Обиженная женщина
Сообщение было удалено
Гость
да я просто конкретно не понимаю, с чего ты можешь на него постоянно бесится?!!!наверняка же что-то не договариваешь. ну не может мужик никогда ничего такого не делав просто начать плеваться и тд... это же кошмар. мне кажется либо ты его совершенно ненавидишь и он тебя раздражает до жути, либо до такой степени себя распустила (в словесном плане) , что он сам в шоке...что ж вы там никак не поделите??? что тебя вечно не устраивает?
у вас есть вообще моменты, когда вы не ругаетесь? так вот если есть чувства, то позови его на пикник куда-нибудь. сейчас на улице-супер погодка. или в ресторанчик. но лучше на пикник. сходите вдвоем, развейтесь. детишек оставьте родственникам или друзьям на 3-4 часа. и отдохните только вдвоем. может поможет, а?! а то мне всегда так жалко, когда семьи распадаются, где есть любовь. а с такими скандалами вам не долго осталось быть вместе, у вас нет взаимопонимания. вы уж простите, если не приятно). ругаются все.абсолютно все, нет ничего идеального и никого.но нельзя это доводить до автоматизма. это НЕНОРМАЛЬНО! если вы любите еще друг друга ( в чем я сомневаюсь, раз такие жуткие скандалы и выходки) , то постарайтесь быть счастливыми, а не вечно недовольными.