Гость
Статьи
Сколько вы можете не …

Сколько вы можете не разговаривать с мужем после ссоры?

Ссоримся с мужем нечасто,где-то раз-два в месяц. Однако миримся очень быстро: я не могу долго дуться, моментально остываю, поэтому ссоры могли длиться не больше нескольких часов. Пару раз было, что сутки не разговаривали, но для меня это был ужас.
И вот в начале выходных поругались так, как раньше никогда не ругались. С тех пор не разговариваем, я даже сплю отдельно. Пошел четвертый день, как мы не сказали друг другу ни слова. Очень тяжело, но я не решаюсь первая сглаживать конфликт: боюсь, он решит, что ему можно вести себя так ужасно.
Сколько максимум вы не разговаривали с мужем после ссоры? И как мирились, если молчание затянулось?
Заранее спасибо за ответы.
Анастасия
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
я раз в припадке расхреначила НЕБЬЮЩУЮСЯ крышку от огромной сковородки
Джоли
Я упустила, а за что он вас так, Автор, таким словом то?
Зашебись. Муж е ба нь ка, который женился на е ба нь ке, и у которого дети от е бань ка.Вот его угораздило. И сам он кто после такого? ))
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
во...это по на шему))

Когда у меня плохое настроение, то мне по х на какой стороне у тебя тюбетейка (с)
))
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
надо посмотреть))
поищу)
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
на удивление в плитке маааленькая щербинка
зато муж запомнил
что шутки плохи
Анастасия
Джоли
Сообщение было удалено
Знаете, у меня в юности были такие бурные отношения. Билось и летало даже то, что не летает и не бьется.
Сейчас уже нет потребности в этом
Автор, ответьте себе честно на такие вопросы : (сюда можете не писать)
1. какую цель я преследую?
2. если мои действия неэффективны, как их изменить?
3. не завышаю ли я свою значимость в глазах мужчины?
Надо быть трезвой в любом конфликте. Хотя, что это я))) на неадеквата-соседа можно и поорать от души, вам ведь с ним не жить) А в семье нужно десять раз подумать прежде чем что-то сказать или сделать. И что-то не поняла предысторию конфликта, сдаётся мне что вы недоговариваете.
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
глянь глянь
под настроение и вино на даче вечером ваще улет
Александра
один раз ругались всего, больше месяца не разговаривали. Но муж если что писал смс "буду поздно-тренажерный", "забери сына-не успеваю", "собери сына, на каток поедем", секс тоже был, молча )) с утра он думал что мы помирились, а я говорила: "чётакова, я секса хочу, ты мой муж и ты под боком, почему нет? но это не значит, что у нас всё как прежде" (видели бы вы его глаза)))
Джоли
Анастасия
Сообщение было удалено
Есть потребность. Вам откровенно накакали на голову. Это ли не повод?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну это не серьезно мужчине играть в такие "игры", тем более виноват он. Молчать вам дальше не имеет смысла, это трата времени. Просто начните первой разговор с вопросами - у вас семья, вы друг другу нужны или нет, допустимы ли такие оскорбления? Если ответ вас не устроит, то уже имеет смысл продумывать сценарий ваших последующих действий.
Понимаете автор, тут так просто не разобраться. С почему муж стал к вам так относиться? Не с пустого же места? Тут надо глубоко копнуть, чтоб понять. Кто был инициатором ваших отношений? Кто первый предложил чтоб появились дети? Это психология, и невозможно узнать следствия не зная причины.
Джоли
ПС

прошу срочно всех обратить внимание:

Как быстро сдристанули с ветки тролли мужеского полу, после разговоров о крысином яде.

Говорю - же СТОПРОЦЕНТНЫЙ действенный рецепт))
Анастасия
Рашель
Сообщение было удалено
Это что, к примеру?
Я так поняла, Вы намекаете, что я для мужа уже ничего не значу?
Не исключено
плАхая
Анастасия
Сообщение было удалено
долой стереотипы
Зубная фея
Блин, мы с мужем тоже уже 2 дня волками ходим. щас в командировку его спровадила, он мне "ну хоть поцелуй меня", а я ему "а с какой стати?". Набычился, ушел
Анастасия
Джоли
Сообщение было удалено
Повод. А сил нет
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
мошт работать потянулись
Гость
[quote="Джоли" message_id="48528712"]ПСпрошу срочно всех обратить внимание:Как быстро сдристанули с ветки тролли мужеского полу, после разговоров о крысином яде.Говорю - же СТОПРОЦЕНТНЫЙ действенный рецепт))

Приступы настоящего страха, вуманши способны на все :)
Зубная фея
Mazarida
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Они как дети порой. Что-то щелкнуло в башке - и переклинило. Либо потом осознает, либо нет
Анастасия
Mazarida
Сообщение было удалено
За 6 лет не было ничего похожего даже в ссорах.
Думаете, пора глубоко копать??
А вот одной впрягаться в быт это плохо, вам жирный минус. И, кстати, чью сторону приняли ваши дети? Разговаривали ли вы с ними об этом конфликте? Возможно, муж обиделся на ваших детей тоже - за то что они на вашей стороне.
Меня всегда удивляет когда люди ссорятся и думают что дети не видят/не понимают/им всё равно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что он сам все равно не сделает первый шаг..
Ну про розетку я знаю, что он скажет:"А что я здесь даже не прописан"
Эта тема у него часто всплывает. Не до скандала правда
Зубная фея
Анастасия
Сообщение было удалено
Да блин, автор, прекращайте много "думать"! Щас вы "накопаете" в своем воображении такое, что даже Донцовой в пьяном угаре в голову не придет! :) ГОЛОСУЮ ЗА ЖЕСТКИЙ РАЗГОВОР С МУЖЕМ!!!!
плАхая
Рашель
Сообщение было удалено
а что значит ваши дети
они общие
папа обязан заботиться об их эмоциональном комфорте на минуточку так
Джоли
Анастасия
Сообщение было удалено
пора
плАхая
Зубная фея
Сообщение было удалено
***?
Анастасия
Рашель
Сообщение было удалено
Вот знаете, у 7-месячного ребенка спрашивать, чью сторону он принял, мне как-то в голову не пришло.
А старшая с ним общается без проблем, не вставая ни на чью сторону - она этот скандал не видела и не знает
Анастасия
Сообщение было удалено
Возможно что и так. Только не паникуйте. Многие думают что муж без ума от них а он просто устал от ежедневных конфликтов интересов.
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
кто? Эти? работать?
брось.
Да и не первый раз уже это.
Можешь сама проверить, на любой ветке, куда припрутся.
Слова "крысиный яд в суп" действуют просто магически)
Анастасия
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да может и правильно.
но не хочу я сама его начинать
Анастасия
Рашель
Сообщение было удалено
У нас нет ежедневных конфликтов интересов
Зубная фея
плАхая
Сообщение было удалено
Думаю, можно обойтись подручными средствами: скалка, сковородка, утюг, наконец-то
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да? Ну не знаю. Если бы у моего так переклинило, он бы точно уже со своей мамой жил. Здесь уважением к жене и не пахнет, от этого и мат, и неадекватное поведение.
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
хахахаха
(демонически)
то-то вася отказался от супчика вау
боится
))))))))))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
При таком довольно свинском поведении он явно не намерен первым мириться. Вам просто нужно убедиться - это хамское поведение и маты, это что-то неспециальное, о котором он уже пожалел, но дуется от гордыни, либо ситуация серьезнее.
Джоли
Зубная фея
Сообщение было удалено
табуретка, пакетик с ядом...
в правильно направлении идете))
плАхая
Зубная фея
Сообщение было удалено
очень примитивно
хотелось бы изврата
Джоли
Я одна вижу, что Автор ничего решать не хочет?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз явно не намерен, что поделать..
Я никого на три буквы не посылала, и нарезать круги вокруг него еще и с разведкой боем - желания нет
Зубная фея
Анастасия
Сообщение было удалено
НАдо, Настя, надо! :) Вы продемонстрируете свою силу и волю человека, который сам выбирает, терпеть ему или нет, а не плачет тихонько от обиды. Мы бы к вам все с удовольствием приехали( я так думаю)) чтобы вас поддержать и побыть эдакими "адвокатами дьявола". Но придется все делать самой ради себя любимой
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Автор, а вы сможете быть самостоятельной без мужа, если действительно у мужа эээ другое видение вашей совместной жизни?
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
извольте
спящего связать...
потом разбудить
в руках электромясорубка...
и со словами : свое поведение ты должен искупить кровью, включаем кнопку и приближаем агрегат к агрегату)))
буря эмоций гарантирована)

но...можно просто начать с депиляции воском...ног...или ииц)
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
гы
из серии "а поговорить"
там ребенку 7 месяцев
с этого надо было начинать
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
моему достаточно пылесоса
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
ну автор вся гордая...
чего уж - можно просто молча брать у него деньги...
и тишина в доме.
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
у меня пылесоса только кот боится)
Анастасия
Джоли
Сообщение было удалено
Я сама вижу. Первая я решать ничего не хочу. Мне нужно видеть, что муж себя поведет как взрослый человек, а не взваливать на себя еще и это.
Но в любом случае спасибо за поддержку, критику и советы. Стало намного легче.
Анастасия
плАхая
Сообщение было удалено
Что с этого начинать?
Зубная фея
Джоли
Сообщение было удалено
а разве пылесос мужикам не приятен?гы))) Мой муж меня, эммм, "дайсоном" зовет иногда. Это, типа, комплиман