Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Милая, какая же вы воспитанная. :))) Вот повезло же кому-то - такой цветок в семью принять! Наверное, свекровь на седьмом небе от радости! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, верно подмечено.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Сидя перед монитором и договариваясь на какой ветке нагадить?
Гость
Надо до свадьбы обсуждать такие моменты. Например 20% или другая сумма по желанию от дохода сына. И никто не будет обманут и не останется без помощи.
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не дай Бог...
Но здесь все напрямую зависит от мужчины и его характера.Некоторые тещи боятся зятя.как огня...
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваша мама тихо сидит на том стуле, который вы даете и не встает?Я к ним не хожу, мне без надобности, сын на работе, внуков нет, но вот теща там хозяйничает. Хотя это ни разу ни ее квартира. И как?
Причем здесь моя мама?! В вообще читали про что речь? Девушка писала про СВОЮ личную квартиру, которую ЕЙ ЕЁ родители купили и в которую ее муж пришел с чемоданом в руках! Свекровь должна быть благодарна, что невеста с недвижимостью попалась, а она вместо этого еще и недовольна!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
И мой не будет. Не вижу противоречия в высказываниях.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Только ваше сияние напоминает унитазное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истребим невесток как класс!!!!!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Вы подозреваете, что мы с Таней знакомы? Нет, разочарую вас. Не пересекаемся нигде, кроме остро волнующих нас тем. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швондеры да шариковы недоумки и нищеброды, никак не подходят этим интеллигентным дамам.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хороший предмет, ничего против не имею.
При этом - я точно Виллерой, а вот с вами надо еще разобраться. На Китай похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте роман, еще одна недоразвитая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и опустилась до физиологических рефлексов : я как самка лучше той молодой, посмотрите.
Гость
Я уже в первый день житья в квартире мужа с его мамашей поняла - с ней не уживусь и поставила цель довести ее до инсульта. (Раньше у нее был инфаркт). Способов масса. В итоге у нее псориаз и инсульт) Стала спокойная и законцентрированая исключительно на своем здоровье - нервничать нельзя.все такое. Все стало хорошо - я главная женщина в семье)) Просто ставьте себе цель сделать ее вполовину сильной - повертье это легко - лет то ей не так как вам а побольше))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Личный опыт? Бедная мама ваша. Кабаниха ну в чистом виде. Здрасти, Марфа Игнатьевна .
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Логично.У вас любящий сын.
Здесь местные молодые и не очень дамы,даже понять не в состоянии,что мать и отца можно просто любить...Не использовать,не угождать,не опасаться,не ждать от них подвигов и помощи,любви к их женам и детям...Просто любить близких и родных людей,давших тебе жизнь...С которыми тебе всегда было хорошо и комфортно,которые тебя любили беззаветно и безусловно...
Скажите,при чем тут потенциальные и реальные жены и дети? Это - другая сторона жизни мужчины...
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Глубокомысленный вывод о романе Булгакова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От же, плин, прямо суперцель в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААААААААААААА. Роман. Слыхали))))) Переразвитая вы наша.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Милая,а это зависит от их матери...Как правило,такие внуки получают то,что заслужила их мать.Мать и дитя - самая крепкая связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Шариковы и Швондеры - всего лишь жертвы идеологии))) Как, однако,популярен Булгаков на вумене)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Собственно...Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо учили историю.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае, без членовредительства. Мы не вырываем невесткам кадыки и не доводим планомерно до псориаза и инстультов. Как тут только что написала одна невестонька. Представляю, как себя чувствует её шлеечник, когда в квартире его матери эту самую мать сводят в могилу. Но плотно, плотно под душистым хвостом заткнут. Не возражает.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это нормально для человека, встать на ноги и отблагодарить родителей.
Чай с бергамотом
инсультов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И охота было тратить силы на это? Не понимаю.

Теоретически вы принимаете возможность того, что вас ждет такая же старость?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу...Это уж совсем ни к чему! Зачем столько злобы? И кому я нагадила,высказав свое мненеие по нашей теме?
Вы тоже нелюбимая невестка?)))
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
В общем-то, да)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, у нас 8 из 10 браков распадается. Скоро главная женщина сменится раз и два и три, а больная мама в псориазе все равно останется любимой мамочкой при сыночке.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Муж - бог бы с ним.
Страшно если подобное наблюдают дети. у НИХ складывается определенного рода модель отношений со стариками.
Это ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас времена изменились! У маминой подруг сын вместе с ней всю жизнь живёт, сексуальная жизнь бьёт ключем, выглядит подростком, работа творческая любимая, есть на стороне дочь, которую он финансово поддерживает! И все довольны.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В какой подворотне вы воспитывались?
Зачем вы хамите там,где это совсем не нужно?
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
очень точно сказано!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А когда невестка-убийца пожелает расплодиться, псориазную свекровь не подпустят к внукам. А вы говорите - дискриминация внуков! С невесткиными детьми лучше вообще не общаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там она и сын не понимают. Зачем тащится к старому человеку в дом. Снять жилье и жить отдельно, конечно не догадались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная свобода, комфорт дома, финансовая поддержка. бж
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Верно, так при чем здесь шубы и дотации? Никто же не запрещает просто любить.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мерси.)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Почему моя мама бедная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нам все равно! Та невестка или другая! Лишь бы он был доволен и удовлетворен!б з
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тащиться? Понятно дело - экономия на съеме, возможно еще и пенсию у мамы отнимают, опять же детям бесплатная нянька
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Сдается мне, это вы пишете от лица того Гостя. Не накручивайте истерию.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Собственно,это и есть замысел автора...)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
По моему ГЛУБОКОМУ убеждению, любовь - это поступки. Говорильня - не любовь. Любимому человеку хочется украсить жизнь. Шубой там, Майоркой. Нет?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Пусть вам такая чушь больше не сдается.
И мои посты нельзя назвать истерикой даже с натяжкой.
Учитесь. Кстати. :))
Светик
Гость
Сообщение было удалено
я Вам больше скажу- браки на сегодня точно пережиток времени. Не даром уже законы придумывают о круглосуточной работе ЗАГСов... дабы с шальной головы под летнее цветение акаций и пенье соловья туда залетало как можно больше умолишённых.
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Именно.И спит спокойно...наверное. Вот только поздних угрызений совести пока никто не отменял.Тем более,когда ночные услады уже неактуальны...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0