Не являются потомучто ,чтобы забеременнеть - много ума не надо...
Kuku
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Жена врач очень хорошо зарабатывает в нашей стране. Так что в этой семье доход у жены больше. Вообще у нас ступеньчатое налогообложение и поэтому доходы не так разнятся. Семьей ездят в отпуск такой, который могут себе позволить оба. Или экономят на общую мечту.
или каждый по своим доходам или это партнерство можно назвать пародией. А вот как с детьми быть , если мама- владелица сети бутиков, а папа врач ? И у мамы есть возможность учить детей в Гарварде, а папа половину оплатить не может? Дети обломаются с образованием в гарварде или вклад будет неравнозначным?
вы можете заключить какой угодно контракт, но устраивать для своей легитимности он должен зак-во. :)
Kuku
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Ну могу купить иногда. Но я не могу быть уверена что он именно тогда это захочет. Либо мы едим то, что любим оба, либо по отдельности паримся со своими желаниями. Если я захочу фуа гра, почему он должен за это платить? И почему мне не заплатить за свое желание самой? В чем проблема заплатить другой картой? Где трагедия?
Вот не поверю что ваша мать была абсолютно счастлива среди кастрюль грязных.... а она работала?
Грязных кастрюль???))))
Да, она работала (на руководящей должности всю жизнь) И кастрюль грязных у нее ни когда не было. Успевала все. И отец ей помогал всегда. Я вообще таких отношений, больше не встречала. У нас в семье, даже голос повышать друг на друга не принято. Родители мои счастливую жизнь прожили. И являются для меня примером.
А вы тоже на руководящей должности и муж вам помогает... и вы все успеваете?
Kuku
[4290778738]
кряк Ж
Сообщение было удалено
У нас был за годы жизни плюс минус. Когда я была студенткой, он меня в барах и ресторанах угощал год. Потом платили пополам. Просто у кого-то оставалось на личные нужды меньше денег.
кряк Ж
[119510406]
Kuku
Сообщение было удалено
что значит хороший? везде есть те, кто может позволить себе больше других. О той ситуации вас и спрашивают.
Гость
[2134456898]
Kuku
Сообщение было удалено
Я спрашивали именно о разности доходов. Без привязки к территории. Как на западе я и сама знаю, не Вы одна за границу выехали)))
Kuku
[4290778738]
I am the happiest in the world
Сообщение было удалено
Вы в каждом посту пишите все женщины, большинство женщин. Если говорится о женщинах вообще, значит женщины планеты
Худшесть или лучшесть оценивается опять же не интегрально, а по критериям.
Некто бегает медленнее, он не равен тому кто бегает быстрее, по этому критерию, он хуже в случае соревонований окажется.
Зато он может начертить план электропроводки и проложитьеё, он электрик. А тот бегун, не сможет, он здесь хуже окажется, если их сравнивать по этому критерию.
Выбор значимости критериев оценки тоже индивидуален.
присутствовали на родах - в знак моральной поддержки... и в 3 часа ночи за яблоками бегали ... чтобы угодить беременной
Kuku
[4290778738]
кряк Ж
Сообщение было удалено
Может быть. Не знаю. Но в стране с капитализмом это тоже возможно, как вижу на практике. Просто люди отчисляют хорошие деньги от зарплаты в качестве налогов.
Kuku
[4290778738]
Лира
Сообщение было удалено
Этот средний достаток достаточен для средней жизни. Эта среднесть - не плацкарт. Средний уровнь просто намного выше чем средний уровень в России
I am the happiest in the world
[811515820]
[quote="KukuВы в каждом посту пишите все женщины, большинство женщин. Если говорится о женщинах вообще, значит женщины планеты[/quote]
Ни в одном посту не писала слова ВСЕ женщины, а про некоторых и большинство - писала.