У мужа ребенок на стороне
У моего мужа была долгая связь с женщиной, где-то в течение 3-4 лет. Это было очень сложное время, всем троим было плохо, он метался, я страдала, она тоже. У нее родился сын. Я не ставила мужу никаких условий, ультиматумов, просто сказала чтоб определился раз и навсегда кто ему нужен- я или она и сделал выбор. Он выбрал меня ( у нас двое детей). Когда это произошло, ребенок любовницы был совсем мал, годика полтора. Узнав, что муж решил остаться со мной, она отреагировала спокойно, не было слез, угроз и т Д. Она сказала что тоже хочет наконец освободиться и строить свою жизнь. Она запретила мужу общаться с ребенком, ссылаясь на то, что он мал, отца видел не часто, и быстро все забудет. Отец, живущий в другой семье ему не нужен. Материальных претензий тоже не было. С её слов, она просто хотела забыть все и начать жизнь с чистого листа. Муж немного попереживал, и успокоился. Мне кажется сейчас он даже не вспоминает о ребенке! А я думаю об этом постоянно! Это же его кровь! И он где-то как-то живет, может быть болеет, может быть нуждается, а он ничего об этом не знает и не пытается узнать. Когда я об этом думаю мне становится страшно...очень хочу услышать мнение взрослых, адекватных людей, а не истерически настроенных баб.
Таис
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на эту тему я лично смотрю с интересных ракурсов.: 1. Если бы такое произошло в семьях сыновей/дочерей, 2. Если бы такое произошло у моих родителей
И то и другое повергает в ужас. Не представляю как бы я жизнь прожила, окажись мой папа предателем или если бы его не было совсем. Мне скоро 60, а я все его вспоминаю добром.
И то и другое повергает в ужас. Не представляю как бы я жизнь прожила, окажись мой папа предателем или если бы его не было совсем. Мне скоро 60, а я все его вспоминаю добром.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А родить от гулящего женатика, значит, можно? Ну и зачем Вы плодите таких же будущих гулящих мужиков?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже посмотрю!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В том то и дело что такие люди пережившие сами такой опыт, в будущем так не поступают, т. е. Так как поступили с ними, эти люди не хотят чтоб кто то страдал
Так же как и он. Это чисто по моим наблюдениям.
Так же как и он. Это чисто по моим наблюдениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А заделать на стороне ребенка может и зять и из вполне благополучной семьи и с мамой и с папой))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно самому всё это выстрадать.
Можно просто сострадать другому человеку. Вам лично чувство сострадания не знакомо?
Можно просто сострадать другому человеку. Вам лично чувство сострадания не знакомо?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если благополучная семья - то вряд ли.
Но и на этот случай не зря же для всех девушек предусмотрено табу (опять повторюсь).
Но и на этот случай не зря же для всех девушек предусмотрено табу (опять повторюсь).
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно знакомо я вот и пишу тут из чувства со страдания))) не понимаю вопроса к кому конкретно? К автору?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала про наличие у Вас этого чувства вообще, ну и к автору в частности)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом! Что вы говорите! Можно подумать только ребенок из не полной семьи в будущем будет ходить и плодить незаконнорожденных! Вот например интересно знать муж автора рос и с мамой и папой или только с мамой?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно есть чувство со страдания не пойму почему вы мне этот вопрос задаете? Я так думаю вы имеете ввиду обманутых жен к ним сострадание? Я больше детям со страдаю которых тут обзывают и привожу примеры того что не совсем то они и конченные и не отбросы как тут все пытаются уверить
Гость
А автор сама виновата. Куда смотрела все эти годы? Почему допустила такое? А теперь страдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добиться-то встреч можно. Трудно, дорого, долго, но, при огромном желании, можно. Только вот это означает к х&рам собачьим испортить отношения с бывшей. И где гарантия, что после этого она не станет настраивать ребенка против отца? Да никаких гарантий! А сделать это проще простого: лично знаю пару примеров из жизни. Кому ребенок поверит: матери, которая его с детства растила и проводит с ним 24 часа в сутки или какому-то левому дяде, который его по воскресеньям в зоопарк водит? Ответ очевиден.
Уж лучше иметь где-то там абстрактно ребенка, который знать о тебе не знает, чем под боком кровиночку, которая тебя люто ненавидит и даже этого не скрывает.
Женщина именно самоустранилась. Хотела бы-и алименты бы стребовала, и установление отцовства через суд, и воскресные встречи с отцом-это далеко не так сложно, как кажется. Полностью бы себя в правах восстановила, да еще бы раз-другой мужа увести попыталась. Но она этого делать не стала-видимо ей не надо. Она хочет строить свою жизнь без этого мужчины, разве не понятно?
Уж лучше иметь где-то там абстрактно ребенка, который знать о тебе не знает, чем под боком кровиночку, которая тебя люто ненавидит и даже этого не скрывает.
Женщина именно самоустранилась. Хотела бы-и алименты бы стребовала, и установление отцовства через суд, и воскресные встречи с отцом-это далеко не так сложно, как кажется. Полностью бы себя в правах восстановила, да еще бы раз-другой мужа увести попыталась. Но она этого делать не стала-видимо ей не надо. Она хочет строить свою жизнь без этого мужчины, разве не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и парадокс:) Отчего бы ей не осознать это желание заранее? Для чего эксперименты ставить на себя, на собственных детях и на совершенно посторонних семьях? Версию "заранее подумать" не рассматривают, что ли?
Гость
жена
Сообщение было удалено
В шоке. Вы точно женщина? Просто не могу себе представить представительницу перекрасного пола, будущую/состоявшуюся мать, которая ребенка, любого ребенка, называет выбл@дком и еще хочет ему отомстить. За что? В чем ребенок-то виноват? Он что, просил его зачинать, вынашивал коварные планы разрушить чужую семью и приобрести "денежного" папу еще до своего рождения? И у вас бы рука поднялась невинному младенцу жизнь портить? Я могу это объяснить только жестким, толстым тролллингом-другие объяснения я просто отказываюсь понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоеденсь к сказанному, но почему тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопрос. Почему она ничего не требует. Так это и так понятно: ей этот мужчина глубоко противен, она с ним ничего общего иметь не хочет. Вообще, даже деньги от него получать. И разумеется, она не допустит, чтобы ее ребенок хоть как-то был с ним связан, а алименты это связь.
Многие женщины используют "отцовство" как оружие, но забывают, глупые, что это палка о двух концах. После его установления "папа" может напрямую вмешиваться в жизнь ребенка и контролировать ее: запрещать выезд заграницу, проверять материально-жилищные условия ребенка, встречаться с ним, иметь голос в каких-то жизненно важных вопросах типа операций и еще много всяких плюшек.
Бывшая, видать, дама прозорливая и этого не допустит. Она просто хочет заново выстроить свою жизнь и больше этого мужчины в жизни не видеть. Законное, по-моему, желание.
Многие женщины используют "отцовство" как оружие, но забывают, глупые, что это палка о двух концах. После его установления "папа" может напрямую вмешиваться в жизнь ребенка и контролировать ее: запрещать выезд заграницу, проверять материально-жилищные условия ребенка, встречаться с ним, иметь голос в каких-то жизненно важных вопросах типа операций и еще много всяких плюшек.
Бывшая, видать, дама прозорливая и этого не допустит. Она просто хочет заново выстроить свою жизнь и больше этого мужчины в жизни не видеть. Законное, по-моему, желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Эка невидаль, у половины моих друзей родители развелись
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Она просто хочет испортить жизнь не только себе...
Умирать с компанией веселее).
Умирать с компанией веселее).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Когда люди считают, что это нормальное положение вещей - их можно и потроллить. Почему нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы это еще объясните? Ладно мужики, у них инстинкт по поводу детей притуплен. Но женщина?... Откуда столько ненависти к чужому ребенку? Мстить она ему еще собралась. Ни одна нормальная женщина так рассуждать не может, особенно, если у нее свои дети есть. Ибо она понимает, что дети-это святое. На это вообще замахиваться нельзя.
Значит, либо это мужик (что вряд ли, ведь в посте речь идет о муже), либо какая-то ненормальная, либо тролль, который жаждет внимания аки алкаш самогону: чтоб все сбежались и начали пальчиком грозить и что-то доказывать.
Значит, либо это мужик (что вряд ли, ведь в посте речь идет о муже), либо какая-то ненормальная, либо тролль, который жаждет внимания аки алкаш самогону: чтоб все сбежались и начали пальчиком грозить и что-то доказывать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно)
Ребёнок связан с отцом покрепче каких-то там алиментов)
Ребёнок связан с отцом покрепче каких-то там алиментов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если по теме - я сама дочь такого отца. Поэтому если мой муж отмочит нечто подобное - развод и девичья фамилия, такого сюрприза я никогда не прощу. Правда разведусь не сразу, а спустя несколько лет - чтобы и любовнице ничего не досталось:)
Гость
[quote="Гость" message_id="52947196"]Не совсем поняла вопрос. Почему она ничего не требует. Так это и так понятно: ей этот мужчина глубоко противен, она с ним ничего общего иметь не хочет.
Загадочная у Вас логика. Сначала, получается, из всех мужчин (включая свободных, не женатых) она выбирает именно этого - не чтобы даже в Турцию поехать а чтобы именно с ним зачать ребенка (!!!) - возможно, единственного своего ребенка, которого Бог даст! А родив этого ребенка - вдруг оказывается, она ничего вообще общего с мужчиной иметь не хочет, он ей противен. Вы уверены, что описываете психически здоровую женщину? Сами-то не видите в этой ситуации ничего такого... этакого, нет?
Загадочная у Вас логика. Сначала, получается, из всех мужчин (включая свободных, не женатых) она выбирает именно этого - не чтобы даже в Турцию поехать а чтобы именно с ним зачать ребенка (!!!) - возможно, единственного своего ребенка, которого Бог даст! А родив этого ребенка - вдруг оказывается, она ничего вообще общего с мужчиной иметь не хочет, он ей противен. Вы уверены, что описываете психически здоровую женщину? Сами-то не видите в этой ситуации ничего такого... этакого, нет?
Гость
Блииин всех жалко! И детей и любовниц и особенно жен, их особенно потому как из за таких ситуаций, теряют свое достоинство изрыгая ужасные слова, *****, приплод, ублюдок, и как там они еще называют детей. Одним мужикам хорошо, заделал дело и свалил смело, под каблучек и сидит тихо слушает как его ребенка выблядком называют, неудивлюсь если при нем же.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот это - вариант!:) Если с этой точки зрения - тогда конечно...:)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, может, и понимает. Но каким образом, кроме троллинга, можно объяснить "недомужчинам", что дети-это святое?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Где там наш шоколадный заяц? Спрятался и сидит тихо, уши греет небось?)
Где там наш шоколадный заяц? Спрятался и сидит тихо, уши греет небось?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу это так: женщина влюбляется в мужика. Именно влюбляется, а не денег с него хочет слупить. Он ей (естественно!) обещает золотые горы, уйти из семьи и поселить во дворце. Женщина беременеет (случайно ли, специально ли, рассуждать не имеет смысла). Затем мужик мечется между двух семей и возвращается к старой.
А женщина... Начинает его презирать. За предательство, за вранье, за нерешительность, за подлость, много чего в этот список еще можно добавить. И он становится ей противен. До такой степени, что рядом не сядет. Вот она сейчас и пытается все связи с ним оборвать, чтоб больше его не видеть-не слышать, а жить себе дальше. После всего ей просто мерзко иметь с ним дело. Я вижу эту ситуацию так.
А женщина... Начинает его презирать. За предательство, за вранье, за нерешительность, за подлость, много чего в этот список еще можно добавить. И он становится ей противен. До такой степени, что рядом не сядет. Вот она сейчас и пытается все связи с ним оборвать, чтоб больше его не видеть-не слышать, а жить себе дальше. После всего ей просто мерзко иметь с ним дело. Я вижу эту ситуацию так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!! дети они ни в чем не виноваты, нельзя их так называть, если такое в жизни случилось, то называйте так виновников случившегося а никак не детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо про моих родителей - картина маслом.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так замужество - это и есть самая непосредственная проверка. Если парень на этом этапе спотыкается - уже звоночек. Зачем так слепо доверять мужчинам и сразу рожать ребёнка?
Вот поэтому и существует традиция-сначала выйти замуж, а потом только ребёнка.
Вот поэтому и существует традиция-сначала выйти замуж, а потом только ребёнка.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна! На войне все средства хороши!
Нефиг с недомужиками и недоженщинами церемониться!
Нефиг с недомужиками и недоженщинами церемониться!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
"Недомужчинам" вообще объяснять что-либо не имеет смысла. Вся эта слизь *****, гадость отдающая помойкой, словом, шелупень, тянущаяся с антибабского сайта-люди потерянные. У них поломана ко всем чертям психика, отсутствует представление о нормальном взаимоотношении полов и людей вообще, часто проблемы с сексом, с самореализацией, а во главе всего стоят примитивные инстинкты и невозможность им следовать. Можно тут тонкую сатирическую пьесу набросать, а можно на голове стоять-результат будет один, они ни черта не поймут. Что за бредовая идея им что-то показывать, доказывать? Пусть живут в своем узком придуманном мирке и агрессивных фантазиях, коль им так нравится.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но как понять, кто скрывается под анонимным гостем - недомужик или запутавшаяся женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Да понятно - что тут нового-то:) Во всей этой душещипательной классической истории всегда мучает только один вопрос: когда мозги раздавали - эта женщина, получается, очередь пропустила? Вот самый первый пункт: женщина влюбляется в мужика - забыли самое главное написать: ЖЕНАТОГО. Все. Вот ЗДЕСЬ сразу должны мозги включиться - при условии, что они есть. Ибо все остальные последующие пункты сиречь старые, покрытые полинявшей позолотой грабли, до такой уже степени истоптанные, что и наступить-то уже некуда:)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, это уж вопрос не ко мне, а к ней. Но, я очень сомневаюсь, что беременность была запланированной-в таком случае история действительно звучит как-то странно. Скорее всего, все получилось случайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про грабли согласна. Сценарий совсем не нов. И будет повторяться до тех пор, пока существуют люди. Девушки будут по купаться на красивые обещания, а мужчины гулять от жен. Просто у большинства женщин чувства идут впереди разума-такова их природа. Ошиблась она, вот теперь за эту ошибку расплачивается.
Я ее не оправдываю, просто объясняю, как я вижу ситуацию.
Я ее не оправдываю, просто объясняю, как я вижу ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она расплачивается - полдела. Как вот только эти бабы не поймут, что дети их расплачиваются тоже? Прости их Господь и помоги.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да легко очень. Слова алень, личинки человеческие, приплод, РСПэха, баба тyпая, кулаками учить, телок жарю-сразу красный свет, перед вами комрад. Пугаться не надо, просто игнорируйте-их это особенно бесит.
А вот если пост относительно нормальный-без ошибок, без мата, но мысли крайне странные высказываются, значит это обычный тролль или псих, в крайнем случае.
А вот если пост относительно нормальный-без ошибок, без мата, но мысли крайне странные высказываются, значит это обычный тролль или псих, в крайнем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, автор вообще не при чем, ей своих забот со своими детьми хватает.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не прокатит. Я сама много раз баб- т.упыми называла. И, каюсь, матом, бывало, тоже пользовалась... просто им такой язык понятнее, быстрее доходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю такого несерьезного отношения к сексу и контрацепции. Им же не по шестнадцать лет-они что не знают, как предохраняться правильно? И совсем не понимают, чем обычно кончается беременность вне брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина должен быть эгоистом и думать только о своих интересах, всегда, без исключений. Пикантность в том, что женщины к таким тянутся и ненавидят, потому что никогда не смогут сесть ему на шею, а сесть очень даже есть куда. Такие скорее всего отлично зарабатывают и не собираются разбазаривать деньги на очередную давалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по вашим словам я вижу особу крайне неадекватную и объясню почему - вы трусливо закрываетесь от любого неудобного мнения, вешая на человека ярлыки. Я вас не виню, для человека примитивного любые средства защиты хороши, если это работает для вас - замечательно. Но тогда откуда такое стремление поучать и разглагольствовать о троллях-психах-недомужичках, если вы сами ведете себе глупо?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну ок, может баб тупыми многие называют. Но тут еще контекст важен. А вот остальные слова- по-любому сигнал. Женщины никогда такого не пишут. Это все сленг комрадов-обычным языком-то они пользоваться не умеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закрываюсь от неудобного мнения?) Я вообще еще ни от чего закрыться не успела. Вешая ярлыки? А что я должна думать о человеке, который использует подобные слова? Не, ну можно, конечно, предположить, что в свободное время он почитывает Достоевского и слушает Чайковского, но это вряд ли.
Еще раз: нормально аргументируйте свое мнение-без этого общаться с вами и как-то реагировать на ваши оскорбления смысла не вижу.
Еще раз: нормально аргументируйте свое мнение-без этого общаться с вами и как-то реагировать на ваши оскорбления смысла не вижу.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше беспокоят комрады, которые умеют хорошо маскироваться под женщин. И толкать свои анти-женские идеи.
интересующаяся
Т.е. с точки зрения речи - к ним не может быть никаких претензий - всё отточено профессионально. А вот смысл этой речи...ахтунг!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если они кому-то умудряются свои идеи впаривать, то только людям очень недалеким. А так они обычно и не скрываются особо-они не властителями дум стать мечтают, а всего лишь внимания хотят. Согласно, звучит жалко, но это так) Как комары на чужое тепло летят, они тянутся к чужим мыслям и живому общению, ибо не имеют этого.
Следующая тема