Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Света
Сам пригласи, чтоб ему одному не сидеть и вам веселее и ему
твоя правда, он согласится только и дети спать то не будут.
Гость
Света
Сам пригласи, чтоб ему одному не сидеть и вам веселее и ему
И что,посидим и пойдет к себе домой
Гость
captain63
твоя правда, он согласится только и дети спать то не будут.
Дети уже взрослые живут отдельно в разных городах
Гость
я не думаю что он домой будет рваться.
Гость
captain63
я не думаю что он домой будет рваться.
Не думаю что захочет показать что имеет ее,они ведь это делают чтоб я не подозревал что он ее имеет,скорее всего он ее на работе
Гость
Не думаю что захочет показать что имеет ее,они ведь это делают чтоб я не подозревал что он ее имеет,скорее всего он ее на работе
алкоголь в помощь,он притупляет грани опасности
Гость
captain63
алкоголь в помощь,он притупляет грани опасности
Начнет ее лапать в танце за попу и сиськи когда я будто не вижу?
Гость
Начнет ее лапать в танце за попу и сиськи когда я будто не вижу?
ну вроде того.
Гость
captain63
ну вроде того.
Ну помнет ей сиськи и попу и на этом и все не станет же ее раздевать при мне и в трусики лезть?
Гость
Ну помнет ей сиськи и попу и на этом и все не станет же ее раздевать при мне и в трусики лезть?
притворись потдатым,на столе усни или приляг на кресло,что бы видели что глаза закрыты.или по большому в туалет уйди на время.
Гость
captain63
притворись потдатым,на столе усни или приляг на кресло,что бы видели что глаза закрыты.или по большому в туалет уйди на время.
И что разденет и натянет,и что мне что увижу как он ее натягивает и трахать начинает?
Гость
Гость
Света а может она попробовала тогда в Сочи когда вышла из моря без лифчика и с лопнувшей резинкой у плавочек?
Гость
И что разденет и натянет,и что мне что увижу как он ее натягивает и трахать начинает?
в это время и выйдешь на сцену ты,а там решай сам чего хочешь.
Гость
captain63
Якобы проснулся и вопроса к ним это что происходит,это чем занимаетесь и в том же духе и присоединиться к ним и вдвоем ее ?
Гость
Якобы проснулся и вопроса к ним это что происходит,это чем занимаетесь и в том же духе и присоединиться к ним и вдвоем ее ?
ну это тебе самому решать.твоя семья.
Гость
captain63
ну это тебе самому решать.твоя семья.
Не знаю какая реакция у нее будет,первый раз когда почуствовал что свободно задал ей кто ее оттрахал она в крик как ты мог подумать она у меня только твоя тебе показалось а когда притворился что уснул кому то звонила и сказала надо переждать а то почуствовал что разделал
Гость
Не знаю какая реакция у нее будет,первый раз когда почуствовал что свободно задал ей кто ее оттрахал она в крик как ты мог подумать она у меня только твоя тебе показалось а когда притворился что уснул кому то звонила и сказала надо переждать а то почуствовал что разделал
ну тут то факт на яйцо будет,какая ещё то реакция,с поличным с членом в кизде
Гость
captain63
ну тут то факт на яйцо будет,какая ещё то реакция,с поличным с членом в кизде
А с испугу не зажмет его так что он не сможет вытащить,она может мой зажимать так что с трудом вытаскиваю и влагалище даже немного выворачивается наружу
Гость
А с испугу не зажмет его так что он не сможет вытащить,она может мой зажимать так что с трудом вытаскиваю и влагалище даже немного выворачивается наружу
не переживай не склещатся,алкоголь расслабляет.
Гость
captain63
Бывает наоборот,вот тогда будет по моему проблема как им освободиться друг от друга,да чтоб они решились это сколько ей надо выпить чтоб тормоза отказали и дала ему
Гость
captain63
Бывает наоборот,вот тогда будет по моему проблема как им освободиться друг от друга,да чтоб они решились это сколько ей надо выпить чтоб тормоза отказали и дала ему она может выпить только бокала три вина больше не пьет
Гость
Бывает наоборот,вот тогда будет по моему проблема как им освободиться друг от друга,да чтоб они решились это сколько ей надо выпить чтоб тормоза отказали и дала ему
не так и много,коктели и жара в комнате.
Гость
captain63
не так и много,коктели и жара в комнате.
Подпоить коктейлями или подмешивать водку в вино,какие коктейли быстрее снимут тормоза,как их делать,а как сделать чтоб было жарко в квартире?
Гость
Света
Осуждаешь? Я и сама осуждаю себя, это как морок было, не знаю что-то после родов нашло, я не искала! и не сопротивлялась
За что осуждать? Ну случилось,ситуация так сложилась,захотелось мужчину вот и дала
Гость
captain63
У него явно сан 25 и толстый как у меня будет пищать когда будет входить, вот мне и надо проснуться?
Гость
Подпоить коктейлями или подмешивать водку в вино,какие коктейли быстрее снимут тормоза,как их делать,а как сделать чтоб было жарко в квартире?
что не топят?можно ещё в аптеке купить сеалекс для женщин,или лбое женское,там знают.сказать что супруга слабо возбуждается а хочется оххх как что бы.
Гость
captain63
что не топят?можно ещё в аптеке купить сеалекс для женщин,или лбое женское,там знают.сказать что супруга слабо возбуждается а хочется оххх как что бы.
Топят хорошо да она открывает все форточки и окна приоткрывает говорит не любит когда душно
Гость
captain63
Топят хорошо да она открывает все форточки и окна приоткрывает говорит не любит когда душно подмешать в вино обоим?
Гость
Топят хорошо да она открывает все форточки и окна приоткрывает говорит не любит когда душно
скажи что замёрз,возможно заболеваешь.
Гость
Топят хорошо да она открывает все форточки и окна приоткрывает говорит не любит когда душно подмешать в вино обоим?
ей подсыпать в салатик
Гость
captain63
ей подсыпать в салатик
Испытать на ней сейчас? Наверно лучше если она пригласит его посидеть с нами ведь он ее коллега и на работе сидят за столми друг против друга,а ее самое сокровенное после того в другом городе находится сразу у входа во влагалище
Гость
Испытать на ней сейчас? Наверно лучше если она пригласит его посидеть с нами ведь он ее коллега и на работе сидят за столми друг против друга,а ее самое сокровенное после того в другом городе находится сразу у входа во влагалище
конечно что бы она,ты ей намекни,она его пригласит.
Гость
captain63
конечно что бы она,ты ей намекни,она его пригласит.
Еще бы сделать чтоб она была в платье или юбке и блузке без лифчика и трусиков как всегда ходит дома
Гость
Еще бы сделать чтоб она была в платье или юбке и блузке без лифчика и трусиков как всегда ходит дома
думаю это не проблемма для тебя.
Гость
captain63
думаю это не проблемма для тебя.
Тогда наверно всетаки лучше мне сходить за ним пока она не одела белье,придти с ним отправить его мыть руки а самому закрыться в спальне чтоб не зашла одеть белье а потом запустить для того чтоб смогла одеть только платье
Гость
captain63
ну матка уже может быть порваной при родах.а вот как засунуть член в шейку до сих пор соображаю,туда палец то и то надо постараться что бы засунуть.
Моя родила двоих 4300 и4600 без разрывов шейки появились через 7 лет
Гость
Света
Да три раза уже
Света ты откуда?
Гость
Света
Да три раза уже
Света ты откуда? Где живеш?
Гость
captain63
Сегодня зайду куплю испытаю на ней как быстро действует и сколько по времени
Гость
Сегодня зайду куплю испытаю на ней как быстро действует и сколько по времени
зайди и купи,это типа женской виагры.
Гость
captain63
зайди и купи,это типа женской виагры.
А почему у нее шейка у свмого входа во влагалище и приоткрыта,не закрылась уже год после гигантского?
Гость
А почему у нее шейка у свмого входа во влагалище и приоткрыта,не закрылась уже год после гигантского?
значит матке так удобно быть,она приспосабливается к партнёру,во время родов она и то вся бывает не открывается,так она в тонусе и если не открылась укол ставят.значит идти к генекологу.есть такой диагноз выпадение матки,посмотри в инэте
Гость
captain63
значит матке так удобно быть,она приспосабливается к партнёру,во время родов она и то вся бывает не открывается,так она в тонусе и если не открылась укол ставят.значит идти к генекологу.есть такой диагноз выпадение матки,посмотри в инэте
До того все было хорошо а после ,,знакомства" с его бейсбольной битой шейка полураскрыта и вплотную ко входу а когда вхожу в нее двигается на головке по влагалищу и сначала плотно а потом как в пустоту проваливается
Гость
До того все было хорошо а после ,,знакомства" с его бейсбольной битой шейка полураскрыта и вплотную ко входу а когда вхожу в нее двигается на головке по влагалищу и сначала плотно а потом как в пустоту проваливается
после НГ к генекологу.
Гость
пролапс это не есть хорошо.
Гость
captain63
после НГ к генекологу.
Зачем к гинекологу?
Гость
captain63
пролапс это не есть хорошо.
У нее совсем не вылазит из влагалища а как на 2 когда проходит через шейку чуствую как будто попадает в мешочек и шейка с маткой елозят двигаются на члене по всей длине влагалища
Гость
У нее совсем не вылазит из влагалища а как на 2 когда проходит через шейку чуствую как будто попадает в мешочек и шейка с маткой елозят двигаются на члене по всей длине влагалища
шейка и матка не разделимы,шейка матки это единое,у неё опущение возможно от надсады.а не от большого члена.ну совокупляться при этом можно во все щели
Гость
captain63
шейка и матка не разделимы,шейка матки это единое,у неё опущение возможно от надсады.а не от большого члена.ну совокупляться при этом можно во все щели
До того гиганта матка с шейкой были там где им положено находиться а после последней встречи с ним стала на головке ездить по всей длине влагалища и всегда у дырочки входа и приоткрыта на сантим
Гость
До того гиганта матка с шейкой были там где им положено находиться а после последней встречи с ним стала на головке ездить по всей длине влагалища и всегда у дырочки входа и приоткрыта на сантим
это всё назывется шейкой матки.а не шейка и матка,ну если так хочешь то член её выволок и мышцы так растянул.))