Сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
так не надо доводить до слез то
помните про "кто достоин наших слез-тот никогда не позволит нам плакать"
и что это за отдых от детей
наоборот
поссорились то вы
дети при чем
помните про "кто достоин наших слез-тот никогда не позволит нам плакать"
и что это за отдых от детей
наоборот
поссорились то вы
дети при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль 80 lvl
Гость
Нет. Не понимаю я таких как Автор.
Взяла табуретку. Подошла со спины, и как въебала по хребтине со словами:
А ты, твою ебанную матьт не *****? это кто *****? Я? Это что ***** за слова такие?( И еще раз по хребтине,) любимый? Еще один толкьо раз подобное слово услышу, прирежу ночью к ***** или яду в суп насыплю.
А теперь встал, и бегом пошуршал за цветами и подарком. На колени можешь не втсавать, но прощения попросить изволь будь добр.
Взяла табуретку. Подошла со спины, и как въебала по хребтине со словами:
А ты, твою ебанную матьт не *****? это кто *****? Я? Это что ***** за слова такие?( И еще раз по хребтине,) любимый? Еще один толкьо раз подобное слово услышу, прирежу ночью к ***** или яду в суп насыплю.
А теперь встал, и бегом пошуршал за цветами и подарком. На колени можешь не втсавать, но прощения попросить изволь будь добр.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Поругаться - да пожалуйста! Мы сами как итальянская семья порой, Я написала конкретно про детей, которые только ответственность женщины, тк она "для себя рожала". Просто возмущает такая формулировка
Анастасия
гостья
Сообщение было удалено
Мы уже и ссорились, и мирились с ним раньше. И он знает, как я себя веду при этом.
А я уже не знаю. Может я сунусь со своими разговорами, а он меня еще дальше пошлет
А я уже не знаю. Может я сунусь со своими разговорами, а он меня еще дальше пошлет
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
это бесполезно) отец имеет право от детей отдохнуть. а мать нет.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А он устал. Такое тоже бывает. А дети прежде всего ваши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта усталость легко лечится скалкой по черепу, разводом, разделом имущества и алиментами.
Пшел вон отдыхать от всего с голой Ж.
Пшел вон отдыхать от всего с голой Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Я сама сейчас с мужем поруганная. Уже 10 дней молчим.
А прощать иногда можно и нужно.
А прощать иногда можно и нужно.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ***** писать. "устал" - не повод обижать жену, которая тебе ничего плохого не сделала и воротить морду от детей. Поведение не взрослого мужчина, а сопляка какого-то
гостья
Мы уже и ссорились, и мирились с ним раньше. И он знает, как я себя веду при этом.
А я уже не знаю. Может я сунусь со своими разговорами, а он меня еще дальше пошлет[/quot
1. Вы даже не пытались пока поговорить,но уже прогнозируете ситуацию.
2. Если он Вас пошлет значит накой Вам такой муж?
3. Если все таки он у Вас адекватный мужчина то все пройдет так как я писала Выше.
А я уже не знаю. Может я сунусь со своими разговорами, а он меня еще дальше пошлет[/quot
1. Вы даже не пытались пока поговорить,но уже прогнозируете ситуацию.
2. Если он Вас пошлет значит накой Вам такой муж?
3. Если все таки он у Вас адекватный мужчина то все пройдет так как я писала Выше.
Анастасия
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вы правы, я мучаюсь. Но первой заводить разговор желания нет. Словно сломалось что-то.
Не думайте, что я сейчас дни напролет убиваюсь. Не могу себе этого позволить. Работаю, домом занимаюсь, детьми. Периодически утирая слезы правда. Но для меня не выход, как тут предлагают, заставлять мужа извиняться лаской и любовью. Попросит прощения на "отцепись" да и все
Не думайте, что я сейчас дни напролет убиваюсь. Не могу себе этого позволить. Работаю, домом занимаюсь, детьми. Периодически утирая слезы правда. Но для меня не выход, как тут предлагают, заставлять мужа извиняться лаской и любовью. Попросит прощения на "отцепись" да и все
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
это прям ка мантра на форуме у некоторых дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Чтобы потом по женатикам скакать.
Все надо делать с мозгами.
Все надо делать с мозгами.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Это жизнь.
Анастасия
гостья
Сообщение было удалено
1. Я с ним 6 лет знакома, так что его более-менее знаю.
2. Если он вообще так сделал, то и правда, на кой?
3. А вот уверенности в его адекватности у меня крайне мало осталось
2. Если он вообще так сделал, то и правда, на кой?
3. А вот уверенности в его адекватности у меня крайне мало осталось
Гость
Кстати уже не первый раз. Рекомендую Яд Крысиный. Выглядит, как конфетки. Пару штук в суп, а потом следаку - ничо не знаю, лежали в кухонном шкафу, перепутал сам.
И всё.
И всё.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ничего не надо заставлять и просить. Когда созреет, сам помирится.
Терпения вам.
Любите себя.
Терпения вам.
Любите себя.
ррррррррр
Я предпочту скандал молчанке. Если в семье такие проблемы, что обговорив их не решишь, пусть и на повышенных тонах, то легче разводиться. Скандалить иногда приходится. Молчать не молчу никогда. Непродуктивно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Крысиный яд лучше. Все с мозгами. и По уму.
Крысиный яд лучше. Все с мозгами. и По уму.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Даже посмеялась)) Спасибо за совет))
Зубная фея
Анастасия
Сообщение было удалено
Это состояние губительно для вашего здоровья. СОжрете себя сами изнутри. Серьезно. Выводите его на разговор. И не надо "лаской и любовью" - он этого не заслужил. Жесткий разговор сильной, уважающей себя женщины. Иначе будет только хуже. КОнкретно: "Мы либо разговариваем и решаем проблему, либо думаем, как дальше жить. Меня такая "семья" не устраивает: я страдаю, дети страдают. ЧТо-то не нравится - говори что"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг догадается?
И вся жизнь насмарку))
И вся жизнь насмарку))
Гость
А еще можно сказать, что он отравился сам. Потому что я его регулярно и систематически избивала табуреткой.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
чья
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
На то и рассчитано.
Я если серьезно.
То Автору стоит просто подойти к мужу и спокойно спросить:
Ты сказал, что я е б а н ь ко. Это серьезно? Тебе не стыдно?, Что за слова?
Начнет выпендриваться, тогда табуретка и далее по тексту)
Я если серьезно.
То Автору стоит просто подойти к мужу и спокойно спросить:
Ты сказал, что я е б а н ь ко. Это серьезно? Тебе не стыдно?, Что за слова?
Начнет выпендриваться, тогда табуретка и далее по тексту)
Анастасия
Зубная фея
Сообщение было удалено
Может быть. Но пока сложно
Гость
Пока он будет понимать, что вы боитесь его потерять больше чем он вас, так и будет себя вести, мне муж тоже в порыве гадости говорил, потом мог тысячу раз сказать прости-люблю, но осадок все равно оставался, просто дети были мленькие, он вел себя отвратительно, мне просто некогда было с ним выяснять отношения, я и работала еще, вообщем поняла для себя, что разговоры не помогут, дураку нельзя объяснить, что он дурак, просто мы с вами ошиблись с выбором спутника жизни, сразу ведь не узнаешь, не разглядишь, да и ума маловато, шифруются они, когда достойная жена на горизонте появляется, а потом с каждым годом все больше гу.а.н.а. из них прет. Так вот, разговорами только хуже сделает, ну извинится, а что у него в голове-неизвестно, раз так сказал, значит не боится обидеть, значит что-то сдвинулось не в ту сторону. Мой начинал возмущаться, когда я пыталась в корректной форме высказать ему свои претензии, выворачивал все так, что это я виновата, говорил, что мне не комфортно дома, мне уже не хочется сюда идти, я хочу дома отдыхать, а ты все время чем-то недовольна, и я затухала, ладно-ладно, все хорошо. Пока однажды для себя не поняла, что так больше НЕ ХОЧУ, и сказала ему, что мне тоже не комфортно, что будем делать. Он глаза вылупил, понял, что я для себя что-то решила и уже не боюсь того, что он не придет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Говорите какие-то ужасы. По кому скакать, если дети
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Нереально догадаться)
Да и. До отравления можно не доходить. Мужики обычно ссуны. Можно просто показать, что яд есть, намекнуть, что его еще много) и многозначительно посмотреть в глаза)
Действует. Проверено. Шелковый)!
Да и. До отравления можно не доходить. Мужики обычно ссуны. Можно просто показать, что яд есть, намекнуть, что его еще много) и многозначительно посмотреть в глаза)
Действует. Проверено. Шелковый)!
Я долго могу не разговаривать, как говориться до последнего буду молчать и дуться. Но я такая с детства. Муж через минуту забывает что поругались, утрирую конечно, вообщем миримся быстро. Смешно конечно, но как выясняла муж иногда ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ что мы поругались, в детстве тоже самое с братом было. Думаю если бы муж был такой как я, давно б разругались и разошлись.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы. Но потеряв его, я потеряю только ЕГО. Все остальное останется при мне. Дети. Деньги. Квартира. Выкарабкаюсь.
Так что не знаю..вариант с табуреткой весьма хорош, но утопичен))
Так что не знаю..вариант с табуреткой весьма хорош, но утопичен))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы правда серьезно???
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
вы его из дма не выпускайте
вдруг убежит
а то они гулены такие еще
вдруг убежит
а то они гулены такие еще
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Дело именно в этом. У меня так дочка если нахулиганит: "Ой мамуля, прости-люблю-больше не буду!" А недавно заметила, что она за спиной пальцы при этом скрещивает - то ли подсмотрела где-то, то ли сказал кто.
Боюсь, что и муж также. Ужин-свечи-любовь-обнимашки - понятно, что тут нельзя не извиниться. А что в голове щелкнет - ведь никогда не скажет
Боюсь, что и муж также. Ужин-свечи-любовь-обнимашки - понятно, что тут нельзя не извиниться. А что в голове щелкнет - ведь никогда не скажет
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Это все выглядит достаточно забавно. Но история про яд это чистая правда)
До сих пор ржу, когда вспоминаю испуганные и быстросоображающие глаза мужа)
А просто перетравила на даче всех мышей и крыс, и просто, без всякого умысла сказала, что яду еще много)
А так то, мы не ругались никогда так серьезно. Но молчать бы я не стала, конечно, бить табуреткой - это шутка, можно чем и полегче)
Короче. Перестаньте дуться.
Просто подойдите и поговорите.
Ну а если он уж такой прям непримиримый каззлина, то можно много как напакостить.
Можно поудалять, пока он спить все важные номера из его телефона, можно просто телефон утопить случайно в унитазе, случайно наступить шпилькой на планшет, стырить карту и спустить все деньги, а в кармане оставить записку : сам ты е б а н ь ко.
Автор, больше юмора. Жизнь большая. Такие пустяки надо решать не тходя от кассы.
До сих пор ржу, когда вспоминаю испуганные и быстросоображающие глаза мужа)
А просто перетравила на даче всех мышей и крыс, и просто, без всякого умысла сказала, что яду еще много)
А так то, мы не ругались никогда так серьезно. Но молчать бы я не стала, конечно, бить табуреткой - это шутка, можно чем и полегче)
Короче. Перестаньте дуться.
Просто подойдите и поговорите.
Ну а если он уж такой прям непримиримый каззлина, то можно много как напакостить.
Можно поудалять, пока он спить все важные номера из его телефона, можно просто телефон утопить случайно в унитазе, случайно наступить шпилькой на планшет, стырить карту и спустить все деньги, а в кармане оставить записку : сам ты е б а н ь ко.
Автор, больше юмора. Жизнь большая. Такие пустяки надо решать не тходя от кассы.
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
спокЭ всё под контролем)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Так уж вредить..я и так пульт от телевизора спрятала, не знаю, как он его и включает...
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
да и погуляет - вернется) а яд то дома, в тумбочке лежит))
Гость
Не переживайте так, секса захочет, скоро подвалится, вам и карты в руки, если у него никого нет, а если есть, то скоро узнаете.
Джоли
Анастасия
Сообщение было удалено
пульт - это конечно святое.
Вот одна знакомая, тупо ножницами от всех электро приборов поотрезала вилки)), при чем не вынимая из розеток) На глазах изумленного мужа)
Вот одна знакомая, тупо ножницами от всех электро приборов поотрезала вилки)), при чем не вынимая из розеток) На глазах изумленного мужа)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже ко всему готова. Каждый вечер жду, что он не вернется. Его мама давно уже мечтает, чтобы он к ней вернулся
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
наручниками к батарее?
Анастасия
Джоли
Сообщение было удалено
Когда он меня послал и дверью хлопнул, я тоже хотела его инструменты из окна покидать. Но там машины дорогие припаркованы, а у нас 7 этаж.
Да и не по-взрослому это..((
Да и не по-взрослому это..((
Зубная фея
плАхая
Сообщение было удалено
Бром в еду!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ооооо, с мамой биться-это сурово. За мам они горой, может чем мамочку зацепили, обидели, для них это неприкосновенно, даже если мамо полный неадекват.
Джоли
Анастасия
Сообщение было удалено
А по взрослому и не надо)
Надо больше эмоций. Дядьки это любят. А тихоням вежливым и терпящим ВСЕГДА гадят на голову.
Надо больше эмоций. Дядьки это любят. А тихоням вежливым и терпящим ВСЕГДА гадят на голову.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Со свекровью мы окончательно выяснили все отношения еще летом, высказав друг другу все, что думаем.Хорошего мы друг о друге ничего не думаем, с тех пор и не общаемся поэтому
Джоли
Анастасия
Сообщение было удалено
а это правильно
меньше общения - меньше скандалов и нервотрепки.
меньше общения - меньше скандалов и нервотрепки.
плАхая
Зубная фея
Сообщение было удалено
и пиджаки резать на две части
у меня фильмы романтические собраны в отдельной коробочке
там есть "Война в семье Роуз"
абажаююююю
у меня фильмы романтические собраны в отдельной коробочке
там есть "Война в семье Роуз"
абажаююююю
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот в начале выходных поругались так, как раньше никогда не ругались. С тех пор не разговариваем, я даже сплю отдельно. Пошел четвертый день, как мы не сказали друг другу ни слова. Очень тяжело, но я не решаюсь первая сглаживать конфликт: боюсь, он решит, что ему можно вести себя так ужасно.
Сколько максимум вы не разговаривали с мужем после ссоры? И как мирились, если молчание затянулось?
Заранее спасибо за ответы.