Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо давать
куда скажет- туда давать и страстно стонать
куда скажет- туда давать и страстно стонать
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Повезло )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скалку ?
Monamour
Автор
Сообщение было удалено
Потому что у него комплексы нереализованные. И если вы изх культивировать начнете, то потом ему мужик с ялдой настоящей понадобится, например. Вы себе пол смените?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, только вчера вернулся. Телефон еще не мониторила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сёдня про бананы в опе
Ель лидирует по опыту
Ель лидирует по опыту
Monamour
У меня впечатление, что это дядька и пишет с подобной проблемой. Соцопрос тут устраивает на вумане.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Да почему же ) Заведут себе любовника-адвоката и заживут дружной шведской семьей ) А любовник будет и жену и мужа радовать )
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Какой жестокий гость)))
может, специально предназначенную пробку))) Неплохое развлечение, думается мне)
может, специально предназначенную пробку))) Неплохое развлечение, думается мне)
Автор
Monamour
Сообщение было удалено
Да какие комплексы? У всех разные эротические фантазии. Я их просто не смогла понять и реализовать. Мой косяк.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
пробка провалится в кишечник и разорвет потом дядьку от запора
Леди
Ель
Сообщение было удалено
Ты будоражишь мою воспаленную фантазию)))))) хахах)))))))
а почему именно бананы?
а почему именно бананы?
Автор
Да как меня тут только не называли. И Админ, и 14 -летний дрочер, теперь дядька. На самом деле я 30 - летняя тетка, как уже писала выше.
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
Просвятите? Что к чему? кто там извращенцы, как извращались и о чем вообще речь) Боюсь, вспотею 80 страниц читать)
Леди, когда автор-жена увидела переписку в ней было о том, что любовница мужу бананы в опу засовывать и ему это очень нравится, подробности сама уже не помню! теперь жена решила, что раз муж вернулся, то она будет тоже самое что и любовница делать, то есть засовывать фрукты овощи в опу, короче фруктово-анальные ласки
Леди, когда автор-жена увидела переписку в ней было о том, что любовница мужу бананы в опу засовывать и ему это очень нравится, подробности сама уже не помню! теперь жена решила, что раз муж вернулся, то она будет тоже самое что и любовница делать, то есть засовывать фрукты овощи в опу, короче фруктово-анальные ласки
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Огурцы подходят, а бананы - нет )
Леди
Гость
Сообщение было удалено
не провалится) На анальных пробках есть ограничитель) специально, чтоб не проваливалась)
я ж не предлагаю ему от шампанского пробку затолкать
я ж не предлагаю ему от шампанского пробку затолкать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а если захочет чтобы вы ему сделали...как это называется когда анус лижут ?
или опять накосячите и откажете ?
или опять накосячите и откажете ?
Monamour
Автор, я живу в стране, где очень либеральная политика по отношению к разного рода половым перверсиям. И мужчин которые предпочитают, чтобы им сзади вставляли, наслушалась. Это как наркотик. Если начнет, то остановиться сложно уже. Дальше только по нарастающей.
Гость
[quote="Автор" message_id="51746262"]Новостроек очень много. Очень. А денег сейчас мало. Вариантов было много. А квартиру я оформила на сына, как уже писала. Поэтому ниикаких согласий не нужно.[/
Молодец! Держи 5! Квартиру можно будет сдавать, пока ребенок не вырастет. А вы еще заработаете. Все правильно делаешь, если нужен муж, и не противен, то мирись и лети отдыхать. Может вас ждет второй медовый месяц.
Молодец! Держи 5! Квартиру можно будет сдавать, пока ребенок не вырастет. А вы еще заработаете. Все правильно делаешь, если нужен муж, и не противен, то мирись и лети отдыхать. Может вас ждет второй медовый месяц.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
тетки, вы такие продвинутые ваще
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
ух ты))) маленький вопрос - захочет ли муж, чтоб жена ему че-то куда-то совала? или у него не надо интересоваться?
Ель
Леди
Сообщение было удалено
По форме подходят ) Но это обманка - они ломаются!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ануслинг это называется)
есть любители) имхо, не самое худшее извращение) ежели кому нравится)
есть любители) имхо, не самое худшее извращение) ежели кому нравится)
весело у вас
автор вы с крайности в крайность)) может вместо опы взять плетку да отодрать его по-полной программе)) и гнев сбросите и его побалуете так сказать...
Ель
весело у вас
Сообщение было удалено
Есть еще комбо вариант - и плетка, и рукоятка известной формы ) Можно и отшлепать и анально порадовать ) Вы почитайте блог прости.тутки Кэт ) Там и не такое попадается )
Леди
Ель
Сообщение было удалено
мммм......шариковый дезодорант Нивея тоже вполне себе по форме подходит)
огурец-морковка туда же.... отвертка.... Че-то как-то вы изысканно поизвращаться решили)))))
огурец-морковка туда же.... отвертка.... Че-то как-то вы изысканно поизвращаться решили)))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
надо слово выучить и шокировать при случае
Автор
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур, я была в подобного рода странах, в т.ч. веселом наркотическом Амстердаме и даже прикупала там эротические штучки в подарки.
Если муж хочет быть оттраханным в задницу - я буду то делать. Регулярно.
Если муж хочет быть оттраханным в задницу - я буду то делать. Регулярно.
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
тут уже оказывается про бананы напридумывали, он просто согласился чтоб ему что то в опу запихнули! а мне вот тоже кажется, что он и не предлагал потому что не хотел чтобы жена знала о таких "увлечениях". А представьте она его привяжет и скажет сюрприиииз и как запихнет ему что-нибудь, вот он офигеет. Девчонки не знаю как вы, а мне кажется это ненормально, что мужик хочет чтоб ему в опу что то засовывали
Гость
есть же пояс с силиконовым членом
женщина надевает его и жарит дядьку в опу
какие бананы
женщина надевает его и жарит дядьку в опу
какие бананы
весело у вас
Леди
Сообщение было удалено
блин впервые на этой ветке услышала, что такое вообще существует...а теперь еще и определение знаю...
Гость
[quote="Фиалла" message_id="51746346"]Денег мало, и тем не менее. Застройщик не берет наличку ни под каким видом. Это банковская операция и довольно долгая и сложная по теперешнему времени. Если будут неправильно оформлены документы, регистрационная палата не зарегистрируют ваш Договор. Банк открывает аккредитив, на него надо записаться и даже ждать несколько дней. Только после внесения денег отвозят Договор на регистрацию, это тоже несколько дней. И без мужа это сделать невозможно. Вторичку еще можно купить быстро и под шумок.[/
Самая умная да?
Видимо отстала от жизни! Сейчас за наличку можно что угодно купить в один момент, и дисконт хороший получить 5-10%, помимо скидки, когда полностью оплачиваешь и не кредит. Подписать договор и оплатить, не значит зарегистрировать, это можно сделать позже. В чем вранье?
Самая умная да?
Видимо отстала от жизни! Сейчас за наличку можно что угодно купить в один момент, и дисконт хороший получить 5-10%, помимо скидки, когда полностью оплачиваешь и не кредит. Подписать договор и оплатить, не значит зарегистрировать, это можно сделать позже. В чем вранье?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Сдаваться не буду!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ма-ла-дес !
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вам теперь главное не спалится. Пароль ведь он может и сменить. А Вы делаете вид что вообще, совсем ничего не было? Он тоже? Накосячил, за поводок дернули и всё, считай не было ничего? С чистой совестью в новую жизнь?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Я представляю, купила не давно, ничего сложного
Автор
весело у вас
Сообщение было удалено
Если он попросит - сделаю.Вот я д. ура была когда наплевала на секс.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Пришла с мешком денег и купила?
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
многие мужики хотят. Не многие признаются.
Наталья
весело у вас
Сообщение было удалено
вот видите как тут можно просветиться)) а вообще с любимым человек можно обсудить и попробовать все! вот только если кому то что то не понравилось нужно сразу говорить, а не терпеть. Для каждой из нас есть что то неприемлимое
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и тонкостью действа овладейте))))) Тогда шок будет полным))))))))))
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Да именно так. На войне как на войне. Вообще эту тему трогать не буду.
Ель
Леди
Сообщение было удалено
Ну вот когда банан сломался, дезодарант и пошел в ход ) С тем товарищем )
Леди
весело у вас
Сообщение было удалено
хм))) Из студенческого возраста вышли уже? Простите, конечно) олднако, я не джентльмен, могу и поинтересоваться))
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
скорее всего, просто в моей практике такого не было, поэтому вот на форуме просвещаюсь. Хотя любовник тоже был, но ему ничего такого не было нужно
весело у вас
Автор
Сообщение было удалено
если честно, да! здесь иногда пишут, что мужик не хочет( не получается у него). но если у вас хороший нормальный функционирующий мужчина, как ему не дать. не будет же он постоянно "лысого гонять". но знаете это не оправдание измены. ведь он мог с вами поговорить, честно рассказать как ему это важно. а так любая ваша "невнимательность" может вести к измене.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
не тошните меня , мне слова хватит
Леди
Автор
Сообщение было удалено
уверяю - не попросит)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ты сегодня такая возбужденная на тему мужского анала