Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я здесь 15 мин из своей жизни
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ) Это возвращение к истокам, к науке до открытий Луи Пастера )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ооо тут столько интересного были) я прям как комедию, драму, детектив в одном фильме посмотрела)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
если судить по тому , СКОЛЬКО лет ты обсираешь фею и БМ - эти животные тебя обглодать должны
Автор
Девчонки, привет! Давно здесь не была, совсем не было времени.
Рассказываю, что было. Короче к маме я не поехала. Пошла погуляла по парку, подумала что мне делать и сделала вот что.Все выходные я мониторила новостройки и нашла неплохую однушку в Новой Москве почти уже построенную. В понедельник поехала, посмотрела ее и сразу заключила договор инвестирования, почти все деньги (2 800 000 руб.) вложила в нее. Договор заключила от имени сына, действовала в его интересах. Муж звонил все выходные, я взяла трубку, чтобы выяснить его настрой, поняла, что он хочет со мной поговорить чтобы все наладить. Я с ним в понедельник вечером встретилась в Кофе -хаус. Он сказал, что да, было, но он ее оставил, все у них кончено. Я начала рыдать, заламывать руки, что мол люблю его, жить без него не могу, поэтому вот так с ружьем поступила, т.к. находилась в невменяемом состоянии. И вот боялась, что он нас с сыном бросит и ни с чем оставит, поэтому в совершенно невменяемом состоянии я сняла все наши общие деньги и вложила их в новостройку. Да-да, ничего не соображала, его измена была для меня невыносимым ударом, психика повредилась. Он, конечно, обалдел, но т.к. у самого рыло в пуху и хотел обратно особо не вякал. Помычал что-то, но орать не стал. Виноват он конечно сильно, признад это. Я ему начала внушать, что надо бы нам куда-нибудь вдвоем съездить, как супруги, отдохнуть. Решили поехать на недельку на Кипр, без визы и страна нормальная Он сейчас на работе должен договориться об отпуске. Если у него получится, я возьму чемодан бананов и под шум прибоя и местное вино, признаюсь ему, что у меня всегда были некторые эротические фантазии, о которых я ему стеснялась признаться. И уделаю его по полной.
Да, мне не особо нравится анальный секс, особенно мужчине, но если ему нужно, я это сделаю.
Домой вернулся в понедельник. Я ему больше ничего не говорила и не предъявляла. Вообще об этом не говорим.
Пока вот так..
гость
пост 4065
если честно уже не верю, чушь какая то
Гость
Смешно. Очень. Админ, с возвращением на ветку! Придумай еще че-нить, а то скушно....
Ель
гость
Сообщение было удалено
Да пусть будет ) Мне лично нравится ) Если бы кто-то дал бы денег мне на покупку квартиры ребенку - я бы ему лично, ежевечерне по килограмму бананов в опу запихивала ) Прям как на работу - солнце село, на банан )))

Только вот есть одна тонкость )) Бананы мягкие и в опе ломаются... И не спрашивайте откуда я знаю ))) Вот, знаю )))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
нормально, мне нравится )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
и в кожуре тоже??))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ну давайте тада про бананы в попе...))
весело у вас
Ель
Сообщение было удалено
так хорошо написали...то-то оно во-всем так.
Monamour
Автор, вы или совсем, это...в стрессе или выдумываете непойми что.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
да ) ну может зеленые не ломаются, но их в продаже сложно найти, везде спелые )
Автор
Да, бананы это я так, образно, написала. Ну а что мне еще делать? Обидеться и выгнать его? Я же писала в начале, что не хочу с ним расходиться. Он тоже не хочет. Понял за это время как плохо быть без дома, да и денег у него теперь нет.
Monamour
Автор, только зеленые бананы брать надо. Вот Елка говорит..А то перезрелые выковыривать потом замучаешься.
Автор
Да ничего я не выдумываю. Зачем мне это? И никакой я не админ. Что вообще невероятного в моей истории?
Monamour
Автор а что муж говорит? Не про бананы, а про будущее с вами?
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Лучше уж сразу огурцы!
Фиалла
Сочиняет девушка )))
Новостройку так просто не возьмешь, это раньше можно было явиться к застройщику, деньги на стол вывалить и договор получить.
Сегодня все прозрачно, побегать надо не одну неделю, чтобы оформить Договор. Это не для слабонервных занятие. Квартира же еще строится, как вы написали.
К тому же вы в браке и нужно нотариальную доверенность от мужа, что он разрешает инвестировать деньги в строительство.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Не надо бороться с любовницей! Надо позвать ее в гости на банановый коктейль и на огуречный салат!
Автор
Monamour
Сообщение было удалено
Я его ни о чем не спрашиваю, не пытаю, мозг не выношу. Не говоримм об этом.
Фиалла
Автор
Сообщение было удалено
Не Админ? Тогда кто? Вау?
Автор
Фиалла
Сообщение было удалено
Новостроек очень много. Очень. А денег сейчас мало. Вариантов было много. А квартиру я оформила на сына, как уже писала. Поэтому ниикаких согласий не нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так причина в чем? Что я ему не так давала. Буду делать как он хочет все будет в порядке. Надеюсь.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Это вы сочиняете. Она ж написала, что действовала от имени сына, а сын не в браке. Да и не доверенность нужна замужним, а согласие супруга
Фиалла
Автор
Сообщение было удалено
Денег мало, и тем не менее. Застройщик не берет наличку ни под каким видом. Это банковская операция и довольно долгая и сложная по теперешнему времени. Если будут неправильно оформлены документы, регистрационная палата не зарегистрируют ваш Договор.
Банк открывает аккредитив, на него надо записаться и даже ждать несколько дней.
Только после внесения денег отвозят Договор на регистрацию, это тоже несколько дней.
И без мужа это сделать невозможно. Вторичку еще можно купить быстро и под шумок.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Несовершеннолетний не может вносить деньги в банк. Вы не представляете как сложно сейчас купить новостройку.
Фиалла
Согласие супруга, нотариально заверенное. А нотариус еще посмотрит и почитает Договор. И не каждый Договор он подпишет и поставит печать, потому что застройщики это главные махинаторы нашего времени.
Обычно и стандартный Договор приходится переделать под конкретного нотариуса.
Говорю же, не для слабонервных.
Автор
Фиалла, я не буду с вами спорить, т.к. не все квартиры продаются с применением 214 ФЗ. Очень много других форм переуступки. Еще раз повторяю оформила на сына.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
она денег больше 5 тыс купюры в руках не держала и название Кипр- единственное, что она слышала про красивую жизнь
Фиалла
Автор
Сообщение было удалено
Это еще сложнее )
Не надо мне рассказывать!
Автор
Фиалла
Сообщение было удалено
Я, как мать, являюсь его законным представителем и могу это делать от его имени и в его интересах. Не говорите о чем не знаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а дальнейшие фантазии мужнины как узнавать планируете? О его предпочтениях на данный момент только через переписку узнали или он раньше и Вам намекал, а Вы отказывались? В любом случае удачи и находчивости Вам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага ага
Фиалла
Автор
Сообщение было удалено
Как раз знаю, сказки вы рассказываете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я теперь вообще поменяла свое предстаыление о любви. Если я раньше думала, что любовь- это смотреть в одном неаправлении, то теперь я буду смотреть на своего мужа и пытаться его понять.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
пользуйся огурцом или морковкой
Леди
Ель
Сообщение было удалено
А если в кожуре запихивать?
Фиалла
Леди, я тебе ответила, прочти )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю, как на детей оформляется, покупала дом и участок. Оформляла на себя. Согласие мужа делала, по насотянию продавца, заверяла у нотариуса. Никто в согласие это у меня так и не спросил.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Это вторичка, там и не нужно теперь Согласие, раньше требовали. Это еще можно купить в пятницу вечером. Поверю.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
На себя посмотреть нет желания?
Наталья
ну-ну, классно да, мужик возвращается потому что у него денег нет!!! офигенно просто!!! знаете автор в начале темы вы у меня вызывали уважение, а сейчас даже сказать нечего, к сожалению вот так живет большая часть семей, кто из за денег, кто из-за влиятельных родителей, кто ради детей терпит, а любви и уважения ноль
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
Прочла) отвечать не стала, потому что ты вродь как уехала) а я только с обеда пришла)
Гость
[quote="Наталья" message_id="51746665"]ну-ну, классно да, мужик возвращается потому что у него денег нет!!! офигенно просто!!! знаете автор в начале темы вы у меня вызывали уважение, а сейчас даже сказать нечего, к сожалению вот так живет большая часть семей, кто из за денег, кто из-за влиятельных родителей, кто ради детей терпит, а любви и уважения ноль[/
А любовница с бананом в опе- это образец любви и уважения между мужчиной и женщиной?
Ася
Наталья
Сообщение было удалено
Так муж же не безработный, он еще заработает! Только, наверное, деньги будут уже не на совместном счете...
Ася
А любовница с бананом в опе- это образец любви и уважения между мужчиной и женщиной?[/quote]

)))) О да, увековечить. В мраморе.
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Жду машину, чего-то не едет
Леди
Гость
Сообщение было удалено
откуда вообще взялся банан в ..опе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: