Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,суть в том,что ребенок от меня не откололся... и никогда не отколется.Он навсегда останется моим ребенком.Вам это трудно понять,я вижу...Но попробуйте...
Его возможный семейный бюджет меня мало интересует,это не мое дело.Но если мой сын помогает мне,добровольно желая мне помочь,зная.что я не шикую,то я не откажусь...Я еще раз повторяю,только для вас - жены и дети - только часть жизни нормального мужины,но отнюдь не вся жизнь.
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Так извращать смысл, хамить, посылать к психиатОру - это излюбленное занятие на вумане в отсутствие аргументов.
Чай с бергамотом
Таня
Сообщение было удалено
Это как жесткий диск и флэшки. Сменные. Флэшки меняем, а жесткий диск, пока не умер сам - всегда наш.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла,что в имеете в виду.Жена - это не хозяйка мужчины,а всего лишь партнер...И есть вещи,до которых ей не должно быть ни какого дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая там сущность? они за деньги здесь соревнуются в сущности. чай же написала, что даже не свекровь. что ей тут делать то? выполнять план.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то по фиг на впечатление)))Я такая,какая есть и ни для кого не собираюсь разыгрывать спектакль...)
Я вообще не пойму никак,что вас не устраивает в моих постах? Вы против помощи родителям от взрослых и успешных детей? Вы своей маме тоже не помогаете никак? Тогда мне ее жать...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы! Согласна полностью.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
да это понятно, что перед семейным плаванием все ключевые моменты надо обсудить на берегу. но тут-то уже ситуация постфактум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решает тот, кто это зарабатывает. Все просто.
И запомните на всегда! Мать не теща! Не отправит вашего мужа и своего сына на рудники рад денег. Теща же легко, денег заработает и мешать не будет.
Вот и весь сказ.
А конюшни иметь еще не всякий может. Дороговасто
Таня
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Именно...
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так у вас тоже нет аргументов. Только фантазии Веснухина про свекровь и дрессированную невестку. Зато мечта сбылась. Вы на арене цЫрка.
Светик
а вообще, конечно, муж с этими 20% от з\пл родителям чем-то сильно папоминает разведённого с прицепом))
Светик
Гость
Сообщение было удалено
хаххахахаха))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот, мы добрались до слова партнер ! Раз она партнер, значит им вдвоем и решать, а не ему одному. Бюджет он на то и семейный, что решает его непосредственная семья. Вы живете отдельно, вы его детство, а теперь у него семья. Вот эту то разницу вы и не понимаете. Вам приятно быть на дотациях, о которых невестке неведомо. Что на мой взгляд несправедливо.
Таня
Светик
Сообщение было удалено
Так никто не заставляет за такого замуж выходить...Надо искать сироту...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая еще семья? семья это мама. про папу особо не вспоминается даже. а жена и дети флешки. сегодня одни завтра другие.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ай, яй,яй, как не хорошо говорите, а начинала так культурно!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деревня полезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто страшнее тещи или свекрови это другая тема, идите и пишите.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока нет невестки...Слава Богу.Но я даже в страшном сне не могу представить.что мой сын станет подкаблучником и будет делать то,что хочет какая-то чужая мне девка...Я повторяю,помощь посильная и добровольная,мы не тянем жилы из сына,даже ему иногда подбрасываем и подарки дорогие дарим,ужимаясь сами.Но!Он зарабатывает и имеет полное право сам распоряжаться свом заработком...Голос возможной невестки - только совещательный.И если сын придет к нам и скажет.что он не может нам помогать,то ...так и будет.Но это маловероятно,пока он работает.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Пардон...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут тещи и свекрови. страшны чаи да тани. а в личине чего они предстанут уже неважно.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, так и есть. зачастую, ни одна женщина мужчину не будет любить также безусловно, как мать. и опыта бытового у зрелой женщины больше. поэтому, мужчине действительно комфортнее в доме мамы, он имеет возможность сексуальной свободы (не надо прятать любовниц), мама получает финансовую поддержку, ребёнок растёт (ему тоже материально помогают). Идеальный вариант, я считаю.
То же можно сказать и о женщинах.. если она работает, ей незачем тащить на себе ещё и быт связанный с мужем. Как мать реализовалась. Та же сексуальная свобода. Что ещё надо...
Браки сегодня только несамодостаточным личностям выгодны: кому жить негде, работы нет и пр.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно. и никакой никому нервотрёпки.
Светик
по большому счёту, и автору нахрен этот замуж взялся. квартира её, деньги есть, родила, да к х.ям всю эту родню..
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Это - по сути - наглая клевета.
Вы и до такого уже опустились? Это ниже плинтуса, вообще-то.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так вы сюда пришли копить ненависть к будущим невесткам? Как мило. Вы смелая пока сыновья не женились, посмотрим, как поведете себя дальше.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
))). а ведь по сути так)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Восемь из десяти разводов! Куча тем - "Ему наплевать на нашего ребенка, вторая жена ребенка ненавидит!" Я не говорю, что это хорошо. Но флэшки. И жены, и дети. И мужики это просекли прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тайные дотации унизительны для обеих сторон - и для жены, и для родителей. Примеряя ситуацию на себя, могу с уверенностью утверждать, что как жена я была бы неприятно удивлена , а как мать, скажи мне сын, что вот тебе, мама, подарок, только Оленька -Машенька о нем знать не должна, оскорбилась бы и ни за что не приняла.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
От таких как вы за плинтусом и похоронить могут.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже Его семья. :)) И моя мама - наша Семья. Это уж у кого как принято!
Да и тещик - обязательно Семья зятя! Во все лезет и дочь подзуживает - пусть он больше, больше работает!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А могут и не похоронить. Рулетка! :))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
так у вас ее никогда и не будет) кому нужен ваш маменькин сынок? Ваш сын кстати уже подкаблучник - ваш и конечно вы не допустите, чтобы его финансы еще куда то утекали. Очень хочется верить, что он так и будет всю жизнь один, никому не портя жизнь вами.
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
я думаю, и то, и другое должно присутствовать: и речи красивые, и такие же поступки.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А я бы с радостью приняла. И ни в коем случае не назло Леночке! А просто потому, что мне пофиг веники - знает она или нет об этом подарке. Главное - сыночка мне его сделал. Вспомнил обо мне и захотел подарить. А Леночка - в сад в этом контексте!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я излагаю свои мысли о взаимоотношениях сын-невестка-свекровь, при этом не додумываю биографии оппонентов и не называю их оскорбительными словами. Это называется искусство дискуссии.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вывод? Выводим из строя старый жесткий диск не подлежащий форматированию. И даем возможность двум флешкам стать не просто накопителем информации.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не додумываете? Вот это да)
Баттерфляй
Я тоже терпеть не могу свекровь, но молчу, благо она совсем старая стала, еще приходится за ней ухаживать, горшок выносить, где и ж. помыть, скрипя зубами делаю, забыть и простить не могу, что она на моего 4- х летнего сына сказала ''бить надо!'' его, конфеты, сладости от детишек моих припрятывала.Сыновьям своим я сказала, что если вдруг получится так, что за мной ухаживать придется, чтобы жен своих не напрягали, а наняли сиделку. И за немытую посуду и неубранную комнату даже ни полслова не скажу своим будущим снохам, пусть там в своей семье сами разбираются.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Трём-четырем. И одна-две обязательно на других компьютерах! Поновее, корпус получше. :)))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я о другом . Мне было бы неприятно поведение сына.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не додумываю. Мне все равно.
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вас в какой губернии воспитывали? Наверное старший брат отбирал игрушки, няня била в тихаря ложкой по башке, за сестрой донашивали вещи, а одноклассники дразнили за криволапость.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам было бы, а другим не было бы. Люди-то разные! Кто-то вообще, выйдя замуж, родителей на порог не пускает. Тараканы у каждого свои!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Додумывание чужой биографии, эпизод 555. :))))
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А моя родная губерния, милая, раньше была твоей столицей. :))) Погугли. :))))
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
есть, есть... изначально от природы есть (уровень ума, здоровья), и чем дальше, тем больше (окружающая среда влияет: воспитание и т.д.)