Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 199
Гость
Гость
Мы тоже с подругой любим по шалить. Она любит ,чем больше, тем лучше. Люблю смотреть, когда её дерут с обеих сторон одновременно.
А если одновременно вдвоем сразу в главную дырочку захотят
Гость
Гость
А если одновременно вдвоем сразу в главную дырочку захотят
Я не против, хоть 3 сразу, лишь бы она кайфовала. Вы пробовали два в одну дырочку?
Гость
Гость
Я не против, хоть 3 сразу, лишь бы она кайфовала. Вы пробовали два в одну дырочку?
Было с одной,мы с парнем ее,еле вошли
Гость
Мы тоже с подругой любим по шалить. Она любит ,чем больше, тем лучше. Люблю смотреть, когда её дерут с обеих сторон одновременно.
Не очень было приятно стоять раком между двумя любовниками, один меня в киску трахал, а второму я минет делала, а муж в это время на меня смотрел. Мне приятно этим занимнпри мужа, да и его это самого сильно заводит.
Гость
Анна
Не очень было приятно стоять раком между двумя любовниками, один меня в киску трахал, а второму я минет делала, а муж в это время на меня смотрел. Мне приятно этим занимнпри мужа, да и его это самого сильно заводит.
Счастливый у вас муж, повезло ему с женой .
Гость
Анна
Муж только за. Ему это зрелище как лучший подарок от меня))
Вот прелесть, дать отлизать мужу после любовника. Когда там осталось 💦🤤
Гость
Гость
Вот прелесть, дать отлизать мужу после любовника. Когда там осталось 💦🤤
Вам туда любовники кончали? Вы не боялись забеременеть ?
Гость
Счастливый у вас муж, повезло ему с женой .
Даже и не спорю)
Гость
К сожалению измена жены в жизни- это настоящая Трагедия для семьи.

К сожалению, потому что ничего сделать нельзя:

Женская измена непрощаема.

Действительно непрощаема.

Дело в психологии мужчины собственника.

Если поимели жену мужчины,
это выеппали не её, а его самого.

Ну то есть буквально.

Только два процента браков,
1 из 50, НЕ распадается
втечение 3 (трёх) лет после измены.

Почти все до одной семьи распадутся.

Но бывает всё намного хуже.

Очень часто мужья убивают изменивших жён в аффекте.

Очень часто с чудовищной жестокостью.

Недавно в Челябинске муж за измену отрубил жене голову

Нельзя изменять, женщины.
Голова вам нужна.
Гость
sveta
Получается я в ЗАГСЕ была 4 раза! С первым мужем и третьим - один раз, а со вторым мужем два раза. И каждый раз же думала что навсегда, меняла фамилию. 😁 паспорт-то меняешь, а трудовая книжка вся в разных фамилиях, в т. ч. же и девичья.

В отделе кадров смеются и говорят, что все нормальные люди просто имеют любовников.
Так что там с первой любовью?)))
Дала?😍
Гость
Гость
Я тоже так хотел . Обсуждали со своей это дело, говорит, что можно попробовать, что дала бы двоим, но так до этого и не дошло . Я с удовольствием хочу посмотреть на то как как её при мне трахнут вдвоём, а потом она мне даст после них .
Вся обспусканная... Мммм...
Гость
Гость
Не ревнуешь?))
Гость
Гость
Было с одной,мы с парнем ее,еле вошли
Узенькая, наверно совсем была..
Не раздолбаная еще...
Гость
Гость
Узенькая, наверно совсем была..
Не раздолбаная еще...
Ну не очень узенькая,до нас была сексуальная жизнь с мужем
Гость
Гость
Ну не очень узенькая,до нас была сексуальная жизнь с мужем
Как к вам попала?😊
Гость
Гость
Как к вам попала?😊
Были на речке отдыхали,она пришла разделась догола ну а дальше как у всех
Гость
Гость
Были на речке отдыхали,она пришла разделась догола ну а дальше как у всех
Знакомая?))
Гость
Гость
Знакомая?))
Нет,тоже рришла загорать голой
Гость
Анна
Ему потом даёшь? Никто тут не пишет что потом с мужем происходит.. Секс с ним бывает или нет..
Гость
Гость
Нет,тоже рришла загорать голой
А вы с товарищем голые были?
Гость
Гость
А вы с товарищем голые были?
Да,были на речке,решили посидеть,решили купаться а плавое не было и купались голые и тут она пришла и разделась,предложили выпить,поговорили про секс и она дала
Гость
Гость
Да,были на речке,решили посидеть,решили купаться а плавое не было и купались голые и тут она пришла и разделась,предложили выпить,поговорили про секс и она дала
Классно!)))
Молодая была?)))
Симпатичная?)))
Гость
Гость
Классно!)))
Молодая была?)))
Симпатичная?)))
Лет 25 -27,симпатичная,фигурка хороша
Гость
Гость
Лет 25 -27,симпатичная,фигурка хороша
Хорошо отодрали ее тогда?)))
Еще встречались?
Гость
Гость
Хорошо отодрали ее тогда?)))
Еще встречались?
Ну где то час ее,нет один раз,больше не встречались
Гость
Гость
Ну где то час ее,нет один раз,больше не встречались
Сразу оба засадили ей?
Или началиипо очереди?
Гость
Гость
Сразу оба засадили ей?
Или началиипо очереди?
Сначала по очереди а потом и сразу на два натянули как медецинскую перчатку,взвизгивала порвете
Гость
Гость
Сначала по очереди а потом и сразу на два натянули как медецинскую перчатку,взвизгивала порвете
Не порвали?)))
Гость
Гость
Не порвали?)))
С трудом натянули,нет растянули,второй заход уже легче вошли
Гость
Гость
С трудом натянули,нет растянули,второй заход уже легче вошли
По сперме наверно уже потому что был второй раз☺️
Гость
Гость
По сперме наверно уже потому что был второй раз☺️
Ну и растянулась маленько
Гость
Гость
Ну и растянулась маленько
В какие дырочки еще ее отпороли?))
Гость
Только в звезду,текло из нее ручеечком
Гость
Гость
Только в звезду,текло из нее ручеечком
Не знаю, где тут как написать общий еоммннт, но вы фааантазёёёёёры мпть вашу@)) мечтайте@)) ха-ха@ вам только ослиуа даст.
99% сообщнний здесь - фантазии. Что женские, что мужские.
Гость
Тебе что никто не дает? Твое дело верить или нет,но нам с другом повезло, была три месяца уже в разводе и хотела мужика,если женщина не хочет то гичего не получится,если только не подсыпчт влзбудитель или напоят до полной отключки сознания где она т что с ней делают
Гость
Гость
Тебе что никто не дает? Твое дело верить или нет,но нам с другом повезло, была три месяца уже в разводе и хотела мужика,если женщина не хочет то гичего не получится,если только не подсыпчт влзбудитель или напоят до полной отключки сознания где она т что с ней делают
Вам ропалась ***-***-простиьутка. Если она вообще была.
Кормите дальше всех своими сказками.
Гость
Гость
Слились, балаболы. Мачо из себя строите.
Боже - как противно...)))Сказосники...)))
Гость
Гость
Вот ты слился точно сто тебе никто не дает,даже за деньги
Гость
Гость
Надо уметь разговаривать с женщинами стоб дала,а ты не умееш,вот и гоняй кулакову
Гость
Гость
Надо уметь разговаривать с женщинами стоб дала,а ты не умееш,вот и гоняй кулакову
Ахахахахахаха))))) дуоалей-мачо-хачо))
Гость
Хихикай дальше,все равно тебе никто не даст и не давал,строиш из себя гиганта,*** дальше
Гость
Гость
Хихикай дальше,все равно тебе никто не даст и не давал,строиш из себя гиганта,*** дальше
Ахахахахаха))) ой ***.)))
У тебя жизнь заключается - дала-не дала?)))
Ну и дурааааак!!
Тебе сколько лет, малыш?)))
Гость
Гость
Я так понял, в твоей деревне все девки твои?))) Наверное, потому что ты один там, ещё и молокосос.
Гость
Гость
Слушай, ты меня так напугал!
А вдруг мне теперь действительно никто не даст? Даже моя любимая жена!
Блин, боюся!
Никто не даст. Даже за деньги.
Как жить теперь.
Гость
Анна
Парни менялись? Муж тоже участвовал или только смотрел?
Гость
Ну да,у нас небольшая деревня населением 100000 человек,видимо ты сам молокосос,я 15 лет женат,наш мудрец,если сам живеш в деревне не думай что все живут в деревнях,понятливый ты наш
Гость
Гость
Ну да,у нас небольшая деревня населением 100000 человек,видимо ты сам молокосос,я 15 лет женат,наш мудрец,если сам живеш в деревне не думай что все живут в деревнях,понятливый ты наш
Ой, дураааак!))) Даже на "ответить" умп не хвататает.))
И много из 10 т тебе ДАЮТ НА РЕЧКЕ?))
Гость
Гость
Ладно, с идиотами нет желания общатьсч. Тем более тебе завтра в школу масо недоделанный.
Гость
Гость
Д@е@б@и@л!
Гость
Гость
И жнну твою жаль. С идиотом живёт.