Дети от разных браков, живем вместе
Мама дочки
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
Мамаша! Я не ваша свекровь но чесно говоря.............. я например так и подумал. Вы постите что надеетесь что сын вашего трахаLя /мужем назвать язык не повернеца/ поступит без оплаты на учебу. Если я вас правильно понял вы планируете и далее вместе спать под одним одеялом. Если нет, то вам ДОЛЖНО быть ПО Х. как и на что он будет учица. Это не ваш ребенок и тем более вы к нему ничего кроме прожорливого омерзения не чуствуете. Стройте свой АЭРОДРОМ, свой мир с вашей дочей и рвите когти из этого шалмана, поведетесь на его извинения и обещания изменится как я уже выше писАл, прочуствовав ваш блеф он устроет вам небо в алмазах. УВЕРЕН сынок его УЖЕ на вас и навашу дочу точит зуб, который с возрастом превратится в КЛЫК и подляну он вам может потом устроить..... мама не горюй. Ответка будет и за зажим ЕГО хотелок и настрой его бати против ЕГО хотелок. В этом возрасте пацаны зло запоминают хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нас разводят, как лохинь. Талантливо, аж слезу вышибает. А потом -ухожу, не ухожу, Платья дочке втихомолку, образование втихушку, еще дочке крутую машинку купит, скажет, мама-пенсионерка подарила. Самой не смешно? По-моему, автор с нас и смеется 3й день. Не складывается цельный образ сильной женщины, зарабатывающей большие деньги и считающей копейки на пропитание. То ее муж-сильное плечо, то гонит ее, то денюжки отбирает. Сюжет неплох, а детали как-то чересчур замысловаты.
Бяка-бука
ИМХО, надо уйти. Отношения полностью рвать не обязательно, но уйти жить отдельно. Можно продолжать встречаться, но финансы - раздельно. За "мужское плечо" типа починить что-то в вашей квартире раз в пару недель кормить его вкусным ужином - и все. Возможно - но не факт - что мозги встанут на место, когда прочувствует, сколько вы на себе тащили.
Хотя очень сильно я в этом сомневаюсь. Мужчинка уже не молоденький, знает, что сколько стоит, был в браке и пр. Потребительство - его осознанная позиция.
Хотя очень сильно я в этом сомневаюсь. Мужчинка уже не молоденький, знает, что сколько стоит, был в браке и пр. Потребительство - его осознанная позиция.
Ляля
Мне очень жалко Автора.
Я понимаю ее очень. Сама давным давно была матерью-одиночкой.
Она все-все понимает, это уже видно по ее попыткам защититься хоть как-то.
Бяка-Бука права. Мужчина - стремный и лишний в жизни Автора.
Очень хочется вытащить Автора из этой ямы, которая разрушает ее, а не созидает.
Я повторюсь, я понимаю все мотивы. Одна в чужом ПОКА городе. Где ПОКА нет жилья своего, отсюда чувство незащищенности. Беда в том, что это "клещ" (который якобы муж), это четко прочитывает и этим пользуется. У меня про него одна эмоция Г А Д.
Сын его ни в чем не виноват. Совести у сына пока быть не может. Своей. Он копирует поведение папы-клеща.
Бедная вы девочка, Автор. От всего сердца я вам желаю вылезти из этой разрушительной ямы. Договоритесь С СОБОЙ пожалуйста. Вы же умница - это очевидно. Вас держит ИЛЛЮЗИЯ - что вы защищены ИМИ (этой жадной семейкой Адамсов). Но иллюзия эта разрушает вашу жизнь.
Если бы я была вашей мамой, я бы вас каждый день уговаривала и настраивала вылезти из этой дороги вникуда
Я понимаю ее очень. Сама давным давно была матерью-одиночкой.
Она все-все понимает, это уже видно по ее попыткам защититься хоть как-то.
Бяка-Бука права. Мужчина - стремный и лишний в жизни Автора.
Очень хочется вытащить Автора из этой ямы, которая разрушает ее, а не созидает.
Я повторюсь, я понимаю все мотивы. Одна в чужом ПОКА городе. Где ПОКА нет жилья своего, отсюда чувство незащищенности. Беда в том, что это "клещ" (который якобы муж), это четко прочитывает и этим пользуется. У меня про него одна эмоция Г А Д.
Сын его ни в чем не виноват. Совести у сына пока быть не может. Своей. Он копирует поведение папы-клеща.
Бедная вы девочка, Автор. От всего сердца я вам желаю вылезти из этой разрушительной ямы. Договоритесь С СОБОЙ пожалуйста. Вы же умница - это очевидно. Вас держит ИЛЛЮЗИЯ - что вы защищены ИМИ (этой жадной семейкой Адамсов). Но иллюзия эта разрушает вашу жизнь.
Если бы я была вашей мамой, я бы вас каждый день уговаривала и настраивала вылезти из этой дороги вникуда
гость
Ляля
Сообщение было удалено
Да не уйдет она от него, НЕ УЙДЕТ!!!! Он сопли на кулачок намотает, сынку цыкнет, дочу ее поцелует и купит киндер сюрприз и все........... авторша разомлеет, помокреет, опять полюбит и останется среди скряги и его оболтуса. Они это дело прочусвтуют и дадут ей потом проSратся по полной программе, надеюсь что хоть мелкую не будут специально гнобить. Хотя с такой мамашей............... одни маты! :)))))))))))
Гость
Автору примерная раскладка ее будущей жизни: растущий ленивый сынку будет не в х... Ставить мачеху свою, муж будет удовлетворять все прихоти сынку, даже если прелставить, что бизнес наконец у него попрёт, и будут водиться деньги - не разбежиться он потратить их на стареющую жену и падчерицу, наверняка ***** из всех щелей полезет, и он будет попрекать лишним куском, и напоминать у кого она живет . А , да , и стареющих свекров и уход за ними тож на ней окажутся, и при этом они в уши сынку дуть будут, как автор недостаточно на них старается. А стареющая автор, исподтишка покупая себе лишнюю кофточку, будет постепенно превращаться в тихую терпилу, показывая доче пример. А когда постареет и помрут свекры - пойдет на улицу , и место ее займет молодка. Чудес не бывает
Гость
И еще - если два неудачных брака - че - крест на себе ставить?? Может третий муж попадется порядочным, зарабатывающим, и не придется прятать свои же деньги. У вас есть дочь, работа, вы не ***** - сбросте этот балласт с себя , живите для себя и дочери, откладывайте деньги, чтобы помогать СВОЕЙ маме, поверте в себя, и пусть не сразу, но наладиться все у Вас
Мама дочки
Гость
Сообщение было удалено
Или купит свою квартиру и помашет им дружно ручкой. К сожалению, у меня не очень положительный опыт жизни с мужчинами и я не умею их пользовать. И, да, моя мама долго тянула на себе папу, но выгнала через 15 лет брака. Остаток жизни прожила без мужа. Она была в молодости очень красивой и слишком доброй, работала на двух работах. Папа последние лет 5 пил и сидел у нее на шее. Но помимо внешности и доброты у меня есть ум, а ум-это и хитрость в том числе. Можно любое событие повернуть в свою пользу
Мама дочки
Гость
Сообщение было удалено
маме я и сейчас помогаю. Нет у меня миллионов, ноя работаю в хорошей компании на хорошей должности. И умею распоряжаться деньгами. Поэтому мне на все хватает. Но мне не хочется садиться на шею мужа и его сына, поэтому вся эта история и возникла. Со свекрами мы ведем бюджет отдельно, хотя я первый год свекрови давала деньги на покупку еды. Но они уходили непонятно куда и лавку я прикрыла
Мама дочки
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Мама меня уговаривает их бросить. Я пока на распутье, хотя, если быть откровенной, то я люблю мужа и он единственный, которого я хочу. У меня очень сильная личность и обычно я добиваюсь цели. Главное-я понимаю, чего хочу и куда идти. У меня есть дочь, мой направвляющий вектор на жизненном пути. У меня нет вариантов на ошибку, потому что я в ответе за дочь
Мама дочки
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Гость
да нас разводят, как лохинь. Талантливо, аж слезу вышибает. А потом -ухожу, не ухожу, Платья дочке втихомолку, образование втихушку, еще дочке крутую машинку купит, скажет, мама-пенсионерка подарила. Самой не смешно? По-моему, автор с нас и смеется 3й день. Не складывается цельный образ сильной женщины, зарабатывающей большие деньги и считающей копейки на пропитание. То ее муж-сильное плечо, то гонит ее, то денюжки отбирает. Сюжет неплох, а детали как-то чересчур замысловаты.
Волнуют меня копейки на пропитание, потому что у меня каждая на счету. Я хочу купить жилье, это моя цель. Все, что мешает исполнению цели, вызывает раздражение. Этот чужой мальчик уже у нас дома. Его мать родила троих детей и ей, я уверена, удобно хотя бы одного сплавлять на все выходные. Пилю мужа по этому вопросу
Гость
Я пока на распутье, хотя, если быть откровенной, то я люблю мужа и он единственный, которого я хочу.
Вот поэтому вы никуда не денетесь так и будут вас доить как корову. :)))))))))))
Вот поэтому вы никуда не денетесь так и будут вас доить как корову. :)))))))))))
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
как можно хотеть такое?! Говорит, что выгонит, попрекает, лишнюю копейку не заработает, а с жены трясет! Что вы заслуживаете, то и имеете, несмотря на вашу должность и заработки.
Мама дочки
Я буду тратить не более того, что я бы тратила на съем и еду, живя с дочерью. Шмотки больше никому не покупаю, ремонты не делаю. Только с таим подходом есть смысл остаться. Как можно выдоить то, о чем не знаешь?
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
сильная личность, которая получает удовольствие от того, что ее имеют, как хотят.А цели вы как добиваетесь? Любыми путями? Даже через унижения и оскорбления? Это больше на отклонения сильные смахивает. Просто тряпке живется легче, чем тряпке "сильной личности", она хотя бы не питает иллюзий.
Автор
ну сварите мальчикам супа и кормите все выходные. Вам же муж сказал что тарелки супа не жалко. никаких вкусностей, конечно. С дочкой пойдёте гулять, ей мороженое купите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не автор. Вернее автор другой темы.
Гость
Я не понимаю в чём смысл жить с таким мужем. Утаивать что-то, следить чтобы не обманули. Трудно ведь. А встречаться вы сможете и по-отдельности живя.
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
НИЧЕГО уже не понимаю чесслово! КАК, КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ В СЕМЬЕ???? Как можно как вы пишите ЛЮБИТЬ такого мужчину и что у вас за семья если покупки втихую, еда врозь, муж вспыльчив из за сына подростка. Автор вы не обижайтесь но такое имхо что вы ....... безбашенная. Будь я на вашем месте, вот я мужик и то я БЫ ушел к едрене фене от такого ч(М)удака. Точно кто то подметил Семья Адамсов!!!!!!! :)))))))))))))))
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Зачем такая семья, в которой приходится хитрить, юлить, чтобы любимый муж же не обобрал до нитки. В которой постоянно попрекать и прячут документы на общую собственность. Зачем добровольно в этой гадости вариться?
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Смысл кормить чужого ребенка? Почему тогда своего не послать в ту семью - пусть там кормить, ведь тарелки супа не жалко.
Бяка-бука
Вера
Сообщение было удалено
В нормальных семьях так и делают. Дети гостят друг у друга более-менее по очереди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Потому что автора обязали. И разговоры не помогают. Уходить они или не хочет или не решается, но пытается по максимуму свои средства сберечь. Пусть кормит тогда супом. Дёшево и сердито.
Вика
Мама дочки
Сообщение было удалено
Не, автор, ты не в ответе, ты тре п ло, и даже не знаю как тебя цензурно обрзвать. Сначала читала сочувствовала, но дочитав, могу сказать, что ты даже г ни лее муженька своего не.до.мужика, потому что он об тебя ноги вытерает, а сыну все делает, а ты не только тоже об себя вытераешь, но и об маленькую дочку свою. Кстати, ты живешь со свекрами, считаешь значит приемлемым, так шла бы тогда к матери жить. И за съем не платить, и альфонса с довеском не содержать. Да что тут говорить. Либо разводка, либо ты ку.кушка все равно не уйдешь. Дочку на такого св.и.ного мужичонка променяла. Как так можно, не понимаю. Девочку очень жалко. А Справедливый всю картину верно описал
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Поспорим, она как время придет, и кредит опять пойдет оплатит, и все оплатит. А как дочка подрастет и тоже айфон попросит, ей из под земли достанут нокию 3310, а поскольку сыночку тож надо порадовать, ему купят хату
Мама дочки
Вика
Сообщение было удалено
У дочки есть и планшет и ноутбук))) ноутбук мой, а планшет я ей сама купила. )))
Мама дочки
Что самое удивительное, я зимой просила совета, как быть в такой ситуации и мне говорили: копи себе, в семью минимум. Так и сделала, благо, мысли такие тоже были. О чем, кстати, не жалею. Грызет червь иногда, что неправильно живем. Но мне нужны тылы, которых нет. Моя мама и мое приданогр в чужой стране
Мама дочки
Вика
Сообщение было удалено
Пусть покупают, я только рада буду. Только не на мои
справедливый
Мама дочки
Сообщение было удалено
Мама дочки! вы мне ответьте ПЛИЗ!!!! ***** вам такая семья, где все в разделе, где нет доверия, в конце концов где полный финансово психологический напряг???? КАКАЯ ЛЮБОВЬ может быть в таком семействе??? Ко мне бы так поступали как к вам, да у меня не любовь бы в душе теплилась, а ненависть. НЕ ПОНИМАЮ я ваше нестандартное отклонение, вам такая ситуевина - в кайф?
---
автор, вы, главное, ни коммуналку, ни кредит мужа Не оплачивайте ! Скажите -денег НЕТ.
Ляля
Автор, ну откройте вы глаза на этого "мужа".
Не верю, что вы способны к нему что-то испытывать. Ведь он же мелкий приспособленец. Эдакий мелко-пакостник. Тьфу. Как ЭТО НЕЧТО можно хотеть? Ну может хотеть и можно, но ведь мозги же есть у вас. Не только же физическим жив человек. Найдете вы кого хотеть (это ЛИ проблема в Москве?)
Если бы я вашей мамой была, как бы я болела душой за вас. А дочка ваша чем виновата, с такими людьми расти. Дети рано или поздно все начинают понимать.
Полюбите вы себя хоть немного. И дочку свою.
Я вам очень желаю избавиться от этой семейки и забыть их как глупый страшный сон
Не верю, что вы способны к нему что-то испытывать. Ведь он же мелкий приспособленец. Эдакий мелко-пакостник. Тьфу. Как ЭТО НЕЧТО можно хотеть? Ну может хотеть и можно, но ведь мозги же есть у вас. Не только же физическим жив человек. Найдете вы кого хотеть (это ЛИ проблема в Москве?)
Если бы я вашей мамой была, как бы я болела душой за вас. А дочка ваша чем виновата, с такими людьми расти. Дети рано или поздно все начинают понимать.
Полюбите вы себя хоть немного. И дочку свою.
Я вам очень желаю избавиться от этой семейки и забыть их как глупый страшный сон
Кофе утром
Мама дочки
Сообщение было удалено
А что за агенты, если Вы платите кредит? Они звонят только при серьёзной задержке...
Бяка-бука
Кофе утром
Сообщение было удалено
Агенты по недвижимости, предлагают квартиры
Гость
Так и не поняла, зачем автору эта семья, если на съеме с дочерью они будут жить даже лучше и богаче? Т.е. на квартиру автор накопит еще быстрее, дочь не будет ломать себе психику странной моделью семьи где себе конфеты надо покупать исключительно тайком. А автор какие-то таинственные планы вынашивает, в этих планах муж и его сын вкупе со свекрами как-то сильно помогут... По-моему, автор сильно боится признаться себе, что страшно остаться без "штанов" в доме, а "таинственные планы" это психологическая защита).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы+1000000. Автор я тебе сочувствовала в начале, а сейчас мне тебя ни капли не жалко. Жалко дочку твою, мать ее променяла на мужика, и на эту oбдoлбaннyю семейку. Похоже так и останешься жить с этим приспособленцем, пусть он использует тебя вдоль и поперек, так тебе и надо👎👎👎
Ляля
Из своего жизненного опыта я знаю, что иногда вот такая ложная психологическая защита дает моральные силы двигаться дальше и, скажем, копить на квартиру.
Модель (внутри души) тогда выглядит примерно так - "у меня есть семья - я могу сдвигать горы и "летать".
Автор просто цепляется за эту ложное чувство поддержки.
Не спешите судить. Мне очень хочется сдвинуть Автора из этой "мертвой точки" и помочь ей "соскочить с этой психологической иглы".
Автор, спросите себя, останется ли с вами этот "муж", случись серьезная болезнь (не Дай Бог). Родителям его вы станете в тягость. Как только не сможете платить за то, что они привыкли вы платите - вот и ответы на ваши сомнения.
Нет у вас, увы, защиты. Есть кровососы-паразиты. Вы же математик - значит умеете мыслить без эмоций. Встряхнитесь и разложите для себя эту задачу по полкам.
У меня в жизни были очень трудные моменты - беременная одна, оставленная. С работой тогда было самое начало и почти бедность. Было всякое. НО - как только я чувствовала "паразита" или "альфонса" - этот человек ПЕРЕСТАВАЛ для меня существовать. Также как и однажды встреченный запойный алкоголик - пока про него это было неясно - казался мужчиной. Как только ЭТО вскрылось - у меня в секунду пропал всякий флер этого убожества.
Такие "уродцы" ищут д у р у или жертву.
Вы умеете заработать - это означает, что УЖЕ вы не жертва и не *****.
Модель (внутри души) тогда выглядит примерно так - "у меня есть семья - я могу сдвигать горы и "летать".
Автор просто цепляется за эту ложное чувство поддержки.
Не спешите судить. Мне очень хочется сдвинуть Автора из этой "мертвой точки" и помочь ей "соскочить с этой психологической иглы".
Автор, спросите себя, останется ли с вами этот "муж", случись серьезная болезнь (не Дай Бог). Родителям его вы станете в тягость. Как только не сможете платить за то, что они привыкли вы платите - вот и ответы на ваши сомнения.
Нет у вас, увы, защиты. Есть кровососы-паразиты. Вы же математик - значит умеете мыслить без эмоций. Встряхнитесь и разложите для себя эту задачу по полкам.
У меня в жизни были очень трудные моменты - беременная одна, оставленная. С работой тогда было самое начало и почти бедность. Было всякое. НО - как только я чувствовала "паразита" или "альфонса" - этот человек ПЕРЕСТАВАЛ для меня существовать. Также как и однажды встреченный запойный алкоголик - пока про него это было неясно - казался мужчиной. Как только ЭТО вскрылось - у меня в секунду пропал всякий флер этого убожества.
Такие "уродцы" ищут д у р у или жертву.
Вы умеете заработать - это означает, что УЖЕ вы не жертва и не *****.
Ляля
Те, кто пишет, что перестали сочувствовать вам, Автор - это люди, которым на самом деле хочется вам помочь. И чтобы вы УСЛЫШАЛИ их. Ведь со стороны очень все видно.
Это реакция читателей вашей темы на то, что вы остаетесь в такой плохой для вас ситуации. Люди хотят вас вырвать оттуда.
Все по-разному умеют помогать :)
Когда у меня сын ударялся в раннем детстве или что-то случалось, я начинала орать :) и плакать :) а на самом деле мне его было жалко и я не знала как ему объяснить, что вот тут опасно и сколько раз уже говорила и тд :)
В один день с дочкой не сорвешься, это ясно. Но уходить вам оттуда надо. Не знаю в какие сроки. Знаю, что по-матерински, мне вас хочется оттуда вырвать.
Послушайте маму свою. И нас тоже :)
Это реакция читателей вашей темы на то, что вы остаетесь в такой плохой для вас ситуации. Люди хотят вас вырвать оттуда.
Все по-разному умеют помогать :)
Когда у меня сын ударялся в раннем детстве или что-то случалось, я начинала орать :) и плакать :) а на самом деле мне его было жалко и я не знала как ему объяснить, что вот тут опасно и сколько раз уже говорила и тд :)
В один день с дочкой не сорвешься, это ясно. Но уходить вам оттуда надо. Не знаю в какие сроки. Знаю, что по-матерински, мне вас хочется оттуда вырвать.
Послушайте маму свою. И нас тоже :)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
+1000000000000000
лола
Автор, если секс важен, то лучше остаться с мужем. Потом и дочка привыкла. Кормить их одними макаронами, сами с дочкой кушайте у бабушки. Идете гулять, говорите, мальчики пока и на часик с дочкой в кафе. Платите за себя и все.
Гость
Автор, если секс важен, то лучше остаться с мужем. Потом и дочка привыкла. Кормить их одними макаронами, сами с дочкой кушайте у бабушки. Идете гулять, говорите, мальчики пока и на часик с дочкой в кафе. Платите за себя и все.
Бред какой-то.Выползли из постели и начали прятаться по углам, каждый со своим куском хлеба.Это семья?Вранье ежедневное.
Правильно писали, муж автора искал дуру-спонсора, если спонсор не заплатит, это МУЖЧИНО сразу в депрессии.
Бред какой-то.Выползли из постели и начали прятаться по углам, каждый со своим куском хлеба.Это семья?Вранье ежедневное.
Правильно писали, муж автора искал дуру-спонсора, если спонсор не заплатит, это МУЖЧИНО сразу в депрессии.
Мама дочки
Ляля
Сообщение было удалено
Всем спасибо за советы! Поясню немного, прчему мне проще поступать так: это у меня второй брак, первый продлится 9 лет. Ушла я, причем, уходила от него трижды. Первые два раза он меня вернул, обещал исправиться, заботиться и тд. В третий раз я от него уехала беременная на 8месяце в другую страну (мама за мной приехала, я боялась потерять ребенка.) бывший меня на поезд посадил, а свекры первые позвонили: ты бы нам позвонила, мы бы проводили. Как издевались надо мной
Мама дочки
Родила спокойно дочку, прожили мы втроем у меня дома очень счастливо и спокойно полгода. Первый бывший писал мне сперва гадости по смс, писал, что дочь на него не похожа и тд. Через полгода приехал за нами: люблю-нимагу. Уговаривали вернуться все, даже родители. Я к нему уже остыла окончательно, но решила попробовать. Приехали мы домой, нашу квартиру как раз до строили. Дочка почти сразу заболела, это нас немного сблизило. Но мое равнодушие взяло верх, и я все равно ушла. Просто я уверена, что если сейчас уйду, у него много шансов меня вернуть. Я только потерял деньги, и у нас с дочей будет стресс. Чтобы уйти, дочку надо куда-то увезти сперва, чтобы она этого не видела.
Мама дочки
Гость
Сообщение было удалено
Из двух браков я вынесла следующее: никогда нельзя говорить мужу о заработках, наличии квартир и тд. Не нужно решать его проблемы, быть сильной. Кстати, мужчины ценят тех женщин, в которых сами вкладываются. Это была моя самая главная ошибка, что я пыталась быть сильной. Со временем он привыкают и все больше на тебя спихивают. Чтобы жить с достойным мужем, нужно притвориться слабой, все время его о чем-то просить. Чтобы он чувствовал себя героем. Свекровь моя, кстати, сыном рулит именно на тему болячек.
Инорика
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на еду тем более своему сыну должен заработать муж, а приготовить жена. Муж денег не дает а тарелки супа просит не только сыну, а уже и его друзьям. Автор скажите сыну чтобы шел работать, что денег не хватает. нечего развлекаться если папашка не может оплатить еду пусть сын сам работает, уже не ребенок.
Мама дочки
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он Альфонс. Просто ак совпало, то у него проблемы с работой и у меня стало гораздо меньше денег полгода назад. Он подозревает, что я скрываю от него доходы. Бы прошлом году он не работал какое-то время, но мы ни в чем себе не отказывали. Только он не учел, что своим воспитанием в виде машины он себе хуже сделает. Хорошо, что он так сделал сейчас, а не через десять лет. А то я продолжала бы благо устраивать их дом
Инорика
Гость
Сообщение было удалено
Автор уйдите от него а?
Инорика
Мама дочки
Сообщение было удалено
Вам надо порвать порочный круг. Разведитесь и учитесь чтобы мужчина вас содержал Притворитесь слабой скажите что ЗП маленькая новому ухажору А то ваша дочка повторит вашу судьбу, как вы пока повторяете мамину.
Мама дочки
А их суть можно легко раскрыть: просто сказать, что я беременна. Свекровь с самого начала мне озвучила, что дети нам больше не нужны. Хотя я ее мнение не спрашивала. Интересно было бы на их реакцию посмотреть) думаю, там бы со всех сторон полезло. Я тут вспомнила, как муж в начале отношений вспоминал, как бывшей оплатил долги по квартплате за десять лет. Врядли бы он вспоминал, как я его кредит платила или на машину добавляла. Не нужно мужчинам мешать быть героями, не нужно им помогать. Только словами
Инорика
Мама дочки
Сообщение было удалено
Я тоже сильная. И муж тоже на мне ездил и сажал еще друзей порой мне на шею. А я болела, слабое здоровье, но не показывала, а работала. Потом подумала-а зачем мне это и вскрылась. Рассказала про проблемы и ушла с работы. Но у меня муж работящий, вы не сможете уйти с работы раз ваш муж ленивый, просто уйдите от него. Ну хотя, вы получается платите ему за секс, ему и его сыну и еще другу сына. Кормите помимо мужа еще детей чужих.
Вы изначально автор в семье поставили себя неверно. Надо было сразу скрывать доходы от мужа, и искать себе ровню или успешнее вас.
Вы изначально автор в семье поставили себя неверно. Надо было сразу скрывать доходы от мужа, и искать себе ровню или успешнее вас.
Инорика
Мама дочки
Сообщение было удалено
Жаль вы поздно поняли, что нельзя платить за мужчину. Скажите что беременна, начнет гадости говорить уйдете и скажете вот повод.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) сын попросил денег на лагерь (проблемы с деньгами у мужа тогда уже были), муж денег нашел. Мне пришлось оплачивать кредит за машину мужа и квартплату в этот месяц, т.к. у мужа денег не осталось
2) муж остался вообще без работы, поехали на дачу (муж хотел, у него была небольшая халтурка, он на дачу всю и потратил). Я сняла пару тысяч со своей карты и решила, что потратить можно только это, не больше. Поехали вместе с его сыном и другом сына. Сын с другом съели все вкусняшки, которые мы покупали для всех на несколько дней. Потом поехали погулять в другой город. Перед поездкой я всех накормила, чтобы ничего не клянчили. но сказала, что можно после прогулки поесть в макдаке. короче, только приехали, начали дети клянчить то пирожок, то мороженое. ОК, все купила, но во время прогулки мы поругались и решили ехать домой. И вдруг сын мужа вспоминает про макдональдс.. Я говорю: вы его уже проели пирожками, хватит!
короче, муж в бешенстве, я такая-сякая злая и жадная и пр. Всю дорогу слышала про себя гадости и сейчас. А мне нужно еще денег моей дочери на море с бабушкой выделить, оплатить его кредит и коммуналку и еду покупать.
вот скажите мне, пожалуйста, как жить в браке, когда у мужа свой ребенок, а у тебя свой? должна ли я всех тащить на себе?