Изменила мужу, как сказать???
Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе противно. Ведь он меня просто обожает. Xочу рассказать ему и просить прощения но боюсь что уйдет и не простит. Что мне делать????? Пожалуйста не давайте глупыx советов и так на душе противно.
анна
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Прохожий", ну и как ты поступил?
Гость
"""В ситуации с гипотетическим парнем и девушкой, парень- посторонний человек, и иди знай не приведет ли его вмешательство , его же на скамью подсудимых. Девушка сама наставила рога"""
3-Е и девушка к которой пристают один из которых муж. очень интересно.
3-Е и девушка к которой пристают один из которых муж. очень интересно.
Гость
У нас с женой то-же недавно возникла такая проблема-изменила с парнем.Мне 28,ей 19,в браке меньше года.Тому парню 22,бывший парень ее младшей сестры.
Хорошо ей хватило ума самой все рассказать.Хотя что мучается было видно и так.Она у меня несколько наивная и до того момента я был у нее первым и единственным.Есть у меня одна черта-не ревнив,вот просто не могу себе представить-как это,ревновать.Так что спокойно поговорили,мне стало понятна причина-любопытство,скажем так.
Через пару дней буквально мы были на вечеринке у друзей.Причем на 5 парней 2 девушки.Точнее 2 семейные пары и 3 холостяков 19-25 лет.К вечеру семейные ушли,один из парней то-же.А я сделал так что как-то само собой мы все стали заниматься сексом с женой.Так вот-совсем одно измена где-то там,далеко.Это все-же обидно несколько.Совсем другое дело когда ты сам своей рукой направляешь сами понимаете что понятно куда.Ну и вообще некоторыми вещами можно заниматься только когда парней не меньше 2.
Причем уснули мы под утро.
Дальше в жизни тишь и благодать.И благодарный взгляд жены.Она кстати чувствует себя должной и готова сама искать девушку если мне захочется жмж.
У меня кстати то-же это был первый опыт такого рода, Не кривя душой могу сказать-дико возбуждает и вообще-прикольно.
Хорошо ей хватило ума самой все рассказать.Хотя что мучается было видно и так.Она у меня несколько наивная и до того момента я был у нее первым и единственным.Есть у меня одна черта-не ревнив,вот просто не могу себе представить-как это,ревновать.Так что спокойно поговорили,мне стало понятна причина-любопытство,скажем так.
Через пару дней буквально мы были на вечеринке у друзей.Причем на 5 парней 2 девушки.Точнее 2 семейные пары и 3 холостяков 19-25 лет.К вечеру семейные ушли,один из парней то-же.А я сделал так что как-то само собой мы все стали заниматься сексом с женой.Так вот-совсем одно измена где-то там,далеко.Это все-же обидно несколько.Совсем другое дело когда ты сам своей рукой направляешь сами понимаете что понятно куда.Ну и вообще некоторыми вещами можно заниматься только когда парней не меньше 2.
Причем уснули мы под утро.
Дальше в жизни тишь и благодать.И благодарный взгляд жены.Она кстати чувствует себя должной и готова сама искать девушку если мне захочется жмж.
У меня кстати то-же это был первый опыт такого рода, Не кривя душой могу сказать-дико возбуждает и вообще-прикольно.
171903
У меня кстати то-же это был первый опыт такого рода, Не кривя душой могу сказать-дико возбуждает и вообще-прикольно.[/quote]
А вообще, если не "разводка" конечно, то, весьма поучительное откровение. Некоторым людям очень сложно понять такое. Но, ТАКОЕ бывает и это, ничуть не хуже иных проявлений в сексуальной жизни людей. Вот именно в таких отношениях, честность как раз и спасает брак. Да, некоторые считают уже это и не браком вовсе, считают что уже и нет любви. Но я думаю, что это напротив - проявление высшей степени доверия партнёру. Осудить всех легко, кривить лицо, ханжески плеваться в сторону, гораздо легче чем принять то, что есть люди способные получать удовольствие от сознания/созерцания того, как любимая женщина вот именно сейчас получает удовольствие. А ВЫ можете доверять своей жене настолько, что согласитесь позволить ей (при условии, если она САМА того захочет), секс "на стороне"?
А вообще, если не "разводка" конечно, то, весьма поучительное откровение. Некоторым людям очень сложно понять такое. Но, ТАКОЕ бывает и это, ничуть не хуже иных проявлений в сексуальной жизни людей. Вот именно в таких отношениях, честность как раз и спасает брак. Да, некоторые считают уже это и не браком вовсе, считают что уже и нет любви. Но я думаю, что это напротив - проявление высшей степени доверия партнёру. Осудить всех легко, кривить лицо, ханжески плеваться в сторону, гораздо легче чем принять то, что есть люди способные получать удовольствие от сознания/созерцания того, как любимая женщина вот именно сейчас получает удовольствие. А ВЫ можете доверять своей жене настолько, что согласитесь позволить ей (при условии, если она САМА того захочет), секс "на стороне"?
Гость
Не разводка,а о откровенности не жалею.Тут крайне важен один момент-решения принимаю я,пусть и несколько необычные.Жена больше всего и переживала что вторглась на территорию моей компетенции.То-есть приняла важное решение без моего ведома.Так что последующее было неплохим способом исправить ситуацию.
Решение кстати было довольно спонтанным,не планировал,возникло буквально в процессе.Сильно жалею что не пробовал что-то подобное раньше.Хотя до лет 25 был очень старомодных взглядов и вряд-ли решился.Кстати-если у вас нет развитого чувства юмора-риск есть.
А так да,процесс доставляет,после крайне выросла откровенность и доверие.
Допустим,говорю жене-какие есть фантазии,что желаешь попробовать,как на счет зоофилии,причем с серьезным выражением лица.В ответ разговор получает поддержку,начинаем обсуждать проблему блох и поцарапанной спины,потом кто-нибудь не выдерживает и начинает хихикать и все в таком духе.
Потом жена говорит-ну в принципе я ближайшее время"наелась",давай твои хотелки успокоим! И кто точно не прочь из ее подруг и кому я нравлюсь.
Решение кстати было довольно спонтанным,не планировал,возникло буквально в процессе.Сильно жалею что не пробовал что-то подобное раньше.Хотя до лет 25 был очень старомодных взглядов и вряд-ли решился.Кстати-если у вас нет развитого чувства юмора-риск есть.
А так да,процесс доставляет,после крайне выросла откровенность и доверие.
Допустим,говорю жене-какие есть фантазии,что желаешь попробовать,как на счет зоофилии,причем с серьезным выражением лица.В ответ разговор получает поддержку,начинаем обсуждать проблему блох и поцарапанной спины,потом кто-нибудь не выдерживает и начинает хихикать и все в таком духе.
Потом жена говорит-ну в принципе я ближайшее время"наелась",давай твои хотелки успокоим! И кто точно не прочь из ее подруг и кому я нравлюсь.
Серж
"Здорово!\n
Откровенно завидую Вам и Вашей жене.\n
Я жене тоже многое позволяю, что у мужа в обычном понимании вызвало бы минимум приступ ревности, но до такого пока не дошли.\n
Очень хочу привести свою любимую к таким отношениям..."
Откровенно завидую Вам и Вашей жене.\n
Я жене тоже многое позволяю, что у мужа в обычном понимании вызвало бы минимум приступ ревности, но до такого пока не дошли.\n
Очень хочу привести свою любимую к таким отношениям..."
Гость
ну наконец то. вот и весь смысл более открыто надо общаться и спокойно, большинство проблем решится
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Я юрист:)))) И моя версия не чушь, а вероятность в 50% случаев таких. " вмешательств".
171903
Серж
Сообщение было удалено
Искренне вам завидую, но, моя слишком закомплексована и старомодна, а так, я ей тоже многое бы разрешил в обмен на честность с её стороны. Но, поскольку она из тех что голосуют "молчи и ничего не говори" я вряд ли что-то вообще узнаю о её "подвигах" Но, как всегда мешает пресловутое: "БЫ" ))
Серж
171903
Сообщение было удалено
В этом вопросе нет предела к совершенству
Моя раньше тоже была похожа на пуританку но в один момент я понял что таких не бывает. Во первых до меня (как выснилось случайно) у неё на неполных 22 года она поменяла не менее 4 молодых людей, с которыми было все ... Во вторых когда она выпивает её (задницу) тянет на приключения и если в этот момент меня нет рядом, то приключения могут не заставить себя долго ждать (не сложно предположить что пьяная жена своей "пилотке" не хозяйка). Как раз в такие моменты, оперируя этими фактами и случаями сдвинул эту ситуаци с мертвой точки. Сейчас вышли на более высокий уровень откровенности. Теперь можем рассказать друг другу о чем мечтаем, что хотелось бы, даже виртуально (в т.ч. в плане секса). А я ндеюсь на скорое продолжение этой ситуации))
Моя раньше тоже была похожа на пуританку но в один момент я понял что таких не бывает. Во первых до меня (как выснилось случайно) у неё на неполных 22 года она поменяла не менее 4 молодых людей, с которыми было все ... Во вторых когда она выпивает её (задницу) тянет на приключения и если в этот момент меня нет рядом, то приключения могут не заставить себя долго ждать (не сложно предположить что пьяная жена своей "пилотке" не хозяйка). Как раз в такие моменты, оперируя этими фактами и случаями сдвинул эту ситуаци с мертвой точки. Сейчас вышли на более высокий уровень откровенности. Теперь можем рассказать друг другу о чем мечтаем, что хотелось бы, даже виртуально (в т.ч. в плане секса). А я ндеюсь на скорое продолжение этой ситуации))
Владимир
а почему когда изменяла не ревела,во время секса с мужиком,все вы такие сначала делаете,потом думаете,еще и задумываешся а стоит вообще на вас жениться а то если идеальный значит хреновый,если *** значит кайф,не раз в этом убежлался.
Гость
анна
Сообщение было удалено
лутше всего признатся ему а то в будующим все откроется!
171903
[quote="Серж"]В этом вопросе нет предела к совершенству
Моя раньше тоже была похожа на пуританку но в один момент я понял что таких не бывает.
Ну, судя по косвенным наблюдениям ВЫ правы. ТАКИХ действительно не бывает и меня всегда смешили люди до хрипоты спорящие за то, что они якобы полностью контролируют своих половин. Ха, как бы не так! Умная женщина ВСЁ сделает так, что и комар носа не подточит, это только мы мужики на ерунде "палимся" так что, "абсолютно верных" людей нет. Жизнь слишком сложна для простого поведения где есть только 2 цвета: черное и белое. Мир гораздо разнообразнее чем мы его себе представляем. В одних странах, девочек рано потерявших девственность родители сжигают, а в то же время в других, родители сами строят хижины где их дочери лишаются невинности с их разрешения... так что, КАЖДОМУ СВОЁ ))
Моя раньше тоже была похожа на пуританку но в один момент я понял что таких не бывает.
Ну, судя по косвенным наблюдениям ВЫ правы. ТАКИХ действительно не бывает и меня всегда смешили люди до хрипоты спорящие за то, что они якобы полностью контролируют своих половин. Ха, как бы не так! Умная женщина ВСЁ сделает так, что и комар носа не подточит, это только мы мужики на ерунде "палимся" так что, "абсолютно верных" людей нет. Жизнь слишком сложна для простого поведения где есть только 2 цвета: черное и белое. Мир гораздо разнообразнее чем мы его себе представляем. В одних странах, девочек рано потерявших девственность родители сжигают, а в то же время в других, родители сами строят хижины где их дочери лишаются невинности с их разрешения... так что, КАЖДОМУ СВОЁ ))
171903
Автор уже видимо и забыла про этот форум, а было бы интересно узнать как у неё дела. Чьими советами она всё же воспользовалась, или решила эту "проблему" как то еще. Милые женщины, прежде чем раздвигать ножки, подумайте о том, что отныне ваша жизнь сильно изменится. Даже если ВЫ и всё скроете если вам удастся всё утаить, отныне ЭТО навсегда будет с вами. Так как ВЫ женщины тем от нас мужчин и отличаетесь, что пропускаете другого мужчину через сердце, а не просто через вашу звездочку))
Солирующий Трахальщик
анна
Сообщение было удалено
Уже тошнит от подобных шалав... Что делать с этим не знаю, но знаю как помочь мужику, я программист, мне не трудно вас вычислить по ip адресу, мужик всё узнает, если не тряпка пошлёт тебя куда подальше. Чао-какао!
171903
Сообщение было удалено
Она рассказала.
171903
__regir__
Сообщение было удалено
Да!!? И чем дело кончилось? Интересно же, а вдруг... ох Ё... мы ж переживаем за неё!))
Гость
за одним разом пойдут и другие разы признай себе что ты п о т а с к у х а
Кобрина
Очень просто сказать мужу: милый, ты осторожно ходи по квартире, а то рогами обои поцарапаешь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы просто готовить не умеете)
Гость
Солирующий Трахальщик
Сообщение было удалено
Мутила, на тебе, как на програмисте, еще больше грехов) начать хотя бы с того что ты дрочишь за компом)))
Марина
Надеюсь, он тебя бросит. *** должны страдать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СТ
Гость
Сообщение было удалено
Мутила, на тебе, как на програмисте, еще больше грехов) начать хотя бы с того что ты дрочишь за компом))) Ты считаешь дро чить за компом большим грехом чем предательство семьи?
СТ
Мутила, на тебе, как на програмисте, еще больше грехов) начать хотя бы с того что ты дрочишь за компом)))[/quote] Ты считаешь дро чить за компом большим грехом чем предательство семьи? [/quote]
Конфетка
анна
Сообщение было удалено
Анечка, ни в коем случае!
Берегите свой брак. Вы должны были думать об этом раньше! Вы себя не знаете что ли? Изменить - это ни дело 1 секунды, до самого факта , наверняка, следовала целая череда событий. Не доводите эту череду до конца! Молчите! Терпите! Иначе это выльется в "новый" ад! И будет еще хуже!
Берегите свой брак. Вы должны были думать об этом раньше! Вы себя не знаете что ли? Изменить - это ни дело 1 секунды, до самого факта , наверняка, следовала целая череда событий. Не доводите эту череду до конца! Молчите! Терпите! Иначе это выльется в "новый" ад! И будет еще хуже!
171903
Молчите! Терпите! Иначе это выльется в "новый" ад! И будет еще хуже![/quote]
А вот я с вами не согласен, ну, какой же это для неё был "ад" во время измены она наверняка испытала незабываемое возбуждение. Тут и осознание совершения чего-то запретного, тут и новые ощущения чисто с физиологической точки зрения, (другой член, другие ласки, - экстрим!) Так что ад для неё начнется с раскаяния, а не с признания. Кающийся человек уже наказан и он вполне заслуживает прощения. Поступок не благовидный, но, ведь мы не знаем ЕЁ отношений с мужем. А вдруг ОН её периодически не удовлетворял М? Ну, и потом, - ведь не всегда к измене ведет длительная подготовка, а вдруг она была просто пьяна, а отрезвев раскаялась? Всю жизнь скрывать то, что тебя гложет изнутри, это ли не худшее чем признание?
А вот я с вами не согласен, ну, какой же это для неё был "ад" во время измены она наверняка испытала незабываемое возбуждение. Тут и осознание совершения чего-то запретного, тут и новые ощущения чисто с физиологической точки зрения, (другой член, другие ласки, - экстрим!) Так что ад для неё начнется с раскаяния, а не с признания. Кающийся человек уже наказан и он вполне заслуживает прощения. Поступок не благовидный, но, ведь мы не знаем ЕЁ отношений с мужем. А вдруг ОН её периодически не удовлетворял М? Ну, и потом, - ведь не всегда к измене ведет длительная подготовка, а вдруг она была просто пьяна, а отрезвев раскаялась? Всю жизнь скрывать то, что тебя гложет изнутри, это ли не худшее чем признание?
Алексей С
Ну, если это была спонтанная измена, то можно пока и не говорить, а в дальнейшем, быть внимательнее и, просто не повторять этого.
Андрей бывалый
измена есть измена
Мужчина может изменить только своим органом, сунул, вытащил, вытер о занавеску и вернулся с улыбкой к любимой жене позабыв о содеянном!
Когда женщина изменяет - она изменяет именно всем своим "Я", это не просто порыв инстинктов.
На ней можно смело ставить крест!
Но не сразу, нужно обналичить депозиты, набрать долговых расписок, все личное имущество приобретенное в браке оформить на маму или отца, брата, убезопасить свой бизнес.
А то эти г..ды с дыркой помеж ног захотят половину а то и все имущество движимое и не только.
Если что, можно машину отдать, разпиленную пополам, пускай с..ка выбирает какую часть заберет!
Даже она и изминила единожды 15 лет тому - это все равно измена и не стоит она прощения, пускай Бог ее прощает.
Мужчина может изменить только своим органом, сунул, вытащил, вытер о занавеску и вернулся с улыбкой к любимой жене позабыв о содеянном!
Когда женщина изменяет - она изменяет именно всем своим "Я", это не просто порыв инстинктов.
На ней можно смело ставить крест!
Но не сразу, нужно обналичить депозиты, набрать долговых расписок, все личное имущество приобретенное в браке оформить на маму или отца, брата, убезопасить свой бизнес.
А то эти г..ды с дыркой помеж ног захотят половину а то и все имущество движимое и не только.
Если что, можно машину отдать, разпиленную пополам, пускай с..ка выбирает какую часть заберет!
Даже она и изминила единожды 15 лет тому - это все равно измена и не стоит она прощения, пускай Бог ее прощает.
Гость
Не стоит париться вообще! Сама когда-то прибывала долгое время в депрессии от того что изменила (на данный момент бывшему) парню. Собиралась ему все рассказать и покаяться)))Боялась,что узнает.Зато потом 2-й и 3-й раз были совсем без зазрения совести...Смешно вспоминать..) Уверенна, что парень или муж- никогда бы в измене первый не признался,пока за яица не станет пойманным
Гость
Почитайте в "Одноклассниках" к чему приводит подлая измена.Когда ьлядь замужняя сидит на трёх унитазах... Ищите Ирина Бурковская 47 лет Германия Heidelberg
анна
Всеx с Новым годом!!!! Я все расказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня камень с души упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не предавайте любимыx!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит это того!!!! Я не знаю как вам всем объяснить это! Мне было очень трудно, трудно сказать правду. После этого он ударил меня, но сразу обнял и прижал к себе. Сейчас я не выxожу из дома но главное что мы вместе!!!!! А вам всем побольше мандаринов, апельсинов и настроения как в детстве!!!!!!!!!!!!!!!!
Спец узкого профиля
"Не дури. Ни в коем случае не говори. Это я тебе как мужик говорю. "
анна
Сообщение было удалено
Похоже, ситуация для вас двоих прошла к завершению в режиме "не успели испугаться", брезгливость к Вам у мужа не прилипла. Второго шанса у Вас, Анна, не будет. Даже намека себе не позволяйте. С Новым Годом и вторым рождением Вашей семьи!
Анна, до свидания.
Анна, до свидания.
171903
анна
Сообщение было удалено
И вас с Новым Годом Анна, ВЫ поступили честно и с нами, сообщив о своей судьбе. Вам стало легче ведь признайте, теперь когда всё утряслось - что вам теперь стало проще жить! НИКОГДА не повторяйте больше этой ошибки и, доказывайте мужу, что любите лишь его, а измена это так - единичный порыв, вспышка мелькнувшая и угасшая без продолжения. И Вас с Новым Годом еще раз, счастья вам и вашей семье я, да и все мы, с интересом следили за вашей историей. Было много разных мнений, но вы поступили по своему - прислушались к своему сердцу. Счастья вам!.... )))))))
вася
Катерина
Сообщение было удалено
тв с головой не дружишь? Секс- это половое размножение. А не просто потребность. А ты походу ***
Гость
если такое стряслось, лучше молчать на 2 фронта. Само пройдет. Просто не думайте.
Гость
если совсем никак, можно рассказать и порвать с суженым и уйти к любовнику.
Мими
Автор, вот зачем Вам рассказывать об этом мужу? Мужчины не прощают физические измены, и если он и простит, то будет Вам припоминать это всю жизнь! Забудьте, согрешили и молчите как рыба. Со временем и сами забудете.
Марина
Я изменила мужу, когда ездила в дом отдыха. Муж об этом не знает. Так что мужьям в этом случае лучше ничего не говорить. Как говорится, меньше знает, крепче спит.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это все отговорки
Гость
одна пожилая женщина говорила "Мужу псу-не раскрывай задницу всю". теперь я поняла,о чем поговорка. Короче,не рассказывайте мужу/ но знайте,что первый раз пронесло,а второй уже не прокатит и муж все узнает,не делайте более ничего подобного.Уверена,вас и с этим-то любовником уже кто-то видел (в машине ли,в кафе),хорошо,что люди тоже молчат.
Гость
__regir__
Сообщение было удалено
И почему от разговора с мужем не уйти? Просто надо тетке сделать один раз вывод, переварить собственную тупость и распущенность и с этим уроком жить дальше. Но себя надо простить, и не вести себя как д*ура, ходя с виноватыми собачьими глазами. Такой урок весьма на пользу себе, как это противно, будет дальше как от огня от приключений на Ж шарахаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там что, деревня? Иначе вероятность того, что видели знакомые, нулевая.
Варрик
Не тема, а лакмусовая бумажка для выявления ш.а-лав.
И ни одна падаль не подумала, чем муж, любящий (по словам автора) жену, такое отношение заслужил.
Сходу и "он тебе 100% изменял", "мужики не парятся", "мужики-псы" и прочая херота в оправдание своего ятства.
Правда в том, что домостроевцы-то и древние люди получше нас женщин понимали, в особенности тот факт, что они мало чем отличаются от животных в плане инстинктов.
Автору и ее адвокатам-проституткам искренне желаю поскорее выпилиться, дабы мир не засорять фактом своего существования.
А те, которые тут вякают про "кобелиную мужицкую природу" вообще лишены мозга наглухо.
Ничего нет хуже этого инстинкта размножения, заложенного природой-матушкой, чтобы род человеческий не загнулся. Когда "находит" на мужчину, он аки берсерк, мухоморов обожравшийся, ничего не соображает.
И вы, кстати, милые дамы, этим успешно пользуетесь.
***** не захочет - кобель не вскочит, прописная истина, 1й класс.
Существуй возможность химического/хирургического и т.д. метода гормонального контроля - львиная доля мужчин бы его использовала, и тогда наши бабцы бы оказались у разбитого корыта, поскольку кроме половых признаков им нечего предложить мужчине, а если еще и природа не помогает им добиться желаемого, то вообще только и остается класть зубы на полку и шликать до опупения.
О какой там любви, верности, преданности и дружбе говорить? Животные, еклмн.
И ни одна падаль не подумала, чем муж, любящий (по словам автора) жену, такое отношение заслужил.
Сходу и "он тебе 100% изменял", "мужики не парятся", "мужики-псы" и прочая херота в оправдание своего ятства.
Правда в том, что домостроевцы-то и древние люди получше нас женщин понимали, в особенности тот факт, что они мало чем отличаются от животных в плане инстинктов.
Автору и ее адвокатам-проституткам искренне желаю поскорее выпилиться, дабы мир не засорять фактом своего существования.
А те, которые тут вякают про "кобелиную мужицкую природу" вообще лишены мозга наглухо.
Ничего нет хуже этого инстинкта размножения, заложенного природой-матушкой, чтобы род человеческий не загнулся. Когда "находит" на мужчину, он аки берсерк, мухоморов обожравшийся, ничего не соображает.
И вы, кстати, милые дамы, этим успешно пользуетесь.
***** не захочет - кобель не вскочит, прописная истина, 1й класс.
Существуй возможность химического/хирургического и т.д. метода гормонального контроля - львиная доля мужчин бы его использовала, и тогда наши бабцы бы оказались у разбитого корыта, поскольку кроме половых признаков им нечего предложить мужчине, а если еще и природа не помогает им добиться желаемого, то вообще только и остается класть зубы на полку и шликать до опупения.
О какой там любви, верности, преданности и дружбе говорить? Животные, еклмн.
Василь
Жесть... Если изменила, на следующий день готовь монатки свои или мужа, только имбицил с перловкой вместо мозгов простит измену женщины. Надо учёным идею подкинуть, "прививка от лядства", как пирожки горячие разойдётся))) клиентов то каждая вторая...
Кристина
***** ты. И вы все, кстати тоже,раз такие ответы даете. Смысл было замуж выходить? Жалко мужа твоя. А все зло и боль, что вы ему причинили обязательно к вас вернется. Ждите. Рано или поздно вас тоже так продадут. Мужчинам верные женщины нужны, а не *****.
Владимир
Чем меньше знаешь лучше спишь.
Иногда лучше не знать лишнего.
Я после свадьбы разрешил жене изменять мне если я ее не удовлетворяю.
Но с одним условием Я НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НИЧЕГО.
А если узнаю , то это будет последним днем нашей совместной жизни.
Я не знаю изменяла мне жена или нет , и не хочу этого знать.
Иногда лучше не знать лишнего.
Я после свадьбы разрешил жене изменять мне если я ее не удовлетворяю.
Но с одним условием Я НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НИЧЕГО.
А если узнаю , то это будет последним днем нашей совместной жизни.
Я не знаю изменяла мне жена или нет , и не хочу этого знать.
Гость
Месяц назад начала изменять мужу. Хотела сразу все рассказать, но не решилась. Но после второй измены, муж все узнал. Просто придя домой после работы и приняв душ, забыла постирать трусики испачканные спермой. Муж, что-то делал в ванной и увидел трусики, устроил скандал. Я смогла объяснить ему, что переспала со своим начальником, сделала это не по любви, а из-за карьеры и от этого зависит наше материальное благополучие. Муж все понял, смирился, но продолжает ревновать. И требует, что бы я рассказывала каждый раз когда ему изменяю. Я ему пообещала и теперь чувствую по идиотски. Как мне быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое никогда не простится , он будет это помнить всегда! Развод обеспечен 100%. У тебя никогда не будет достойного мужа и жизни , только деньги и член во рту. Надо было раньше думать, деньги можно заработать мозгами а разбитое сердце восстановить нельзя!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже изменяю мужу по необходимости, а не по любви. Начальник вынудил меня с ним переспать и я согласилась, поскольку не хотелось терять работу.
Следующая тема
Предыдущая тема