Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.
Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я не хамлю, я отвечаю на хамство. А вы тут причем? Вам скучно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А невестка в данном случае не более, чем проводник жизненного кредо вашего сынули.((((
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Прям бедненькие. А женщины как этим занимаются 24 часа в сутки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не одна невестка, так другая! Нам без разницы!
Светик
Гость
Сообщение было удалено
врождённое примерно у 2% людей. остальной разврат от промытых мозгов.
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, насколько мало внимания мамы в свое время уделяли этим девочкам. Читаю вуман - и удивляюсь. Это пишут выпускницы районных школ и колледжей по месту жительства. Даже усть-урюпинский филиал зажопинского ВУЗа уже другое должен был выпустить. Мамы должны были обращать больше внимания на их образование и умение выражать свои мысли. Так манкировать воспитанием и образованием детей просто недопустимо. Даже в тяжелые 90-ые!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ну, они этих детей, как правило, хотят гораздо больше, чем их хотят мужчины. Поэтому свои хотелки и воплощают в жизнь. А кто еще это должен делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Жена меньше знает, крепче спит! Обыкновенная дипломатия!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вы жертва потребленческой религии?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу никому не нахамила. Ни одного грубого слова.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я реалист до мозга костей и матёрый практик. Взрослый. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повторяйтесь - я вас услышала и даже сочла возможным ответить.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Просто нервы берегут жены. Дипломатия и сострадание! Опять плохо?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть любовь! Порадовать любимого и родного человека подарком...Я понимаю,для саблезубых невнесток подарок мужа своей матери - страшное оскорбление,но...Такова жизнь.
Надо смириться или... самой зарабатывать.
Надо смириться или... самой зарабатывать.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
"Эталон" вы наш форумный унитазный.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет...Просто слишком бросается в глаза...Трудно НЕ заметить.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, милая! Я охотно делюсь своими лайфхаками с паствой. Двери открыты для всех! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы! Если жена узнаёт, что муж купил квартиру р жителям, у неё сразу нервный срыв произойдёт! Зачем бедняжку подвергать такому искусу? Пусть живёт спокойно без лишней информации!
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Любовь может быть выражена шубой только в адрес невестки.
Любая другая шуба свидетельствует о развратности принявшей ее и её вещизме. Ай, молодца! :)))
Любая другая шуба свидетельствует о развратности принявшей ее и её вещизме. Ай, молодца! :)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
На большее интеллекта не хватает...Это ощутимо.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А нервные срывы невесток, как мы тут неоднократно видели, выражаются не только плачем в подушку, но и активными действиями - особо тяжкими.
Чтобы она никого жизни не лишила, путь лучше считает, что "муж запараллелил с ней ВСЕ свои карты, и она знает все его траты до копейки!".
Чтобы она никого жизни не лишила, путь лучше считает, что "муж запараллелил с ней ВСЕ свои карты, и она знает все его траты до копейки!".
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Эдакое мягкое тонкое хамло? Сказывается школа жизни видимо. Ваша профессия?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности! У сына периодически какие то девушки ночуют! Значит, ребёнок сексуально удовлетворен!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Еврейская мама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я тоже пришла к такому выводу!Нет невестки нет проблемы!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я наставлением на путь истинный занимаюсь в редкие минуты свободного времени!
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
люди разные.. болевой порог, психологические установки, да и просто по мозгам Бог леса не равнял... потому, для кого-то это элементарная распущенность, для кого-то реальное соматическое расстройство.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Хорошо ж вас воспитали, если для вас любовь это подарки. Вы своего сынулю тоже зачали за подарок ? Вот так, подарок подарком и погоняет.
Чай с бергамотом
Светик
Сообщение было удалено
Грань обычно тонка...если вообще есть.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Благими намерениями...))))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Подарки в том числе.
Это новсть?
Почему тогда невестки плодят тему за темой - свёкры мало подарили на свадьбу? Родители совсем не любят сына и не обеспечили его поэтому квартирой?
Это новсть?
Почему тогда невестки плодят тему за темой - свёкры мало подарили на свадьбу? Родители совсем не любят сына и не обеспечили его поэтому квартирой?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйтесь, пока бесплатно.
Гость
Тю, а я наоборот всегда говорю мужу, чтобы он купил свекрам подарок подороже)
И я в его глазах сразу такая королевишна благородная)
И даже если они пытаются ему про меня что-то плести, он пропускает их слова мимо.
Хитрее надо быть, девочки.
И я в его глазах сразу такая королевишна благородная)
И даже если они пытаются ему про меня что-то плести, он пропускает их слова мимо.
Хитрее надо быть, девочки.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так вы батюшка? Я так и знала , там не стандартная семья. Усыновил сыночка, и пол сменил, а в свободное время причитает.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Благодарю, но вынуждена отклонить ваше любезное предложение - мне туда не к спеху))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали - сценарий для фильма ?
Рада за вас.
Рада за вас.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))ВЫ смешная и очень злая...))Вы вашей маме никогда не дарите подарков?
Светик
Таня
Сообщение было удалено
если ему хватает на бабцов и детей не вопрос.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
напускная интеллигентность и есть хамство в красивой форме. работаем дальше, бабоньки.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему я злая? Дарю, но любовь не только в этом выражается,а для вас только в подарках.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Собственно,если мужчина покупает что-то родителям или кому-то еще за свои,повторяю - свои! деньги,это каким боком касается его жены?
Он же их заработал,в семью тоже принес,ведь не на последнее купил? А то.что еще осталость - это его..
Он же их заработал,в семью тоже принес,ведь не на последнее купил? А то.что еще осталость - это его..
Таня
Светик
Сообщение было удалено
Хватает,наверное.А если мало,то жене можно тоже поработать...Все не на шее сидеть и толстеть))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А что бюджет семьи это отдельная статья в зарплате мужа? Т.е. по-вашему мама вне бюджета? Ребенок уже от вас откололся, так почему вы до сих пор ждете от него подачек?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
мама ничем не отличается от свекрови. она гость, и должна сидеть, где ей предложат. Исключение: если мама\свекровь остаётся на хозяйках (с внуками например), когда естественно ей необходимо ходить по дому и брать что-то из шкафов.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Номер моего поста,где я написала,что любовь,это ТОЛЬКО подарки? Зачем вы извращаете смысл сказанного? Вам нечем контраргументировать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
И потом, кто решает сколько должен приносить? И сколько она должна донести? Не они ли муж и жена решают вместе? Или вы живете вместе : дома, подворье, конюшни?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простите.а почему напускная? Откуда вы это знаете?
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
возможность видеться с внуками можно получить через суд. понятно, что судебные решения такого рода могут не соблюдаться, но можно найти возможности, например, в детском саду- пришла и играй на прогулке, ни одна воспитательница не запретит при наличии судебного решения и санкнижки.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я не извращаю, я сделала вывод на основе вашего и бергамотовского постов, из которых сквозят только деньги и подарки. Вы уж если начали производить хорошее впечатление, то держитесь прежней линии, а то нехорошо как то было услышать такой контраст. Трудно вам скрыть наверное свою сущность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки это знаки внимания. Внимание и сделать близкому радость ( подарок) это уже любовь. Бывает любовь к родителям. Не как у вас любовь - это только секс.
Ничего плохого, если сын, котры благодаря воспитанию родителей и хорошему старту, сумел обеспечить семью так, что ему совсем не сложно делать родителям хорошие подарки. Баловать их.
Ему так хочется, ему радостно встречать их загорелых и помолодевших в аэропорту, видеть их счастливые лица и понимать как он счастлив от всего этого.
Вот так он объясняет свои поступки. И мы стали их принимать без зазрения совести. Тем более это не в ущерб ему самому. Если б у него были финансовые проблемы, то мы тоже помогали б ему. Как это делали в детстве.
Потому что мы родные. Родные! Неужели трудно это понять?
Ничего плохого, если сын, котры благодаря воспитанию родителей и хорошему старту, сумел обеспечить семью так, что ему совсем не сложно делать родителям хорошие подарки. Баловать их.
Ему так хочется, ему радостно встречать их загорелых и помолодевших в аэропорту, видеть их счастливые лица и понимать как он счастлив от всего этого.
Вот так он объясняет свои поступки. И мы стали их принимать без зазрения совести. Тем более это не в ущерб ему самому. Если б у него были финансовые проблемы, то мы тоже помогали б ему. Как это делали в детстве.
Потому что мы родные. Родные! Неужели трудно это понять?
Следующая тема