я ординатуру хочу :'( :'( мой разрешил, у него бесплодие.
-пшла вон. не вылечишь своего "жирдяя" до следующего семинара- зачёт после Госов, не раньше. Вылечишь - подпишу зачёт досрочно. Обоим.
-А если я забеременею - ответы к тестам дадите?
-Коды не дам. Практические Навыки ИГАВМВ- автоматом
Проходит 2 дня. На семинаре появляется "новенький" дрыщ.
-Это хто?, - спрашивает преп.
Несостоявшаяся дежурантка молча встаёт, подаёт 2 зачётки, характеристику на своё имя для подписи и записку: "через месяц придём на дежурство вдвоём. На УЗИ/ХГЧ/ПН.ИГАВМВ"
СЖО
[2404687937]
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы оба ведете себя необычно - так что вы - пара.
Вы как институтка, которая впервые слышите про мужские фантазии, хотя читаете темы на форуме, но решили, что это к вам не относится.
Он- как папенькин сынок- с его истерикой - Ах, заметили во мне плохого мальчика, что теперь делать?
Да возмите , наконец, себя в руки - что случиось - Он оказался как все?
Почему стопор при его виде?
Хотя бы запишите все, что вам тут дали и выступите.
Он от вас ждет решения.
Гость
[3564142254]
гость
Сообщение было удалено
благодарствую. вы сумели переплюнуть гостя Инну.
Гость
[670356565]
Гость
Сообщение было удалено
ахха!!:)точняк.Народ после выходных тяжело отходит
АВТОР
[3013808806]
СЖО
любую жену удивил бы подобный список, не думаю,что тут мое удивление не соизмеримо событию. Всякому нужно время, да и поведение реакции у всех разные, не опнимаю почему люди которые советуют что либо раздражаются, если их совет не берут в немедленное исполнение.
В общем мы таки помирились, без скандала и пары разбитых вещей не обошлось, решили начать все сначала, всем спасибо за советы и общение
АВТОР
[3013808806]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас спросила он сказал,что все устраивает, просто была минутная мысль,он уже и забыл про этот список, решил,что ему это не нужно, хотя как и любого мужчину иногда такие мысли посещают... как-то так
Автор, а почему Вас не посещают такие вот "минутные мысли"?
Не потому ли, что Вы всецело заняты ребёнком, семьёй?
Не потому ли, что Вы отдаёте себе отчет в том, что дитё и семья - первично, а остальные "хотелки" побоку, вторично?
Не потому ли, что на Вас возложена МИССИЯ продолжения рода (почему не своего, а чужого, мужниного, ёпть?)????????????????????
А дурак этот, не додумавшийся даже бумажку хренову спрятать, прощён подчистую, да?
А я Вам скажу, отчего это всё!
СКАЖУ!
У Вас, Автор, после родов вагина растянулась!
У мужика "очучения" уже не те!
Улавливаете?
Вот!
Вам кажется (и на самом деле, возможно, разница небольшая!), что всё "тама" как и раньше было, но.....
Не будет, как раньше. Отличает мужчина, как было "до", и как стало "теперь".
Вот его грязные мысли и посещают.
Не удовлетворён он интимной "жизнию".
Так-то вот!
Мерзостно всё это, как ни крути.
природа, ёпть ....
Старая Кукрыникса
[862721454]
Пардоньте за мою грубость.
Гость
[2218386932]
Так я и думала, они помирились... И ничего она ему не доказала и на место не поставила. Пригрозил разок самоубийством и она растаяла. Дура!
гость
[644581380]
Гость
Сообщение было удалено
вполне реальная студентка, Нобелевской лауреаткой не стала, но через 5 лет кандидатскую начирикала. некоторые аспекты немного сокращены и видоизменены.
Мимо крокодил
[3674633214]
Автор, это он квест в ГТА подходил, не парьтесь
Гость
[670356565]
АВТОР
Сообщение было удалено
А как же второй телефон?
Гость
[1832436145]
АВТОР
Сообщение было удалено
я за вас очень рада но единственное где же все таки телефон второй и был ли он а насчет мужа я думаю что он получил хороший урок на ближайшие годы а вам совет жить нужно надеясь на мир а готовиться к войне держите нос по ветру удачи вам и долгих совместных лет
Гость
[3652668949]
Умора!Если б я у мужа нашла такой список я наверное подумала б что он тронулся,как еще такое объяснить?Ну автор ну придумала!
Гость
[3652668949]
Но хоть повеселила,давно я так не ржала!Показала мужу, стали ржать вместе.Вы б еще написали что он нарисовал плакат и приклеил на холодильник!Чтоб не забыть,так к слову
СЖО
[2404687937]
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Просто eсли так удивил список - как можно такую серъезную вещь выяснять писульками во телефону?
И надо сразу показать,что перед ним женщина с мозгами
А так - первый опыт - распейте вина. И welcome to club .
Гость
[1949755779]
Мне просто интересно,автор,из каких джунглей вышел ваш муж???Ладно 1 запись пополнить ВТОРОЙ телефон куда не шло(хотя зачем указывать что второй непонятно),но запись прочитать про ЗПП это вообще шедевр! Где он читать собрался,в библиотеке что ли в читальном зале?!Да сейчас у любого уважающего себя мужика есть телефон с выходом в интернет,планшет.Можно взять и почитать,а не писать писульки!Но судя по 3 записи с интернетом парняга все таки знаком,раз собрался зависать на сайте знакомств!
Автор,а теперь резонный вопрос в вам,вам не стыдно писать такую ересь,а?
Просто вот так записал - привык - память на такие вещи не работает.
А скорее всего слушал чей-то разговор на эту тему, и решил себе оставить заметку и забыл.
Как говорится если не умеешь, то не пытайся.
Гость
[3825618779]
У нее муж более чем хорошо знаком с компьютером.
Просто вот так записал - привык - память на такие вещи не работает.
А скорее всего слушал чей-то разговор на эту тему, и решил себе оставить заметку и забыл.
Как говорится если не умеешь, то не пытайся.
А вы знакомы с ее мужем??!И что это за фраза слушал чей то разговор на эту тему?Ему что 12 лет?Смешно,право.Если мужчина в 29 лет,слушает и пишет себе записочки.Мда,просто нет слов.
Гость
[3825618779]
Моему мужу 30,не представляю чтоб я у него нашла такую запись(не в смысле того что он такой святой).Просто честно если б нашла,сразу ушла бы.Не из за измены,а из за того что ИДИОТ!
Гость
[703408140]
Судя по всему к измене он еще только готовиться. Поговорите с ним пока не поздно, может выясните что его не устраивает. Вообще мужик если ХОЧЕТ изменить, то про писать напоминание не станет, и так не забудет.
Да, такое ощущение, что список ему продиктовал какой то "советчик"))) Вы уверены вообще что это его почерк. Может у мужиков есть "памятка подготовки к измене" и они передают ее новичкам как эстафету)))
Гость
[3444021691]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, выяснили же уже, что муж - немецких кровей. А немцы - еще те педанты, дотошные, все фиксирующие, скурупулезные. Ну вот такие они!
Ну, не понять русскому человеку немца и наоборот - но такое явление: чрезмерная педантичность, граничащая с идиотизмом (по нашему мнению),
имеет место быть
неудачный старпёр
[3849963143]
дешёвый развод.
Таких списков не бывает априори.
Это тоже самое что список:
- купить трёшку на арбате
- заработать мильён
- перетр=хать весь Арбат)))
Гость
[2544361156]
Гость
Сообщение было удалено
да не говорите. всем миром тут сидеть, переживать. а получается зазря, и все старания пффф как в трубу!
Гость
[2544361156]
Гость
Сообщение было удалено
ну смех смехом, а программисты ж они тщательные люди
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте вы читали про примирение?
СЖО
[2404687937]
Гость
Сообщение было удалено
У него профессия така. что знает компьютер.
И вообще каждый человек уникален - он не такой как вав Вася?
Geisha
[1899887293]
Автор, я честно перечитала все 17 страниц. Ближе к концу поняла, почему вы так сравнительно легко восприняли новость: это уже в третий раз... вы женщина опытная, неглупая. Надеюсь, увидели, что он у вас инфантильный? не хочется тут умничать, но угрозы покончить жизнь самоубийством - глупость несусветная. детский сад, фу
от всей ситуации в целом - списка и его поведения идиотского уважения он уже не вызывает, к сожалению. Понятное дело, все ошибаются, для его имиджа эти ошибки роковые:-))))
а дальше.... скорее всего, вы помиритесь. Если б вам было куда уйти, ушли бы сразу. а так придется вам мириться. В этой ситуации может успокаивать тот факт, что он свое лицо потерял. Он не сумел достойно себя повести в сложной ситуации, накосячил - будь добр, ответь хоть что-то. а то еще и заболел вдобавок - это от стресса
Старая Кукрыникса
[862721454]
Автор простила мужа, но осадок, как говорится, остался! И этот осадок будет портить жизнь всегда!
Это не осадок - это чувство реальности, которого не хватало.
И счастье жить с открытыми глазами , а не в придуманном мире.
А это никак не может испортить Жизнь.
СЖО
[2404687937]
Geisha
Сообщение было удалено
Одной моей приятельнице - как бы абсолютно славной женщине точно так же
свойственно все называть - тьфу ..
Она однажды выгнала мужа за маленькую провинность - ну как же он мог посмотреть мимо такой необыкновенной женщины.
И ей, как она считае,наконей повезло - с тех пор всегда встречает только самых прекрасных мужчин, и в полном восторге, что они все же есть.
И любят и балуют.
Одна только маленькая деталь - все они женатые и очень заботливые отцы.
Так с каким осадком она живет ?
Anutka123
[3402976614]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ой, как мне тут нравится..список - шедевр, давно так не смеялась))
а вообще таких женщин большинство, которые мирятся с предательством, прощают косяки, подстраиваются, чтобы всё как у всех было, типо Семья..но такое не забывается..
AMIDEO
[3808305469]
Читала все страницы с неким убеждением себя, что в принципе " чего в жизни не бывает, может и не разводка, идиотов среди мужиков полно..." Но, к 16=-17 странице, все-таки, думаю , ну ведь разводка...У автора ужо фантазия вкривь поперла, самоубийство,.. все дела....Дёшево как-то...Да и сама авторица куда-то исчеза. Хотя, да, сначала было интересно, поскольку с мужскими происками и сама сталкивалась, и знаю, что ожидать можно чего угодно, вплоть до самого фантастического. Если же есть ничтожный шанс, что все правда, то автор - дура, слишком быстро сдалась, банально купившись на дешовое "самоубийство"( просто ржака...))) Поэтому, через год-два-три она все-таки поимеет результат: измену, ЗПП и так далее по списку, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))
Легенда
[2368775430]
А вы думаете, лучше верить в то, что все будет плохо?
СЖО
[2404687937]
AMIDEO
Сообщение было удалено
Поверьте- и вы все это поимеете -
и тоже будете думать, что все будет - ХОРОШО !!!!
AMIDEO
[3808305469]
Не знаю, не буду спорить, может и будет все у них хорошо, искренне надеюсь.))) Но, как показывает практика, чудеса бывают очень редко, за подобным быстрым прощением, обычно, через какое-то время следует новый косяк, большего размера.
Цветик-семицветик
[3207795232]
AMIDEO
Сообщение было удалено
я думаю, разговоры про "банальное дешёвое самоубийство" часто так воспринимаются, потому как часто этим самым и являются.. но всё же! и на стене ружьё стреляет... из ста случаев парочка бывает заканчивается нехорошо! и знаете, положив руку на сердце, лучше разочароваться в семейной жизни со временем (а возможно и нет), чем нести на себе груз, что по сути из-за куйни, и твоего гордого равнодушия, человек погиб, да не просто человек, а отец твоего ребёнка. Знаю о чём говорю, у знакомой отец повесился примерно при тех же обстоятельствах, так и её мать и она сама всю жизнь живут с этим чувством, что у них семейка какая-то не того. и жених на девчонку уже смотрел по-другому, стоит ли на ней жениться, отец неадекват типа, мож и у неё гены.
AMIDEO
[3808305469]
Если человек в подобной ситуации ( в которой виноват он, и только он) предпочтет покончить с собой, а не решать ситуацию, просить прощения, объяснять, - то это просто нездоровая особь, и вины автора в этом нет. Так можно всю жизнь подстраиваться под любого шантажирующего тебя человека.
Цветик-семицветик
[3207795232]
AMIDEO
Сообщение было удалено
да, это не вина! но беда будет для автора и её ребёнка на ближайшие цать лет.. если не дай Бог муж её осуществит самоубийство.
Лёля
[2404811011]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, следила за Вашей историей... Как то концы не клеятся всё равно. Врёт Ваш благоверный... Сами писали до этого что нашли в браузере свежую историю посещений по характерным сайтам. Что же он там делал, если этот список это "давно и не правда"? Зря Вы так легко его простили, он даже толком не напугался. Продолжит свою подрывную деятельность, просто будет лучше скрываться. Вам стоило довести ситуацию до грани, чтобы он реально обоср*лся
СЖО
[2404687937]
[quote="Старая Кукрыникса
Правда. Г-но из пончика рано или поздно, но всё равно вылезет! Только чуть надавить, и - оппа![/quote]
ну это для жены - Го--но, а для той женщины - повидло.
Екатерина
[3507879790]
Выясняйте все до конца - измучаетесь только сомнениями. Долго так не проживешь, либо знаешь, либо все нервы себе истреплешь и ребенок еще тоже. замучается. Может это все не то, что кажется - больно уж ненормально. Сам список и правда очень бредовый. У меня бы в жизни так не написал, только поприкалываться если. Ну кто так пишет.
Кира
[1058584578]
Автор, не тешьте себя надеждами - Вам изменяют или собрались изменять. Лучше всего поговорите с мужем напрямую, посмотрите на его реакцию.. Потом и решайте для себя - что важнее. Готовы ли вы ради сохранения семьи такое простить или все-таки нет.