Вот знаете, согласна с вами.. У меня с мужем разница небольшая ему 47мне 45..но он стал невыносим просто.. Ушла жить в другую комнату от него.. Ему постоянно всё не так.. Его все раздражает, что я не так ем.. Что разговариваю во время еды, что как ему кажется я перед ним либижу.. Постоянно варчит как дед.. Стал грубым, может обозвать меня дурой, больной на голову...в общем ужас... Думаю это климакс.. Секс очень редкий, да мне и не хочется из за обид на него.. Никогда не спросит как чувствую себя я.. У меня сахарный диабет, знает что мне нельзя нервничать.. Доводит порой до истерики меня, потом ходит смотрит на меня волком.. Даже не здоровается.. Какой-то кошмар.. Потом всегда обвиняет меня что это я начала скандал... Замкнутый круг, переехали жить в другой регион. Близких нет никого рядом, и понислось.. Такое впечатление что понимает, что идти мне некуда здесь.. И финансово я от него завишу конечно, у него зарплата в 3раза больше моей. Думаю что нужно уходить от него .. Живем как в комуналке, только я еще и должна ему готовить и стирать и т.д нахрена мне это..