Муж постоянно хочет секса.
У меня такая ситуация. Мой муж постоянно хочет секса. Неважно когда и где. Когда мы только поженились мне это очень нравилось , но сейчас это уже не выносимо ! Я отдыхаю только когда он на работе!!! Но и тут мне не покоя он находит время и посреди рабочего дня приезжает и начинается. Про выходные я лучше про молчу ! Я боюсь наступления пятницы. Ему не надо не друзья не машина не еда мне так кажется только раздеть меня трахнуть отдохнуть и опять трахнуть! Возможно со стороны это смешно, но когда ты постоянно голая и не можешь даже встать и приготовить ему покушать или идти помыть полы это уже не так смешно! Сейчас он спит и я очень рада:))) девочки как быть????????????????????
Гость
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
370 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Господи! Надеюсь, что Вы идеальна! Пусть Вам Бог пошлет, то, о чем мы пишем, во всей красе!)) и Вы наконец , поймете, что это такое! Молю, молю Боженька пошли этой женщине то, о чем она не знает!!!!! И пусть на этих форумах у нее будет миллион сообщений о ее проблемах такого характера..
Екатерина
Зверюшки о своём, о родном...
Нет , чтобы поговорить о фильмах, духовности, искусстве, детях...
Нет секс-он для зверей самый важный
А ещё сомневаются, что инкарнаций нет....
Уровень развития и привычки звериные.
Нет , чтобы поговорить о фильмах, духовности, искусстве, детях...
Нет секс-он для зверей самый важный
А ещё сомневаются, что инкарнаций нет....
Уровень развития и привычки звериные.
Так женщины, такие как я(котрые здесь и пишут, хотят и о любви и о фильмах), мужики только трахаться хотят, вот в чем проблема...
Екатерина
нашли чем хвастаться,как животные,ваши мужики пиво пьют,жр//ут и все им в чл/ен идет,смешно читать по несколько раз в день,вы безработные что ли все тут собрались елы палы,а где ваши дети пока вы ипетесь
И не говорите.. Вот у меня прям такое ощущение, что муж мой именно такой, как животное. Устала...
Гость
У меня такая же ситуация. По молодости и у меня желания было много, поэтому были на одной волне. После 30, рождения детей, частое приставание стало очень напрягать, а после 40 прям раздражать. Но мы с мужем вместе давно и любим друг друга. Понимаем, что у нас разные потребности , он со временем научился доставать меня реже и , как говорится, помогать себе сам. Но все равно ругаемся по этому поводу достаточно часто, особенно в последнее время, когда я наверное в силу возраста устала уже от этого секса.. Хотя мне всего 45.. А кто сказал, что семейная жизнь легка? :) Можно разойтись, но разве не появятся тогда другие проблемы?:)
Гость
Автор, одолжите мужа на пару деньков-уж больно хочется(( Мой муж раз в 2 недели, раз в неделю из-за моей инициативы только. Это просто ужасно, поверьте, любить секс и не иметь возможность им заниматься при "живом"муже!!! Пробовала белье, костюмы. Даже ***** ему не нужен-отталкивает. Ну вот какой мужчина откажется от минета?! Хожу возбужденная до предела, приходиться онанировать по 2 раза в день.А ему просто "не хочется так часто" видите ли.....Собираюсь разводиться, если ситуация не образумится.
Меня можно на пару дней забрать, потом сами будете рады, что уехал
Гость
Это не про секс.
В сексе участвуют и наслаждаются оба.
Должно быть уважение к телу и желаниям партнёра.
А здесь уважения нет.
Он использует ваше тело для доставления самому себе УДОВОЛЬСТВИЯ... от Семяизвержения.
Такое бысает,, когда у человека проблема с психикой потому,, что человека переклинило на трении писюна.
Он вами не интересуется.
Ему все равно, что вы чувствуете?
Ему, вообще, до вас нет дела.
Он просто трёт себе ***.
Можно и об резиновую трубу потереть.
И об руку....
Ему то ведь Семя Извержение нужно, а не Вы. .
В сексе участвуют и наслаждаются оба.
Должно быть уважение к телу и желаниям партнёра.
А здесь уважения нет.
Он использует ваше тело для доставления самому себе УДОВОЛЬСТВИЯ... от Семяизвержения.
Такое бысает,, когда у человека проблема с психикой потому,, что человека переклинило на трении писюна.
Он вами не интересуется.
Ему все равно, что вы чувствуете?
Ему, вообще, до вас нет дела.
Он просто трёт себе ***.
Можно и об резиновую трубу потереть.
И об руку....
Ему то ведь Семя Извержение нужно, а не Вы. .
Гость
Чтож , я теперь помолчу. Меня тоже муж затрахал, но не так как здесь))))
Гость
Мне б такого мужа
Гость
Автор, одолжите мужа на пару деньков-уж больно хочется(( Мой муж раз в 2 недели, раз в неделю из-за моей инициативы только. Это просто ужасно, поверьте, любить секс и не иметь возможность им заниматься при "живом"муже!!! Пробовала белье, костюмы. Даже ***** ему не нужен-отталкивает. Ну вот какой мужчина откажется от минета?! Хожу возбужденная до предела, приходиться онанировать по 2 раза в день.А ему просто "не хочется так часто" видите ли.....Собираюсь разводиться, если ситуация не образумится.
А я к Вашим услугам)) люблю миниет и куни))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже 17 лет так живу, внешне дистрофик, постоянно нервничаю, истеричка дерганная, а он еще и ревнует. Он старше меня на 10 лет, жду когда у него мужской климакс приключится.
Гость
Гость
Подарить вам своего?Он,у меня в принципе такой же!Если бы не его работа!Только он любит чисто миньет и анал!Больше его ничего не интересует!А если и интересует,то оооочень редко!А так вся жизнь для него заключается только в миньете и анале!И по нескольку раз на день!И при чём он работает по 16 часов,приходит сразу идёт садится на унитаз с телефоном,а там порнуха на туже тематику и ещё нужно попереписываться с тёлками которые выставляют свои пёзды вывернутые на изнанку!Потом ему нужно посмотреть фильмецы!Потом поспать!А потом он просыпается не важно во сколько и ему подавай!!!!И при этом всём,это всё нужно делать только когда он захотел и как захотел!!!!Ты должна быть на готове в любой момент!!!В 3 часа ночи значит в 3!4-5 утра,значит не волнует но что бы так и было!!!А ты,при этом всём,за целый день набегаешся с 4 детьми,с его мамой вообще не адекватной!Уборкой,стиркой,есть приготовить!И спать ложишся в 1-2 ночи!!!!Но,главное!Что бы всё равно делала как он сказал!!!!А нет,так набьёт морду!Но,ты всё равно сделаешь как он сказал!!!!Его не волнует дети,и т.п!А главное что он сказал!!!И когда ему взбредёт в голову!!!!И тебя при этом он слушать не будет!!!Чего ты,хочешь ни кому не интерестно!!!!Он,мужик!И он главный!!!!Значит всё долно быть по его!!!Хотите себе такого????Я без вопросов познакомлю!
Тут у вас с головой проблемы. Родить от такого четверых!!!! Распускает руки, и после этого продолжать с ним жить. От такого давно бежать надо! Поймете когда *** под себя начнете!
aaaa
мне 47, мужу 34 секс 2 раз в неделю,
а вот раньше (мы с ним 12 лет), когда ему было 22-25-28, секс был почти каждый день, это был ***
а вот раньше (мы с ним 12 лет), когда ему было 22-25-28, секс был почти каждый день, это был ***
ебой
Аналогично.... вчера поссорились по этому поводу приехала с работы уставшая, + передряги, на нервах... пока то-сё, время 2 часа ночи... дремлю на диване в углу чуть ли не в одежде, сил нет даже лечь по-человечески... и тут... ДАВАЙ.... объясняю что устала, не могу, сил нет, время 2 часа ночи, завтра на работу....не понимает, давай и все тут... в итоге обида, ты не исполняешь свой долг и т.д... сообщил, что если я его не хочу и не буду ему давать, то он от безысходности,, будет просто вынужден найти на стороне кого тр*хать, (подводит к тому, что типа я его вынуждаю). ведь у нас уже ТРИ дня нет секса.... Мерзкое ощущение....
так и пусть в *** катиться, если так просто готов жене изменить.
Гость
к 35, обяснила выше почему любовница, я психолог и ко мне приходят пары когда муж хочет кажд день, оказывается он прсото желает др женщину кот ему не дает, вот и отрывается кажд день на жене, поверьте это не редкость, а вообще конечно кажд день норма секс, ведь мы совсем не устаем, и не работаем, хотя бы через день норма
Плохой вы психолог, однако
Гость
может ваш муж жадно кого то желает, а тот объект не дает вот он и спускает в вас все это дело, обычно так бывает, проверьте наличие любовницы и тд, не думаю что тут типо у него темперамент такой, обычно мужики когда например любовница недоступна отрываются на жене;)
Да странно..обычно после 2-3х лет брака секс становится редким и скучным семейным сексом)
Гость
Дорогая так ты сама виновата. Тебе изначально нравилолось каждый день тра@ться, а теперь надоело. Скорее всего у тебя понизилось либидо, или он не настолько хорошо в постеле и тебе стало скучно. Но он рано или поздно уйдёт от тебя и буде т на стороне кого-то иметь. Сама же приучила:)
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку19 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного11 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Почему все удевляются да я поддерживаю автора мой муж тоже всегда и везде хочет секса надоел уже .Мне 30 ему 32 уже пятеро детей .У меня два бизнеса муж не работает и не помагает .Устаю ночью по 2 по 3 раза обязательно если днем я дома тоже.Ради детей терплю и еще мы же мусулмане родня не одобрет не дадут нам разойтись.
Так отправь своего "мусулмана" работать. Глядишь, на человека будет похож.
Гость
Один в один ситуация. И вчера мне сказали. Составь график когда можно приставать. И вот думаю если он так просит а мне так отлично. Может и в правду.... ну конечно все всегда не предусмотришь но.... мысль!
А потом будете думать: " боже, завтра среда, опять этому козлу давать надо каждый час 🥺🥺🥺🥺"
Гость
Я мужчина и у меня тоже постоянно стоит причем хочу именно жену потому что она золотце лапуля и дико меня заводит. 7 раз в день в среднем. Ещё я мастурбирую потому что жена устает от меня, но это не нравится просто по нужде так. Мастурбирую даже лёжа с ней когда она спит. Причем она объект фантазий. Я постоянно хочу и желание очень сильное, кажется что можно сойти с ума. Жена тоже сексуально активная но не на столько. Я чувствую что я офигительный любовник особенно для нее. Она кончает очень сильно и после таких оргазмов валится в сон. Но есть другая сторона медали. Член стоит голова не думает, невозможно лес спать. Как частичное решение - хожу в тренажерный зал пытаюсь там устать. Уже как Арнольд стал. Я страдаю от этого. С одной стороны хорошо а с другой жить очень тяжко с этим. Поддерживайте его войдите в его ритм, нужно преспособиться и вы станете лучше и внешне и душой. Причем какой то сексолог доказал что от сексуально активной жены мужу не хочется налево вообще. Вы не кукла, вы для него любимая, я уверен в этом на своём опыте. Она для меня самое прекрасное что есть в жизни. С ней у меня были сильнейшие оргазмы в моей жизни. Да мы мужчины хотим одного, так дайте нам это. И мы хоть на край света.
Скоро твоя лапуля превратиться в затраханный лапоть. Ненавижу таких трахальщиков. Ни о чем мыслей,только свой член затолкать в дырку.
Гость
Дура ты. Я такого мнения.Я хочу жену свою всегда !и она бывает конечно что уставшая и не хочет .но это редко.И как раз если она мне не будет давать то что я хочу то я сто пудов для начало найду другую .а потом и вовсе уйду.Дело в том что вы бабаньки совсем уже ах.ли сами не знаете чего хотите.вы по натуре гробите мужиков своих.мотаите им нервы что то требуете постоянно от нас.а когда мужик хочет получить от вас секса вы затрудняетесь этим еще и монипулировать.Да автор не вывозишь если сама,то подумай как любимому(если конечно он таков,а не просто дополнительный кошель)предложи ему мжж .(шучу) предложи игры .самой понравится .
Гов*но ты и есть гов*но, иди зарабатывай, а не трись на бабском форуме, надоел.
Гость
к 35, обяснила выше почему любовница, я психолог и ко мне приходят пары когда муж хочет кажд день, оказывается он прсото желает др женщину кот ему не дает, вот и отрывается кажд день на жене, поверьте это не редкость, а вообще конечно кажд день норма секс, ведь мы совсем не устаем, и не работаем, хотя бы через день норма
Хреновый с тебя психолог мне 40 и постоянно хочу жену никто больше не интересует
Гость
Мрак, это видно сам раз в месяц этот гость делает. Мой например уже реально бесить начинает, я автору сочувствую, встанешь с утра- кофе хоче ся, а тут трутся, обижаются. Я Говорю "ну, милый, ночью был, акт, любимый, дай на работу собратся". НУ ЛАДНО НА ОТДЫХЕ. А тут реально, только цыкл ежемесячный спасает. Скоро весь инет знать будет! В чате, значит "они". Ну хоть статистику поправляем.
я за 20 лет ни разу лаского слова не услышал
Аиша
Если темпераменты разные, надо разводиться. Не станете давать - он найдёт в другом месте. А в итоге всё равно разойдётесь.
Мой муж был очень темпераментным все долгие годы брака. Тоже бывало часто по три раза на дню и каждый день. Ничего, приспособилась. Что не сделаешь для любимого человека. А последние три года у него спад. Секс- раз в две недели. Любовница исключена. мы в такой стране, где за внебрачный секс грозит тюрьма, да и любовницу найти практически невозможно. Мужу 54.
Мой муж был очень темпераментным все долгие годы брака. Тоже бывало часто по три раза на дню и каждый день. Ничего, приспособилась. Что не сделаешь для любимого человека. А последние три года у него спад. Секс- раз в две недели. Любовница исключена. мы в такой стране, где за внебрачный секс грозит тюрьма, да и любовницу найти практически невозможно. Мужу 54.
если вашему мужу 54 года. то скоро спад в сексе ещё больше пойдёт и вы забудете что это такое
Гость
У меня жена такая,как эта девушка
Работает.Устает.Но про усталость в постеле,когда лежишь на спине,а тебя ласкают,это 3.14ждешь.Просто она хочет,чтоб не было.Ты хоть на ушах пляши.Она хочет чтоб не было.Это эгоизм.
Мне нужно 2 раза в день,и то не всегда.Но раз в день обязательно!Тут говорят,что как собаки.А вы не ипитесь как собаки,занимайтесь любовью!
Я работаю,больше чем она,в разы.И на работе успеваю и по дому и с ребёнком.Ритм жизни фа мажор!Как заведённый,наверно от этого постоянное желание.
Ласки,прилюдии все есть.Ну вот,человек она такой,не хочет над собой работать.Это есть в каждом,главное понять,что тебя тянет к человеку и ты его хочешь.Тогда все будет в порядке.
Вот как это женщинам обьяснить я хз.
Любите друг друга.Обьясняйте своим партнёрам,что любите их и учитесь друг у друга.Кто то любвеобилию,кто то уважению.Но не будьте эгоистичны и зациклены на себе.
А уж,если парень горяч,то уставшая женщина,может и на спинке отдохнуть с удовольствием.Нужно просто расслабиться и помнить,что рядом любимый человек!Возможно ваша недоступность и возбуждает ;)
Работает.Устает.Но про усталость в постеле,когда лежишь на спине,а тебя ласкают,это 3.14ждешь.Просто она хочет,чтоб не было.Ты хоть на ушах пляши.Она хочет чтоб не было.Это эгоизм.
Мне нужно 2 раза в день,и то не всегда.Но раз в день обязательно!Тут говорят,что как собаки.А вы не ипитесь как собаки,занимайтесь любовью!
Я работаю,больше чем она,в разы.И на работе успеваю и по дому и с ребёнком.Ритм жизни фа мажор!Как заведённый,наверно от этого постоянное желание.
Ласки,прилюдии все есть.Ну вот,человек она такой,не хочет над собой работать.Это есть в каждом,главное понять,что тебя тянет к человеку и ты его хочешь.Тогда все будет в порядке.
Вот как это женщинам обьяснить я хз.
Любите друг друга.Обьясняйте своим партнёрам,что любите их и учитесь друг у друга.Кто то любвеобилию,кто то уважению.Но не будьте эгоистичны и зациклены на себе.
А уж,если парень горяч,то уставшая женщина,может и на спинке отдохнуть с удовольствием.Нужно просто расслабиться и помнить,что рядом любимый человек!Возможно ваша недоступность и возбуждает ;)
Освободите её полностью от ьыта на неделю. Такого буйвола прокормить надо, все помыть и прочее. Вы ее своей жратвой утомили, она вкалывает как многодетная мать. Желание пропадает. Вы ей как родственник стали. Перегружена женщина домашними обязанностями.
Гость
Отдай его мне. Этл мужчина моей мечты. Серьезно. У меня такой же темперамент,как и у него.
Повари ведрами суп и поубирайся, салаты пореж годами и станешь фригидной. Он в нагрузку будет , такой мужик. Ни минуты отдыха не будет. После секса сразу бежать ему жрать готовить надо, а если еще и на рпботу ходить, то просто... Как любовник- да, но муж такой быстро оставит без сил.
Следующая тема
Предыдущая тема