У мужа ребенок на стороне
У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких условий, ультиматумов, просто сказала чтоб определился раз и навсегда кто ему нужен- я или она и сделал выбор. Он выбрал меня ( у нас двое детей). Когда это произошло, ребенок любовницы был совсем мал, годика полтора. Узнав, что муж решил остаться со мной, она отреагировала спокойно, не было слез, угроз и т Д. Она сказала что тоже хочет наконец освободиться и строить свою жизнь. Она запретила мужу общаться с ребенком, ссылаясь на то, что он мал, отца видел не часто, и быстро все забудет. Отец, живущий в другой семье ему не нужен. Материальных претензий тоже не было. С её слов, она просто хотела забыть все и начать жизнь с чистого листа. Муж немного попереживал, и успокоился. Мне кажется сейчас он даже не вспоминает о ребенке! А я думаю об этом постоянно! Это же его кровь! И он где-то как-то живет, может быть болеет, может быть нуждается, а он ничего об этом не знает и не пытается узнать. Когда я об этом думаю мне становится страшно...очень хочу услышать мнение взрослых, адекватных людей, а не истерически настроенных баб.
Таис
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Мамочка
Сообщение было удалено
Какая озлобленность? Мы ж за Вас порадовались даже. Пожелали ещё сотню-другую деток)
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
От брака, с отцом хорошие отношения
интересующаяся
Мамочка
Сообщение было удалено
Короче, это болтовня, похоже, надолго затянется...
Вы это... идите лучше свежим воздухом подышите...Может, поможет от токсикоза...)
Вы это... идите лучше свежим воздухом подышите...Может, поможет от токсикоза...)
Мамочка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Рожу с удовольствием! И вы не отставайте, а то знаете, молодые да прыткие подрастают
Мамочка
интересующаяся
Сообщение было удалено
В общем, пришли к общему знаменателю: жена- тряпка, любовница - с*ка, дети- вечные жертвы.
Мамочка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Увы, мне весь вечер кабачками заниматься, любимый привез кучу овощей и фруктов, а еще грибов, надо перебирать, пока не испортились. Погуляю вечером перед сном. Меня уже отпустило, спасибо, тошнит недолго, слава богу.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Ну вот видите-просто вы побывали там ( замужем) и больше не хотите. Я вас не осуждаю и не оправдываю. Лишь бы всем было хорошо. Думаю вы хорошая мать.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не, прикольно же. И, кстати, не без пользы - тем не менее. Все равно - задумываешься, между всей этой болтовней.. Не случись этой ветки - не держала бы в уме момент, что мальчик-то не каждый подойдет - в смысле рождения... Как-то смотришь же больше на воспитание с позиции внешнего соответствия... Да-да-да, весьма-весьма поучительная веточка. Нет, мне точно времени на нее отнюдь не жаль:) Спасибо особенно "любимым женщинам" с "гениальными внебрачными детьми". Поучительно и показательно вполне.
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Да, побывала там и больше не хочу, к сожалению. Мне самой муж изменил, но у меня хватило сил отпустить его к любовнице и не держать силой. Поэтому, наверно, бывший муж за меня горой , и отношения нормальные. Если ему там лучше, пусть живет там, а ребенку он охотно помогает.
Мать я отличная, а вот жена не очень. Поэтому не хочу замуж.
Мать я отличная, а вот жена не очень. Поэтому не хочу замуж.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Главное что вы это вовремя поняли)))) про жену и реализуетесь в тех ролях, где хорошо получается, а не тянете жилы из бывшего.
Мамочка
559, сплюнуть и об деревце постучать не забудьте. И следите за мужьями))) вы про них многое не знаете))) я часто летаю в командировки, там все эти скромные мужья просто-таки альфа-самцы, когда жен рядом нет! А уж на корпоративах)))) ой-ой-ой, но я не буду рассказывать, вы лучше верьте им))))) а уж распечатки звонков посмотреть... Я не замужем, поверьте, я про ваших мужей знаю намного больше)))))
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
А я и из нынешнего не тяну, я сама работаю. А секс - дело добровольное.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Из нынешнего то понятно. Я в том смысле, что не стали цепляться за статус жены и голосить ахкактымог тынаспредал! И играть на чувстве вины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злые и обиженные -это невостребованные свободными мужиками тетки. рожающие вне брака. годные только для разового перепихона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и правда малолетка, жены никуда не возвращаются, мужья уходят, оставляя свое жилье детям.
возвращаются, с детьми,с чемоданчиком. или терпят. могу много историй рассказать про возвращение жен.
возвращаются, с детьми,с чемоданчиком. или терпят. могу много историй рассказать про возвращение жен.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
У кого какая была задача:) У меня совершенно другой знаменатель получился.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Вы раньше под ником Леди писали?
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
у этих детей плохая карма -зачаты в грехе, будут нести этот злой рок. и это не шутки. дети безродные, все равно. как бродячие собаки. даже если их и любят. не будет им счастья. бродячих собак тоже некоторые любят и жалеют. но это ***. как и внебрачные дети.
Гость
Био мусор это *****, завистливые, жадные потребленцы неважно в браке или нет рожденные.
Гость
автор,а вам не противно при мысли,как она извивалась прежде чем залететь?Вы всегда всех личинок жалеете?а может вы даме будете помогать по выходным сидеть с выплятком?
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Слушайте. Вы прямо натурально проконсультируйтесь, ей богу:) Когнитивный диссонанс совершенный. Я, между прочим. вполне вежливо попросила ссылку на исследование - Вы ведь сделали утверждение, вполне конкретное. На чем-то оно, предположительно, должно ведь основываться? Вместо этого, Вы почему-то мне рекомендуете следить за мужем. Прошу прощения - какая связь? Вы сможете сказать, откуда все-таки информация про повышенную одаренность внебрачных детей, или просто это Ваша фантазия? Мне ЭТО интересно - в силу просто профессиональной деятельности. Я повторяю: раньше похожего не слышала. Интересно. Про мужей вообще не актуально - не уводите, пожалуйста. тему в другое русло, просто ответьте на совершенно конкретный вопрос - вызванный Вашим же личным высказыванием, если это все-таки возможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ню не пиши. может и тебя твой папо не хотел зачинать.а мамаша твоя презики проколола и ты вы с ралась на свет. все люди достойны счастья,а ты рассуждаешь как го вн о.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бездомные животные тоже хотят тепла и уюта,а тебя надо в тол чок окунуть разок-другой. чтобы чуть не писала.
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Ну, предал. Он возвращался, но я не смогла жить с ним, видя, что ему там лучше (хотя, как потом выяснилось, одинаково). Лубоффь как бы, вот и отпустила. Я его любила и хотела, чтобы он был счастлив. Наверно, я ненормальная, но я рада, что не стала грызть мужа и удерживать его пузом - утебяжедети!
Ну вот и нынешнего я люблю, еще больше. У него свои причины не уходить из семьи. Я востребована, не переживайте, просто любила в своей жизни только этих двух мужчин и хочу от них детей. Я намного чистоплотней вас, у которых до брака было по двадцать мужиков. А у меня только два, любимых.
Ну вот и нынешнего я люблю, еще больше. У него свои причины не уходить из семьи. Я востребована, не переживайте, просто любила в своей жизни только этих двух мужчин и хочу от них детей. Я намного чистоплотней вас, у которых до брака было по двадцать мужиков. А у меня только два, любимых.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
нет. лучше 20 ,чем женатый тип,который приходит тебя ото драть. ты ниже всех ш а лав здесь обитающих. г ря зь.
Гость
А вы не хотите посмотреть на это с другой стороны? Может вашему мужу до сих пор больно, но он прячет это глубоко внутри и не показывает ее? Какой смысл сейчас в страданиях, воспоминаниях об это ребенке, истериках? Все равно мать, если она нормальная конечно, НИКОГДА не позволит вашему мужу с ним видеться, тут я ее прекрасно понимаю, а свое отцовство и право на встречи еще пойди докажи. Вот он и пытается забыть эту часть своей жизни и жить своей жизнью, заботиться о своей семье. А что ему еще делать? Полезет в ту семью-и свою потеряет, и новую не найдет.
Что ж, если человек один раз допустил ошибку, пусть даже и такую серьезную, он всю жизнь должен голову пеплом посыпать и страдать? Не придумывайте проблем там, где их нет-если б он всерьез тем ребенком интересовался, вы бы сами света белого не взвидели. А так-любовница самоустранилась, ребенок полностью на ней-считай, легко отделались.
Что ж, если человек один раз допустил ошибку, пусть даже и такую серьезную, он всю жизнь должен голову пеплом посыпать и страдать? Не придумывайте проблем там, где их нет-если б он всерьез тем ребенком интересовался, вы бы сами света белого не взвидели. А так-любовница самоустранилась, ребенок полностью на ней-считай, легко отделались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда знаю человека, рос без отца у него другая семья была, отличный парень!!! умница, друг моего брата, сейчас у самого семья, отлично зарабатывает и человек хороший, не озлоблен, маму свою любит и уважает ничем от других не отличается, такой же как и все единственное отличие папаша козел был, который бросил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая озлобленность! *** это убийцы, воры и другие преступники, знаю одного такого "биомусора" как вы говорите, который сам без отца вырос многого в жизни добился, даже по сравнению с теми у кого нормальные полные семьи, создал свою, прекрасный сын, муж и отец!!! О чем вы говорите???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конеееечно... Ведь дети из полных семей не бывают ворами и убийцами-это удел сирот ребят из неполных.
Вы либо очень толстый тролль, либо религиозный фанатик.В любом случае, доказать вам что-то не вижу смысла.
Вы либо очень толстый тролль, либо религиозный фанатик.В любом случае, доказать вам что-то не вижу смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз такие женщины злыми и обиженными не бывают, в очном злоба и обида это участь обманутых жен, которые и называют де ей выблядками - слово то какое ужасное, такие слова как раз таки из уст обманутых жен и выходят!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые обманутые женщины!!! только так могут писать обиженные на судьбу из за косяков мужа, нормальная счастливая женщина слов то таких в жизни не употребит, все дети это дети не важно нагуленные или нет, что мы не знаем биомусоров из полных семей, таких полно, если в семье нет воспитания, любви и уважения друг к другу одно насилие, так и в такой "полной" семье может расти этот же отброс и ***, который пойдет и убьет кого нибудь за бабки.
Гость
Взять к примеру полную семью где отец допустим алкаголик, и лоботряс, а мать на нескольких работах, воспитывать некогда и некому, дети сами по себе, но семья полная и мать одиночку с сыном которого она воспитывает прививает уважение к людям, дарит свою любовь и т д, так кто из этих детей, в будущем станет отбросом общества? Я ни как мать одиночка говорю у меня нет внебрачных детей, а просто как человек рассуждаю
Мамочка
583, конечно, обиженную женщину видно заверсту. Здесь будет еще много оскорблений и проклятий, мне жутко от того, как живут дети в семье с такими змеями! У меня хоть и неполная семья, но столько негатива у нас нет. Думайте сами, чему вы научите ваших детей, с таким грязным языком! И это называется семья. Несчастные дети у обиженных и озлобленных женщин, а не у любимых и счастливых.
Гость
Блин - во всей ветке единственная нестандартная инфа - и не докричишься:) МАМОЧКА категорически игнорирует мои настойчивые просьбы раскрыть тему повышенной одаренности детей, рожденных вне официального брака, о которой сама же и обмолвилась - никто за язык, как говорится, не тянул. УВЫ:( Вот про мужиков - изменщиков всегда актуально - по 300 раз одно и то же перетрут. и заново начнут:(
Мамочка
И, кстати, о бывшем муже. Он для сына не подлец, не козел, а обычный любимый папа, просто живет в другой семье. У нас нет ни на кого злобы, живем мирно и ладим даже с бывшей свекровью. А вас послушать - столько помоев вылилось, волосы дыбом! И с такими женщинами живут бедные мужчины.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы экстраполируете на любовницу семейную жизнь )) посексился - понятно, но как разговаривать с ребёнком любовницы? О качестве секса, о времени затраченном на него? О, вы сегодня быстро управились! - скажет мальчик.:-) И где этот ребёнок, как я понимаю вполне взрослый пережидал, пока мама сексится. Да потом, когда к нему добавится второй, как с ним говорить, как можно объяснить куда папа все время уходит, почему не живёт здесь дома, как это происходит у других детей.
Мамочка
586, хреновый ты психолог, открой энциклопедию, там каждая вторая биография - внебрачные дети. Ммдааа, а у самой и мужа нет, психолух)))
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю что это как раз таки злые и обиженые женщины пишут так о детях не важно нагуленных или нет!!! Кто может таких детей отбросом называть только несчастная и обманутая жена! Счастливая слов то таких не употребит поскольку нет причины
Мамочка
590, я тоже в шоке от местных женушек, если они даже в сети не стесняются такое писать. Я понимаю их реакцию, и они никогда не поймут таких, как мы- любовниц. А кто каким образом родился, и от отца ли- в е ли делали ДНК-анализ? Все ли честно были зачаты? И у всех ли счастливые браки? Об этом они, конечно, молчат. Но любовницу оскорбить - святое дело. Да мы слов-то таких не знаем, какие я тут прочитала. И у этих женщин еще дети растут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Так может называть , например, мать сын или дочь которой уже подыскивают себе пару или, может даже уже женаты, удачно или неудачно, но в любом случае, женщина теперь уже, имея опыт рассматривает женихов и невест гораздо придирчивее.
Гость
К примеру какая женщина просто так назовет выблядком, отбросом, мусором, рожденного в не брака ребенка допустим от любовника, уж точно не сама мать, а кто? обманутые жены !!! Это они так называют детей, злость и обида так и поет!!! К примеру я не обманутая и мне по фене я просто так ребенка отбросом не назову так ведь, а еслиб мой мужь заделал бы допустим ребенка на стороне, то я несчастная обманутая, обозленная этого ребенка так и называла бы ( возможно)
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок уже взрослый и занят на курсах, а с моим мужчиной они обсуждают профессиональные темы, у них есть общие интересы - физика и математика. Могу сказать, он подтягивает моего сына по математике и по немецкому, и, кстати, он финансирует его поездку в Германию - сначала по обмену, а в следующем году и поступать. Так что не только секс они обсуждают, не переживайте.
Таис
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не противно. А вам не противно тут грязь ведрами лить? Вроде нормально все общаются, зачем этот негатив, неужели в жизни его мало???
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
593, да от вас муж и не уйдет, вы светлый человек по натуре, это видно по вашей стилистике)) Просто есть люди обиженные и конфликтные, с такими интересно, но ненадолго)). Вот я глупая, всего два романа в жизни! Оказывается, 20 надо было испробовать. Я в шоке.
Мамочка
Кстати, Таис тоже излагает свои мысли спокойно, хотя, судя по логике отписавшихся комментаторш, должна рвать и метать. Почему не мечет? Наверно, человек терпеливый и адекватный. А ее уже и половой тряпкой обозвали. Не любит мужа, но не бросает. Есть причина? Скажите, Таис, вы его жалеете? Или все-таки любите? Я своего выгнала, я лично простить не смогла!
Таис
Гость
Сообщение было удалено
Вы во многом озвучили мои мысли. Именно так я себя и успокаиваю. Тем более что муж и правда своей гиперзаботой о наших детях как будто хочет компенсировать вину перед тем. В конце концов может и правда им лучше без него и он это понимает, вот и не лезет.
Мамочка
Выгнала - образно говоря- отправила жить к любовнице, но без скандалов, просто я не смогла больше с ним спать, я переживала, но виду не подавала. Просто отпустила. Ну а вы? Уже столько вместе живете! Откуда у вас столько сил? И злитесь ли вы на ту женщину?
Гость
Вообще не понимаю некоторых женщин здесь на форуме, сами матери, а о детях так рассуждать обзывать их ужасными словами, я в жизни ни на одного ребенка так бы не сказала, у самой подруга без отца растит, самодостаточная женщина, никому никаких предъяв, ребенок умница, воспитывает, как может есть бабушка и дедушка которые обажают внука. А вот где то сидит женщина исходит ядом и называет его выблядком. Но это ее проблемы.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Да мне то что переживать, но согласитесь, если вашему сыну 12+, то он прекрасно все понимает и имеет мнение на ваш счёт и насчёт женщин, принимающих у себя мужчин вообще. Он уже прекрасно разбирается в нюансах людског взгляда на такие связи, он понимает, что поведение его матери это позор и ей и ему. Неужели никогда не прорвалось его раздражение, а то и злоба? Или, если все же вас ему жалко, то неужели он не пытался как-то повлиять на вашего любовника?
Следующая тема