Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 530 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
12 431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да,идиотов как ты хватает,ты даже читать не научился что тебе пишут,считать можеш только до десяти тысяч,хотя я написал сто тысяч и пишеш с ошибками,в какой класс пойдеш,наверно в третий или четвертый грамотей?
Гость
Да,идиотов как ты хватает,ты даже читать не научился что тебе пишут,считать можеш только до десяти тысяч,хотя я написал сто тысяч и пишеш с ошибками,в какой класс пойдеш,наверно в третий или четвертый грамотей?
Хахпхахаа))) ой, дкраааак!)) Ч пишу не с ошибками, а с опечатками. А ты дурик, Ь нигде не ставишь)
Идиот же. Ещё и про какой-то второй год ришншь.)))
Ну дураааак дуракооооом!))
Живи в своей тдиокрптии и отвали от иеня сучело. С давалками общайся, п^р^идурок.
Живи в своей тдиокрптии и отвали от иеня сучело. С давалками общайся, п^р^идурок.
Гость
Хахпхахаа))) ой, дкраааак!)) Ч пишу не с ошибками, а с опечатками. А ты дурик, Ь нигде не ставишь)
Это не опечатки а твоя безграмотность недоумок второгодник,как только тебе смартфон дали в руки
Гость
Вот и выплыла правда,оказывается ты *** и тебя имеют а попу? Фу какая мерзость и грязь,блевать потянуло от того что про тебя узнал
Гость
С походами жены налево ничего не сделаешь - либо развод, либо делать вид, что ничего не видишь
Я выбрал второе
Причина проста
Зачем искать другую, а ее еще попробуй найди, чтобы и красивая, и умная, и сексуальная, и элегантно- интеллигентная…
Ну допустим, повезло и нашел такую… так и она с такими то параметрами рано или поздно пойдет налево
За 30 лет совместной жизни у нее были приключения, и разовые и относительно длительные
Двух ее любовников я знал , один был моим институтским приятелем, другой ее коллегой
Были те, кого не видел, но понимал, что они присутствуют в ее жизни
А были просто мимолетные контакты - на курортах и даже просто с незнакомцами в туалетных кабинках ресторанов, куда она удалялась с ними после получасового флирта глазами
Я все это принял, как говорят - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней и получай удовольствие
Я выбрал второе
Причина проста
Зачем искать другую, а ее еще попробуй найди, чтобы и красивая, и умная, и сексуальная, и элегантно- интеллигентная…
Ну допустим, повезло и нашел такую… так и она с такими то параметрами рано или поздно пойдет налево
За 30 лет совместной жизни у нее были приключения, и разовые и относительно длительные
Двух ее любовников я знал , один был моим институтским приятелем, другой ее коллегой
Были те, кого не видел, но понимал, что они присутствуют в ее жизни
А были просто мимолетные контакты - на курортах и даже просто с незнакомцами в туалетных кабинках ресторанов, куда она удалялась с ними после получасового флирта глазами
Я все это принял, как говорят - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней и получай удовольствие
Гость
У меня все тоже самое!
Как у Лозы в песне - Моя жена красива и умна, но лень возиться с нею, мы мирно спим к спине спина.
Я не охладел к ней. Просто из-за работы и постоянных стрессов, связанных с ней, на секс элементарно нет сил. Легче и проще именно передернуть - и быстро и стресс снимает. Да и порнушка не нужна, своей фантазии хватает.
Вообщем, дошло до того, что секса с женой не было год. Она решилась на разговор. Сказала, что с такой жизней ей придется найти любовника. Я ничего не ответил.
Ну и началось.. Она барышня красивая, сексуальная, одежду и обувь всегда носила, подчеркивающую ее сексапил. Любовников ей икать не пришлось - в очередь выстроились, как она флаг выставила. На нее всегда засматривались, а тут…
Но она продолжала попытки вернуть меня в свое лоно. Таскала меня по магазинам женского белья, мерила при мне в кабинке… а потом все это белье и чулки шли в дело с ее опырями. А я продолжал передергивать, изредка только прикасаясь к ней, в большинстве случаев языком.
Так и жили лет 15.
Как у Лозы в песне - Моя жена красива и умна, но лень возиться с нею, мы мирно спим к спине спина.
Я не охладел к ней. Просто из-за работы и постоянных стрессов, связанных с ней, на секс элементарно нет сил. Легче и проще именно передернуть - и быстро и стресс снимает. Да и порнушка не нужна, своей фантазии хватает.
Вообщем, дошло до того, что секса с женой не было год. Она решилась на разговор. Сказала, что с такой жизней ей придется найти любовника. Я ничего не ответил.
Ну и началось.. Она барышня красивая, сексуальная, одежду и обувь всегда носила, подчеркивающую ее сексапил. Любовников ей икать не пришлось - в очередь выстроились, как она флаг выставила. На нее всегда засматривались, а тут…
Но она продолжала попытки вернуть меня в свое лоно. Таскала меня по магазинам женского белья, мерила при мне в кабинке… а потом все это белье и чулки шли в дело с ее опырями. А я продолжал передергивать, изредка только прикасаясь к ней, в большинстве случаев языком.
Так и жили лет 15.
Гость
… а поскольку она меня предупредила, то и не скрывала ничего и не кого. Никакого обмана, вранья, скрытых смсок и прочего. Все в открытую. Видимо хотела вызвать мою ревность, на которую у меня не было сил и времени.
Ноя никогда не переставал ее любить, холить, лелеять. Делать подарки, одевать, вместе быть в поездках на отдыхе. Просто так получилось
Ноя никогда не переставал ее любить, холить, лелеять. Делать подарки, одевать, вместе быть в поездках на отдыхе. Просто так получилось
Гость
Хотелось бы задать вопрос выше "мужьям". Даа сообщения было.
Вопрос - вы ни разу не заражались от "любимых" жен?
Вопрос - вы ни разу не заражались от "любимых" жен?
Гость
Елизавета, а ты сама как часто раздвигаешь ножки или открываешь ротик перед другими мужчинами?☺️
Гость
Потом говорила, что просто разговаривали… с незнакомцем…. 20 минут
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Но и что. Разве не может супруга разговаривать в ресторанес незнакомцем.? Двадцать минут , только со знакомым , если заранее договорились потрахаться.
Тоже идиотизм.
Если твою жену трахают недоумки, то это не значит, что это норма. Это значит, что у тебя проблемы с головой, если ты это позволяешь.
А ты вообще знаешь, кто её трахает? Может вася из-под подворотни за гаражами.
Если твою жену трахают недоумки, то это не значит, что это норма. Это значит, что у тебя проблемы с головой, если ты это позволяешь.
А ты вообще знаешь, кто её трахает? Может вася из-под подворотни за гаражами.
Анна
В если муже нет а мужчина в отношениях?
Гость
Но и что. Разве не может супруга разговаривать в ресторанес незнакомцем.? Двадцать минут , только со знакомым , если заранее договорились потрахаться.
То-то и оно, что это был незнакомец. Случайная встреча. Спонтанный секс. Приспичило ей в а пьяную голову. Могу только представить, как она в мое отсутствие развлекалась…
Гость
"Заиграли птички" на другого и зачесалось что прям хочется - разводитесь сразу до измены. Все равно муж точно уйдёт от шал... ы после того как узнает, а не узнает, то сами бросите его! Это уже не семья
Форум: Семья
Всего: 486 863 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет10 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?110 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов