Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю какая реакция у нее будет,первый раз когда почуствовал что свободно задал ей кто ее оттрахал она в крик как ты мог подумать она у меня только твоя тебе показалось а когда притворился что уснул кому то звонила и сказала надо переждать а то почуствовал что разделал
Не знаю какая реакция у нее будет,первый раз когда почуствовал что свободно задал ей кто ее оттрахал она в крик как ты мог подумать она у меня только твоя тебе показалось а когда притворился что уснул кому то звонила и сказала надо переждать а то почуствовал что разделал
ну тут то факт на яйцо будет,какая ещё то реакция,с поличным с членом в кизде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А почему у нее шейка у свмого входа во влагалище и приоткрыта,не закрылась уже год после гигантского?
значит матке так удобно быть,она приспосабливается к партнёру,во время родов она и то вся бывает не открывается,так она в тонусе и если не открылась укол ставят.значит идти к генекологу.есть такой диагноз выпадение матки,посмотри в инэте
Гость
значит матке так удобно быть,она приспосабливается к партнёру,во время родов она и то вся бывает не открывается,так она в тонусе и если не открылась укол ставят.значит идти к генекологу.есть такой диагноз выпадение матки,посмотри в инэте
До того все было хорошо а после ,,знакомства" с его бейсбольной битой шейка полураскрыта и вплотную ко входу а когда вхожу в нее двигается на головке по влагалищу и сначала плотно а потом как в пустоту проваливается
У нее совсем не вылазит из влагалища а как на 2 когда проходит через шейку чуствую как будто попадает в мешочек и шейка с маткой елозят двигаются на члене по всей длине влагалища
шейка и матка не разделимы,шейка матки это единое,у неё опущение возможно от надсады.а не от большого члена.ну совокупляться при этом можно во все щели
Гость
шейка и матка не разделимы,шейка матки это единое,у неё опущение возможно от надсады.а не от большого члена.ну совокупляться при этом можно во все щели
До того гиганта матка с шейкой были там где им положено находиться а после последней встречи с ним стала на головке ездить по всей длине влагалища и всегда у дырочки входа и приоткрыта на сантим
До того гиганта матка с шейкой были там где им положено находиться а после последней встречи с ним стала на головке ездить по всей длине влагалища и всегда у дырочки входа и приоткрыта на сантим
это всё назывется шейкой матки.а не шейка и матка,ну если так хочешь то член её выволок и мышцы так растянул.))
Следующая тема
Предыдущая тема