Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
12 431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что сейчас да, но 11 лет назад нет, это видно было. Отношения были никакие. Хотя секс был. Да там много причин мне думать плохое. Прятала тел, с кем-то переписывалась, кратно увеличились посиделки с подружками по выходным, потом через год стала отказывать в сексе.
Гость
Сочувствую вам, но больше вашему мужу. Все таки замуж нужно выходить только по любви, когда у обоих горит друг на друга огонек в глазах... Хотя рождение ребеночка многое может поменять в ваших отношениях и тот мужчина быстро отойдет на второй план. Сосредоточтесь сейчас на ребенке и семье, это в мильон раз важнее! А как дальше сложится никому не ведомо...Но это будет потом!
Как же мужчины и некоторые женщины тут сразу переходят на оскорбления, если что то то не по ихнему и рушит картину мира)) Признак слабости и зависти...
Физическая измена это предательство? Влюбиться серьезно, даже в мыслях, мечты построить семью с другим - предательство? Быть с одним и мечтать о другом - предательство? А если жегщина ищет только секс на стороне? А если мужчина? Но кто я чтобы осуждать? Каждый ищет свое... И находит... Вот сижу я здесь как *****, а муж с ребенком на отдыхе, а мне отпуск не дали( И все мальчики разъехались... Одиночество даже ненадолго напрягает...
А вообще жизнь пролетает слишком быстро чтобы сидеть и думать долго об этом. Люди рождаются для счастья и хороших эмоций! А не для того чтобы грузить друг друга!
Как же мужчины и некоторые женщины тут сразу переходят на оскорбления, если что то то не по ихнему и рушит картину мира)) Признак слабости и зависти...
Физическая измена это предательство? Влюбиться серьезно, даже в мыслях, мечты построить семью с другим - предательство? Быть с одним и мечтать о другом - предательство? А если жегщина ищет только секс на стороне? А если мужчина? Но кто я чтобы осуждать? Каждый ищет свое... И находит... Вот сижу я здесь как *****, а муж с ребенком на отдыхе, а мне отпуск не дали( И все мальчики разъехались... Одиночество даже ненадолго напрягает...
А вообще жизнь пролетает слишком быстро чтобы сидеть и думать долго об этом. Люди рождаются для счастья и хороших эмоций! А не для того чтобы грузить друг друга!
Мусер дешевий, умерла уже??
Гость
Мой муж у меня был первым и единственным мужчиной 18 лет. 3 года дружили и 13 лет семейной жизни. Изменила, завёлся постоянный любовник. Роман продолжался 10 лет. Год как расстались с любовником. Оба были женаты и о романе наши супруги не знали. Любовник был моей первой детской любовью, наверное как говориться "старая любовь не ржавеет". Своей семейной жизнью довольна и муж хороший и секс да же лучше чем с любовником но вот эмоции...
твой муж трахал твою маму, ему все равно на тебя, мусер
Александр
Моя часто спит с другими.
Гость
я тоже изменяла мужу несколько раз, сразу двумя мужчинами, и не жалею, а в том время муж нечего не знает, думает что я его люблю как всегда, а на самом деле я его ненавижу он слишком противен мне, живу с ней ради денег, иначе быстра свалилась бы от него подальше
Он тебе в попку дают, фейк сука, и одновремено трахают твою сестру
че ерунду придумаваешь??
че ерунду придумаваешь??
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да,он сам мне и разрешил, говорил свои проблемы решай сама(не спал, Кастанеды обчитался экономил энергию) ну , и пошла и порешала проблемы
Гость
Нет
Когда жила с мужем, было все прекрасно. По крайней мере сравнивать не с чем и все устраивало. Но когда начались проблемы в браке, скандалы, уже ничего не хотелось. Последние годы чисто как обязанность выполняла. После развода думала что вообще мне это не надо,что я старая уже. И спокойно жила 3 года. А потом встретила мужчину, который сумел увидеть и разбудить во мне женщину. Короткий роман перевернул моё сознание и мою жизнь. Я не знала что секс может быть таким. Я снова полна желаний. Я не стала гулящей. Я так и живу одна. Но мечты появились.
Гость
Когда жила с мужем, было все прекрасно. По крайней мере сравнивать не с чем и все устраивало. Но когда начались проблемы в браке, скандалы, уже ничего не хотелось. Последние годы чисто как обязанность выполняла. После развода думала что вообще мне это не надо,что я старая уже. И спокойно жила 3 года. А потом встретила мужчину, который сумел увидеть и разбудить во мне женщину. Короткий роман перевернул моё сознание и мою жизнь. Я не знала что секс может быть таким. Я снова полна желаний. Я не стала гулящей. Я так и живу одна. Но мечты появились.
А куда делся тот, который в сексе перевернул вашу жизнь о понятии, что секс может быть таким? С мужем не было такого секса?
А куда делся тот, который в сексе перевернул вашу жизнь о понятии, что секс может быть таким? С мужем не было такого секса?
С мужем такого не было. Думаю, что сначала молодые слишком были, ему хотелось скромной жены в постели. Не было доверия.Постепенно все стало умирать...
А этот мужчина просто ворвался в мою жизнь. Но и исчез также мгновенно.. Он моложе меня намного. Думаю что в этом причина. Но я ему благодарна.
А этот мужчина просто ворвался в мою жизнь. Но и исчез также мгновенно.. Он моложе меня намного. Думаю что в этом причина. Но я ему благодарна.
Следующая тема
Предыдущая тема