Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Гость
captain63
а ты рожавшая?
А что имеет значение рожавшая или нет?
Гость
А что имеет значение рожавшая или нет?
ну матка уже может быть порваной при родах.а вот как засунуть член в шейку до сих пор соображаю,туда палец то и то надо постараться что бы засунуть.
Гость
captain63
ну матка уже может быть порваной при родах.а вот как засунуть член в шейку до сих пор соображаю,туда палец то и то надо постараться что бы засунуть.
Если женщина в оргазме то вход в шейку чуть приоткрывается и если надавливать с силой нежно то войдет
Гость
Если женщина в оргазме то вход в шейку чуть приоткрывается и если надавливать с силой нежно то войдет
ты это бывшему студенту мед училища рассказываешь?я на акушера учился.
Гость
captain63
Знаю по опыту с женой когда у нее оргазм головка входит
Гость
captain63
Обьяясни тогда откуда тогда у нее появились микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки матки и задней стенки матки и жидкость в заматочном пространстве?
Света
captain63
а ты рожавшая?
Да три раза уже
Гость
Света
Да три раза уже
Света с кенийце было после рождения детей или в между родами детей?
Гость
Света
Да три раза уже
У моей с тем в другом городе случилось после рождения последнего ребенка через 7 лет
Гость
Знаю по опыту с женой когда у нее оргазм головка входит
при оргазме так устроен организм что мужской что женский, мышцы наоборот сокращаются, ты почитал бы хоть сначала литературу по медицине.
Света
Гость
Света с кенийце было после рождения детей или в между родами детей?
после третих родов
Света
Гость
У моей с тем в другом городе случилось после рождения последнего ребенка через 7 лет
У меня 2 года назад, я уже взрослая 43 сейчас, родила оставила старшей дочери - ей 22 и поехала мужа поддержать в командировке ( 10 дней прошло после родов и мы на океане), а зачем спросил то?
Света
Да три раза уже
молодец
Света
captain63
молодец
Спасибо, я это знаю
Света
У меня 2 года назад, я уже взрослая 43 сейчас, родила оставила старшей дочери - ей 22 и поехала мужа поддержать в командировке ( 10 дней прошло после родов и мы на океане), а зачем спросил то?
и сейчас на океане ищешь кенийцев?
Света
Спасибо, я это знаю
общаешься только здесь?или есть другие возможности?
Света
captain63
и сейчас на океане ищешь кенийцев?
Осуждаешь? Я и сама осуждаю себя, это как морок было, не знаю что-то после родов нашло, я не искала! и не сопротивлялась
Света
Осуждаешь? Я и сама осуждаю себя, это как морок было, не знаю что-то после родов нашло, я не искала! и не сопротивлялась
кто я такой что бы осуждать,это же твой выбор.значит чего то не хватает в семейной жизни,вот это и ищешь на стороне.
Гость
Света
Моей 46 но с тем из того города через 7 лет а с мужем ее подруги через полмесяца где то после первых родов ребенок был весом 4300
Гость
captain63
при оргазме так устроен организм что мужской что женский, мышцы наоборот сокращаются, ты почитал бы хоть сначала литературу по медицине.
Не ответил про разрывы,а оргазм к каждой женщины протекает по разному
Света
а главное в этом всём что родился не негрятёнок,а то и муж бы не понял,да и все окружающие близкие тебе люди.
Света
captain63
кто я такой что бы осуждать,это же твой выбор.значит чего то не хватает в семейной жизни,вот это и ищешь на стороне.
Не ищу) как то спонтанно, гормоны наверно
Гость
Не ответил про разрывы,а оргазм к каждой женщины протекает по разному
почитай учебник по генекологии.
Света
ты и на большее готова,у тебя это уже в голове.и сладость и радость.
Света
captain63
а главное в этом всём что родился не негрятёнок,а то и муж бы не понял,да и все окружающие близкие тебе люди.
Для мужа я самая порядочная женщина
Гость
captain63
почитай учебник по генекологии.
Не ответил откуда появились микроразрывы если не была беременная да и при родах разрывов не было?
Света
мы можем создать чат в ТГ и там все темы обсудить,а то здесь и не удобно,и ни чего толко не прислать,у меня на стене есть мой ТГ
Света
Для мужа я самая порядочная женщина
так и должно быть по природе своей в семейных отношениях.
Гость
Не ответил откуда появились микроразрывы если не была беременная да и при родах разрывов не было?
от крупного полового органа,но не когда он в матке. ну или от фистинга когда большие ногти на пальцах.
Света
Гость
Моей 46 но с тем из того города через 7 лет а с мужем ее подруги через полмесяца где то после первых родов ребенок был весом 4300
Я не совсем суть твоих мыслей уловила, есть какая-то разница что я тогда только родила? Если да то как то попонятней обьясни.
Гость
Света
Я не совсем суть твоих мыслей уловила, есть какая-то разница что я тогда только родила? Если да то как то попонятней обьясни.
Значит после того как попробовала мужа подруги наверно нашла в нашем городе такой же,был мужик с таким вот наверно с ним периодически и трахалась а мне говорила что голова болит,устала
Гость
Значит после того как попробовала мужа подруги наверно нашла в нашем городе такой же,был мужик с таким вот наверно с ним периодически и трахалась а мне говорила что голова болит,устала
ну это классика жанра.
Гость
captain63
от крупного полового органа,но не когда он в матке. ну или от фистинга когда большие ногти на пальцах.
Да было у нее в другом городе с гигантским когда месяц там жила и работала
Света
ну как на счёт моего предложения создать общий чат в ТГ?
Света
captain63
ну как на счёт моего предложения создать общий чат в ТГ?
Я не ищу знакомств
Света
Я не ищу знакомств
чат для общения,познакомились мы уже здесь с вами.там просто общаться проще чем здесь.
Света
Гость
Из всего я поняла, что у нее регулярно кто-то с большим и тебя это заводит, правильно?
Гость
captain63
ну это классика жанра.
Значит правда что говорят женщины что если попробуеш огромнейший то будеш всегда искать такие а со средним давать не будеш?
Гость
Значит правда что говорят женщины что если попробуеш огромнейший то будеш всегда искать такие а со средним давать не будеш?
если партнёр им умеет пользоваться почему не давать,и влагалище имеет как матка востанавливаться и приспосабливаться к члену партнёра постоянного.
Гость
Света
Из всего я поняла, что у нее регулярно кто-то с большим и тебя это заводит, правильно?
Наверняка это ее коллега сосед,почему тот раз не пошла со мной домой а осталась сидеть на диване сомкнув плотно ноги? Заводита.а тебя здоровенные заводят?
Гость
captain63
если партнёр им умеет пользоваться почему не давать,и влагалище имеет как матка востанавливаться и приспосабливаться к члену партнёра постоянного.
Ну за месяц наверно узнала как он умеет,нашла его на сайте знакомств с его размерами и попробовала его агрегатище
Гость
Ну за месяц наверно узнала как он умеет,нашла его на сайте знакомств с его размерами и попробовала его агрегатище
возможно и так
Света
Гость
Наверняка это ее коллега сосед,почему тот раз не пошла со мной домой а осталась сидеть на диване сомкнув плотно ноги? Заводита.а тебя здоровенные заводят?
Вы пригласите на нг их семью к себе, дай им уединится и минут через 15 когда там самая жара заходи и в ротик ей вставляй, не увернется
Гость
captain63
возможно и так
Вот он и побывал в ее самом укромном месте что потом месяц лечила и я после ее оргазма вхожу ей туда и она какая то немного ребристая
Гость
Света
Вы пригласите на нг их семью к себе, дай им уединится и минут через 15 когда там самая жара заходи и в ротик ей вставляй, не увернется
Он не женат
Гость
Вот он и побывал в ее самом укромном месте что потом месяц лечила и я после ее оргазма вхожу ей туда и она какая то немного ребристая
попробуй фистинг сделать и рукой почувствуешь пальцами что там и как.
Света
Гость
Он не женат
Ещё все проще
Гость
captain63
попробуй фистинг сделать и рукой почувствуешь пальцами что там и как.
Я и головкой чуствую по всей окружности какие то бугорки там внутри ее
Гость
Света
Ещё все проще
Почему проще?
Света
Гость
Почему проще?
Сам пригласи, чтоб ему одному не сидеть и вам веселее и ему