Муж моей сестры содержит не только её и их бэби (общий), но и свою первую жену (с ребёнком, их общий), также регулярно балует дорогими подарками (мех, ювелирка, гаджеты, просто денежку на карту закинуть) свою вторую жену (с ребёнком от первого брака), свою маму, мою маму (свою тёщу), свою сестру и её дочь, и меня (то бишь сестру жены). Причём его первая жена живёт в Швейцарии (кто хоть раз был в странах ЕС, тот в танке по поводу стоимости жизни по сравнению с Рашкой). С жильём нам всем помог, машины купил. И ещё денег даёт жене на благотворительность, не только на деток-сирот, но и на кошечек с собачками (я представляю что было бы с мужем АвторЯ, если б его попросили мебель для детдома закупить или там стройматериалы для зооприюта - ваще пукан бы лопнул). И у них в семье никогда не было никаких ссор по поводу денег. Просто потому что они есть. Когда они есть, их не считают, их тратят, на своих, на чужих, на всех. Это такой кайф дарить людям подарки. И чем дороже, тем кайфовее. Это понятно только тем, у кого очень много бабла. А когда денег нет или мало, вот тогда и начинается – этот ребёнок твой, этот мой. Короче, гори синим пламенем совок, что бедность с людьми делает, из-за 200 евро (или сколько эта несчастная на игруху потратила) взрослый мужчина жену родную с 7-летним малышом третирует. Это днище, товарищи, это Гондурас.