Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Ничего себе удача
Всё верно сказанное ☝, только и женщины бы понимали, и доброту мужскую бы не обезличивали бы, и не считали, за слабость 🤷‍♂️(у меня так кстати и было), разбаловал сам жену, и всё понеслось 🤷‍♂️
Ну вот видишь чуть конструктива и уважения и мы уже сошлись во мнении. А началось с оскорбления.
Гость
Ну вот видишь чуть конструктива и уважения и мы уже сошлись во мнении. А началось с оскорбления.
Если чем задел ☝🤗, прошу прощения 🤗.
Гость
изменяю своему уже 10 лет.... изменяю с женщиной.
Гость
Гость
изменяю своему уже 10 лет.... изменяю с женщиной.
Правильно делаете, мужчины не умеют делать в постели то, что умеют делать женщины. Я сама секс с женщинами люблю в разы больше, с мужчинами часто скучно, да и многим мужчинам важен только свой оргазм, не понимая что женщинам его достичь в тысячу раз сложнее. Я уже молчу про то что у мужчин часто низкий уровень полового воспитания и они многих банальных вещей не знают
Гость
21 век на дворе , *** все больше и больше
Гость
13 лет изменяла
Даже не представляю, как это можно сделать. Это же как минимум подло.
Гость
Гость
я не изменяла, даже когда у нас секс пропал на несколько лет. все ждала чего-то, надеялась
Не понял!
Гость
Гость
ни разу не изменяла за почти 10 лет, муж устраивает в сексе, у нас с ним сильные эмоции и невероятная ревность. поэтому никаких даже незначительных поводов стараюсь не давать, хотя я очень эффектна и нравлюсь мужчинам.
У тебя все в переди ещё!
Почти все, а кто говорит что не разу и не кому – тот изменял больше всех! Поверьте эти люди куда грязнее чем о себе говорят))) Я как бывший куратор проекта чата знакомств видел эти приватные сообщения, с модератора начинал) Психика покинула чат просто...
Вопрос считаю нужно задавать конкретно, а замужем вы или нет во первых. Если нет, то разве официально это считается изменой? Ну допустим измена, а я чёт не пойму секс до свадьбы разве тоже не грех?) Да да) Собрались судить за измену, готовьтесь полностью соблюдать всё и вся))) А то это мне нравится, а это плохо - это не буду соблюдать, это можно нарушить))))
Шестой размер
Согласна я такая же женщину люблю очень особенно когда ее отдерет ее муж у нас жмж она мне доверче своего мужа иногда я ему минет делаю при ней же она спокоуно в это время лижет мне ...даже может оставить мнея с ним на ночь . У нас все хорошо..он ей раздолбит кончит а я вылизываю кайф
Гость
Нежно обнимаю тебя и желаю понять нас женщин. Как принцессами, так и *** делаете вы нас мужчины.
От души милая 🤗. Когда женщина поймёт, что она дана мужу, как его помощник, как его друг, может тогда что-то в этом мире изменится 🤗
Гость
Гость
Кстати, есть способы проверить.
Если прям сейчас, то это вообще просто.
Но можно даже, если лет этак много назад было.
Пишите - подскажу))
Подскажите как. Подозреваю, что у жены было лет 10-12 назад. Хотелось бы убедиться.
Пират барсуков
Гость
Подскажите как. Подозреваю, что у жены было лет 10-12 назад. Хотелось бы убедиться.
Ну если 12 лет назад: то трудновато. Днк?
Но если Ж изменяет сейчас,то определяется элементарно:
1.по новым подмахиваниям ,движениям в постели
2.Если "вдруг" появилась нов.подруга (к которой ж.стала часто уходить "пообщаться".
3.Или типа "мне к маме на сб,вск поехать надо".Так-же "шеф сказал в сб выйти на работу "
4.Если Ж пришла с работы в пятницу ,а " глаза блестят" то метод проверки: 🍷
- резко сунуть руку ей в трусики,если писька мокрая*важная то жена быда не "у подруги" ,а час назад ибблась(и вагина пр инерции выделяет смазку,)

*Метод хороший,я сам проверял !
Гость
да и не раз
Гость
Пират барсуков
Ну если 12 лет назад: то трудновато. Днк?
Но если Ж изменяет сейчас,то определяется элементарно:
1.по новым подмахиваниям ,движениям в постели
2.Если "вдруг" появилась нов.подруга (к которой ж.стала часто уходить "пообщаться".
3.Или типа "мне к маме на сб,вск поехать надо".Так-же "шеф сказал в сб выйти на работу "
4.Если Ж пришла с работы в пятницу ,а " глаза блестят" то метод проверки: 🍷
- резко сунуть руку ей в трусики,если писька мокрая*важная то жена быда не "у подруги" ,а час назад ибблась(и вагина пр инерции выделяет смазку,)

*Метод хороший,я сам проверял !
Ну а то, что 11 лет назад вдруг резко перестала целоваться в губы, отворачиваться, даже сильно сжимала губы - и это асё при занятиях сексом - о чём-нибудь это говорит? И так все 11 лет. Причину не называет, просто говорит - не хочу, не нравится. Хотя раньше только так целовалась, сама лезла.
Гость
А вот это на мой взгляд, как раз противоречит тому, что вы говорите. Значит к женщинам вы ходите для снятия стресса. А потом пишете, что женщины недостойные. Это я мягко описала предыдущие комментарии. И это реально не по мужски.
Нет, не обижен я на женщин , и то что они есть, это же прекрасно 🤷‍♂️. Не хотят они сж 🤷‍♂️. Спрашивал, хотят свободы во всём 🤗. Ну, и как на таких милашек злиться, но хотелось бы большего 🤗
И первой разрешал, и второй разрешаю.
Гость
Гость
может в моем кругу так, но вот оглянулась на подруг - одни изменяют, другие нет. Но вот что интересно, у тех кто нет, просто и случая не было изменить. Не ухаживал за ними никто, не соблазнял. Да и не ходят они никуда, где могут быть соблазны. А вот прям так чтобы женщину окружали мужчины, она ездила на курорты одна, за ней красиво ухаживали на мерседесе с цветами и бриллиантами, а она оставалась всегда верна.... я таких не знаю. Может они и есть, но мой круг более приземлен видимо)
а за мной ухаживали на курортах и очень дорого.мне никогда не хотелось изменять мужу.а 4 года назад влюбился мужчина на 12 лет моложе.и Господь помог мне не поддаться соблазну.
Пират барсуков
Гость
Ну а то, что 11 лет назад вдруг резко перестала целоваться в губы, отворачиваться, даже сильно сжимала губы - и это асё при занятиях сексом - о чём-нибудь это говорит? И так все 11 лет. Причину не называет, просто говорит - не хочу, не нравится. Хотя раньше только так целовалась, сама лезла.
Если она "резко перестала" целовать (уклоняться и т.д) то к сожалению,это признак не просто 1 короткой измены, а наличие в то время др.мужчины.(не менее месяца траха с ним).Поэтому она к нему эмоционально "привязалась ", и именно поэтому от мужа "отстранялсь от ласк,поцелуев" (это сечешь?)..Совет: ищи в кругу бывших друзей или ее коллег по работе ,кто то из них с ней спал.
ap3ccc
Почти все, а кто говорит что не разу и не кому – тот изменял больше всех! Поверьте эти люди куда грязнее чем о себе говорят))) Я как бывший куратор проекта чата знакомств видел эти приватные сообщения, с модератора начинал) Психика покинула чат просто...
Вопрос считаю нужно задавать конкретно, а замужем вы или нет во первых. Если нет, то разве официально это считается изменой? Ну допустим измена, а я чёт не пойму секс до свадьбы разве тоже не грех?) Да да) Собрались судить за измену, готовьтесь полностью соблюдать всё и вся))) А то это мне нравится, а это плохо - это не буду соблюдать, это можно нарушить))))
Вот адекватное мнение наконец-то.
Спасибо вам!
Реально- на сайтах такое творится, кто там только не сидит, и женатых ооочень много, и все что то ищут там, измен- нет- каждый свое- огонька, страсти в общении, поразвлечься-а уж далее измена или конец.
Любовь Ч.
За 16 лет брака никогда. Критерии: честь, верность моя- это честь и супруга. Найденные люди на стороне- зачем кого-то вносить между нами, буквально класть в кровать между. Все, что отдаешь и получаешь на стороне отбирает это же и в браке. А вот заискрить брак и вернуть все в отношения с супругом- это искусство. И вторые половинки всегда почувствуют вклад третьих лиц. В верности нахожу больше плюсов.
Гость
На 22-м году совместной жизни первый раз. А на 26-м просто ушла от него.
Гость
Гость
Ну почему же грязь. Все чисто и аккуратно. Так можно все грязью назвать.
у меня было наоборот. Муж гулял после свадьбы постоянно лет 16, потом просто пропала охота, т.к. моей ревности вызвать так и не смогло. Почему? Потому что это животное было, он либо ел, либо спал, либо секс. Других занятий не было. Каким бы делом не занималась, эта скотина всегда и везде "хотел". Даже когда я чистила сковородки или кормила ребенка, в поезде на 2 полке, у всех друзей в кладовках, на даче, в лесу за грибами................ Я ходила дома в грязном рваном халате специально. Его и это не останавливало. Просто грязное животное!!! когда он перестал гулять, я пошла на вечерний в универ, чтоб только не домой. За 6 лет ни одного прогула и красный диплом. Закончила универ в 42 года и ушла от этой скотины. А там, куда он ходил, все было чисто. Это жены его друзей и их подружки. Он всё мне рассказывал. Я им даже благодарна :)
Пицца
12 любовников
по одному на каждый месяц, чтоб не надоедали
Никогда
Любовь Ч.
За 16 лет брака никогда. Критерии: честь, верность моя- это честь и супруга. Найденные люди на стороне- зачем кого-то вносить между нами, буквально класть в кровать между. Все, что отдаешь и получаешь на стороне отбирает это же и в браке. А вот заискрить брак и вернуть все в отношения с супругом- это искусство. И вторые половинки всегда почувствуют вклад третьих лиц. В верности нахожу больше плюсов.
От души сказанное 🤗☝
Гость
у меня было наоборот. Муж гулял после свадьбы постоянно лет 16, потом просто пропала охота, т.к. моей ревности вызвать так и не смогло. Почему? Потому что это животное было, он либо ел, либо спал, либо секс. Других занятий не было. Каким бы делом не занималась, эта скотина всегда и везде "хотел". Даже когда я чистила сковородки или кормила ребенка, в поезде на 2 полке, у всех друзей в кладовках, на даче, в лесу за грибами................ Я ходила дома в грязном рваном халате специально. Его и это не останавливало. Просто грязное животное!!! когда он перестал гулять, я пошла на вечерний в универ, чтоб только не домой. За 6 лет ни одного прогула и красный диплом. Закончила универ в 42 года и ушла от этой скотины. А там, куда он ходил, все было чисто. Это жены его друзей и их подружки. Он всё мне рассказывал. Я им даже благодарна :)
Не благодарных много, но вы сами таких любите 🤗. Простых парней не замечая
Пицца
12 любовников
по одному на каждый месяц, чтоб не надоедали
Б?
Bubble Gum
Никогда
Это, и правильно ☝👍
Пират Барсуков
Гость
Поставил вам лайк(за действительно жизненный рассказ)
Особенно те места где "он как животное - трахал везде,хоть кладовке хоть в поезде на верхней полке " 🚆

Респект вам за то что смогли изменить вашу жизнь и "уйти от бывшего ebaнyтого мужа"

Единственный вопрос: а зачем когда то замуж (когда то )за такого выходить было ?
Рискну предположить ,что он и в самом начале был на том же уровне интересов (курево, водка, главное это ebля)

"пришёл,дай жрать, и в кровать"
Гость
Гость
13 лет изменяла
дешевая сука

тебе тоже изменяли
Гость
Гость
ето грустно, извините, что так получилось....
Гость
Мужа люблю наверное по своему.но изменяю.в отпуске.куротрный роман.влюбляюсь на пару месяцев.всегда .каждый год.с некоторыми много лет отношения.держит в форме. Омоложиваюсь что ли.и как не странно потом кще больше мужа ценю.главное все с умом делать. Не в городе в котором живешь.
Гость
Гость
Мужа люблю наверное по своему.но изменяю.в отпуске.куротрный роман.влюбляюсь на пару месяцев.всегда .каждый год.с некоторыми много лет отношения.держит в форме. Омоложиваюсь что ли.и как не странно потом кще больше мужа ценю.главное все с умом делать. Не в городе в котором живешь.
Мужа люблю, но чужой х.. уй люблю больше. Ша.. лава.
Гость
Согласна с Вами на все 100! Слова в точку- кратко, и понятно, тем кто тоже самое пережил. А мужики- пусть тут называют всех су..ами и бесятся. Нам то, что! Нам хорошо!
Гость
Лиза ты из за размера члена это делаешь или у мужа живот или что
Гость
Леди Скорпион
Согласна с Вами на все 100! Слова в точку- кратко, и понятно, тем кто тоже самое пережил. А мужики- пусть тут называют всех су..ами и бесятся. Нам то, что! Нам хорошо!
Вас трахали негры в три ствола
Гость
Гость
Вас трахали негры в три ствола
Я очень хочу вас свести на проеб к нескольким неграм с большими членами
Леди Скорпион
Я не женщина, но поддерживаю. Я жене позволяю, ей это нужно. И идёт только на пользу отношениям. Идиотов не слушайте. Есть другие мужчины, более мыслящие и проницательные.
Defcon
Я не женщина, но поддерживаю. Я жене позволяю, ей это нужно. И идёт только на пользу отношениям. Идиотов не слушайте. Есть другие мужчины, более мыслящие и проницательные.
О и как это у вас проходит?
Она уходит- изменяет- потом возвращается домой, и вы не против?
Гость
Гость
может у вас просто изо рта воняет? У меня от коллеги издалека воняет, я всегда думала, бедная его жена, как она с ним целуется ))))
Гость
Мужчины, а подскажите, как вы считаете, это измена или нет? : переписывалась с бывшим парнем, как то увлеклась, а чтобы муж не спалил записала его женским именем. В итоге муж все равно все узнал, теперь не общается со мной нормально, говорит, что я его предала 😰 но при этом секс у нас регулярно. Как его понять?
Автор
Я замужем с 2010 года. Секса не было. А вот флирт и даже поцелуи были. Честно говоря хотела бы изменить. Но не абы с кем)
Леди Скорпион
О и как это у вас проходит?
Она уходит- изменяет- потом возвращается домой, и вы не против?
Примерно так.
Defcon
Примерно так.
Интересно... И как вам? Вы не ревнуете, не злитесь...? Потом отношения ярче? Просто интересно как мужчина это принимает и позволяет?
Леди Скорпион
Интересно... И как вам? Вы не ревнуете, не злитесь...? Потом отношения ярче? Просто интересно как мужчина это принимает и позволяет?
Долго рассказывать. Но если кратко. Да, ревность есть, злюсь немного, что она это деоает и смеет получать удовольствие от сексамс другим мужчиной. Отношения стали лучще, конечно. Хотя были очень легкие проблемы на каком-то этапе. Но однозначно лучше. Не только она в сексе выиграла (что понятно), но и я. А вообще, тут варианта два: или они (отношения) прекращаются, или становятся лучше. Без изменений невозможно.
Гость
Defcon
Долго рассказывать. Но если кратко. Да, ревность есть, злюсь немного, что она это деоает и смеет получать удовольствие от сексамс другим мужчиной. Отношения стали лучще, конечно. Хотя были очень легкие проблемы на каком-то этапе. Но однозначно лучше. Не только она в сексе выиграла (что понятно), но и я. А вообще, тут варианта два: или они (отношения) прекращаются, или становятся лучше. Без изменений невозможно.
В общем вариант такой, тебе нравятся шлю.. хи и тебе нравится чтоб жена была именно шлю.. хой, а не то, что ты хочешь для нее удовольствия в постели.
Гость
Гость
может у вас просто изо рта воняет? У меня от коллеги издалека воняет, я всегда думала, бедная его жена, как она с ним целуется ))))
Нет. До этого 17 лет было без проблем, сама всё время даже первая лезла целоааьься. А тут просто ррям резко отказывалась. Ладно бы просто отказывалась и отворачивалась, но она плотно и сильно сжимает губы. Видно, что принципиально.
Гость
Нет. До этого 17 лет было без проблем, сама всё время даже первая лезла целоааьься. А тут просто ррям резко отказывалась. Ладно бы просто отказывалась и отворачивалась, но она плотно и сильно сжимает губы. Видно, что принципиально.
Может вы ее обидели просто чем то, и сами об этм не догадываетесь, а она дуется?
В браке прожили 34 года. Не изменяла никогда. Даже в мыслях. После развода только через 3 года появился мужчина.