Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Гость
captain63
это всё назывется шейкой матки.а не шейка и матка,ну если так хочешь то член её выволок и мышцы так растянул.))
Выволок из влагалища наружу,так мышцы должны были вернуться в норм состояние где то за неделю а прошло уже больше года и вход в шейку раскрыт чуть больше сантиметра,видно на глаз
Гость
Выволок из влагалища наружу,так мышцы должны были вернуться в норм состояние где то за неделю а прошло уже больше года и вход в шейку раскрыт чуть больше сантиметра,видно на глаз
потому что матка опущена,ну почитай ты что это такое в инэте,это в открытом доступе
Света
Гость
За что осуждать? Ну случилось,ситуация так сложилась,захотелось мужчину вот и дала
Да не так было! Пофлиртовала, проводил, я отвернулась то на секунду уже у себя дома, а дальше рот зажат а удав уже во мне
Света
Да не так было! Пофлиртовала, проводил, я отвернулась то на секунду уже у себя дома, а дальше рот зажат а удав уже во мне
ну понравилось же,главное сама удовольствие получила,сладко и слава богу.
Гость
captain63
потому что матка опущена,ну почитай ты что это такое в инэте,это в открытом доступе
Он ее когда своим членищем вытащил наружу надорвал ей мышцы поэтому она и не встанет на свое место? А вход в шейку не закрывается из за его диаметра,поэтому у нее и какие то бугорки в шейке потому что были микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки?
Гость
Он ее когда своим членищем вытащил наружу надорвал ей мышцы поэтому она и не встанет на свое место? А вход в шейку не закрывается из за его диаметра,поэтому у нее и какие то бугорки в шейке потому что были микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки?
ей надо к генекологу.
Света
captain63
ну понравилось же,главное сама удовольствие получила,сладко и слава богу.
Главное муж не знает ничего
Гость
Света
Так он тебя в квартире натянул а рот зажал чтоб не было слышно как кричиш?
Света
и пусть не знает если ревнивый,а ты когда захочешь знаешь где можно повторить это же.
Света
Гость
Так он тебя в квартире натянул а рот зажал чтоб не было слышно как кричиш?
Первую минуту да
Света
Первую минуту да
ну а потом потекла,расслабилась и получила удовольствие по полной.и кончил прямо в тебя.
Гость
Света
Да,ему не надо знать что получала удовольствие с кенийцем
Гость
Света
Первую минуту да
А когда вытаскивал не кричала?
Света
captain63
ну а потом потекла,расслабилась и получила удовольствие по полной.и кончил прямо в тебя.
Да, стыдно было но хотела,. И у них там в бунгало ни у кого дверей нет, только сетки на входе, он 2 месяца приходил как только мужа нет.
Гость
captain63
И часто он тебя имел,хотела б повторить с таким?
Гость
captain63
ей надо к генекологу.
Зачем,она ее лечила месяц,не давала
Света
Гость
А когда вытаскивал не кричала?
Нет не кричала, там после родов и конь бы провалился
Света
Да, стыдно было но хотела,. И у них там в бунгало ни у кого дверей нет, только сетки на входе, он 2 месяца приходил как только мужа нет.
писюху не обманешь,похоть хоть и грех,но он того стоит.я в свинге очень много лет.начинали ещё с первой женой в ссср.
Света
хотела в голове от нигера родить?
Гость
Света
Было больно когда насадил и влез в ма*у?
Света
captain63
хотела в голове от нигера родить?
Не думала о таком
Света
Не думала о таком
а у меня старшая дочка с мужем по стопам родителей пошла.зять даже фото её присылает иногда.
Света
Гость
Было больно когда насадил и влез в ма*у?
Там 10 дней после родов, просто пролез глубже мужа, а так всё раскрыто
Гость
Света
Там 10 дней после родов, просто пролез глубже мужа, а так всё раскрыто
Вытянул с первого раза ко входу?
Света
captain63
а у меня старшая дочка с мужем по стопам родителей пошла.зять даже фото её присылает иногда.
Боже нет! Как ты узнал?
Света
Гость
Вытянул с первого раза ко входу?
Он вначале не насаживал полностью, а потом не знаю в какой момент вывалилась
Света
Боже нет! Как ты узнал?
они живут с её матерью,я им оставил квартиру.её муж сын наших друзей-партнёров.у нас общие друзья и мы ни когда не скрывали наших отношений с другими парами.может быть гены,а может пример перед глазами.
Света
captain63
они живут с её матерью,я им оставил квартиру.её муж сын наших друзей-партнёров.у нас общие друзья и мы ни когда не скрывали наших отношений с другими парами.может быть гены,а может пример перед глазами.
Развратные
Света
captain63
Я не такая
Света
Развратные
они взрослые люди,это их жизнь.там уже дочке 14 лет у них.
Света
Я не такая
каждому своё,кто то любит горькое,а кто то сладкое.все мы разные.
Света
Я не такая
я тоже не сразу стал таким и моя бывшая,но взрослая пара нам показала другую жизнь.и ты не когда не думала что станешь изменять,но это в итоге случилось и тебе понравилось.
Гость
captain63
Молодцы,мою первый раз длиннющим муж ее подруги а через некоторое время я ее подругу,квиты с ним
Гость
Света
Я не такая
Только случайные встречи?
Гость
captain63
они взрослые люди,это их жизнь.там уже дочке 14 лет у них.
А внучка знает про вас и них?
Гость
captain63
каждому своё,кто то любит горькое,а кто то сладкое.все мы разные.
Ты прав но болшинство любят сладкое,как моя
Гость
А внучка знает про вас и них?
я не знаю,они же далеко от меня живут.знаю что зять потрахивает мою бывшую жену,т.е свою тёщу.
Света
captain63
я тоже не сразу стал таким и моя бывшая,но взрослая пара нам показала другую жизнь.и ты не когда не думала что станешь изменять,но это в итоге случилось и тебе понравилось.
Муж называет буренкой, не изменяю, но теперь в прилюдии до моего оргазма он где то насмотрелся и стал кулаком меня долбить
Света
Гость
Только случайные встречи?
Босс
Гость
captain63
Моей тоже после пьяненбкого разговора с подругой и пробы членища мужа подруги
Света
Муж называет буренкой, не изменяю, но теперь в прилюдии до моего оргазма он где то насмотрелся и стал кулаком меня долбить
ну фистинг это же вкусно,главное тебе это стало нравится.
Гость
captain63
я не знаю,они же далеко от меня живут.знаю что зять потрахивает мою бывшую жену,т.е свою тёщу.
Значит той нравится с ним и дочь не против что он имеет ее маму
Гость
Света
Как это кулаком? Тебе а звезду кулак входит?
Гость
Значит той нравится с ним и дочь не против что он имеет ее маму
нет конечно,люди в теме уже много лет,почему должны быть против.тем более мать т.е моя бывшая в теме больше их в 2 раза.
Света
captain63
ну фистинг это же вкусно,главное тебе это стало нравится.
Ну уж нет, все будут знать что у лошадей меньше чем у меня
Света
Гость
Ой ой можно подумать твоей нине не войдет
Гость
Света
Босс
А еще кто ни будь? На море без мужа бывает?
Гость
это фистинг,многим входи рука туда.
Света
кто все?ты что всем рассказываешь что мужь тебе руку вставляет?что происходит в стенах дома это тоько ваши прихоти и похоти,хоть ты его имей ни кто не узнает если сами не расскажите.
Гость
Света
Откуда смогут узнать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0