свекровь,квартира и прописка
мне 23, недавно вышла замуж. с мужем живем в квартире,которую ему подарила мама (задолго до нашего с ним знакомства), но при этом, он не собственник и не прописан там. вообще квартира принадлежит свекрови, в ней никто не прописан, но на словах она наша:) но это то бог с ним, я и не претендую ни на какую квартиру, суть в другом. как-то недавно разговаривали с мужем о детях и он мне сообщил, что свекровь ему говорит, что дословно "дети должны быть прописаны с матерью" (имея в виду у моих родителей,где я и прописана) и теперь эта мысль не дает мне покоя. что по-вашему это значит? как-то не приятно себя чувствую, хотя отношения с ней у нас хорошие и внуков она давно хочет:(
верба
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Обязанности жены435 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а у девушек мозгов нет? этакие туппые пеззды Там очень религиозное население. Папа запрещает контрацепцию. А мужья не спрашивают просто снимают трусы и трахают. И презервативов на ***** себе не надевают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда свекровям нечего завывать что их не любят не уважают. Любить чужую бабу за факт рождения мужа странно.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
А вы живете с родителями автора и уверены, что они инвалиды доедающие последний кусок хлеба? Где автор это писала, откуда вы это взяли, как и про халявные квартиры?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Право голоса это очень хорошо! Никто не против - все только за. Но квартира свекрови то к этому причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите где - то утверждение? Это вопрос был,если вы не поняли.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Законным правом прописки ребенка по месту регистрации отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще рожать в чужих квартирах и работать бесплатным инкубатором. Если негде жить, то сначала ипотека, а потом только дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет любить свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар ,конечно. Так ,что девушки. УЧИТСЯ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ и лишь потом выходить замуж.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну уж точно не Вам говорить о нормальности женщин.
И уж точно не вам.
И уж точно не вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважения тоже недостойны пока не заслужат.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Батька прописан в другой квартире свекрови, пусть там прописывает внука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не только "Бабье" . "мужичье" этим грешит не меньше. Сколько квартир "любимые мужья" отжали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что молодая семья не платит за схем жилья - не считается?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла. Без перехода на личности общаться не умеете?
Ждут то ждут, а потом любви не возникает, и не надо лицемерить. Можно относиться ко всем внукам одинаково, но любить всех по-разному.
Ждут то ждут, а потом любви не возникает, и не надо лицемерить. Можно относиться ко всем внукам одинаково, но любить всех по-разному.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну так свекровь УЖЕ помогла своему сыну. Есть где жить, есть где плодиться, за съем платить не надо. Единственно что отжать квартирку никак))) Ну так она СВОЕМУ сыну помогла. а невестке пусть ее родители помогают. Если сочтут нужным.
Именно что мать заботится о своем сыне. Как там у него жизнь повернется неизвестно. А крыша над головой гарантированно уже есть при ЛЮБОМ раскладе. Даже не в случае развода, просто по молодости -дурости в какую нибудь аферу влезет- квартиру не отберут ибо по документам она не его.
Именно что мать заботится о своем сыне. Как там у него жизнь повернется неизвестно. А крыша над головой гарантированно уже есть при ЛЮБОМ раскладе. Даже не в случае развода, просто по молодости -дурости в какую нибудь аферу влезет- квартиру не отберут ибо по документам она не его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочке сдаст естесна нафига новой жене его приплод.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а зачем? вот по факту? ,регистрацию можно снять в любой момент. к чему сея потуги
Затем что право имеет, а свекровь против варнякает.
Затем что право имеет, а свекровь против варнякает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А невестка или зять заслуживают уважения, или должны из кожи вон лезть, чтобы это заслужить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что мать имеет две квартиры а сын ни шиша не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка такое же точно право прописки по месту регистрации матери. Так что ребенок ни в чем не ущемлен.
И откуда мы знает где отец регистрацию имеет? Не забывайте квартирка то по документам свекрови, может у него регистрация в родительской квартире? Она ж к свекрам регистрировать не просит, хочет в отдельной.
И откуда мы знает где отец регистрацию имеет? Не забывайте квартирка то по документам свекрови, может у него регистрация в родительской квартире? Она ж к свекрам регистрировать не просит, хочет в отдельной.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Объясняю последний раз. В таких странах женщин НЕ СПРАШИВАЮТ. А если попытается ,что нибудь вякнуть, то ее изобьют до полусмерти(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мать хоть 10 может иметь - это ее право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уржаться помощь - чтоб не влез в аферу давай мы тебе ничего не дадим. Ваши родители вам так же помогают? На тебе доча дырку от бублика, чтобы ты в аферу не влезла.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Именно вы выдвинули предположение, что родители автора голодные инвалиды)) А автор не писала, что у ее родителей нет лишних квартир.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
У нас в России к прописке очень нервно относятся. Знаете какие проблемы если снимаешь. Боятся даже ВРЕМЕННО прописать..
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я подозреваю, что тетка живет мифом о том, что ей дает это право 18 лет жить с дитяткой
Вы будущая свекровь?
Вы будущая свекровь?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы будущая свекровь?к чему сей туппой вопрос
Исходя из тупых комментов. Вот так сильно баб ненавидят только либо совсем опущенные мужики, либо свекрови
Исходя из тупых комментов. Вот так сильно баб ненавидят только либо совсем опущенные мужики, либо свекрови
Гость
"как ни странно, но этот миф популярен"
Все уже знают что прописка не дает прав собственности
Все уже знают что прописка не дает прав собственности
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Она по-любому будет жить с дитяткой, а кто его будет растить, свекровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помощь очень большая. Теперь это именно квартира сына . Сын будет в ней жить ВСЕГДА. И еще там будут жить те с которыми хочет жить СЫН
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
к чему сей туппой вопросИсходя из тупых комментов. Вот так сильно баб ненавидят только либо совсем опущенные мужики, либо свекровиженщина не надо мне приписывать свои проблемы. мне на баб плевать глубоко, я не обязана вас любить
Так сами вы какого пола? Или оно все-таки?
Так сами вы какого пола? Или оно все-таки?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Вы лицемерите, вам даже на анонимном форуме стыдно в этом признаться, сами себя убеждаете, что всех любите одинаково.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Среди кого популярен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Не по адресу, я не автор.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Про дарственную ребенку эгоистка не слыхала? Подрить сыну/дочери и никто ничего не отожмет.
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями5 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?3 ответа
- В поиске мужа главное - мотивация ...2 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да нет уже проблем. после защиты собственников выписпть за день МОЖНО Проблем нет ,но многие собственники НЕ ВЕРЯТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто без этой темы непонятно что-то кому-то было))
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Автор не писала, что у ее родителей нет лишних квартир, это все ваши предположения, ни на чем не основанные.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
никого не касается,каким образом свекровь нажила эти квартиры,никого.Женился,обеспечь жильем? а если так рассуждать,вышла замуж за бесквартирного и,идите и снимайте,видела за кого выходила, или насильно замуж выдавали.Свекровь и не плачется,что дескать, вселила сноху в квартиру,это снохе все мало,всели,так нет еще прописку для детей в квартире свекрови ей подавай,а кое -что не треснет у нищебродки?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Вы беременная сидите на форуме? Если да, то зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там было на самом деле ни вы,ни я не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хре на себе дырка от бублика- квартирка в полное пользование! Если бы я могла не снимать жилье на заре самостоятельной жизни то свою бы квартиру заимела лет на 5 раньше. Это очень большая помощь если что. Кто этого не понимает- просто зажрались или сами не знают цену деньгам. Мне приходилось на двух работах пахать что бы накопить на первый взнос и снимать одновременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда ( при некоторых обстоятельствах бывший супруг(а) может отжать и по дарственной((( Например развелась одна с алкашом. А он прыгнул с крыши и сломал позвоночник. Все теперь бывшая ПОПАЛА.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
зять не равно родители зятя,нет?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну, я бы не рекомендовала)
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
да,точно,жить в ее квартире не тратясь на съем и помалкивать,или просить квартирку с пропиской у своих нищих родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет они ,конечно *****. но умные *****.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Это у вас сплошные домыслы, а я не писала, что никого не люблю, но я всех люблю по-разному. Хотя бы себе я в этом признаюсь, а вы боитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, пусть идет куда хочет. Тут же как: "Если вы можете меня заменить другим человеком, сделайте это незамедлительно"
Следующая тема
Предыдущая тема