Гость
Статьи
свекровь,квартира и …

свекровь,квартира и прописка

мне 23, недавно вышла замуж. с мужем живем в квартире,которую ему подарила мама (задолго до нашего с ним знакомства), но при этом, он не собственник и не прописан там. вообще квартира принадлежит свекрови, в ней никто не прописан, но на словах она наша:) но это то бог с ним, я и не претендую ни на какую квартиру, суть в другом. как-то недавно разговаривали с мужем о детях и он мне сообщил, что свекровь ему говорит, что дословно "дети должны быть прописаны с матерью" (имея в виду у моих родителей,где я и прописана) и теперь эта мысль не дает мне покоя. что по-вашему это значит? как-то не приятно себя чувствую, хотя отношения с ней у нас хорошие и внуков она давно хочет:(
верба
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети должны быть прописаны обязательно. Пока муж не найдет где прописаться дети будут числиться у свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все должны быть прописаны, но за этим никто не следит, поэтому можно быть бомжом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь в никуда детей никто не выпишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позаботилась у него ничего нет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А потому что надо работать, зарабатывать и свое жилье иметь. И прописывать там кого считаешь нужным. Только это тяжко и неохота да? Намного проще размножиться первым делом с голой опой, а потом всю жизнь на всех обижаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно обмануть, а самим не прописать. Но тогда полагается штраф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своим сыночкам рассказывайте про заработки и жилье, они у вас через одного голожопые зарабатывальщики.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Попробуйте договориться, чтобы та мама оплачивала не половину, а столько, сколько может. У людей ведь разные возможности. К сожалению, не у всех есть средства оплачивать услуги сопровождающего. А то, что соседский ребенок идет вместе с вашим, рассматривайте как благотоворительность, вам это обязятельно учтется.
Гость
Учтите эта квартира принадлежит свекрови. Все. Она имеет право выгнать Вас. Так ,что думайте хорошенько. Ни чего она не дарила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у невестки есть?? По факту, давайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы у автора не было, детей она по-любому имеет право регистрировать по месту прописки мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам только и остаётся писей чужие метры захапывать. Голожопые самки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без согласия мужа она ничего не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не имеют квартира принадлежит свекрови. Все. По закону она может прогнать всех. Она может прогнать даже прописанных детей , в смысле не она ,а новые хозяева квартиры ,которые ее у нее купят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче кроме ***** голой нет ничего? Как же так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учите сыночков чтоб не совали свои пиндюрки в чужие ***** пока зарабатывать не научились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь, и я ее всем обеспечила еще за 10 лет до ее рождения. На всякий случай. И, кстати, в моей семье голоопых мужиков нет, все свои семьи жильем сами обеспечили, на мам-пап не рассчитывали. В опу меньше дуйте своим деткам и будем вам щастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос к автору, чего вы ко мне прицепились? Суть темы в прописке детей для этого неважно что у автора есть.
Гость
Кстати мне так и не ответили, кому невестка рожать собралась? Себе или свекрови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора голопопый муж, ему рассказывайте про обеспечение.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда работала, в отличие от их сына, благодаря которому мы и жили вместе с его родителями. Они своему младшему сыну подарили квартиру, оставшуюся от бабушки, а старшему - ничего. Сейчас младший сидит на их шее, ни семьи, ни детей.
А я, слава Богу, купила квартиру в ипотеку, и свекровь за границу на отдых свозила. Но осадок от её отношения все равно где-то внутри остался. Я человек не злопамятный, просто вспомнила об этом, прочитав тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет сын, то я ему также квартиру " подарю". Чтоб такие хитрозадые как вы бомжихи рот не раззевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж даст согласие чтобы жлобке маме насолить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови конечно, если та ей за это что-нибудь хорошее даст. Например оформит дарственную и разрешит продать квартиру, купив совместнонажитую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь же внуков хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выВы кстати учителя свою дочь голопопую ноги не раздвигать, иначе будете ещё с внуком тащить на своей площади. Я ведь ее вытурю нахрен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе хуже сделаете. Сын будет желать вам смерти чтоб ему поскорее досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще сына не родила уже вытурять собралась))) Бодливой корове бог рога не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это -ж как сына воспитать надо... Дебилу*кой мечтающим быстрей квартиру продать и новую совместную с женой купить, чтобы ей тоже что-то досталось в случае развода..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама обьяснит, почему лучше не давать согласие, и не даст. Впрочем, автор уже писала, что муж ей пояснил, что без прописки устроят ребёнка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл с матерью ругаться, если она может выгнать из квартиры и лишить наследства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет желать - значит и этого не получит . но мне такой сын и не нужен будет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыну нет резона слушать маму которая даже ему ничего не дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где хата родителей невесты. куда пущают авторшу с мужем и гипотетиеским приплодом? Хотя бы даже оформленная на тещу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор? Разве не ей токсикоз переносить, пинду рвать и ночи не спать? или она планирует свекре младенца отдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет как раз умно. Это моя квартира, моя. Что хочу с ней то и делаю. Неужели сыну лучше снимать? А так при разводе она останется целиком сыну. Ну или наоборот дочери если квартира тещина. Это самое правильное поведение. Кстати если квартира принадлежит только свекрови ,по закону она может ее продать и потом детей выгонят ,даже если они там прописаны. Теперь именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем продавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шоб жена была довольна. А иначе это не ее квартира и какой резон ей плодиццо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Я голожопым ничего дарить не собираюсь. Сами-сами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В законы заглядывайте для общего развития. Несовершеннолетних выписывают не ранее чем при предоставлении документов о новом месте прописки, где зарегистрирован один из родителей. Всегда было именно так. Детей никто не выпишет ни через какие суды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что там за отношения. Почему тёща ничего дочке не дала?
Гость
верба
Сообщение было удалено
а вы чего ожидали? Скажите спасибо свекрови, что вам с мужем не пришлось голову ломать над своим жильем и снимать. Ваши родители вам что в замужнюю жизнь дали? Пододеяльник и подушку? ПУсть хоть ребенка пропишут.

Моя знакомая, котоаря замуж по залету за квартирного мальчика, тоже возбухала, почему родители его не хотят в квартире, в которой молодые жили, а принадлежит она родителям, прописывать внучку. Ничо - повоняла и у своих родителей прописала. А то хитрые такие голопопые невестки: так пить хочется, что есть ничего и переночевать негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж дибил то продаст. Его проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Сейчас именно так, как вам гость написала. Чужой приплод больше не в приоритете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно если квартира целиком принадлежит матери сына ,надо застраховатся от развода. Сын поймет. А если матери дочери ,то соответственно защитить дочь от развода. И если будет развод, квартиру делить не надо. А того супруга пусть его родители квартирой обеспечивают. Ну еще есть вариант оплатить квартиру пополам. Тогда честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Я вижу сыновей которые мам имевших свободную квартиру но ничего не давших вычеркивают из жизни как собак шелудивых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын поймет что мама любит свою квартиру, но не его. Соответственное отношение мама получит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыну лучше знать, что ему мать дала и что еще даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже чужой приплод. Прописки не имели, росли под забором? Пишете безграмотные глупости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0