Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Это надо адресовать автору вопроса. Помог мой коммент ему или нет перестать ненавидеть свекровь и разрушать этой ненавистью своё здоровье? Нет? Так я еще могу написать!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Неа, все тут должны подпевать хором:
"Сами с ножом на свекруху бросаааааемся
Сами слезьми от неё умывааааемся!
Порчу и сглазы от ведьмы терпеееели!
Давно бы убили - и уж отсидеееели!"

!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллекция. Я их булавками к ДСП-шным плитам прикалываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброй! Я тоже спать.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Прекрасно, что вам весело. Доброй ночи.
Митина
[quote="Гость" message_id="52127873"]А вы создали вторую семью или же так и остались вдвоем жить с ребенком ? а как сложилась судьба вашего первого мужа?Просто я терпела изо всех сил ее издевательства ... у
нас с мужем большая любовь, родился сын и моя мать сказала ...не оставляй ребенка без отца ...я на тот момент сохраняла семью только ради новорожденного сына... но просто судьба вмешалась в эту ситуацию ,свекрови не стало и у нас начало все налаживаться[/
Да, у меня уже третий брак официальный.
Всякое было... но я не держу зла, сама как то пытаюсь решать все проблемы.
Раньше очень обижалась на первого мужа, что не общается с ребенком, не помогает...а теперь... Обижаюсь на жену мужа, что не дает ему детей, обижалась, что второй муж нашел любовницу, и сама стала её, жизнь сложная штука, не все зависит от нас, думаю надо принимать жизнь такой какая она есть и не огорчаться!
Гость
Чет я не поняла, муж все деньги должен жене отдавать? Матери вообще давать не может?
Митина
[quote="Чай с бергамотом" message_id="52131814"]Ну, в семье, где свекровь изводит невестку чёрной магией, поклясться всеми святыми для сына такой - пустой звук. У них там в семье сплошное шаманство и ритуалы. Какие святые? Вполне и соврать мог, при таком раскладе![/

А когда от рака умирают, будучи еще достаточно молоды, не откат?
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** !!
У меня взрослый сын, скоро женится! Даже в мыслях подобного нет и не было!
Отдам ему (им) все что имею, и даже не подумаю, что они (она тем более) мне должны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я сама только недавно это поняла и теперь активно работаю над тем, чтобы не дай Бог не обзавестись невесткой!Пусть лучше заводит лёгкие связи для сексуального удовлетворения!Да и нужен ли сейчас мужчине брак?
Гость
Митина
Сообщение было удалено
А зачем Вам невестка? Отговорить пока не поздно!
Чай с бергамотом
Митина
Сообщение было удалено
Я против суеверий, так же, как и православная церковь.
Насчет "отката" и чьего-то рака - понятия не имею.
Чай с бергамотом
Митина
Сообщение было удалено
Ни за что и никому не отдам "всё, что есть". А как потом жить? Вообще без ничего? Завернуться в саван и ползти на кладбище?
Это развращает взрослых детей, а родителей всегда ставит в позицию жалких терпил. Потом, когда невестка выкажет клыки, они рыдают - всю жизнь на вас горбатились, голые-босые остались, всё вам, всё вам, а вы с нами - вот так вот?
Кому это всё надо, не понимаю.
Жилье, образование - да.
"Отдать всё"- хренушки.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же желаю, это гораздо полезнее, чем травить себя ненавистью и завистью!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Тут наивняк сплошь и рядом пишет: муж мне всё до копейки отдает, у него со мной все карты запараллелены, я ТОЧНО знаю, что той ведьме ни копейки не достается! Он нашим розовым младенчиком поклялся. :)))
Какие глупые девочки. Ни один человек в здравом уме НИКОГДА не покажет все свои доходы до копейки никому. Он, может, и запараллелит с женой какую-то одну карту. Но всегда оставит себе вторую, неподконтрольную, или конвертик.
Потому что потом отчитываться перед женой за каждую свою покупку, за снятые НА СВОИ цели деньги - никому не интересно ни разу!
Поэтому маме помогают значительно чаще, чем жёнам это известно.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Между прочим, это верно! Наш сын купил недавно квартиру и оформил её на нас с отцом. Его жена об этом даже не знает.
Гость
Если меня кто-то обижает, я решаю проблему кардинально-тупо перестаю общаться и вычеркиваю человека из своей жизни. У меня так было, когда я поняла, что не живу своей жизнью, а только пережевываю обиды и разгребаюсь в скандалах, я съехала от родителей. Я устала от постоянно навязываемого чувства вины, от навязываемого чувства собственной ничтожности и беспомощности. Уже просто мешало жизнь, воровало каждую минутку, час, день... хватит. Теперь я плохая. А я никогда не была хорошей.
Что делать, если незаслуженно обидели? Вернись и заслужи)))
Ваше окружение должно приносить радость. Иначе оно вам не нужно. Зачем позволять другим воровать вашу жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдэ.... история не новая, увы.... в деревнях раньше такие мужики спивались и рано умирали. А на похоронах все говорили:мать виновата!
Не думаю что что-то сильно изменилось... люди не меняются. В городах такие сынки повзрослев забирают мамину пенсию себе на бутылку да еще и люлей навешивают вдогонку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Активно работаю? Это как? Берешь за щечку у сыночка?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Прискорбно, что и в деревнях, и в городе вы общались только с маргинальным кругом. Но и там увидели только то, что захотели. Немало мужиков из того круга спивались из-за толстой жены-грымзы, которая еще и с полюбовником крутит на глазах у всего сельпо. Про таких много и книг, и фильмов, а вот что-то про уморенных матерью сыновьях пока писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша невестка купила своим родителям две квартиры, три машины и загородный дом. А вы ни сном ни духом. Наивняк. Подбираете крохи с барского стола. Сына вашего немного жаль. Долго он конечно так не протянет. Увы!
Чай с бергамотом
Пока НЕ писали!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Таких невесток надо клонировать. Которая родителям по три квартиры покупает. Обычно тут, на вумане, другая картина:я села дома с ребенком, поэтому мне и мамусику все должны. Моя зарплата мне, зарплата мужа в семью.
Идиоты-самцы, которые на такой расклад подписываются, действительно не жильцы. Но мы умные мамы, сыновей родили и воспитали тоже умных. Так что мало шансов у них стать невесткиными шлеечниками и мамусиковыми спонсорами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подленько сынуля поступил. Такая " мамина радость" заслуживает хорошего пинка под хитрый зад.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да, не хорошо как то. Жена должна быть в курсе таких покупок. А то какая то двойная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это придуманная жизнь местных троллих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, такой сын - позорище , думаю, ни одна порядочная женщина не была бы рада, имей ее сын привычку проворачивать свои делишки исподтишка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас свеквовь, а ком не приходят гости - чужие люди и срываясь с еста в карьер, начинают мыть тарелки.... При том, что я сама их прекрасно мою после их ухода))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, раз рядом, то стоят друг друга. А вообще ситуации могут быть разные. Там жена может не вложить ничего, зачем ему делить с ней потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для порядочных свиней это нормальная ситуация. Сейчас эти свинки хрю хрю договорятся кому что писать и прибегут сюда повизгивать.
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Мне без разницы!
Это не мне решать а сыну, его жизнь. Я приму любой его выбор, главное что бы был счастлив. И помогать буду по мере сил, ничего от них мне не надо.
Митина
[quote="Чай с бергамотом" message_id="52137781"]Ни за что и никому не отдам "всё, что есть". А как потом жить? Вообще без ничего? Завернуться в саван и ползти на кладбище?Это развращает взрослых детей, а родителей всегда ставит в позицию жалких терпил. Потом, когда невестка выкажет клыки, они рыдают - всю жизнь на вас горбатились, голые-босые остались, всё вам, всё вам, а вы с нами - вот так вот? Кому это всё надо, не понимаю. Жилье, образование - да. "Отдать всё"- хренушки.[/

А для кого, кому?
У меня единственный сын, все лучшее детям.
У меня он так воспитан, что сам лишнего не возьмет.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
У всех людей в той или иной степени двойная жизнь и свои скелеты. У кого-то любовница с пятнадцатилетним стажем, у кого-то квартира, купленная на черный день. У кого-то вдруг внебрачные дети после смерти объявляются с претензиями. Это жизнь, просто ее непарадная сторона.
Чай с бергамотом
Митина
Сообщение было удалено
Ну хорошо, сын один. А старые родители? А сама? А муж?! Вам уже ничего не надо? Если надо, то сыну не "всё" отдается - и правильно. Если не надо - это глубокая депрессия. Надо как-то из нее вылезать тогда, что ли.
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
не соглашусь. встретила недавно старого знакомого. сказать, что человек изменился- ничего не сказать. при этом, из разговора я поняла, что сие от жизни невыносимой с женой. всё остальное- хорошая работа, заработки имеются. у человека стойкое чувство долга- живёт ради детей (обычная установка из родительской семьи). и мама ни то что не говорит ему: "брось эту свою sу ку, помогай детям и живи счастливо, сынок", всячески настраивает на тот лад, что надо терпеть.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. Купить на имя своих собственных родителей - свинство. А вот купить на имя женки с ее мамусиком - честный, благородный поступок. Плавали, знаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные, конечно , но мне непонятно зачем жить с человеком, которому не доверяешь - с одной стороны, с другой - если доверяют тебе, действовать втихаря - гадость.
Светик
выпить явно человек стал любить, схудал, сгорбился, особо хорошо не одет. а я ведь помню его другим: ярким, активным, оптимистичным, с горящими глазами... за 10 лет такие разительные перемены
Вот что порой с людьми брак делает....
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Да зачем оформлять на имя тещи или жены? Можно и на свое, и на своих родителей, только вот делать это за спиной того, с кем живешь, подленько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего... адвокат при разводе раскопает квартирку то. Никуда не денитесь, придется половину отдать.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, по молодости, вступая в брак, многие нацелены на идеальные отношения с полным доверием, а потом, лет через 15, многие отчетливо понимают: человек по сути приходит в мир один и уходит один. А кто-то не понимает этого до конца жизни, душит партнера тотальным контролем (это называется взаимным "доверием"), доводит до болезней, до развода.
Еще неизвестно, какой из этих сценариев лучше...
Гость
Митина
Сообщение было удалено
У меня- два. 26 и 20. Почитала тут невестушек, Впечатлилась ,особЛИво от той, что на первой странице, которая травануть свекрищу хотела , хотя так сама и не поняла за что и от Клары Захаровны, что за кадык хвататься мастерица. Совсем что-то мне расхотелось, чтобы они женились- инстинкт самосохранения ещё не потерян.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А нужны кому-то дискуссии на эту тему, скандалы, истерики и отравления-повешения? Жёнки из-за нового телефона, который, ВОЗМОЖНО, купил их муж своей матери, исходят на органику. Прикиньте, какой холокост начнется дома, узнай они о квартире свекрови? Никакой мужик это выслушивать не пожелает.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сейчас это обстряпать - легче, чем насморк вылечить. Адвокат ничего не раскопает.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А еще они верят на полном серьезе, что главная задача свекрови - это их уморить. Свекровям больше делать нечего. Колдунов-шептунов опять же привлекать. :)))Много чести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки, а сынуля ваш в *** подастся. Вот и выбирайте, кто лучше невестка или кучка пи.дарасов у себя дома.
Чай с бергамотом
Светик
Сообщение было удалено
Я погасших в браке нескольких знаю. Совершенно замученных, изведенных истериками и подозрениями.
Моя подруга работала начальником отдела. Все ее подчиненные- мужчины-юристы с младенцами дома умоляли ее назначать все производственные совещания на 18 ч вечера, чтобы не идти домой сразу к этому "писать-какать-плакать". Она сначала не могла понять, почему, а потом ей объяснила какая-то добрая душа. Но она это быстро пресекала, сказав - нет, милые мои! Я домой ХОЧУ идти, у меня там никто не воет и жизнь мне там не портит. Совещания - только в рабочее время!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Третьего, конечно, никому не дано. :)) Или ***, или на шлеечке у истеричной капризной и ленивой Леночки-невестки!
Светик
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
да.и это логично. два варианта- разведись и не терпи, или терпи и не жалуйся. выбор всегда есть.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
конечно помог! разве нет? либо отпустить ситуацию Чай советует, пусть сын помогает матери сколько считает нужным, либо разводиться уже и не изводить этим вопросом себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0