Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Наталья***
В браке прожили 34 года. Не изменяла никогда. Даже в мыслях. После развода только через 3 года появился мужчина.
И сколько же тебе Натусик сейчас? Лет так 60 + -..?
Гость
Гость
+100500
Гость
😂
Гость
57
Леди Скорпион
😂
А что смешного то??
Гость
Леди Скорпион
Может вы ее обидели просто чем то, и сами об этм не догадываетесь, а она дуется?
Ну может же сказать об этом. После 17 лет брака перестала целоваться и после этого уже прошло 11 лет. Всё молчит. Говорит только - просто не хочу.
Гость
Ну может же сказать об этом. После 17 лет брака перестала целоваться и после этого уже прошло 11 лет. Всё молчит. Говорит только - просто не хочу.
Реально странная вещь, а она вас любит, как вы думаете?
Гость
Леди Скорпион
Реально странная вещь, а она вас любит, как вы думаете?
Думаю, что сейчас да, но 11 лет назад нет, это видно было. Отношения были никакие. Хотя секс был. Да там много причин мне думать плохое. Прятала тел, с кем-то переписывалась, кратно увеличились посиделки с подружками по выходным, потом через год стала отказывать в сексе.
Гость
Наталья***
57
Снкм регулярный?
Гость
Гость
Снкм регулярный?
Секс. Второпях пишу.
Гость
Гость
+100500
До нашей эры? 🤣
Гость
Наталья***
А что смешного то??
Правда, что за люди. Порадоваться должны за даму 57 лет, что у нее секс регулярный. Наверное все умеешь и любишь. Столько лет в браке не должны были пройти бесследно. Опыта выше крыши.
Гость
Леди Скорпион
Согласна с Вами на все 100! Слова в точку- кратко, и понятно, тем кто тоже самое пережил. А мужики- пусть тут называют всех су..ами и бесятся. Нам то, что! Нам хорошо!
Тебе никто не пишет и тебе не хорошо, сука некрасивая.
Гость
Ксения
Сочувствую вам, но больше вашему мужу. Все таки замуж нужно выходить только по любви, когда у обоих горит друг на друга огонек в глазах... Хотя рождение ребеночка многое может поменять в ваших отношениях и тот мужчина быстро отойдет на второй план. Сосредоточтесь сейчас на ребенке и семье, это в мильон раз важнее! А как дальше сложится никому не ведомо...Но это будет потом!

Как же мужчины и некоторые женщины тут сразу переходят на оскорбления, если что то то не по ихнему и рушит картину мира)) Признак слабости и зависти...

Физическая измена это предательство? Влюбиться серьезно, даже в мыслях, мечты построить семью с другим - предательство? Быть с одним и мечтать о другом - предательство? А если жегщина ищет только секс на стороне? А если мужчина? Но кто я чтобы осуждать? Каждый ищет свое... И находит... Вот сижу я здесь как *****, а муж с ребенком на отдыхе, а мне отпуск не дали( И все мальчики разъехались... Одиночество даже ненадолго напрягает...

А вообще жизнь пролетает слишком быстро чтобы сидеть и думать долго об этом. Люди рождаются для счастья и хороших эмоций! А не для того чтобы грузить друг друга!
Мусер дешевий, умерла уже??
Гость
Гость
Мой муж у меня был первым и единственным мужчиной 18 лет. 3 года дружили и 13 лет семейной жизни. Изменила, завёлся постоянный любовник. Роман продолжался 10 лет. Год как расстались с любовником. Оба были женаты и о романе наши супруги не знали. Любовник был моей первой детской любовью, наверное как говориться "старая любовь не ржавеет". Своей семейной жизнью довольна и муж хороший и секс да же лучше чем с любовником но вот эмоции...
твой муж трахал твою маму, ему все равно на тебя, мусер
Александр
Моя часто спит с другими.
Гость
Секс. Второпях пишу.
К сожалению нет
Гость
Правда, что за люди. Порадоваться должны за даму 57 лет, что у нее секс регулярный. Наверное все умеешь и любишь. Столько лет в браке не должны были пройти бесследно. Опыта выше крыши.
Как раз наоборот получилось.. Муж хотел видеть во мне скромную женщину. А сейчас я вновь все открываю доя себя.
Александр
Наталья***
Как раз наоборот получилось.. Муж хотел видеть во мне скромную женщину. А сейчас я вновь все открываю доя себя.
Вы просто умничка!😘
Гость
Наталья***
А вы откуда?
Гость
Наталья***
В браке прожили 34 года. Не изменяла никогда. Даже в мыслях. После развода только через 3 года появился мужчина.
Когда последний раз трахали вас?
Гость
Гость
я тоже изменяла мужу несколько раз, сразу двумя мужчинами, и не жалею, а в том время муж нечего не знает, думает что я его люблю как всегда, а на самом деле я его ненавижу он слишком противен мне, живу с ней ради денег, иначе быстра свалилась бы от него подальше
Он тебе в попку дают, фейк сука, и одновремено трахают твою сестру

че ерунду придумаваешь??
Гость
Ниночка
Если честно, замужем не была, но в период отношений всегда начинает сильнее хотеться секса.
Всем своим молодым людям изменяла, и не по разу, но они не узнают.
Узнают и узнали, сука!

Они не только тебя трахали, мусер дещевий
Гость
А вы откуда?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Наталья***
Без цели, просто интересно.
Гость
Без цели, просто интересно.
Россия, поволжье
Гость
Наталья***
Россия, поволжье
Что Россия это и так понятно, мы все Россия, а что Поволжье жалко, кофе бы попили будь земляками
Гость
Что Россия это и так понятно, мы все Россия, а что Поволжье жалко, кофе бы попили будь земляками
И правда жаль.. А Вы откуда?))
Гость
Наталья***
Сейчас нескромная, развратная дама?
Гость
Наталья***
И правда жаль.. А Вы откуда?))
Питер
Гость
Наталья***
Ну и фотосессию бы можно было организовать под кофе.
Гость
Сейчас нескромная, развратная дама?
Нет конечно, но теперь все по другому заиграло новыми красками, новые ощущения и огромное желание, которых раньше не было
Гость
Ну и фотосессию бы можно было организовать под кофе.
Фотосессия это все таки для молоденькие девочек...
Гость
Наталья***
Фотосессия это все таки для молоденькие девочек...
Так вы и в 57 лет девочка, не так ли? Не в том смысле, а вообще.
Гость
Да,он сам мне и разрешил, говорил свои проблемы решай сама(не спал, Кастанеды обчитался экономил энергию) ну , и пошла и порешала проблемы
Гость
Гость
Да,он сам мне и разрешил, говорил свои проблемы решай сама(не спал, Кастанеды обчитался экономил энергию) ну , и пошла и порешала проблемы
Ты, подлое мерзотное существо, сначала надо было развестись.
Гость
Так вы и в 57 лет девочка, не так ли? Не в том смысле, а вообще.
Ну что я не мальчик это точно)), тогда выходит, что девочка))
Гость
В общем вариант такой, тебе нравятся шлю.. хи и тебе нравится чтоб жена была именно шлю.. хой, а не то, что ты хочешь для нее удовольствия в постели.
Даже спроить не стану. Вам безусловно знать лучше.
Гость
Наталья***
Нет конечно, но теперь все по другому заиграло новыми красками, новые ощущения и огромное желание, которых раньше не было
А есть с кем?
Гость
Гость
А есть с кем?
С мужем
Гость
Гость
С мужем
Это у тебя с мужем, да и вообще у тебя еще любовники, а у нее может нет любовников.
Гость
Гость
С мужем
С кем лучше, с мужем или любовниками?
Гость
Зачем любовник, который в постели не лучше мужа? (цитата)
Гость
Нет
Гость
А есть с кем?
К сожалению нет
Гость
Когда жила с мужем, было все прекрасно. По крайней мере сравнивать не с чем и все устраивало. Но когда начались проблемы в браке, скандалы, уже ничего не хотелось. Последние годы чисто как обязанность выполняла. После развода думала что вообще мне это не надо,что я старая уже. И спокойно жила 3 года. А потом встретила мужчину, который сумел увидеть и разбудить во мне женщину. Короткий роман перевернул моё сознание и мою жизнь. Я не знала что секс может быть таким. Я снова полна желаний. Я не стала гулящей. Я так и живу одна. Но мечты появились.
Гость
Наталья***
Когда жила с мужем, было все прекрасно. По крайней мере сравнивать не с чем и все устраивало. Но когда начались проблемы в браке, скандалы, уже ничего не хотелось. Последние годы чисто как обязанность выполняла. После развода думала что вообще мне это не надо,что я старая уже. И спокойно жила 3 года. А потом встретила мужчину, который сумел увидеть и разбудить во мне женщину. Короткий роман перевернул моё сознание и мою жизнь. Я не знала что секс может быть таким. Я снова полна желаний. Я не стала гулящей. Я так и живу одна. Но мечты появились.
А куда делся тот, который в сексе перевернул вашу жизнь о понятии, что секс может быть таким? С мужем не было такого секса?
Гость
Наталья***
К сожалению нет
Как так, у такой секси барышни нет никого и ночи одиноко проводите.
Гость
А куда делся тот, который в сексе перевернул вашу жизнь о понятии, что секс может быть таким? С мужем не было такого секса?
С мужем такого не было. Думаю, что сначала молодые слишком были, ему хотелось скромной жены в постели. Не было доверия.Постепенно все стало умирать...
А этот мужчина просто ворвался в мою жизнь. Но и исчез также мгновенно.. Он моложе меня намного. Думаю что в этом причина. Но я ему благодарна.
Гость
Как так, у такой секси барышни нет никого и ночи одиноко проводите.
А где можно найти нормального адекватного мужчину??. Я живу в режиме работа-дом. Одноразовый секс это не мой формат. Отношений конечно хочется, что уж лукавить, особенно теперь... Но увы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0