У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
слушайте - ну меня мама заставляла с братом сидеть - да, мне не хотелось. И еще вместо уборки дома я хотела на улице погулять. Значит мама меня унижала?
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Купите себе золотой унитаз и сядьте на него, будет вам в жизни счастье)
Гость
[510699050]
1316. Мы все делали работу по дому, но нас не унижали на каждом углу, словпми,,,, наглое хамло и неудачник,,, неужели вы разницы не видите?....?.... и родители ко всем одинаково относились. Или нет? Или ,, вашу сладость на кассе отчим выкладывал демонстративно,,,,????????
+1. ситуация неприятная. раз взял женщину, то и ребенка должен принять. дите ни в чем не виновато.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть ветку-=то читайте: там отчим ничего мальчику не говорит, а высказывает жене - его матери.
И да, вы забыли, что отчим мальчика содержит много лет? При этом мальчик хамло и лентяй - это опять же автор рассказала.
Отчим должен заткнуться и продолжать содержать ЧУЖОГО ему ребенка? Почему родный папО отстранился? Ах да, автор же сказала, что мальчику там места нет - а так папО его очень любит, но мальчику лучше жить в доме ОТЧИМА - там места много и отд. комната, но вот газон он стрчь не хочет. Это должен делать уставший после работы отчим.
Гость
[4058760128]
Ormaline
Сообщение было удалено
Дак он и принял!! Ребенок живет ЗА ЕГО СЧЕТ! Этого мало?
А когда родные отцы и матери ругались на нас за лень, нежелание учиться, помогать по дому - это типа унижение было?
Гость
[1342115084]
Да призем здесь унитазы, хоть золотые, хоть какие... Автор хочет, чтобы нынешний муж содержал ее прошлое по полной программе, и молчал при этом. Короче, раба она хочет, холопа для боярыни. Факттчески она создала шведскую семью с бывшим, житие которой оплачивает нынешний и на задворках которой маячат малолетние дети от этого брака. А вообще, ее мужу надо притащить свою бывшую жену и дочку, и заставить "боярыню" их обслуживать по полной программе. Нужно еще и новую жену ее БМ пригласить, пусть шведская семья будет доя всех, а не для избранных. Может хоть это автору мозг прочистит. Автор, хотите в гарем?
Нет и мужики разные, а здесь г авно какое-то полное автору попалось. Я на работе сама свидетелем была, как парень просто-таки увел девчонку из семьи, дочке три года было, вот он только ее видел своей женой. Мы все вместе работали.. Она давно уж дома сидит, двое общих уже, приходила недавно, говорит прекрасно к дочке от первого брака относится, за другого она бы просто не пошла.. Она вообще из-за него свой первый брак порушила и знаете ли просто так этого не сделаешь, были бы малейшие сомнения и по поводу отношения его к ребенку,вообще бы даже не делала никаких шагов
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет этот офигительно невозможный МУЖЧИНА содержит падчерицу? 13 лет? Сколько лет девочке? Она хамит и фыркает на отчима? Или мама ей объяснила, что к ее мужу надо относиться с уважением?
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Счас скажу, так и она в браке лет 7, значит девочке 10 лет сейчас, бывший ее тоже женился второй раз и ребенка родил
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
вот и посмотрите, каким отчим станет, когда девочек 16 стукнет и она войдет в "милый" подростковый возраст. А отчим уже устанет пахать, чтобы обеспечить ей айфоны и бизнес-классы (то бишь "золотые унитазы"). При этой роднЫй папа "не сможет помогать, потому что у него же семья и он же немного зарабатывает".
Правильно и люди обеспеченные копейки не считают, не делят твои-чужие, хватит всем. А считает одна нищета, которая плодится не пойми куда в куче браков и в данном случае явные комплексы у мужика идут на почве бывшего
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1342115084]
Насколько я поняла, здесь никто никого не уводил. Офигительный мужик и любящий отец БМ ускакал в даль светлую, оставив автора и обожаемого сына. Делить им, кроме дырок от трусов, видимо, было нечего и благородная боярыня-авторица не стала требовать с БМ алименты, т.к. ей его жалко. Ну, естественно, ей пришлось работать - кушать хочется каждый день. А потом ей встретился этот плебей без высоких душевных порывов, но богатый. И больше 10 лет он содержит эту сторонницу шведской семьи. Но пасынок вырос и начал хамить, мама поддердивает сиротку, папа любит, но денег нет, а мужику, котовый то самое г... приходится оплачивать банкет. И автору очень хочется, чтобы он платил молча и по первому требованию. Она, собственно, и сюда обратилась, чтобы узнать у опытных "боярынь" как приструнить холопа. А ее в этом начинании здесь очень поддерживают. Плохо у нас помнят сказку о золотой рыбке, много еще "владычиц морских" на чужом горбу, а в данном слкчае еще и с отпрысками.
Гость
[212008772]
Не смотрят на родного папу и выше этого, вот видимо вашему воспаленному мозгу даже не хватает вообразить такую раскладку, что люди финансово обеспечены
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже работаю, и у меня в 16 лет айфона не было. И счас его нет. потому что мне он не нужен. У меня старенький мобильник. которого мне вплоне хватает. Две машины - потому что у нас с мужем работа в разных местах, потому это необходимсоть и свой дом. Все это я заработала САМА.
И да, своего ребенка я не хотела бы такого сына автора - хамло и лентяя, не ценящего НИЧЕГО.
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот красавец ровно также ускакал и от своей первой семьи, интересно с чего бы это? И бросил родного ребенка, которого он должен как бы воспитывать, женится на женщине с чужим ребенком. Как-то у вс интересно все получается и двойная мораль. Ладно бы он не был женат никогда, так ведь тоже был и там девица еще постарше парня будет
Гость
[1342115084]
Слушайте, а может автору вообще прибить этого мужа? Не, ну мужик же г..., сиротинку-пасынка тиранет, благородной жене про него гадости говорит, к тому же у него комплексы из-за святого БМ, ему явно на том свете легче будет. А автор добро унаследует, сможет, как она и хотела, всех бедных облагодетельствовать, особенно БМ. А пасынок может плевать на могилу отчима в качестве терапии. Красота же!
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Сам помрет от злости и характера своего поганого, все еще бумерангом прилетит, дети имеют способность вырастать и не прощать
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
не увидела в постах автора, что ее муж забил на родную дочь. Деньги дает - дает видимо неплохо - наверное и видится - раз автор знает подробности про дочь, которой муж дал на помаду.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
а как пасынок "не простит" отчима за отказ в покупке "золотых унитазов". ПРибьет что ли?
Я думаю отчим уже нехило отложил себе на пенсию, и даже не думает о том, чтобы ждать на старости лет помощи от "бедной сиротинки", которую счас содержит.
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вырастет, кто знает и что тогда будет, а дядя не молодеет вообще-то, вот тогда он ему все и припомнит
В конце концов Абрамович был далеко не отличником в школе)) У меня лично все троечники после школы на плаву и с бизнесом, все отличники в глубокой заднице. Один парень фирму создал и пару человек из класса на работу взял, а в школе на него рукой махали и типа толка не будет. Все очень и очень интересно может сложиться
Гость
[1342115084]
Однако нынешний муж автора не перекладывает свои обязанности по содержанию первой семьи ни на кого не перекладывал. И автор не гладит одежду его дочке, не моет за ней посуду и ничего не знает о финансовых делах его бывшей жены. В то время как пасынок ни фига не делает по дому, в котором проживает, а авторица кормит мужа баснями о том, как трудно живет бывший, как тяжело его нынешней жене с ипотекой и кредитом на машину. Складывается вречатление, что это нынешний муж заставил БМ родить еще 2-х детей, встрять в ипотеку и кредит. Прям какой-то темный лорд, управляющий другими людьми.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
интересно,а Абрамович, воспитанный, кажется в детдоме (или я путаю) тоже фыркал на воспитателей или все ж таки убирал за собой кровать, мыл посуду?
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Его тоже не заставляли жениться на женщине с ребенком, или он на деньги ее бывшего рассчитывал? Жил бы себе и жил со своей первой семьей, растил родного ребенка
Не в детдоме, у него умерла мать и его взял родной дядя в свою семью, еврейские семьи очень крепкие в этом плане, детей не бросают
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз : он растил мальчика больше 10 лет и СОДЕРЖАЛ его. Мальчик выросл хамло и лентяй. Отчим не видит благодарности, а одно хамство - думаете приятно это? При этом почему-то он может пахать как проклятый и кормить ЧУЖОГО ребенка, а родный папа - не может.
Кстати, когда я хотела подластиться к родителям или что-то попросить (лет 10-12 было), я сама без напоминаний убиралась, даже готовила че-то, а потом просила. Да, хитрая я наверное была )) Но ведь и родителям, видя, как дите старается, хочется что-то для него бОльшее сделать, чем просто наложить каши и купить сапоги, согласитесь?
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
да, да, точно. Но насколько я знаю, еврейские семьи детей к труду приучают.
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он еще не вырос и 16 лет это подросток, еще много чего в жизни будет, сейчас в институт поступит, жизнь круто меняется
Гость
[212008772]
Гость
Сообщение было удалено
По разному и еврейские мамы самые сумасшедшие мамы на свете)) Там деточку холят и лелеят, от юбки не отпускают)
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, если счас не переломить и не начать приучать мальчика к труду, к уважению членов семьи, потом поздно будет (( Да и счас поздновато, но можно хотя бы попытаться.
Гость
[1342115084]
Ага-ага, с такими генами авторов сынишка, конечно, станет Абрамовичем. Люди, Абрамовича в попу целовать некому было, а здесь автора бесит каждое не хвалебное слово в адрес сына. И по ее же словам, способности у него средние, но жить он хочет хорошо, даже очень хорошо. И сколько я ее не спрашивала, как она себе представляет, как сын будет зарабатывать, тем более на семью, ответа так и не было. Будет он около мамкиной груди сидеть, а своих детей подкинет на содержание другим мужикам, по примеру папы. А автор через дцать лет создаст тему, как поганый отчим не хочет оплачивать космический корабль ее внуку. Ну или таки заставит мужа мужа содержать пасынка с семейством до конца дней (и даже с того света, а то правнукам тяжело будет).
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что абрамович пробился, потому что понимал, что он должен сам пробиваться в жизни. А если бы он ревел за некупленный на 16 лет айфон (или че тогда в тренде было?) и возмущался, почему дядя (или тетя) не везут его бизнес-классом (или каким там классом) на море отдыхать... Хм... сомневаюсь, что зацелование в попу, как у авторова сына, выростило бы из абрамовича миллиардера.
Гость
[4058760128]
опять глючит форум - не публикует сообщения - не хочет на след. странцу переходить (
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
у вас сын хамил родителям, сидел тупо в компе и ничего не делал по дому?
ага - все ж таки со скандалами, из-под палки вы завстяли его убираться? А автор не заставляет - разницу видите?
Гость
[1342115084]
Какой институт, автор сама говорит, что больше среднего сына не потянет, ну среднее профессиональное. А чтобы заработать с такой профессией, надо вкалывать, а он ленив. Способностей нет, а лень есть. Говорю же, порода БМ - в полный рост, к тому же сын ленивого папу любит, а трудящийся отчим его бесит. Что из него вырастетет?
Гость
[1342115084]
Хорошо, чтобв поступить в институт парню уже сейчас нужны репетиторы, раз способности средние и ленив. Кто их должен оплачивать? Гадкий отчим?
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
конечно! Ведь любящий папО выше этих низменных денег - он же сына любит просто так!
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
вы не читали ветку видимо. Отчим растил и вкладывал средства в мальчика. Но он имел права лишь оплачивать его хотелки, а сделать замечание - ни-ни. Счас требования парня возросли - к этому прибавлось хамство и лень. Отчим не доволен и высказывает жене. Жена, вместо того, чтобы привить уважение мальчика к отчиму, предпочитала хихикать с мужем по телефону, жалеть "бедного" бывшего.
Гость
[510699050]
1366...не перекручивайте ситуацию. Мы све читали и следим за ходом.....Отчим всячески пытается унизить ребенка, все время гадости о нем гтаоиит маме. И со слов автора, если сына нужно похвплить, то отчиму эта похвала ох тяжело дается. В ком проблема?
Гость
[510699050]
Вы правы
Гость
[1342115084]
Ох, да, шпыняет. Автор сама писала, что с самого начала вопрос был поставлен так, что у ребенка есть папа, и они друг друга любят, только денег у папы нет. А отчиму было предложено просто платить за все и молча. Никаких других отнношений между отчимом и пасынком автор и нн планировала, дабы не разрушать идиллию любящих сердец, ну и самой не заморачиваться лишний раз всякой психологией. Единственная вина отчима в том, что холоп не молчит, чем сильно бесит барыню. А что касается добрых слов, то мальчику их от папы хватает, от отчима ему деньги нужны. Неужели если отчим его похвалит, он перестанет требовать ништяки, а автор?
Гость
[510699050]
И не нужно из мальчика делать монстра. Его ошибки в чем? Не охотно помогает? Но помогает же. Со слов автора,,, отчим злиться, что сын не бежит сам помогать или работать по дому,,,. Ну так все дети такие. А плохие, не за компами сидят, а с пивом, вином по кабакам с 15 лет. Ну и еще могут проблемы иметь с законом, наркотики там или от дурного характета избить кого. Вы мало знаете реально сложных подростков?
Гость
[510699050]
Да, именно из детства идут проблемы во взрослую жизнь. Есть знакомый, которого ростил отчим, усыновил даже. Кормил поил одевпл, не плохо так. Жилье дал , подарил. Но как он его все время унижал, жуть просто. А своих детей в попу целовал. И это в одной семье. Мальчик вырос, женился.Отчим все так же унижал уже взрослого мужчину, пасынка своего. Эти комплексы вышли наружу у мальчика, когда он женился второй раз и взял с ребенком. Он точно так унижал чужого ребенка. И никакие разговоры не помогали. Этот выросший пасынок не может жить теперь, чтоб не утверждаться за счет слабого. Это реальная история.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что писали дети от первых браков? Читала я эти темы - вовсе не было там, что папа-мама не родные. А именно обида, когда одного любят а другого нет - и это ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ.
А по поводу обид пасынков-мачех - я здесь же читала - уже взрослая женщина (замужем будучи) писала, как мачеха ее "унижала": просила мыть собаке лапы и не брать ее мыло - а девочка все равно брала. Офигеть унижение!
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
аааа! То бишь отчиму надо высшие силы каждый день благодарить, что его пасынок не нарик, алкаш и уголовник и в попу мальчика за это целовать? Нда...
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
По тому, сколько зарабатывает отчим, что ему г..но вопрос ВСЕЙ семье оплатить бизнес-класс, подарить пасынку айфон, содержать ДОМ, значит он работает ОЧЕНЬ МНОГО. В выходной день ему хочется отдохнуть, а тут газон стричь надо. Ааа! Наверное надо постричь за пасынка газон и сводить детку на футбол? За то, что детка хамит и забивает на домашние дела, но при этом требует айфоны и бизнес-классы?
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
ну извините... Мальчик просто д.еб.и.л - видать гены родного папы. Это ж надо так: раз меня отчим унижал, я буду ребенка жены ч.м.о.р.ить! МОжет там такой же сын, как у автора? требует золотые унитазы и грубит отчиму?
А "мальчик", которого "гнобил" отчим - нехилое гнобление - квартиру аж подарил, плюс одевал, кормил, поди и учебу оплатил? Так вот - этот выросший "мальчик" - видать полное г..но, наверное гены в родного папашу и мамашу. Нормальный парень бы наоборот вынес бы хороший урок из этого - поблагорадил бы отчим за все что тот для него делал, и уж никак не повторял бы тех же ошибок.