Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться. Понятия " доверие" и " тотальный контроль" имеют знак равенства у параноидальных личностей)) В остальных случаях все гораздо проще - партнеры бережно относятся к чувствам друг друга, боясь оскорбить и причинить боль.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну есть третий вариант резиновая баба, мамо будет держать ее у себя в комоде сля сыночка.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Нифига себе, ваш муж ненавидит вас! Не боитесь стать мертвой?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и без флага не тоскливо. А с чего он вдруг в *** подасться, позвольте поинтересоваться ?
Гость
Подастся. - попр.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
В посте речь шла о квартире, которую муж купил для себя и оформил на родителей за спиной у жены. Имхо, браки, в которых у каждого по скелетищу в шкафу, не нужны в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После маминой промывки мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На хрена ее вообще пускаете? Хочет сын общаться с мамой - пусть ходит к ней в гости. Я представляю, как бы она себя вела, если бы это была квартира, которую купила свекровь сыну...
Да, и еще, Вашего мужа воспитывала эта мерзкая невоспитанная баба, и рано или поздно зерна воспитания дадут свои плоды, будьте осторожны, не подставляйтесь.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он с ней живёт? она ведь наверняка понимает, что он живёт с любовницей. может, и психическое расстройство у неё от этого, и на Вас она кидалась, потому что Вы знаете, и покрываете сына...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А сексопатологи утверждают , что это врождённое, а тут вон оказывается. что. Восемь лет был натуралом, мама ветку почитала, с сынулькой по душам поговорила - и вот вам готовый педераст. Лихо, однако.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
И это вы мне пишете про страну, где имеются армады непристроенных половозрелых женщин, желающих срочно родить? :))))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда всем придется разводиться. Я не буду спорить, потому что первые 10 лет брака сама витала в эмпиреях и считала, что все должно быть идеально. А потом жизнь внесла коррективы. И в мировоззрение тоже.
Чай с бергамотом
Светик
Сообщение было удалено
Вы готовы женские истерики объяснить всем, чем угодно, кроме мерзкого характера и распущенности истерички?! Почти у всех мужчин есть любовница, и только совсем ненаблюдательная жена этого не заметит. И что, теперь всем истерить и на учет в ПНД бежать стройными рядами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы же сами всё понимаете. Какая мама такой и сыночек. Еще и модные течения .
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Спорить, в сущности, не о чем. Разный жизненный опыт предполагает разный взгляд на брак в целом, ну и на пути решения жизненных проблем - в частности.
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами.Вас вообще приятно читать,вы - грамотны,с чувством юмора,не обозлены на весь мир,как автор и ее поддерживающие...
Девушки,как же это так случилось.что одна особь радуется,что сын родной матери ни копейки больше не дает,а другие радостно ей подвывают?Что происходит с нами? Откуда это злоба и ненависть?
Таня
Нам сын тоже помогает...Получил образование,нашел работу,переехал,с удовольствием помогает родителям материально,а почему нет?Что в этом дурного? Мы его вырастили,выучили,ничего никогда для него не жалели.Он любит нас.Что такого ужасного в том,что сын с любовью и радостью немного помогает материально своим родителям? У нас с мужем низкий доход...и он это знает.
И что? Вдруг по
явится хамло,которое вообразит,что это оно теперь будет решать,помогать сыну матери и отцу,или нет? Не верю.Пока сын был адекватен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын вообще всегда везет меня в магазин. Мы сначала выбираем, например, шубу мне, потом его жене. У нас одинаковые размеры. Так же и украшения.
Она не догадывается, потому как трепалась, что я ей завидую и всегда покупаю все, что ей мой сын дарит.
Это она моему сыну сказала. Мы с ним посмеялись от души.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы не понимаете видимо, что вопрос в том сколько, и как это сказывается на бюджете семьи. Должны быть определенные пределы, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в тихоря это делаете?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Нам раньше так же помогал, после женитьбы жена стала вопить, что сколько он нам помогает, столько же ДОЛЖЕН и ее родителям.
В это месте он тихо о....л и сказал, что лучше вообще никому тогда. В противовес ей сразу купил отцу новую машину, ее не информировал
Теперь вот делаем покупки с ним сначала мне, потом ей.
Она, конечно, из его заработков таскает что-то своим. Но если он замечает, ничего не говорит и тут мы сразу получаем что то очень приличное.
Например, путевку на Майорку Она естественно не в курсе.
Таня
Митина
Сообщение было удалено
А я ничего не отдам! Сын получит наследство,после нашего ухода.А возможная невестка получит только то,что заслужила,ни больше,ни меньше.
А если честно совсем...))))То у меня самой еще масса желаний и потребностей и у мужа тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в 722
Она потребовала от него так же помогать и своим.
Иди работай и помогай.
Нет, любимый, ты должен! Или тогда и своим не помогай. !
Это не для его характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н х_ра себе, что тут такого? Вы тоже в гости приходите, не раздеваясь, шастаете по квартире и беспардонно высказываетесь, если Вас что-то не устраивает?
Элементарные нормы приличия и вежливости должны же быть!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Естественно! Если бы вы внимательно читали,то заметили бы слово "немного".Никто не будет претендовать на весь доход сына,это его дело.Но! Помогать родителям,которые нуждаются в помощи - это нормально и достойно для любого порядочного человека.Независимо от бабцов,их детей и прочей "новой" родни...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Разумно.Зачем нужен стресс от неадеквата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже проблема вашего сына : вместо того, чтобы четко обозначить границы взаимоотношений с родителями, он предпочитает оказывать вам вспомоществование втихаря. Для меня такая постановка вопроса была бы оскорбительна, но в каждой избушке свои погремушки.
Гость
[quote="Гость" message_id="52140588"]Ну вот видите, вы же сами всё понимаете. Какая мама такой и сыночек. Еще и модные течения .[/quote А КАКАЯ мама?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не стать участником завистливой многодневной истерики.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Кто такие бабцы и их дет? Невестка с вашими внуками?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина,если он конечно им является,способен сам решить,что и как ему делать и кому помогать.Ну и истеричке рот заткнуть - тоже надо иметь навыки.))
Намного печальнее картина ,если парень плотно сидит под хвостом жены,не имея ни воли,ни сил,ни мужества.Вот из таких и вырастают классические подкаблучники,спивающиеся в сорок...
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря на чьем месте. На месте мамочки - очень даже классно - и шубу получить от сыночки, и потом посмеяться с ним, как невестка все это трактует ("от зависти"). Прикольно же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама тихо сидит на том стуле, который вы даете и не встает?
Я к ним не хожу, мне без надобности, сын на работе, внуков нет, но вот теща там хозяйничает. Хотя это ни разу ни ее квартира.
И как?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
С т.н. внуками. Внуки от невестки - это не совсем все-таки внуки. Это дети, к которым страшно привязываться. Потому что из-за каприза завистливой или истеричной особы можно больше их не увидеть. И будет ОЧЕНЬ больно. Я, например, малышей люблю до самозабвения. После такого кунштюка буду долго зализывать раны. Поэтому - так себе внуки.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А почему доход маленький? Работать лень? Не свезло невестке. Родня мужа нищеебская досталась. Еще и с желаниями.
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне тоже Ваша позиция интересна, я во многом согласна и по сути, и по форме!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Они самые.
Гость
Таня, а фамилия у вас не Шарикова? У Чая то понятно-Швондер.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Обычно мамусик ЦАРИТ в доме зятя.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
На своем, мамочкином. Не хватало, чтобы сын не смел мне сделать подарок, прикольнее некуда.(((
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
О, вуманские аллигарини приплыли! Выплатили ипотеченьку, теперь весь мир ваш? Бугагашенки! :)))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А я не против. Как на вумане скажут, так и назовусь. Это не убавит моего сияния. :))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ему так проще. Маме купил, потом жене. У мамы вкус лучше, характер лучше.
А дена будет потом ему мозг выносить. Секса лишать, да мало ли. Меня это не интересует совсем.
Все счастливы, все довольны. Теща хозяйничает в их квартире, да щи варит, которые кроме нее никто не ест, мы с сыном модем и в обеденный перерыв в кафе встретиться.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Кому-то не повезет....)))
А насчет желаний...Да,их у меня много...Очень много...Я еще относительно молода,хорошо выгляжу,люблю ухаживать за собой,одеться.Муж и я занимаемся спортом.Путешествуем иногда.И вообще - жизнь прекрасна,девушки!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Мой и спрашивать никого не будет. У нас мама и папа - это святое! И у зятя тоже!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну вот, тут и нарисовалась вся сущность. Бывает оказывается и внуковая дискриминация. Есть внуки свои, а есть и не очень.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Кваздец мозга настал, Бугагашенька?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
)))))Нет.
А при чем тут роман Булгакова? Я на чужое не посягаю....и не делю то,что мне не принадлежит.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, бывает. Еще и не такое случается! :)))
Гость
Я на грани такого, тоже ищу совета как справиться с ненормальной женщиной. пыталась общаться нейтрально - все равно она вывела. Доходит дома до истерик, а он говорит "это моя мама"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0