Есть ребенок мужа от первого брака - для него все, а наш общий...Как быть?
Наталия
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 801 ответ
Последний —
Перейти
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так если он будет считать дом своим и семью своей, то и на свадьбу позовет! А если он с детства будет слышать: "Не смей переступать порог нашего дома, ошибка молодости своего отца, ты здесь на ф.и.г. никому не упал", то и отношение будет соответствующее. А вы как хотели? Каждый получает то, что заслужил своим отношением.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Он ДОЛЖЕН уважать даже ту НЖ, которая считает, что "приплод" ее муженька не имеет права переступать порог отцовского дома, потому что там Ее Величество восседает? А с какой радости он должен уважать женщину, которая не питает к нему взаимного уважения? Нет уж, извините. Уважают за поступки, за отношение. А большинство НЖ питает, мягко говоря, неприязнь к ребенку просто за то, что он появился на свет до встречи отца с НЖ, зато сама требует к себе уважения на основании того факта, что она просто есть.
гость
я одна здесь такая - живу прекрасно с разведенным мужиком.и не знаю всех этих ужасов когда дети приходят в гости или еще че то там наподобе описанного выше? ребенок тот остался с мамашкой.получал алименты и больге ниуау и никогда не отсвечивал.и сейчас его нет в нашей жизни.а живем мы уже столько.сколько не каждая пара проживет...
Гость
[quote="kobrusha" message_id="53972855"]Он ДОЛЖЕН уважать даже ту НЖ, которая считает, что "приплод" ее муженька не имеет права переступать порог отцовского дома, потому что там Ее Величество восседает?
В этом случае ребёнок вообще не должен пересекать порог дома НЖ. Такой необходимости нет. Пусть папашка сам решает вопрос, где и как он будет видеться с ребёнком. Зачем пихать ребёнка в чужую семью.
А с какой радости он должен уважать женщину, которая не питает к нему взаимного уважения? Нет уж, извините. Уважают за поступки, за отношение. А большинство НЖ питает, мягко говоря, неприязнь к ребенку просто за то, что он появился на свет до встречи отца с НЖ, зато сама требует к себе уважения на основании того факта, что она просто есть.[/
Не нужно преподносить ребёнка в качестве жертвы. Если любой человек, неважно взрослый он или ребёнок, приходит в чужой дом, то должен проявлять уважение к хозяевам этого дома. А не вести себя так, что вот он я, целуйте меня во все места и устраивайте мне праздник.
Ребёнок, если приходит в чужую семью, должен учитывать интересы этой семьи, участвовать в её делах. Иначе он станет надоедливым гостем, которого не захотят видеть.
В этом случае ребёнок вообще не должен пересекать порог дома НЖ. Такой необходимости нет. Пусть папашка сам решает вопрос, где и как он будет видеться с ребёнком. Зачем пихать ребёнка в чужую семью.
А с какой радости он должен уважать женщину, которая не питает к нему взаимного уважения? Нет уж, извините. Уважают за поступки, за отношение. А большинство НЖ питает, мягко говоря, неприязнь к ребенку просто за то, что он появился на свет до встречи отца с НЖ, зато сама требует к себе уважения на основании того факта, что она просто есть.[/
Не нужно преподносить ребёнка в качестве жертвы. Если любой человек, неважно взрослый он или ребёнок, приходит в чужой дом, то должен проявлять уважение к хозяевам этого дома. А не вести себя так, что вот он я, целуйте меня во все места и устраивайте мне праздник.
Ребёнок, если приходит в чужую семью, должен учитывать интересы этой семьи, участвовать в её делах. Иначе он станет надоедливым гостем, которого не захотят видеть.
kobrusha
* не желает
российская
Я очень обрадуюсь, если сын мужа не пригласит меня на свадьбу, я и так не пошла бы, к чему мне лишние траты на неинтересном меропритии? Не нужно так же и его уважение, даже если мы не будем здороваться на улице, это для меня не будет проблемой.
Вот
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Ваш мужик похоже любит только резкое отношение, на доброту реагирует пренебрежением.
kobrusha
российская
Сообщение было удалено
Ваша позиция вполне справедлива. Раз вы приняли решения не общаться с ребенком мужа и при этом не возражаете от того же с его стороны, то все честно. Но большинство почему-то хотят уважения исключительно своей персоны и сворх интересов, забывая о том, что отношение (и уважение) должно быть взаимным.
российская
[/quote]
Ребенок 👶 мужа вообще странная личность, он воспитан косокриво. Ему 13, у него есть мал сестренка, ей вроде 3, или 4.
При этом парень вообще никак не живет по семейному, макс что он делает в доме мамы, это выносит мусор. По требованию,
Так же по требованию он моется , чистит зубы, уши, меняет трусы. Сам он этого не делает. Он просто существует в своем мире. Есть он тоже сам себе организовать не может. Когда его мать уезжает его отдают моей свекрови на передержку. Уроки он тоже делает с ней, еду она ему носит, посуду моет. Голову тоже она ему моет. Хорошо 👌 что не пипку.
Странный парень не имеет вообще друзей, компании, даже странички в контакте.
Гуляет с бабушкой, мамой.
Все что он делает с удовольствием, это ест вкусное, и пялится в планшет. При этом врет как взрослый, не боясь, при открытии вранья - ноет крокодильими слезами.
Вот на хуа такое в доме? У меня и так собака есть, она и то более социализирована и проблем от нее меньше.
[/quote]
Ребенок 👶 мужа вообще странная личность, он воспитан косокриво. Ему 13, у него есть мал сестренка, ей вроде 3, или 4.
При этом парень вообще никак не живет по семейному, макс что он делает в доме мамы, это выносит мусор. По требованию,
Так же по требованию он моется , чистит зубы, уши, меняет трусы. Сам он этого не делает. Он просто существует в своем мире. Есть он тоже сам себе организовать не может. Когда его мать уезжает его отдают моей свекрови на передержку. Уроки он тоже делает с ней, еду она ему носит, посуду моет. Голову тоже она ему моет. Хорошо 👌 что не пипку.
Странный парень не имеет вообще друзей, компании, даже странички в контакте.
Гуляет с бабушкой, мамой.
Все что он делает с удовольствием, это ест вкусное, и пялится в планшет. При этом врет как взрослый, не боясь, при открытии вранья - ноет крокодильими слезами.
Вот на хуа такое в доме? У меня и так собака есть, она и то более социализирована и проблем от нее меньше.
Наталия
Привет. В общем, напишу поподробней. Кто-то писал, что в выходные ое может быть гуляет. Нет. В общем, он забирает дочь в субботу с утра, заходит к нам домой с ней, покушают, чай попьют, потом либо идут развлекаться, либо сидят у нас в отдельной комнате, играют на компе или телек смотрят. Диме (сыну) туда нельзя заходить, а если и зайдет, отец всячески его игнорит, чтоб Катя не ревновала. Потом они уходят, приходят, сидят отдельно. Ночует она у нас, он с ней спит вместе. В понедельник он отвозит ее в садик.
Наталия
На прогулки и развлечения Диму он не берет с собой, опять же чтоб Катя не ревновала.
kobrusha
российская
Сообщение было удалено
Ребенок 👶 мужа вообще странная личность, он воспитан косокриво. Ему 13, у него есть мал сестренка, ей вроде 3, или 4.При этом парень вообще никак не живет по семейному, макс что он делает в доме мамы, это выносит мусор. По требованию, Так же по требованию он моется , чистит зубы, уши, меняет трусы. Сам он этого не делает. Он просто существует в своем мире. Есть он тоже сам себе организовать не может. Когда его мать уезжает его отдают моей свекрови на передержку. Уроки он тоже делает с ней, еду она ему носит, посуду моет. Голову тоже она ему моет. Хорошо 👌 что не пипку. Странный парень не имеет вообще друзей, компании, даже странички в контакте. Гуляет с бабушкой, мамой. Все что он делает с удовольствием, это ест вкусное, и пялится в планшет. При этом врет как взрослый, не боясь, при открытии вранья - ноет крокодильими слезами. Вот на хуа такое в доме? У меня и так собака есть, она и то более социализирована и проблем от нее меньше.
Ну разумеется, дети от первых браков все как один невоспитанная быдлота, а от вторых - прирожденная аристократия! НЕ ВЕРЮ!
P.S. Кстати, уверена, что следующая жена Вашего мужа расписала бы и Вашего общего ребенка именно в таких красках. А своего, разумеется, только в белом, он же не ошибка молодости, как другие, а единственный/любимый/желанный.
Ну разумеется, дети от первых браков все как один невоспитанная быдлота, а от вторых - прирожденная аристократия! НЕ ВЕРЮ!
P.S. Кстати, уверена, что следующая жена Вашего мужа расписала бы и Вашего общего ребенка именно в таких красках. А своего, разумеется, только в белом, он же не ошибка молодости, как другие, а единственный/любимый/желанный.
Наталия
В общем, он вчера уехал с Катей в аквапарк, я отвела Диму к маме, встретилась с подружками, мы попили пивка, и тут мне вожжа под хвост попала, я написала ему СМС, чтоб жил со своей дочкой и домой не являлся (квартира моя). В ответ получила простыню, какая я плохая, не люблю его ребенка, что он так и знал, и все такое. В общем, домой он не явился, я пакую его вещи. И знаете, на душе так легко стало, как будто огромный камень с плеч упал.
Гость
Автор, этому мужику просто жить негде, не вы ему нужны , а ваше жильё.
не взять второго ребенка в аквапарк, идя туда с первым, жестоко
не взять второго ребенка в аквапарк, идя туда с первым, жестоко
kobrusha
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, объясните мужу:
1) что Вам неприятно такое разное отношение, по крайней мере демонстративное, к детям.
2) что у ВСЕХ отпадут причины для ревности и непонимания, если супруг организует для детей СОВМЕСТНОЕ занятие. Думаю, он просто считает, что у них не может быть общих интересов в силу возраста.
3) что Вы не испытываете резкого негатива к его дочери, не хотите причинить ей зла и, соответственно, причин ее дистанцировать от Вас и Димы у него нет.
Только все это надо обсудить С СУПРУГОМ, а не со здешними дамами, которые называют Вас д.у.р.о.й и призывают не "стирать его с.р.а.н.ы.***** трусы". Неужели Вы еще не поняли, какой контингент дает такого рода советы? Те, которые сами ненавидят всех и вся и Вас призывают рассориться со всеми вместо того, чтобы поощрить Ваше желание разрешить эту проблему мирным путем. Обсудите все ЧЕСТНО с мужем, а не собирайте советы от озлобленных баб!
Еще раз желаю Вам удачи и благополучного разрешения ситуации!
1) что Вам неприятно такое разное отношение, по крайней мере демонстративное, к детям.
2) что у ВСЕХ отпадут причины для ревности и непонимания, если супруг организует для детей СОВМЕСТНОЕ занятие. Думаю, он просто считает, что у них не может быть общих интересов в силу возраста.
3) что Вы не испытываете резкого негатива к его дочери, не хотите причинить ей зла и, соответственно, причин ее дистанцировать от Вас и Димы у него нет.
Только все это надо обсудить С СУПРУГОМ, а не со здешними дамами, которые называют Вас д.у.р.о.й и призывают не "стирать его с.р.а.н.ы.***** трусы". Неужели Вы еще не поняли, какой контингент дает такого рода советы? Те, которые сами ненавидят всех и вся и Вас призывают рассориться со всеми вместо того, чтобы поощрить Ваше желание разрешить эту проблему мирным путем. Обсудите все ЧЕСТНО с мужем, а не собирайте советы от озлобленных баб!
Еще раз желаю Вам удачи и благополучного разрешения ситуации!
Гость
российская
Сообщение было удалено
Ребенок 👶 мужа вообще странная личность, он воспитан косокриво. Ему 13, у него есть мал сестренка, ей вроде 3, или 4.При этом парень вообще никак не живет по семейному, макс что он делает в доме мамы, это выносит мусор. По требованию, Так же по требованию он моется , чистит зубы, уши, меняет трусы. Сам он этого не делает. Он просто существует в своем мире. Есть он тоже сам себе организовать не может. Когда его мать уезжает его отдают моей свекрови на передержку. Уроки он тоже делает с ней, еду она ему носит, посуду моет. Голову тоже она ему моет. Хорошо 👌 что не пипку. Странный парень не имеет вообще друзей, компании, даже странички в контакте. Гуляет с бабушкой, мамой. Все что он делает с удовольствием, это ест вкусное, и пялится в планшет. При этом врет как взрослый, не боясь, при открытии вранья - ноет крокодильими слезами. Вот на хуа такое в доме? У меня и так собака есть, она и то более социализирована и проблем от нее меньше.
Как отец воспитал, так сын свои трусы и меняет.
Гость
российская
Сообщение было удалено
Вот и вся любовь к вашему мужу, за которого вы даже порадоваться не можете. Не дай бог другим парам жить, так как вашей. Вашему мужу от вас ни поддержки, ни любви. Даже ребенка родного в свой дом привести не может. Ахтунг. Живете как соседи , по законам общежития. Семьей тут и не пахнет.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! "Косокриво" его воспитала не только мама, но и папа. Хочешь другого результата - вкладывайся в воспитание сам, а не баб меняй, как трусы.
Совершенно верно! "Косокриво" его воспитала не только мама, но и папа. Хочешь другого результата - вкладывайся в воспитание сам, а не баб меняй, как трусы.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
У родителей случился развод. И вместо того, чтобы дать время пережить ребенку трудное время, адаптировать к тому, что у папы новая супруга и новый ребенок, вы вещи демонстративно под пьяной мухой собираете. Чего хотели, того и добились. Поздравляю. Теперь и вашего ребенка будут по выходным забирать. Зашибись перспектива.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да-да, свЯжо предание.
Была уже темка, се было именно так. Домой щи хлебать - это много лет, а вот на свадьбу - ну как-то неудобно.
Была уже темка, се было именно так. Домой щи хлебать - это много лет, а вот на свадьбу - ну как-то неудобно.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Правильно написал самый первый комментатор, что ей сейчас такого насоветуют, что аж страшно станет. Так и получилось. Тетки сами живут в ненависти, назло и мужу, и его ребенку, еще и культивируют это в других. Теперь, кстати, не факт, что папа будет проводить больше времени со вторым ребенком, раз ему всего два года. Итог: 4 человека несчастны. Браво, милые женщины!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
То есть - в ВАШЕЙ квартире он еще смеет условия ставить сыну в комнату не заходить! Мудлон первостатейный. Вы правы, что выперли урода. Еще слишком долго терпели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю: а вы чего хотели? Правильно здесь написала женщина, если вы неспособны в этой ситуации порадоваться за собственного мужа, то почему ему и его ребенку должно быть "удобно" видеть на своей свадьбе вашу кислую мину?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ха, зато он будет его забирать и внимание уделять, а не так, как от мухи отмахиваться.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Кто был точно несчастен, так жена и сын. Вечно на пороге у коврика, вечно по остаточному принципу. Зашибись счастье.
Убила, бы, если бы отталкивал моего ребенка в угоду второму.
Убила, бы, если бы отталкивал моего ребенка в угоду второму.
Наталия
kobrusha
Сообщение было удалено
1) Объясняла, ответ Катя будет ревновать.
2) Просила проводить с ними двумя время, ответ Катя будет ревновать.
3) Обсуждала, но Катя же будет ревновать ко мне и Диме, как можно!
2) Просила проводить с ними двумя время, ответ Катя будет ревновать.
3) Обсуждала, но Катя же будет ревновать ко мне и Диме, как можно!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я не понимаю вопроса - что значит, что вы хотели? Cтранный вопрос, если не сказать порезче.
Для странных - если я принимаю без козьих рож у себя дома много лет ребенка мужа, он просто обязан выражать мне соответствующее почтение и да, приглашать в том числе на свои свадьбы/
Пост про сына мужа вообще не мой.
Для странных - если я принимаю без козьих рож у себя дома много лет ребенка мужа, он просто обязан выражать мне соответствующее почтение и да, приглашать в том числе на свои свадьбы/
Пост про сына мужа вообще не мой.
kobrusha
Наталия
Сообщение было удалено
Будете слушать вуманских баб и беситься - не будет забрать. В той семье, видимо, жена умнее, встречает БМ приветливо, вот он и рад лишний раз туда прийти. Если бы я считала, как предыдущая комментаторша, что БМ "у.р.о.д. и м.у.д.л.о.н. первостатейный", то и мой сын был бы лишен отца.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я ОЧЕНЬ рада, честно. Мне есть где жить, есть на что жить, Дима уже скоро идет в садик, у меня есть работа, на работе полно мужиков БЕЗДЕТНЫХ. Любовника найду как нефиг делать. И отец может быть будет Диме внимание уделять. А не будет, не страшно, у Димы есть замечательный дедушка, который трех пап стоит.
Наталия
kobrusha
Сообщение было удалено
В той семье корме БЖ есть ее муж, так что ТУДА он не ходит, заходит лишь Катю забрать.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Если без "козьих рож", уверяю, и уважать будет, и на свадьбу позовет. Я уже писала выше, пример семьи свекра у меня перед глазами. Его дочь от первого брака, сын - от второго. Всех принимали нормально, все общаются, все дружат. И на свадьбах друг у друга была вся семья, включая вторую жену свекра, мою свекровь. Как аукнется - так и откликнется:)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А вот автор просто не может его не испытывать, и виноват в этом только муж.
Так что не в чем автору уверять. Да и объснять, судя по постам автора, бесполезно, мужик непрошибаемый идиот, к тому же не любит ни автора, ни сына. Это очевидно. Жить ему где-то надо было. А теперь из него поперло д-мо, что его доценьку не любят - и правильно, что не любят, не за что.
Так что не в чем автору уверять. Да и объснять, судя по постам автора, бесполезно, мужик непрошибаемый идиот, к тому же не любит ни автора, ни сына. Это очевидно. Жить ему где-то надо было. А теперь из него поперло д-мо, что его доценьку не любят - и правильно, что не любят, не за что.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, теперь я поняла, что он меня не любит, ну и *****.р.ен с ним. Но блин, обидно, он так сына хотел, мальчика, наследника. и вот такое отношение. не понимаю...
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы уверяете? А не смешите мои тапки. Повторюсь, тема о том уже была, весьма резонансная. Щи хлебала, с сестрами -НЖ дружила, много лет, а вот на свадебку лучше не приходи...Еще и женщину эту обвиняли, что та теперь супчиком какбэ попрекает, который дочка мужа в ее доме съела.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
То есть Ваша с мужем квартира - это ВАША территория? А муж там на правах супруга или комнатной собачки? Мадам, у вас Букингемский дворец, а не семья, где Вы восседаете на троне, а все остальные обязаны падать ниц, отвешивать поклоны и обеспечивать Ваш монарший комфорт. Ни о какой семье с ее ВЗАИМНЫМИ обязанностями здесь даже речи не идет.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Понимаю, обидно и очень. Ваш мужик может сделать работу над ошибками, изменить в чем-то свое поведение - но это не значит, что он будет вас любить и ценить, просто ради своего удобства немного изменится. Если вам будет удобно, конечно, можно сосуществовать вместе, уже на ваших условиях.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так тему описывает одна женщина, и описывает ее так, как выгодно ей самой. Вторая сторона, думаю, другого мнения. Я же описываю ситуацию в своей семье, которую я знаю, и описываю как третье лицо. Со стороны это выглядит объективно.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вас, смотрю, вполне устраивало, когда автор с ребенком как комнатные собачки в собственном доме должны были знать место и не нервировать Его величество первого ребенка, чтобы не дай бог не заревновал. Ему-то восседать на троне можно.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
И как ей выгодно? Как уж "пригласили", так и писала. В итоге муж только в ЗАГС пошел поздравить, а не на саму свадьбу. Вою было...
kobrusha
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, Вы лукавите. В первом посте Вы писали, что муж с БЖ очень хорошо общаются. Теперь говорите, что он туда не ходит. Так он и ходит, и общается хорошо, потому что не бывшая жена скандалит, а новая.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на вашу "кислую мину", если вашего ребёнка отец будет отталкивать ради кого-то:-)))))
То есть если отец отталкивает собственного ребёнка ради другой женщины, которую возможно он очень любит, то он подлец, негодяй и все такое прочее, что здесь многие БЖ понаписали. А если ради ребёнка от первого брака, который, видишь ли, ревновать будет (подумаешь, какая принцесса!), отталкивает своего сына, то это нормально???
У вас типичнейшая психология бывшей жены, когда ей и ребёнку все должны по определению.
Автору, поверьте, одной или с другим мужчиной, желательно бездетным, будет намного лучше, чем с отцом ребёнка, который родного сына задвигает куда подальше, чтоб его "несчастной" дочечке угодить. Пусть муж автора найдёт себе другую ду/реху, которая будет с ним на пару ублажать его доченьку. Флаг в руки. Женщины сейчас вполне самостоятельные, многие детей сами поднимают, и умиляться тому, как несчастный папочка, разлученный с ребёнком, перед этим ребёнком стелется - никому не интересно, кроме бывшей жены.
То есть если отец отталкивает собственного ребёнка ради другой женщины, которую возможно он очень любит, то он подлец, негодяй и все такое прочее, что здесь многие БЖ понаписали. А если ради ребёнка от первого брака, который, видишь ли, ревновать будет (подумаешь, какая принцесса!), отталкивает своего сына, то это нормально???
У вас типичнейшая психология бывшей жены, когда ей и ребёнку все должны по определению.
Автору, поверьте, одной или с другим мужчиной, желательно бездетным, будет намного лучше, чем с отцом ребёнка, который родного сына задвигает куда подальше, чтоб его "несчастной" дочечке угодить. Пусть муж автора найдёт себе другую ду/реху, которая будет с ним на пару ублажать его доченьку. Флаг в руки. Женщины сейчас вполне самостоятельные, многие детей сами поднимают, и умиляться тому, как несчастный папочка, разлученный с ребёнком, перед этим ребёнком стелется - никому не интересно, кроме бывшей жены.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже думаю, если попросится обратно, попробовать просто жить как соседи, но ради чего? Если ребенка он не любит. У меня просто подруга живет с мужем, у них 2 девочки, он в них души не чает, ничего не жалеет, вот она как выражается "держит его у себя" чтоб у детей папа был. Его жизнь на стороне ее не волнует, секас у них бывает, как она говорит "дружеский", "для здоровья". Вот мне такой вариант не подходит же, раз он к сыну равнодушен. А еще зачем, не знаю. Чтоб штаны были? Чтоб гвоздь забил? При мужике быть просто для статуса не хочу, гвозди без него есть кому забить, благо папа у меня есть и два брата.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про автора, а про Вас, если Вы считаете общий дом с мужем, в котором живет семья, а не только Ваше Величество, СВОЕЙ территорией.
российская
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся любовь к вашему мужу, за которого вы даже порадоваться не можете. Не дай бог другим парам жить, так как вашей. Вашему мужу от вас ни поддержки, ни любви. Даже ребенка родного в свой дом привести не может. Ахтунг. Живете как соседи , по законам общежития. Семьей тут и не пахнет.
У нас и любовь 💏 и гармония в семье. И взаимоподдержка и взаимопонимание.
Но семья у нас с мужем это я и он. А его ребенок 👶, его мама и его другие- это родственники. И это его проблема, ответственность и зона действий.
И он это знал это заранее. Что его ребенок 👶 мне не в радость. Вернее общение с ним. Но он принял мое решение и мою позицию. Брак это компромисс.
У нас и любовь 💏 и гармония в семье. И взаимоподдержка и взаимопонимание.
Но семья у нас с мужем это я и он. А его ребенок 👶, его мама и его другие- это родственники. И это его проблема, ответственность и зона действий.
И он это знал это заранее. Что его ребенок 👶 мне не в радость. Вернее общение с ним. Но он принял мое решение и мою позицию. Брак это компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Как некоторые бывшие жены пытаются своих деток вознести на трон, сами того не замечая!
Наталия
kobrusha
Сообщение было удалено
ну вообще-то я никогда не скандалила, вот вчера первый раз, и то по смс. ха, представляю, пришел туда, и с новым мужем чаек распивает., а БЖ им двоим пирог печет) да и пусть, *****.р.*****.н с ними, я уже все поняла и все решила.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Не проецируйте свое поведение на меня. Моему ребенку должны не все, а только его родители. И мы, слава Богу, имели мудрость, понимание и такт, чтобы остаться друзьями и любящими родителями для него. А у Натальи благодаря Вашим советам: 1) муж второй раз в разводе (или к этому идет), 2) двое детей с приходящим папой, 3) Наталья теперь будет "и лошадь, и бык, и баба, и мужик".
Долой семью, долой компромиссы!;)))
Долой семью, долой компромиссы!;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько надо Его Величеству Первому ребенку для адаптации? Четыре года оказалось недостаточно? Еще 44 потерпеть?
Наталия
*****=hren
российская
kobrusha
Сообщение было удалено
То есть Ваша с мужем квартира - это ВАША территория? А муж там на правах супруга или комнатной собачки? Мадам, у вас Букингемский дворец, а не семья, где Вы восседаете на троне, а все остальные обязаны падать ниц, отвешивать поклоны и обеспечивать Ваш монарший комфорт. Ни о какой семье с ее ВЗАИМНЫМИ обязанностями здесь даже речи не идет.
Муж вполне себе может ходить 🚶 навещать ребенка в дом 🏠 свекрови, нечего дитяте таскаться по домам как цыган.
Вот как раз у меня так.
Отец встречается с дитем в привычной для дитя 👦 обстановке, у бабушки, где у него своя комната.
Зачем ему еще и к нам шастать? Прям гастроли какие то.
Да и потом, у бабушки полный пансион, я точно не стану ухаживать и вообще напрягаться ради этого ребенка.
Муж вполне себе может ходить 🚶 навещать ребенка в дом 🏠 свекрови, нечего дитяте таскаться по домам как цыган.
Вот как раз у меня так.
Отец встречается с дитем в привычной для дитя 👦 обстановке, у бабушки, где у него своя комната.
Зачем ему еще и к нам шастать? Прям гастроли какие то.
Да и потом, у бабушки полный пансион, я точно не стану ухаживать и вообще напрягаться ради этого ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)