Я беременна вторым ребенком, муж категорически против
Гость
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть чистка для мужиков. Яйки перетягивают. Тогда им точно не грозят алики))) все решаемо, сходил почистился и свободный секс
Lana
Сообщение было удалено
А вы куда тянетесь,цвет интеллигенции вы наш?))
плАхая
Сообщение было удалено
щаз
тут форум, деушка
указывать она мне будет
и грубить
тут форум, деушка
указывать она мне будет
и грубить
Наталья
Сообщение было удалено
Ну нет, насчет случая автора я не согласна - если действительно муж сам ребенка просил, а она поддалась на его уговоры - почему же теперь ей одной отдуваться?
плАхая
Сообщение было удалено
а вам какое дело до моих потягушек
а только про аборты подруг приятельниц если и знаю, то даже в инете молчу
не то что некоторые
а только про аборты подруг приятельниц если и знаю, то даже в инете молчу
не то что некоторые
Гость
такой человек мужского пола просто недостоин носить Яй*ца,отрежте их ******рен!!!
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседи индусы. У них 4 детей. Такие отморозки бегают. То машины нам исцарапают, то насерут рядом. Мы забором от них оградились))) Понарожать много ума не надо. Воспитывать нужно еще.
Lana
Сообщение было удалено
А это к чему? есть те кто не рожает но прекрасно царапает и серит сам)))
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Да, согласен, перечитал первый пост. Мужик сам просил дочь, поздно соскакивать ему.
Наталья
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, со мной такого нет и не было. Я дочери говорила, конечно, что при первой беременности аборт нежелателен и поэтому надо быть осторожнее с сексом, но чтобы прямо отслеживать или внушать что секс - гадость... У подруги, сделавшей 3 аборта, тоже таких загонов не замечала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ставлю исходя из ваших описаний этого семейства.На ваш взгляд это наверное здорово приглашать свидетелей и при них письма кровью писать.Надо было уж для завершения ритуала потом сжечь это письмо и пепел выпить с молоком.
Lana
Сообщение было удалено
Ну я ж и не говорю,что это у всех. Я даже случай еще знаю, когда одна иди отка специально забеременела и аборт сделала чтоб типа физическая подготовка лучше стала, надо ей было. Не помогло. Дальнейшую судьтбу не знаю, но я в шоке была.
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что арабы-индусы и тд со своим менталитетом. Они на социале сидят? У них же даже гражданства не было?
Lana
Сообщение было удалено
Ну он свидетелей прикласил когда все уже написано было и он нам зачитал. А письмо жена его убрала в шкатулку куда-то и хранит наверно и по сей день.
Lana
Сообщение было удалено
Нет, не на социале. И я вам больше скажу, глава семьи ни единого дня без работы не просидел он сразу работал и кормил всю семью всегда. А гражданство у них теперь есть.
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Рожать может любая относительно здоровая женщина с нормальной степенью фертильности. А вот сделать так, чтобы из ребёнка вырос человек, гораздо сложнее, что материальном, что в моральном, что в социальном плане. У нас были почти такие же соседи, только цыгане с 6-ю детьми, слава всем Богам, что их потом удалось выселить, это был ад, Содом и Гоморра в одном флаконе, дети постоянно всё воровали, везде пачкали, даже срали, прошу прощения, где ни попадя(((
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, знаю этих многодетных черненьких. Я не рассистка, но вижу реальную картинку. Цигане - можно так сравнить, чтобы россиянам было понятней.
Lana
Сообщение было удалено
Я в Штатах живу и знаю конкретную семью и привыкла не говорить за всех.
Гость
Аборт в браке это полный ..... Автор не трусьте, рожайте. Мой в браке не предохраняется и ждёт беременность. 2 месяца порадовался , а потом сказал ну мы все это проходили, так что вошкайся сама. После родов сказал, что 2 детей это много. Я сказала надо было натягивать презерватив коль ты такой слабенький морально, Развелись, всем поёт ,что второго не хотел, жена сцуко зале тела, а он как мог сопротивлялся.
Наталья
Сообщение было удалено
А что там было?
Гость
Сообщение было удалено
Кем он работает? На троих детей не было денег, он боялся. А теперь 5ро. Сейчас пока социал им доплачивают на детей, а дальше? Какое они дадут им образование?
Lana
Сообщение было удалено
Он наичнал с электрикана заводе (или как назвать,ну по электричеству короче) сейчас свое дело у него, продажа стройматериалов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
плАхая
Сообщение было удалено
жесть
Lana
Ребят, оставьте мои роды в покое пожалуйста. Я понимаю, что для некоторых поглумиться как насладиться,но это чужая теа и к ней это не имеет отношения, тут о другом.
Гость
Вот у меня был выбор или жить как раньше хорошо или плохо после 2 ребёнка. Я не жалею, что родила 2 и стала разведенка. Мы с детьми намного счастливей стали, а папшка плачется алиментов целых 33 % платить надо. Где голова у мужиков не понятно. Кто не хочет детей те предохраняются, а в случае осечки бегут в аптеку за постинором .
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Девушка-топикстартер задала невинный вопрос про то, не упадет ли зрение после родов и стоит ли делать лазерную коррекцию. Явилась Лана и объявила, что зрение - фигня, у неё мол один глаз не видит и ничё, и вапще - кто рожал через КС, та не женщина и не мать, беременность и роды на зрение не влияют, это всё происки врачей и т.п.
плАхая
Сообщение было удалено
а под конец раскрылась перед читателями полностью
и когда ей посоветовали просто к психоаналитику сходить
дабы выбраться из того кошмара, в котором она находится, так она заявила, что все это "только ее внутреннее и она будет вот так жить"
теперь она спешит своим кошмаром поделиться с окружающими
гыгыгыг
у нее снова бизнес свой у человека, кровью послание жене выводившему
из электриков сразу в бизнесмены
всем ыб так
и когда ей посоветовали просто к психоаналитику сходить
дабы выбраться из того кошмара, в котором она находится, так она заявила, что все это "только ее внутреннее и она будет вот так жить"
теперь она спешит своим кошмаром поделиться с окружающими
гыгыгыг
у нее снова бизнес свой у человека, кровью послание жене выводившему
из электриков сразу в бизнесмены
всем ыб так
Lana
Сообщение было удалено
А это не у меня, у меня ттт нет бизнеса. А так да,он не на форумах сидел и про чужие оргазмы читал а впахивал поэтому свой бизнес да,завидно?
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля, где практику проходили? Я там тоже ее проходила и ни у одной "психички" крыша не свернулась на фоне абортов, у всех причина либо алкоголизм, либо наследственные тяжкие заболевания. С гинекологией попутали видимо...
плАхая
Сообщение было удалено
да не то слово как завидно
вы еще и про оргазмы где-то отметились?
наверное, очень поучительно
как про клятву кровью
вы еще и про оргазмы где-то отметились?
наверное, очень поучительно
как про клятву кровью
Lana
Сообщение было удалено
Навееерно:))
Lana
Сообщение было удалено
А "наследственные тяжкие"разве не могут быть абортом спровоцированы?
Lana
Прям послушать. так аборт чуть ли не сродни походу в туалет получается И последствийц никаких и загонов никаких, все врут ,это заговор сумасшадших с родовыми оргазмами)))
Гость
ого завернули!) Автор, валите отседа)))))) Вы пишите ахинею, а по теме ни чего)
Гость
Сообщение было удалено
Я о про тоже) Да мы для начала хотя бы узнайте свой резус фактор, а то встретите мужика нормального, а родить ему не сможете и бросит он вас горимычную... нафиг..
плАхая
Сообщение было удалено
скажите по чесноку у вас муж похож на мужа автора?
гуляет, изменяет?
гуляет, изменяет?
Новые темы
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?8 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?20 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?7 ответов
гость
Сообщение было удалено
Здесь многие думают, что мы сторожевую башню читаем, раз осуждаем аборты, Это ж какими духовными и моральными бездарями надо быть!
А коммент одной 42+ вообще убил. Недаром говорят, что с возрастом редко ум прибавляется!
А коммент одной 42+ вообще убил. Недаром говорят, что с возрастом редко ум прибавляется!
гость
Сообщение было удалено
Там крыша не поехала. Патология начиналась после затяжной депрессии. Такие случаи не такая уж и редкость. Специалист из вас *****
Гость
Сообщение было удалено
Так Лана-с -Пиндостана это редкостная форумная сумасшедшая, не понятно, какие препараты она принимает, печатая свои посты. То ли это специфический тролль, то ли действительно овульнутая на голову барышня.
Lana
Сообщение было удалено
Ну с таким как муж автора я б и в постель не легла. Но если б уж так случилось что забеременела, рожала бы однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Милая, вам и провоцировать не надо!
Lana
Сообщение было удалено
А речь разве обо мне?
Гость
Сообщение было удалено
Вот это фантазии!
Lana
Сообщение было удалено
Блин, я по ходу начинаю понимать почему некоторые так боятся рожать... Раз для них все "фантазии" Ну да, есть мужчины от которых хочется детей а есть те с которыми хочется только предохраняться. Каждый по себе выбирает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ее ум заточен только на вынашивание и выкармливание потомства. И так тоже бывает. Нравится ей самомазахизм - страдание от проделок неверного мужа, ощущение себя в роли героической матери-брошенки, сквозь зубы и всем чертям назло волокущей свой нелегкий груз. Хочет - да ради Бога, здорового ей младенца.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо сказки про бизнес. Это просто название. В России сейчас тоже все красиво называются менеджерами за зарплату секретаря.
Кто там у него эти строй-материалы покупает? Нам болгары делали ремонт в доме, двор плиткой выкладывали. Бизнес сдулся. Сейчас не то время.
Кто там у него эти строй-материалы покупает? Нам болгары делали ремонт в доме, двор плиткой выкладывали. Бизнес сдулся. Сейчас не то время.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
сразу после свадьбы начались проблемы в отношениях, его не устраивало всё, начал гулять, после чего я ушла с ребенком, и пол года мы не жили, у него в это время был долгий роман, начиная от моей беременности и до месяцев 7 ребенка...
Вы одна на алименты и декретные потянете двух детей? Ваши родители "не бросят в любом случае" - это будут каждый день сидеть с детьми, чтобы Вы вышли на работу, или будут покупать Вам все необходимое, на что не хватит Ваших декретных и алиментов?
Сейчас Вы в декрете или нет?
То факт, что Ваш муж *****, Вам должен был стать ясен после:
Сейчас Вы в декрете или нет?
То факт, что Ваш муж *****, Вам должен был стать ясен после:
плАхая
Сообщение было удалено
а как бы вы забеременели, если б в постель не легли
Lana
Сообщение было удалено
Вам список его клиентов предоставить что ли? А знаете, а гон еще и родителей своих недавно в Штаты перевез, хорошо успел, так что все ОК с бизнесом у него.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если дамочки больше не о чем думать, кроме того, как об удаленном хирургическим путем эмбрионе, то это свидетельствует только о неустойчивой психике. А для такой депрессия может грозить и из-за поднятия цен на энергоносители в том числе.
Деврчки, кто был в похожей ситуации, помогите настроиться, что я справлюсь... работать планировала выходить.. но уже не получится, квартира есть, родители рядом живут...не бросят в любом случае... но вот страх перед всем этим есть...