Я беременна вторым ребенком, муж категорически против
Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в отношениях, его не устраивало всё, начал гулять, после чего я ушла с ребенком, и пол года мы не жили, у него в это время был долгий роман, начиная от моей беременности и до месяцев 7 ребенка... потом сошлись, всё стало налаживаться (как мне казалось) но в итоге в этом году мы не жили 2 месяца и решительно хотели развестись, сыну на данный момент почти 4 года... в начале лета он вернулся слезно просил прощения за все его гулянки, начал просить дочь... я приняла его, и опять же думала, что всё налаживается... прошло пол года... я беременна... срок 5 неделя, по началу он вроде радовался... да и я постоянно слышала "хочу дочь от тебя"... буквально несколько дней назад он начал настаивать на аборте... а я хочу ребенка...очень... он аргументирует это тем, что хочет просто насладиться жизнью со своей женой, без второго ребенка, и тут же перечит себе, и говорит, что не уверен, что мы будем вместе, и апогей всех высказываний, он не уверен во мне, и этл после всех раз, что Я прощала его... вотте новость... мое решение твердое, только рожать... он настаивает, сегодня я ему сказала, чтос ним или без него, я буду рожать, в ответ получила "мне сегодня вещи собирать?" Я думала, что одумается, но нет, вышло не так... ссказала, чтоб собирал... и он ушел на работу... вот сижу и перевариваю, ведь зачем нужен такой муж, который меняет свое мнение как перчатки...да еще и на аборт отправляет, выхода всего два, оставить или нет, ибо даже если бы я сделала аборт, жить с ним после таких слов...невыносимо было бы... Деврчки, кто был в похожей ситуации, помогите настроиться, что я справлюсь... работать планировала выходить.. но уже не получится, квартира есть, родители рядом живут...не бросят в любом случае... но вот страх перед всем этим есть...
А спальный мешок на что? Постелил в коридорчике - и почивай на здоровье!
Наталья
[2559810011]
Lana
Сообщение было удалено
Ну почему... сразу последствия бывают, я после 1-го аборта от воспаления лечилась и там много было таких же, но с воспаление тут хотя бы 100% ясно что оно именно от аборта. А вот если женщина лет через 10-20 раком заболела - какой врач возьмется доказать, что это именно от аборта? Может от него, а может и нет... Загоняющихся я только на форумах встречала, в реальности подруга, например, говорит так: "Да, жалко было делать, но...", у меня примерно так же.
Гость
[3597619630]
Lana
Сообщение было удалено
Перевез родню - это не показатель богатства. У них 5 детей! Всем нужно будет оплатить институты. Детям нужно развиваться, на кружки ходить...В штатах это все бесплатно? Зачем они рожают столько, не понятно. Они случайно так делают?
Lana
[4236661849]
Наталья
Сообщение было удалено
Не ну доказывают же как-то что вот радиация может вызвать рак даже в отдаленном периоде никто ж не берется утверждать обратное. Зачем рисковать если даже есть такая вероятность хоть малая?
Наталья
[2559810011]
гость
Сообщение было удалено
Это Вы про меня что-ли? И какой именно коммент Вам так не понравился?
Гость
[3597619630]
У нас за любое занятие минимум 10 евро в час. Спорт, которым занимаются наши дети 20 евро за урок, за одного ребенка. Ну и внимание нужно всем детям. Нужно выслушать, знать все о своих детях. Как можно все это успеть с 5? Нибось, это еще не последняя цифра.
Lana
[4236661849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с их слов не специально они родили только первых 2 детей еще на родине. И то не потому что не хотели а просто страшно было и не из-за денег даже. Если рожают заначит есть возможность воспитывать. И дети у них и ухоженные и здоровые и развитыф не по годам.
Lana
[4236661849]
Гость
Сообщение было удалено
А как успеть,да легко при условии что женщина не работает а только детьми занимается.
Наталья
[2559810011]
Lana
Сообщение было удалено
при нашей жизни не в одном, так в другом все равно рискуешь - еда с консервантами и всякими добавками, плохая экология. Никто не говорит, что надо предохраняться исключительно абортами, делая их по несколько штук каждый год, но если контрацепция подвела - это нормальный выход.
Зябка
[3533603035]
На месте автора я бы сделала аборт, мужика под зад - однозначно. Тут все говорят - рожайте, а вы одни тянули 2-х детей? Все эти скази про полянки с зайками - это про безответных родителей, которые не видят на 5 шагов вперед.
нет уж вы определитесь значит сразу могли не распознать уже шаг вперед идем дальше а распознали снова пустили б супружескую теплую постель?
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
автору нашему прям так и светит детишек по кружкам возить круглосуточно ну по ночам можна и самолетики помыть
плАхая
[1775474016]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты пробовал в спальном мешке?
Lana
[4236661849]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну... если бы кровью клятву написал, 100тысяч раз прощение у меня и детей попросил искренне раскаялся и если бы до этого никаких других поводов в нем усомниться не было и при всем этом я бы человека любила - может быть пустила бы. Если ничего этого нет - то нет.
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
ух еще один шажок муж автора кровью ничо не настрочил более того снова пустился во все тяжкие и????? я прям как в первом классе вопросы наводящие задаю штоб Лана текст восприняла хоть так
Гость
[1765379869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так написали же,мужик кровью расписку жене дал.А она ее в шкатулку положила.Откажется от детей-жена кровавую расписку в куклу вуду положит.Боится мужик,что у него член потом отпадет.
Lana
[4236661849]
плАхая
Сообщение было удалено
чо? Я уже сказала чо - мужа выгнать ребенка родить. Чтоеще неясно здесь?6)
Гость
[566319039]
Lana
Сообщение было удалено
Ну напишет кровью, ну попросит прощения, в ногах поваляется. А потом ему сперма в башку стукнет и опять налево понесется, дальше что?
Гость
[1765379869]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше Лана заставит его спермой расписку писать.И голым вокруг нее хороводы водить.
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
а ну там же бизнес есть еще какой-то записанный на автора финита ля комедия счастливый конец 2-е детей без папы счастливая мама, все мило проживают на доход от записанного на маму бизнеса и кружатся, кружатся
сразу фильм Москва слезам не верит вспомнился там хоть время совецкое было и детей все же не двое
Lana
[4236661849]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,это каждый за себя решает что делать с отношениями . Но это никак не влияет на отношение к детям и аборты.
а не станет-проклянет там от аборта то у нее чота страшное случается со всеми а уж от такого ваще не знаю какое всемирное зло приключится
Lana
[4236661849]
Гость
Сообщение было удалено
Зря иронизируете. Они друг задруга жизнь отдадут не задумаются а за детей тем более порвут. И женщина и дети там в золоте и шелках и когда они на родине еще жили у нее се было и любые желания исполнялись на раз-два.А все потому что он не сидел и не ныл как все плохо а делал что должен и добивался своих целей.
Гость
[1765379869]
Lana
Сообщение было удалено
Лана,почему вы себя Шахерезадой тут не назвали?Это вам больше подходит,на мой взгляд.
Гость
[1765379869]
Вспомнился спектакль театра Образцова. -Шехерезада Степановна,вы готовы? -Я готова!!!
Я только не пойму, вам есть что возразить? Пожалуйста. Для вас нормлаьные поступки со стороны мужчин - исключительно сказки, для меня - нет. Причем тут Шахерезада-то?
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
а ну это сильно меняет дело чего уж сказочница вы наша вам может уже доктора позвать? вам там с той стороны экрана может уже кварилифицированная помощь требуется? ау, психиатры форума помогите уже девушке
плАхая
[1775474016]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Lana
[4236661849]
плАхая
Сообщение было удалено
Тьфу... Ну живите дальше в своем вот этом вот. Все у вас сказки сочиняют, ну какие люди такая у них и жизнь.
Гость
[1765379869]
Lana
Сообщение было удалено
Возразить нечего.Такое впечатление,что вы чутка лишнего пересмотрели вашего местного телевидения.Передачи по типу Спасения 911.Там любят такое сопливо-слезливое показать.Зрители жрут чипсы с попкорном и запивают это своими соплями.Спасибо вам Лана.Только предупредили бы заранее.Сопли то при мне,а вот чипсов явно не хватает.
Lana
[4236661849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нечем и нечем, это уже с первого поста в принципе было понятно. Только знаете, ваша жизнь - это ваша жизнь. Со всеми чипсами соплями и пр дешевым фаст фудом и его последствиями:)И это еще не значит что так у всех и иначе не бывает.
Наталья
[2559810011]
плАхая
Сообщение было удалено
Да ваще жить страшно... я вот сейчас тот топ про роды и зрение читаю - Лану после КС плющит нипадеццки, у другого Гостя после ЕР травма моральная на всю жизнь... тогда уж лучше вообще не беременеть, получается при любом исходе крыша может съехать.
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
не надо за нас так сильно переживать мы же сторонники КС и искусственного вскармливания поборники абортов ну и так далее и клятвы нам кровью никто не писАл чего уж
Настена
[2841326819]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже получится работать, автор не дури. Да ты все быстренько распланировала : ещё три года декрета. Ну не твой это случай, муж более чем не надёжный человек. К тому же зачем продолжать дурные гены??
плАхая
[1775474016]
Наталья
Сообщение было удалено
ой перестаньте таких случаев раз два и все у них крыша от чего хошь поехала бы а ер или кс в данном случае просто катализатором стали всего лишь все у основной массы нормуль не самые приятные ощущения но и не повод для обращения в психиатрическую клинику наоборот счастливые моменты жизни
Просто интересно а те у кого крыша после автокатастрофы, пожара. потери близкого или военной службы едет - тоже "отчего хошь бы поехала они сами такие"? Ну-ну я раньше вот так тоже и думала.
Гость
[1765379869]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну когда есть к этому предрасположенность,то и поднятие цен на гречку может послужить поводом для сноса крыши.
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
какое неэтичное сравнение потеря близких и роды вы бы базарчик свой фильтровали
Lana
[4236661849]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, личног меня в 10м году в России жара больше доя....ла))) Как4 раз в самое блин пекло попали.(((
Lana
[4236661849]
плАхая
Сообщение было удалено
Фильтрую. И именно потому что знаю о чем говорю. В среде военнослужащих вращалась много лет. Диагноз один и тот же - ПТСР что после родов что после горячих точек или захвата заложников...
Наталья
[2559810011]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну я стебусь немного, сама ведь и рожала и аборты делала - крыша не поехала, вот КС не довелось попробовать, врать не буду, но думаю вряд ли бы меня и после него так шарахнуло. Не понимаю тех, кто на него без показаний напрашивается, все-таки операция, но отношусь без фанатизма - если бы мне врачи сказали что самой рожать опасно(для меня или для ребенка) - согласилась бы не раздумывая.
плАхая
[1775474016]
Lana
Сообщение было удалено
с вами все ясно носитесь дальше со своей травмой
плАхая
[1775474016]
Наталья
Сообщение было удалено
канешн неужто лучше рисковать
Наталья
[2559810011]
а ПТСР как расшифровывается?
Lana
[4236661849]
Наталья
Сообщение было удалено
Посттравматическое стрессовое расстройство. Или синдром
Здравствуйте, приехали. В горах или в лесу в палатке кроватей не ставят. А у меня спальники достаточно тёплые, температура экстрима - 22 по-моему.
Гость
[566319039]
Lana
Сообщение было удалено
Ага. А у вас полисаи негров душат и подростков стреляют. А еще в школах стрельбу устраивают с завидной переодичностью, аж у нас отдается.А уж как с приемными и родными детачками обращаются, так жутко. Но вы молодчина, позитивны , фантазии еще работают))) 1002 ночь из ваших уст как елей нам, рашенватникам))
Деврчки, кто был в похожей ситуации, помогите настроиться, что я справлюсь... работать планировала выходить.. но уже не получится, квартира есть, родители рядом живут...не бросят в любом случае... но вот страх перед всем этим есть...