Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Автор
Девочки, вы можете меня уважать или нет. Это ваше право. Почему муж со мной знает только он. Все в жизни бывает. И я ВСЕГДА даю человеку один шанс. Мы люди, а не боги, и можем ошибаться. Я ему этот шанс дала. Что будет дальше - не знаю. Жизнь прожить - не поле перейти. И не у все бывает все гладко.
Фиалла
Для предстательной наверное мягкий банан лучше будет
Леди
Ася
Сообщение было удалено
Я бы вычеркнула слово "наверное"))
Если допустить, что барышня говорит правду)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как бы..... не знаю Вашей истории, но, говорить о муже, имеющем постоянную любовницу, "он со мной" как минимум недальновидно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него был прекрасный шанс к ней уйти. Он им не воспользовался. Так с кем он тогда?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
про женскую опу речь
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в женскую банан? Есть же......
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
так это Ель писала
то, что есть ....так они дороже банана
Автор
Мне тут много народа написало, что у них все на сексе только держится. Ну я дам то же самое. И какой смысл ему туда идти если дома все есть?
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Не полезет ) Просто сломается сразу же и все )
Наталья
А любовница с бананом в опе- это образец любви и уважения между мужчиной и женщиной?[/quote]
да о любовнице речи ноль вообще!!! все, что происходит в спальне должно оставаться между 2 людьми и никак уж не обсуждать это ни с кем! там муженек и любовница нашли друг друга, просто извращенцы, и в принципе любовница не может быть образцом, образцом может быть только жена! вот поэтому я и написала, что вообще непонятно на чем держится их семья
Monamour
Автор, не надо ему бананы предлагать. Не советую. У него была или есть странная фантазия, которую он только с левой теткой и мог воплощать. Жене, матери своих детей в таком не каждый мужик признается. В семье уважение жены большую роль играет. А уж какое тут уважение, если в коленно-локтевой с натюрмортом в опе.
Не палитесь, короче, что знаете об этом.
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Автор, прекрасного шанса уйти у него не было. Сами же писали, что на той стороне его с чемоданами не ждали. А уж с обнуленным счетом, вышвырнутым пинком под п опу...
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
автор что с вами? вы решили стать извращенкой? чтоб только муженьку угодить, конечно дело ваше, но тогда зачем вы любовницу за это осуждали с мужем, если сами хотите теперь.Надеюсь вы пошутили
Гость
Ася
Сообщение было удалено
пинком под опу, из которой торчит сломанный банан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем
Фиалла
Ася
Сообщение было удалено
Значит нет любви раз голого не принимают. И зачем ему такая любовница в качестве жены?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже не поняли
Monamour
Автор
Сообщение было удалено
Вы что хотите, чтобы и у вас с ним все только на сексе держалось? Это шаткое и временное основание для семьи. Страсти проходят, уважение друг к другу должно быть.
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
Мужику
Наталья
про бананы на самом деле я тоже не помню толи муж любовнице засовывал, толи любовница мужу.... это где то вначале написано. Сейчас автор пишет что возьмет чемодан бананов и поедет на курорт с мужем...вот я ее и спросила она решила извращенкой стать?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Я бы задала вопрос "почему не воспользовался". Если не воспользовался и если шанс был, конечно)))
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
Чтобы сексуальные фантазии свои странные воплощать
Автор
Monamour
Сообщение было удалено
Спасибо, что общаетесь со мной. Я поняла, что уважение хорошим сексом не уничтожится. И если я ему не буду это давать, то даст другая. Банан - это кончно утрированно. Но я читала, что многие мужчины согласны, чтобы женщины их имели в попу. Да, пусть это бзик. Но не повод для развода. И мой косяк то, что не я это поняла, а другая женщина
Ася
Фиалла
Сообщение было удалено
Его полюбовница никаким принимать не планировала. Только секс и рокнролл. И бананы.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
А до этого что, не давали?
Я чет вообще слабо улавливаю, как это "на сексе держится"? Вы, простите, бревно? Или у них там секс необычный?
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Я этого не писала. Я только знаю, что любовница писала, что не хочет замуж. А ждала она его или нет с чемоданами - вопрос открытый.
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
А ) видимо этого недостаточно
Monamour
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, как ваше к нему уважение. речь идет о его самоуважении. Если бы ему не стремно было бы он бы уже давно это с вами практиковал.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Не пошутила нисколько. И буду его иметь столько и таких позах сколько нужно.
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
да о любовнице речи ноль вообще!!! все, что происходит в спальне должно оставаться между 2 людьми и никак уж не обсуждать это ни с кем! там муженек и любовница нашли друг друга, просто извращенцы, и в принципе любовница не может быть образцом, образцом может быть только жена! вот поэтому я и написала, что вообще непонятно на чем держится их семья

Просвятите? Что к чему? кто там извращенцы, как извращались и о чем вообще речь)
Боюсь, вспотею 80 страниц читать)
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Да это разводка ) Причем я сразу знала) Потому что бананы пробовала засовывать еще на заре туманной юности ) Они не засовываются, факт )
Фиалла
Автор
Сообщение было удалено
Да кто сейчас замуж хочет?! Замужем трудно
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Вот снова с вами буду спорить)
Уважение уважением, раскрепощенность и доверие в сексе - не менее важно. И что это за отношения, в таком случае, если партнеры не могут быть откровенны?
Автор
ДЕВОЧКИ! Мой косяк, что муж загулял. Давала не так. Как ему нужно было - мне было до фонаря. Результат известен.
Леди
Ель
Сообщение было удалено
Куда, стесняюсь спросить, ты их совала? О_о....
Ася
И если я ему не буду это давать, то даст другая. Банан - это кончно утрированно. Но я читала, что многие мужчины согласны, чтобы женщины их имели в попу. Да, пусть это бзик. Но не повод для развода. И мой косяк то, что не я это поняла, а другая женщина[/quote]

Автор, как эти бзики то выяснять? Муж открыто же о них не говорит? Может у него в мечтах и секас на троих и много чего еще. Может он у Вас вообще придумщик еще тот и АС с любовницей это так, разминочка была?
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
Смотря за кем. Латентный *** это тяжелый случай. В голове диссонанс от того, кем хочется быть и кем он сам себе разрешает быть.
Monamour
Автор
Сообщение было удалено
Вы сосем ку-ку? Пардон, конечно.
Автор
Да вы сума с этими бананами сошли! Не было никаких бананов. Просто какой-то гость меня спросил, что они там друг другу засовывают - бананы? Я ответила - откуда я знаю, может быть и бананы. Вот и все.
Ель
Леди
Сообщение было удалено
Не себе, прикинь ) Был у меня такой товарищ, типа мужа автора, он типа "девочка" был ))) Вот, ему засовывала ))) А так по нему и не скажешь, очень приличный дядя. Двадцать лет прошло, он давно женат, и должность у него приличная )))
Гость
Мать моя женщина, откуда вы все вместе опять собрались, тётки?Сто лет не видела вашу компашку на вумане
Monamour
не верю, короче
Ель
Автор
Сообщение было удалено
А как было дословно написано? Что стало ясно, что засовывают что-то нетипично, но что именно - не сказано?
Автор
Monamour
Сообщение было удалено
Да чем я ку-ку? Муж почему к другой пошел? Объясните мне плз.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
И как же он живет, без бананов? )))))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Меня, к примеру, примерно столько здесь и небыло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встречаться с ней продолжает? Извините, я не читала тему дальше вашего эпизода с ружьём
Автор
Ель
Сообщение было удалено
В смс было написано Она "Я хочу кое - что тебе вставить в задницу". Он "Давай".
Ни слова про бананы.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Может жена ему засовывает )