Доброго всем вечера! Ситуация такая. В общем, недавно запалила мужа, что завёл себе "подругу" на стороне. Она ему пишет, звонит, он ей тоже. Спросила в лоб, говорит, что общаются по работе и ничего более, любит только меня и никого у него нет даже в мыслях. С учётом его работы такое вполне возможно, но здесь прям слишком много совпадений. О подробностях писать не буду, дело не в этом. В общем, я уверена на 99%. Сначала рыдала в подушку, а теперь сижу и думаю, почему я должна его ей отдавать?! Я столько сил и нервов в него вложила, у нас двое детей, а тут пришла какая-то на готовенькое?! Я, конечно, не знаю, что у нас с ним дальше выйдет, но вот именно ей он не достанется!!! Отобью его у неё обратно, а там разберёмся. Может, кто-то меня осудит, но тут уже дело принципа. Может, кто был в такой ситуации? Как действовали?
[quote="рассеянная" message_id="53640564" ))). Сегодня я такая спокойная (наверное, успокоительные работают!). Ничего не хочу, сейчас сварю щи и пойду гулять с девочками![/quote]
Просто у вас все еще шок и переосмысление, рождаетесь вы - НОВАЯ, все еще есть недоверие, а вернее даже стресс, из которого хочется вырваться, отсюда и желание выпрыгнуть с самолета (до этого вы даже летать боялись). Все пройдет. Кстати, он говорит когда вернется? И что с отпуском?
Гость
[2229348452]
Милые девочки! Вот положа руку на сердце, ответьте. Если бы у нас с вами было несколько миллиардов в швейцарском банке и недвижимость, ну, скажем, в Ницце - устраивали бы мы перед этими казановами танец семи покрывал? Пытались бы разобраться в себе, своих недостатках? Вряд ли - слали бы лесом сразу. И самый мощный стимул для мужика оставаться верным, мое мнение, это финансовая независимость женщины, а не наличие ухажера на стороне. Если женщина имеет возможность сказать - чеши туда, где ночевал, без тебя проживу. И это действительно так - вот тут они и подумают, бегать ли на сторону. А при наличии детей и финансовой зависимости - они чувствуют свою безнаказанность.
Гость
[2200708149]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь упертость? Почему я должна меняться в угоду какому-то мужчине? Если он меня любит, пусть любит такую, какая я есть
Гость
[2200708149]
Кстати, начала смотреть "Доктор Фостер". До чего же неприятная главная героиня. Когда у неё хорошее настроение, олна выглядит, ну не красавицей, но хотя бы приятной женщиной, и как разительно меняется она в минуты ревности. Старится на глазах, черты лица из милых превращаются в старушечьи. Даже старушки бывают милыми, но ревнующая женщина НИКОГДА
Справедливая
[476844479]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Финансовая независимость женщины не является гарантией верности мужчины)) Мужики изменяют даже очень красивым, успешным, богатым и независимым женщинам. Просто в такой ситуации сама женщина по-другому переживает измену мужа.
Ленуся
[3193386954]
рассеянная
Сообщение было удалено
Агалогично все
Анжелика
[4089108689]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так! Меняться нужно для самой себя, чтобы самой быть той самой настоящей "правильной" женщиной с точки зрения мужчин, если уж мне нужен мужчина, потому что прогнав одного, но не проанализировав ситуацию, с извлечением полезных уроков, можно и со вторым мужем наступать на те же грабли, и там же будут и измены. Знаете есть поговорка у мусульман, но она очень в точку для всех, жизненнная такая: если изменила жена, убить любовника, если жена изменила второй раз, убить жену, если следующая жена изменила, то убить наконец мужа....Т.е. если женщина сссука по сути, то иногда смотришь.....думаешь я бы ей точно изменила.....а мужу индульгенция полная. Так что....меняться нужно прежде всего для себя, чтобы по-крайней мере следующие отношения были более гармоничные,
Анжелика
[4089108689]
Гость
Сообщение было удалено
Это фильм приближенный к реальности, героиня, вполне рядовая женщина 40ка лет, средней внешности. не космонавт по выдержке и Кант по мудрости. Реальная, живая женщина. То что у нее меняется внешность в зависимости от переживаний, говорит о высоком профессионализме актрисы, иначе вечный идеальный образ со счастливой улыбкой просто не соотвествовал ситуации, и вы бы не поверили ей. Ну и такие нелепые отзывы о фильме вы написали с единственной целью "укусить" того кто по-вашему мнению его предложил, вам же не нравится человек который его предложил ведь так? Будьте тоньше в своих "уколах", совершенствуйтесь....выглядеть гупо еще никому не шло:))))))))))))))))))))
Не знаю, когда приедет. Говорит, что как только - так сразу, что очень хочет домой, что соскучился. Скорее всего, к пятнице. А мне все равно! Решила устроить романтический вечер! Сегодня! Для себя! Положу детей спать, надену красивое платье, открою вино, включу музыку... Ах... Вечер!... Вечер!...
Мила
[2022542221]
Анжелика
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Актриса выглядит в кадре временами очень неприглядно - но это жизнь. Переживания никого никогда не красили. Поэтому плюс режиссеру и актрисе за реалистичность. Я не люблю смотреть сериалы. а тут не могла оторваться, пока не досмотрела до конца.
Мила
[2022542221]
Анжелика
Сообщение было удалено
Здесь все настолько в куче, что смысла не понимаю уже. Меняться для себя, чтобы стать правильной женщиной с точки зрения мужчины... это уже не совсем для себя, ИМХО. Опять же для какого мужчины? "Если из Смоленской губернии, то это одно, а ежели из Рязанской" - не помню. как это дословно звучало в "Формуле любви" :)
Девочки! То ли я дурак, то ли лыжи не едут! Вообще ничего не понимаю! Короче, приехал муж, сказал, что получилось вырваться, что соскучился. Наговорил кучу приятностей! А ещё сказал, что хочет от меня ещё ребенка, хочет сына! Короче, сказать,что я в шоке, не сказать ничего. Затаилась, буду ждать, что же он ещё выкенет.
А вечером он опять улетает в другой город, но сказал, что в последний раз, последняя командировка. Бред какой-то. Вообще ничего не понимаю. То, что был в командировке, точно - видела билеты, да и на сумке лента не отклеена до конца. То, что опять летит - тоже, слышала телефонный разговор. Короче, театр одного актёра какой-то. В общем, я совсем ничего не понимаю, запуталась. Ой, короче, решила об этом не думать больше. Посмотрим, что дальше будет.
Гость
[1551189466]
Мила
Сообщение было удалено
А я вторую серию домучила вчера. Не знаю, смотреть ли дальше
Гость
[1551189466]
рассеянная
Сообщение было удалено
Он проверяет вас. Боится, что вы захотите изменить ему в отместку. Третий ребенок это гарантия привязать к себе окончательно
Гость
[988780764]
рассеянная
Сообщение было удалено
Мужик радуется предстоящей командировке.)) У него мухи отдельно, котлеты отдельно.С Вами одни радости, с ней другие..
Гость
[1551189466]
рассеянная
Сообщение было удалено
Когда последний день работы? Вы как-то совсем не в курсе событий
Гость
[1551189466]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Там женщина взрослая, все понимающая, на рожон не лезеь. Будет ждать его вечно и помалкивать. Похоже, ей замуж не надо, от вашего мужа нужен только секс и праздник. Такая любовница - подарок для любого женатика
Мужик радуется предстоящей командировке.)) У него мухи отдельно, котлеты отдельно.С Вами одни радости, с ней другие..
Я бы не сказала, что он радуется командировке. Он вообще мог бы не приезжать домой. Естественно, что о третьем ребёнке речи быть не может, по крайней мере сейчас. Он как бы не требовал, не просил. А так ненавязчиво намекнул, что, мол, у нас две девочки, надо бы нам ещё сына родить. Не то, чтобы прямо сейчас, а вообще. В любом случае, посмотрим, что дальше будет творить. Проверяет ли, не знаю. Позвонил сначала, сказал, что прилетел, забрал машину, уже едет и что через полчаса будет дома. Так где-то и приехал, не сразу прям.
Мне тоже так кажется. Там женщина взрослая, все понимающая, на рожон не лезеь. Будет ждать его вечно и помалкивать. Похоже, ей замуж не надо, от вашего мужа нужен только секс и праздник. Такая любовница - подарок для любого женатика
Посмотрим, на новую работу он не торопится, чтобы прям очень. Сказал, поедем в отпуск, а потом уже будет искать, хотя обычно (если работу менял), сразу место было, сразу на новое выходил. Теоретически, он это время должен будет дома проводить, вот и посмотрим, что на деле будет.
Я бы не сказала, что он радуется командировке. Он вообще мог бы не приезжать домой.
"Ах, обмануть меня не трудно..Я сам обманываться рад". Дорогая, когда мужик влюблен, у него и к жене новый виток любви. Не зря психологи пишут, что любовница -инструмент для оживления отношений с женой.
Сомневаюсь. То, что он сейчас меня пытается к себе покрепче привязать - факт. Тут он вряд ли с любовницей будет советоваться. Хотя, если она прям такая "всепонимающая"... Ну не знаю, мне почему-то кажется, что это совсем уж для него...
Я же написала, что у них скорее всего все уже давно, около года (есть такие догадки, причём довольно серьёзные). Так что прям о новой любви речь не идёт и что-то раньше мне этой любви прям вот столько не обламывалось. Единственное объяснение - чувствует, что палнхеным запахло, вот и выкручивается. Это моё мнение. А уж как на самом деле, только ему известно.
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Посмотрим, на новую работу он не торопится, чтобы прям очень. Сказал, поедем в отпуск, а потом уже будет искать, хотя обычно (если работу менял), сразу место было, сразу на новое выходил. Теоретически, он это время должен будет дома проводить, вот и посмотрим, что на деле будет.
Там не любовь, а только секс приятный и удобный для обоих. Такие отношения могут длиться вечно, пока одному их двух не надоест. Ваше семейное счастье не под угрозой. Только надо ли вам это? Но, на вашем месте, я бы оставила такого мужа и жила бы для себя. Больше не влюблялась бы в него
НЕ влюблен он, это очевидно. Как можно влюбиться во взрослую тётю? Ему просто надо разнообразие. Его и интересы любовницы совпали.
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Меня насторожила фраза - "Можешь позвонить ей сама". Любовница в курсе всех ваших семейных дел. Она знает своё место. Обьви там нет ни у него, ни у неё. Не все любовницы рвутся замуж
На просто секс не похоже - слишком много звонков от неё было, слишком много выходных и ночей он "работал". Единственное, что могу предположить, для него - да, а тут вроде я - " домашняя,понятна, друзья и его родители меня любят. Вроде как, своё, терять такое - осудят и тому подобное.
Гость
[4093661939]
Обьви = любви
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Было, потому что раньше паленым не пахло, сейчас запахло, можно сделать паузу
Меня насторожила фраза - "Можешь позвонить ей сама". Любовница в курсе всех ваших семейных дел. Она знает своё место. Обьви там нет ни у него, ни у неё. Не все любовницы рвутся замуж
Меня это тоже настораживает. Хотя он знает, что я не позвоню. А, может, она из тех, кто " очень любит" и "готова ждать". У нас у друга так было, так вот она тоже говорила, что ни на что не претендует, согласна быть любовницей всю жизнь, а как подвергался удобный случай... И вуаля - он ушёл от такой " непонимающей" жены, а любовница теперь "владеет" им полностью. Тоже хороший женский ход.
Только я тоже сидеть, сложа руки, не собираюсь. Я буду жить для себя, пусть он держит руку на пульсе. И чем меньше они будут вместе, тем больше он начнёт понимать, ЧТО ему нужно - остаться здесь или уйти туда насовсем. Как-то так.
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Меня это тоже настораживает. Хотя он знает, что я не позвоню. А, может, она из тех, кто " очень любит" и "готова ждать". У нас у друга так было, так вот она тоже говорила, что ни на что не претендует, согласна быть любовницей всю жизнь, а как подвергался удобный случай... И вуаля - он ушёл от такой " непонимающей" жены, а любовница теперь "владеет" им полностью. Тоже хороший женский ход.
Возможно жена его сама выгнала, просто ей надоел этот спектакль
Зачем ему уходить? Мужикам всегда приятно иметь гаремчик
Гость
[577845740]
Автор, у меня сложилось впечатление, что Вы в какой то болезненной эйфории и недооцениваете тот вред и хитрость, которые могут исходить от любовницы.Все мужчины ведомы. Грубая ошибка недооценивать врага))
Возможно жена его сама выгнала, просто ей надоел этот спектакль
Нет, она до сих пор его ждёт, просила, чтоб остался, на общие вечеринки приходила только, чтоб его вернуть. А уже год прошёл.
Гость
[577845740]
У меня такая "всепонимающая" 2 года мужа водила по лабиринтам всепонимания, но он "*****" оказался, а когда та уже от злости 100 тысяч попросила, прозрел((
Я прекрасно понимаю, с чем столкнулась. Только муж сделал неверный шаг - показал, что не хочет меня терять. Уж по каким причинам, не знаю, но не хочет. По крайней мере сейчас. Вот пусть и старается. Она готова его ждать?! Пусть ждёт! Горжусь! Значит, у меня мужик, которого хотят и могут ждать. Только вот сколько? А я пока постараюсь переключить его внимание на себя, чтобы был на чеку - "вдруг мне надоест и я уйду". Пусть сначала я, а потом уже она, когда время будет. Я думаю, ему это рано или поздно самому надоест. Каким будет его выбор, тоже не знаю. А знаете, мне уже все равно, каким будет его выбор. Уйдет и скатертью дорога!!!
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Возможно жена его сама выгнала, просто ей надоел этот спектакльНет, она до сих пор его ждёт, просила, чтоб остался, на общие вечеринки приходила только, чтоб его вернуть. А уже год прошёл.
Возможно жена его сама выгнала, просто ей надоел этот спектакльНет, она до сих пор его ждёт, просила, чтоб остался, на общие вечеринки приходила только, чтоб его вернуть. А уже год прошёл.
Какой ужас. Жаль эту женщину
Не то слово. Там такая любовь была, как на картинке. Никто бы даже и подумать не мог. Жена - умница, красавица, стройная, добрая. А нашёл - страшненькая, сейчас в долгах по уши, имущество на неё все оформляют, так как ещё не развёлся. Зато понимает! Зато любоффф!
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите. А представьте себе жизнь без мужа. Я бы все-таки попробовала его оставить для себя
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Нет, она до сих пор его ждёт, просила, чтоб остался, на общие вечеринки приходила только, чтоб его вернуть. А уже год прошёл.Какой ужас. Жаль эту женщинуНе то слово. Там такая любовь была, как на картинке. Никто бы даже и подумать не мог. Жена - умница, красавица, стройная, добрая. А нашёл - страшненькая, сейчас в долгах по уши, имущество на неё все оформляют, так как ещё не развёлся. Зато понимает! Зато любоффф!
Тогда вернемся к прежним рассуждениям Анжелики. Она уверена, что маникюр и педикюр спасет семейные отношения и любовь. Нет, когда мужчина любит, он любит нас такими, какие мы есть
Это точно! Но мой знает, что если я уйду или он, это конец! Знает, что назад дороги не будет. Мы как-то разговаривали, он спросил: а что, твои бывшие? хотела бы снова?.А я ему ответила, что бывшие - они на то и бывшие, чтобы их не вспоминать больше, их просто нет и все. Это было ещё перед тем, как я узнала, так что говорила без каких-либо мыслей, то, что думаю! Как раз тогда была у нас сложная ситуация, тоже на грани, но я его поддержала тогда, а он и спросил, типа если бы сейчас разошлись, вернулась бы я к кому-нибудь.
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
Поэтому он сам не уйдет. А вы хотите расстаться? У вас же дети. Помните о них тоже
Это вы сейчас так говорите. А представьте себе жизнь без мужа. Я бы все-таки попробовала его оставить для себя
Ну так я и пробую. И не только для себя, но и для своих детей! Просто делить моё законное время с кем-то не хочу, мои выходные и мои ночи. Пусть развлекается, когда мои запросы удовлетворит, найдёт для неё минутку - пожалуйста, только не в ущерб мне и моим детям!!!
Гость
[4210320326]
Ну так я и пробую. И не только для себя, но и для своих детей! Просто делить моё законное время с кем-то не хочу, мои выходные и мои ночи. Пусть развлекается, когда мои запросы удовлетворит, найдёт для неё минутку - пожалуйста, только не в ущерб мне и моим детям!!!
А что Вам мешает поставить ему ультиматум? Вы чего то боитесь? что выберет не Вас с детьми?
Гость
[4093661939]
рассеянная
Сообщение было удалено
расеянная, что вы такое пишите? У вас совсем самолюбия нет? Зачем вам такая жизнь.
Моё мнение. 1. Если оставаться с мужем, то либо он прекращает совсем там отношения, либо вы живете ради детей, то есть создаете видимость семьи. Постель отдельно, никаких совместных праздников, никаких интимов. Как в коммуналке. А там у вас своя личная жизнь, у него своя.
2. Развод, но сохранение дружеских отношений, опять же ради детей. И тогда возможны совместные праздники, типа дней рождения этих детей.
Возможны ещё варианты, но это то, что мне сейчас пришло на ум