Моя свекровь везде.Не знаю,что с этим делать.
Добрый день.Моя свекровь живет нашей жизнью.Мы делаем ремонт-она обязательно вмешается.Когда мы ей предложили с нами съездить мебель посмотреть(уже в течении лет 3-***** она говорит про новую мебель себе в квартиру),свекровь сразу же согласилась.Но мебель она смотрела не себе,а она ехала целенаправленно выбирать мебель нам.Не позвали с нами отмечать НГ-обиделась,едем к моим родителям на какой-то праздник-обиделась.День рождение мужа должны отмечать только с ней.Муж устраивается на новую работу - она тут тоже вмешивается.Если проблем нет,она их придумывает: то у мужа плохие отношения с его сестрой(такого нет)-свекровь пытается их наладить,у меня с ней плохие отношения(исключительно по моей вине)-свекровь пытается меня воспитать и т.д.За воспитание сына я вообще молчу,я по мнению свекрови должна во всем соглашаться.Муж от свекрови просто абстрагировался и не хочет вмешиваться.Конечно,когда свекровь ему что-то начинает высказывать,муж ее ставит на место.Что с ней делать не знаю!Помогите советом.Может написала немного сумбурно,просто накипело.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
385 ответов
Последний —
Перейти
Змеища
Люди вообще почему-то больше всего на свете боятся перемен, а ведь при этом перемены, КАК ПРАВИЛО, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Змеища,ну в случае форс мажора-ттт- болезни или еще чего ,дай бог чтоб это не коснулось никого и никак-я даже и спрашивать не стану,надо ли помочь.Это не обсуждается даже.
Но считать форсмажором,когда здоровая кобылица,имея ОДНОГО ребенка ,не способна ему и себе приготовить покушать,а мамО всячески это поддерживает и мотается с судками через весь мегаполис,дабы "доченька" не дай бог,не перетрудилась-и ведь не стремно доченьке-то,вот что странно)- я не буду ни в коем разе.Не так воспитана. И дети мои тоже не так воспитаны,как инфантил сынок данной свекровушки и тем более невестушка.
Впрочем, нрвится так жить,видно?
Ну флаг тогда в руки.
Но считать форсмажором,когда здоровая кобылица,имея ОДНОГО ребенка ,не способна ему и себе приготовить покушать,а мамО всячески это поддерживает и мотается с судками через весь мегаполис,дабы "доченька" не дай бог,не перетрудилась-и ведь не стремно доченьке-то,вот что странно)- я не буду ни в коем разе.Не так воспитана. И дети мои тоже не так воспитаны,как инфантил сынок данной свекровушки и тем более невестушка.
Впрочем, нрвится так жить,видно?
Ну флаг тогда в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Не придумывайте то,чего нет. Только снимите очки с розовым отливом.
Увидите вокруг много интересного,полагаю . Что в семьях,протянувших лямку более двух десятков лет (протянувших лямку-это живущих вместе,но духовно и мысленно очень далеко от своего номинального спутника,но живущих по тем причинам.которые я озвучила выше),что во вновь и только что созданных.
У меня куча друзей живут в браках по 25-30 лет и достаточно удачных, у вас один негатив, все уж внуков растят.
Нам сейчас с мужем вдвоем хорошо, дети разъехались, мы вдвоем и нам очень комфортно, даже привыкли уже к жизни без детей и напрягают когда долго дома, в гости пожалуйста, но жить с ними рядом я уже отвыкла
Увидите вокруг много интересного,полагаю . Что в семьях,протянувших лямку более двух десятков лет (протянувших лямку-это живущих вместе,но духовно и мысленно очень далеко от своего номинального спутника,но живущих по тем причинам.которые я озвучила выше),что во вновь и только что созданных.
У меня куча друзей живут в браках по 25-30 лет и достаточно удачных, у вас один негатив, все уж внуков растят.
Нам сейчас с мужем вдвоем хорошо, дети разъехались, мы вдвоем и нам очень комфортно, даже привыкли уже к жизни без детей и напрягают когда долго дома, в гости пожалуйста, но жить с ними рядом я уже отвыкла
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт и у вас плохо в семье, а у других хорошо, от добра добра не ищут знаете ли. Я вообще считаю это самым большим выигрышем в своей жизни, то что я встретила такого мужчину и будущего отца детям, великолепного отца как оказалось.
По молодости лет не понимала, но видимо чисто интуитивно чувствовала это он и не ошиблась. А вы ошиблись, бывает..
По молодости лет не понимала, но видимо чисто интуитивно чувствовала это он и не ошиблась. А вы ошиблись, бывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у меня негатив?в первом браке прожила 10 лет,нажила кое-какое имущество и двоих детей. Потом какое-то время была а атономке,сейчас второй брак,уже тоже скоро подходит к 10 му году(ой,не сглазить бы)))
Внучка тоже уже есть. Правда,далеко она от меня-печалька-то какая))) ,в другой стране,вместе со своими родителями,ОНИ ее растят,а не мы. Это так,к слову.
И у второго мужа тоже внуки есть.Этих видим изредка .не в напряг чтобы было. Никому.
Так где и какой негатив-то увидели,не понимаю?
Какой у меня негатив?в первом браке прожила 10 лет,нажила кое-какое имущество и двоих детей. Потом какое-то время была а атономке,сейчас второй брак,уже тоже скоро подходит к 10 му году(ой,не сглазить бы)))
Внучка тоже уже есть. Правда,далеко она от меня-печалька-то какая))) ,в другой стране,вместе со своими родителями,ОНИ ее растят,а не мы. Это так,к слову.
И у второго мужа тоже внуки есть.Этих видим изредка .не в напряг чтобы было. Никому.
Так где и какой негатив-то увидели,не понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так самое главное,вовремя понять и исправить ошибку. А вы ни от чего не зарекайтесь,знаете ли.
Вот ветка была 50 + как выжить после развода после 30 лет совместной жизни.Сейчас не знаю,существует ли.
Тоже,видимо,тетки ,там плакавшиеся, считали,что не ошиблись.
Как правило,самый больной щелчок по носу и получают вот такие, которые начинают других учить,как надо жить и приводя в пример себя,любимую.
Это я уже поняла.За свою долгую жизнь.
Вот ветка была 50 + как выжить после развода после 30 лет совместной жизни.Сейчас не знаю,существует ли.
Как правило,самый больной щелчок по носу и получают вот такие, которые начинают других учить,как надо жить и приводя в пример себя,любимую.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Я не ошиблась. Я изменилась.
Вы чувствуете разницу? :-) Я изменилась, и мне стало некомфортно с человеком, с которым раньше было комфортно. Вот и всё.
Бывают и нормальные браки длиною в 50 лет, когда никто никого не хочет тайно придушить. Но что-то маловато их. Обычно фактор привыкания-надоедания - чаще.
Я ВЕРЮ, что у Вас именно такой брак.
Только я не очень поняла про "идеального отца детям". Вроде как у Вас один сын?
меня это немного удивило: ИДЕАЛЬНОМУ отцу, обожающему детей, я бы НЕПРЕМЕННО подарила несколько детишек. Он это заслужил!
Вы чувствуете разницу? :-) Я изменилась, и мне стало некомфортно с человеком, с которым раньше было комфортно. Вот и всё.
Бывают и нормальные браки длиною в 50 лет, когда никто никого не хочет тайно придушить. Но что-то маловато их. Обычно фактор привыкания-надоедания - чаще.
Я ВЕРЮ, что у Вас именно такой брак.
Только я не очень поняла про "идеального отца детям". Вроде как у Вас один сын?
меня это немного удивило: ИДЕАЛЬНОМУ отцу, обожающему детей, я бы НЕПРЕМЕННО подарила несколько детишек. Он это заслужил!
Змеища
И да - зарекаться ни от чего нельзя.
В жизни такие повороты бывают - настоящие виражи.
Разоряются, стремительно богатеют, выслушивают "дорогая, прости, я уже 20 лет люблю Машу и наших с ней крошек", возвращаются с того света - и пр., и пр.
В жизни такие повороты бывают - настоящие виражи.
Разоряются, стремительно богатеют, выслушивают "дорогая, прости, я уже 20 лет люблю Машу и наших с ней крошек", возвращаются с того света - и пр., и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любительница людям настроение подпортить, как я вижу.. Есть такие люди, причем и 50 лет вместе проживут, вы все равно скажете не факт. Что злая-то такая? И главное вам прямо хочется оюдям гадости говорить, вы от этого удовольствие испытываете. Просто с упряиством осла, вам говорят белое, на и вы будете с пеной у рта орать черное.
Фиг вам, вот завидуйте, один и долгий , счастливый брак, сколько не скажу, а то обзавидуетесь)) А вы просто не умеете разбираться в мужиках, увы, не дано вам.
Фиг вам, вот завидуйте, один и долгий , счастливый брак, сколько не скажу, а то обзавидуетесь)) А вы просто не умеете разбираться в мужиках, увы, не дано вам.
Гость
Собрались одни неудачницы в разводах и молодняк жить учат, постыдились бы тетки, сами в заднице и других за собой тащите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,и в чем заключается их задница-то? Женщины взрослые,успешные,дети подрощенные, уже и внуки -все как "у людев".
И огромный плюс,что далеко уже не в юном возрасте они снова смогли построить отношения с мужчинами,и причем с достойными,не с обмылками какими-нибудь.
А если у вас антипатия к тем,кто здесь пишет правду без розовых приукрашиваний ,и причем никого не оскорбляя,в отличие от вас -так это только ваши проблемы.С психикой и адекватностью.
Правильно сказали,таких самодовольных жизнь часто бьет очень больно.
И огромный плюс,что далеко уже не в юном возрасте они снова смогли построить отношения с мужчинами,и причем с достойными,не с обмылками какими-нибудь.
А если у вас антипатия к тем,кто здесь пишет правду без розовых приукрашиваний ,и причем никого не оскорбляя,в отличие от вас -так это только ваши проблемы.С психикой и адекватностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любительница людям настроение подпортить, как я вижу.. Есть такие люди, причем и 50 лет вместе проживут, вы все равно скажете не факт. Что злая-то такая? И главное вам прямо хочется оюдям гадости говорить, вы от этого удовольствие испытываете. Просто с упряиством осла, вам говорят белое, на и вы будете с пеной у рта орать черное.
Мадам,с вашими бы словами и с вашим избытком счастья - на ветку брошенок после 30 лет брака не хотите ,которая здесь была упомянута ?
Поучите их как надо жить и выбирать мужиков ,покочевряжетесь .Валяйте.
Что вы здесь понапрасну красноречие тратите?
Все одно никто не проникнится.
Змеищу и адекватного гостя читать интересно ,видно сразу умных людей,к тому же умеющих связно выражать свои мысли . А вас -брезгливо как-то ,несмотря на все ваше Щастье.(Да и стиль...как у тети Моти на рынке.
Что же вы в ваши 50 лет даже оппонировать достойно не научились?
Мадам,с вашими бы словами и с вашим избытком счастья - на ветку брошенок после 30 лет брака не хотите ,которая здесь была упомянута ?
Змеищу и адекватного гостя читать интересно ,видно сразу умных людей,к тому же умеющих связно выражать свои мысли . А вас -брезгливо как-то ,несмотря на все ваше Щастье.(Да и стиль...как у тети Моти на рынке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть обстроятся и устроятся. Мне взбесил именно этот безаппеляционный тон, вот у них все правильно, у других нет. С какой стати они назязывают свою модель семьи другим, у всех свое видение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашей стервозностью неудивительно, что от вас мужики все бегут как ошпаренные, я бы тоже сбежала, все налицо.. Вы не умеете вообще нормально говорить с людьми и всех вечно учите, пересмотрите свое поведение сначала, потом других учите. Для меня ваш опыт неудачный.
Хотите разводов своим детям-вперед и с песней, они у них будут.
Если вас слушать не будут, то может еще как-то вылезут, главное ваш опыт не перенимать
С вашей стервозностью неудивительно, что от вас мужики все бегут как ошпаренные, я бы тоже сбежала, все налицо.. Вы не умеете вообще нормально говорить с людьми и всех вечно учите, пересмотрите свое поведение сначала, потом других учите. Для меня ваш опыт неудачный.
Если вас слушать не будут, то может еще как-то вылезут, главное ваш опыт не перенимать
Змеища
Лично я свою модель семьи никому не навязываю.
Я вообще до вчерашнего дня ничего про свой статус не писала, поскольку эта не та тема, где хвастаются мужьями. Вроде как. :-)
Вчера (или позавчера?) кто-то попытался изобразить Кассандру и поведал миру мою биографию. Одним из утверждений было - что у меня плохой брак, поэтому я бросаюсь на беззащитных невесток и загрызаю их пачками (?).Я ответно сообщила, что у меня все браки хорошие, и это так и есть. :-) quote="Гость"]ГостьНу,и в чем заключается их задница-то? Женщины взрослые,успешные,дети подрощенные, уже и внуки -все как "у людев".
Да пусть хоть обстроятся и устроятся. Мне взбесил именно этот безаппеляционный тон, вот у них все правильно, у других нет. С какой стати они назязывают свою модель семьи другим, у всех свое видение.[/quote]
Я вообще до вчерашнего дня ничего про свой статус не писала, поскольку эта не та тема, где хвастаются мужьями. Вроде как. :-)
Вчера (или позавчера?) кто-то попытался изобразить Кассандру и поведал миру мою биографию. Одним из утверждений было - что у меня плохой брак, поэтому я бросаюсь на беззащитных невесток и загрызаю их пачками (?).Я ответно сообщила, что у меня все браки хорошие, и это так и есть. :-) quote="Гость"]ГостьНу,и в чем заключается их задница-то? Женщины взрослые,успешные,дети подрощенные, уже и внуки -все как "у людев".
Да пусть хоть обстроятся и устроятся. Мне взбесил именно этот безаппеляционный тон, вот у них все правильно, у других нет. С какой стати они назязывают свою модель семьи другим, у всех свое видение.[/quote]
Змеища
Если второй брак кому-то кажется неудачей - то это их дело.
Я уже написала здесь, почему я ЗА: иногда лучше вовремя расстаться, пока не возненавидели друг друга.
Я уже написала здесь, почему я ЗА: иногда лучше вовремя расстаться, пока не возненавидели друг друга.
Змеища
Сообщение было удалено
А крольчатки всё о своём, о зверьковом? :-)))))
Змеища
Безымянный кролец сильно прибавил интеллигентности моим оппонентам.
Мощная такая поддержка! :-)))
Мощная такая поддержка! :-)))
NN
Гость, без пошлости обойтись нельзя?
Гость
[
Если вас слушать не будут, то может еще как-то вылезут, главное ваш опыт не перенимать[/quote]
Вы хоть на циферки смотрите,кто ваш оппонЕНТ.Если для вас единственный мушш-=показатель успеха,таки успокойтесь, у меня так,хоть на всю жизнь в отличие от вас зарекаться не стану.
А моим сыновьям-их двое у меня-желаю только одного-счастья в жизни с тем партнером,с которым им будет комфортно. И нести ответственность за их браки-разводы не собираюсь ни в коей мере. Женится человек-считает себя взрослым. Пусть и отвечает по взрослому,если что.
А вы -только честно-неужели хотите,чтоб ваши дети продолжали тянуть лямку в браке с опостылевшим им спутником,лишь бы не нарушить ту призрачную гармонию,что у их мамы в головушке?
Если вас слушать не будут, то может еще как-то вылезут, главное ваш опыт не перенимать[/quote]
Вы хоть на циферки смотрите,кто ваш оппонЕНТ.Если для вас единственный мушш-=показатель успеха,таки успокойтесь, у меня так,хоть на всю жизнь в отличие от вас зарекаться не стану.
А моим сыновьям-их двое у меня-желаю только одного-счастья в жизни с тем партнером,с которым им будет комфортно. И нести ответственность за их браки-разводы не собираюсь ни в коей мере. Женится человек-считает себя взрослым. Пусть и отвечает по взрослому,если что.
А вы -только честно-неужели хотите,чтоб ваши дети продолжали тянуть лямку в браке с опостылевшим им спутником,лишь бы не нарушить ту призрачную гармонию,что у их мамы в головушке?
Гость
Сообщение было удалено
у кого что болит,гость... Видно,для вас это больная темка.
Вы ваш недотрах на оппонентов не переносите,как-нибудь с мужем разберитесь наедине ,в спальне ,по семейному.
Вы ваш недотрах на оппонентов не переносите,как-нибудь с мужем разберитесь наедине ,в спальне ,по семейному.
Гость
Мне вообще так забавен здесь переход на личности нашей базарной тети Моти. На анонимном форуме брызгать слюнками- много ума и стиля не надо. Да еще никто и не проверит,как там дела в жизни обстоят у такой образцово-показательной семейки.Вот уже недотрах нарисовался)
Тетя Мотя базарная ,может,вашу энергию да и в мирных целях?
Не поверю.что в вашем окружении нет разведенных женщин-мужчин, женщин,родивших не в браке "для себя",прочих "неликвидов",по вшему мнению?
Ну так им это ,может,высказать? А то все оченно смелые здесь, когда нет опасности по сусалам получить и не хило. В реале обычно язык у таких в анальном отверстие находится ,как правило.
Зато в инете просто Аника воин,одним махом всех побивахом.
Смешно. И печально одновременно.
Тетя Мотя базарная ,может,вашу энергию да и в мирных целях?
Не поверю.что в вашем окружении нет разведенных женщин-мужчин, женщин,родивших не в браке "для себя",прочих "неликвидов",по вшему мнению?
Ну так им это ,может,высказать? А то все оченно смелые здесь, когда нет опасности по сусалам получить и не хило. В реале обычно язык у таких в анальном отверстие находится ,как правило.
Зато в инете просто Аника воин,одним махом всех побивахом.
Смешно. И печально одновременно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змеища
Циферки часто меняются, так что на них смотреть - не особо информативно.
А вот то, что люди упорно себя никак не называют - это очень показательно.
Зачем думать об удобстве кого-то еще,кроме себя, любимой?
Что-то с трудом верится, что такая позиция способствует многолетнему счастливому браку с разъединственным принцем.
А вот то, что люди упорно себя никак не называют - это очень показательно.
Зачем думать об удобстве кого-то еще,кроме себя, любимой?
Что-то с трудом верится, что такая позиция способствует многолетнему счастливому браку с разъединственным принцем.
Змеища
А вообще, дядюшка Фрейд сейчас в гробу пропеллером вертится. Его адепты, выпускники расплодившихся Институтов Чародейства и Волшебства, сводят всё к одному:
-кто-то во втором браке - недотрах;
-кто-то несогласен с их мнением - недотрах;
-кому-то не нравятся наглые и хищные невестки-ревнивицы - недотрах;
-кто-то закашлялся - недотрах;
-у кого-то бронхит - и ведь тоже недотрах!
И почти каждый раз аккуратно дядюшку Фрейда поминают.
Нет ему покоя от крольцов! ;-)))))
Идите уже...в сметане потушитесь! ;-))))
-кто-то во втором браке - недотрах;
-кто-то несогласен с их мнением - недотрах;
-кому-то не нравятся наглые и хищные невестки-ревнивицы - недотрах;
-кто-то закашлялся - недотрах;
-у кого-то бронхит - и ведь тоже недотрах!
И почти каждый раз аккуратно дядюшку Фрейда поминают.
Нет ему покоя от крольцов! ;-)))))
Идите уже...в сметане потушитесь! ;-))))
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Командировка в воскресенье - это по-нашему, по-бразильски! :-))))
О чем говорить, если даже уездный предводитель Собянин на 29-ом году совместной жизни не выдержал и в отказ пошел! Дивный пример столичной молодежи налицо!
О чем говорить, если даже уездный предводитель Собянин на 29-ом году совместной жизни не выдержал и в отказ пошел! Дивный пример столичной молодежи налицо!
Гость
416,Ну,это совсем неинтересно стало. Троль обыкновенный.И бездарный причем.
нет,мне это уже давно стало неактуально.
Всем адекватным спокойной ночи,неадекватным-тоже валерьяночки и баиньки. Не представляете вы интереса для умных и самодостаточных людей ничуть,как бы для вас это не было огорчительно.
Идите на ветки малолеток,и там трольте,впишитесь как родная.
Как раз ваш уровень.
нет,мне это уже давно стало неактуально.
Всем адекватным спокойной ночи,неадекватным-тоже валерьяночки и баиньки. Не представляете вы интереса для умных и самодостаточных людей ничуть,как бы для вас это не было огорчительно.
Идите на ветки малолеток,и там трольте,впишитесь как родная.
Как раз ваш уровень.
NN
416, мозгОВ здесь нет ни у кого, кроме Вас,уникальная женщина. У всех прочих -мозг.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Смотрим! Никак на майдан отправился?:-))))
А если серьезно, то при любых других обстоятельствах, кроме нынешних, я бы сама там была, на показательных - точно, и наверное - на закрытии.
В жизни не навязывалась ни одному из мужей никуда, а вот тут - бежала бы к этому самолету сама, теряя тапки. ;-)))))
Очень хотела посетить Олимпиаду, но не вышло.
Может, следующую...:-)
А если серьезно, то при любых других обстоятельствах, кроме нынешних, я бы сама там была, на показательных - точно, и наверное - на закрытии.
В жизни не навязывалась ни одному из мужей никуда, а вот тут - бежала бы к этому самолету сама, теряя тапки. ;-)))))
Очень хотела посетить Олимпиаду, но не вышло.
Может, следующую...:-)
NN
Дама " с мозгами", во -первых,"одно известное иесто" уполтребляют в определенном контексте;во-вторых, Вашу знАчимость поняли и оценили.С утраВы повеселили .Вы пишИте,пишИте ....
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Собянин разводится? Вот это пердимонокль. Да что говорить,когда наш великий Пу давным-давно в отказе и только в прошлом году таки официально обьявил об этом обЧественности.
Да и правильно так оно честнее, вот при совке ни за чтобы не дали никому этого сделать.
Впрочем,молодых козочек иметь в наложницах это никому не мешало.
Зато все приличия и штамп в паспорте "в браке" соблюдены.
И со стороны этакая крепкая,советская семья.
Да и правильно так оно честнее, вот при совке ни за чтобы не дали никому этого сделать.
Впрочем,молодых козочек иметь в наложницах это никому не мешало.
Зато все приличия и штамп в паспорте "в браке" соблюдены.
И со стороны этакая крепкая,советская семья.
Гость
Сообщение было удалено
дороговато тогда свекровь обойдется, если каждый день ее на всякие мероприятия водить))
Гость
Один в один у меня та же беда... 19 лет прожили с мужем. Живем отдельно. Иппотека. Переехали поближе к ней, тк у нее умер муж 2 года назад. Она и раньше вомандиршей была. И мужа своего я считаю довела до инфаркта. Уж любит она оскорблять и обзывать. Она в принципе вампир энергетический. Теперь к нам постоянно ездит. Меня доводит. Уже сил нет терпеть. Тоже незнаю уже как быть. Везде нос свой сует. А я не та невестка вообще, которую она хотела сыну
Гость
Автор, а вы чем лучше? Вы зачем лезете? Ваш муж правильно все делает - это его мама и его проблема. Поступайте также - абстрагируйтесь и не вмешивайтесь. Так нет же, надо во все лезть, во все вмешиваться! Отстаньте от пенсионерки - у нее уже маразм начинается. Ее хоть понять можно. А вы? Вроде молодая, но жить своей жизнью не можете, все мысли - о свекрови.
Так эта свекровь если жить не дает. Я поримаю автора. У самой ситуация такая.
А вам так легко что-то навязать? Так это ваша проблема, а не свекрови. Это значит, что у вас НЕТ своего мнения и вы не умеете его отстаивать. И это ваша проблема. Люди любят давать советы. Но прислушиваться к ним или нет - только ваш выбор. А вы слабая и бесхарактерная, но виновата в этом почему-то свекровь. [/quote]
при чем тут слабость?она такой человек мнительный,чуть что сразу в слезы,когда делали ремонт я как то еще боялась ей против сказать,сейчас отвечаю и спорю,а она реветь начинает,уходит,бросает трубку ,в конце я остаюсь крайней.муж пытался ей объяснять,её хватало на неделю и всё начиналась заново.ну вот хочется ей чтобы всё было по её.Сейчас я всё таки отстаиваю свое мнение.
при чем тут слабость?она такой человек мнительный,чуть что сразу в слезы,когда делали ремонт я как то еще боялась ей против сказать,сейчас отвечаю и спорю,а она реветь начинает,уходит,бросает трубку ,в конце я остаюсь крайней.муж пытался ей объяснять,её хватало на неделю и всё начиналась заново.ну вот хочется ей чтобы всё было по её.Сейчас я всё таки отстаиваю свое мнение.
при чем тут слабость?она такой человек мнительный,чуть что сразу в слезы,когда делали ремонт я как то еще боялась ей против сказать,сейчас отвечаю и спорю,а она реветь начинает,уходит,бросает трубку ,в конце я остаюсь крайней.муж пытался ей объяснять,её хватало на неделю и всё начиналась заново.ну вот хочется ей чтобы всё было по её.Сейчас я всё таки отстаиваю свое мнение. Точ-в-точь моя ситуация
Гость
В это вся и проблема.Предлагали.Сертификат на ДР дарили на кулинарные курсы(любит готовить).Хотела занять свекровь ремонтом ее квартиры.Бестолку.Только мы,мы и мы.
У меня мать такая. У себя бардака и грязи не видит, но у меня найдет даже там, где этой грязи отродясь не было. Хорошо, что у нее сына нет, а то бы невестку с ботинками бы сгрызла.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов