Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
В мире животных
Гость
Натали
Изменяла довольно часто пока не спалилась.
Как получилось?
Гость
Гость
Мужа заставляю после себя (если я не кончила, а он уже 💦), а любовник после мужа, такое редко, но бывает)) 👅
А любовник знает, что он вылизывает сперму мужа?
Гость
Гость
Положите под попу подушку, ноги согните в коленях и сомкните, вагину можно сжать мышцами, и ничего не вытекет
Зато залететь так можно😊
Гость
Андрей Sh.
Жену спалил. Описывать подробно не буду, но... оказался героем анекдота "Муж не вовремя вернулся".
С кем трахалась?))
Гость
Анна
Да, и как мне кайфово, когда тут же в меня вставляет муж, трахает заполненную дырочку и добавляет в меня свою порцию своей спермы )))
О, дааа!!! А ты в это время отсасываешь любовнику, выжимая из члена оставшиеся, капельки спермы.... Ммммм.....
Гость
Анна
Аналогично)
Я бы тебе тоже отлизал твой раскрытый цветочек😘
Гость
Натали
С кем изменяла?
Гость
О, дааа!!! А ты в это время отсасываешь любовнику, выжимая из члена оставшиеся, капельки спермы.... Ммммм.....
Конечно. Это все моё))
Гость
Я бы тебе тоже отлизал твой раскрытый цветочек😘
Мой цветочек это очень любит)
Гость
Гость
А любовник знает, что он вылизывает сперму мужа?
Да, иногда даже просит чтоб пришла к нему после мужа. Правда фишка не в лизании 👅💦спермы, а в том, что меня сегодня уже имели, но кончу 💥 я от него, о🍌!
Гость
Гость
Зато залететь так можно😊
Можно, если "опасные дни"
Андрей Sh.
Гость
С кем трахалась?))
Как ни странно, с другим мужиком.
Подробно описывать не буду - в силе
Гость
Анна
Конечно. Это все моё))
Хочу тебя😘
Гость
Анна
Конечно. Это все моё))
А муж не против, что тебя любовник при нем трахает?😊
Гость
Анна
Мой цветочек это очень любит)
Ммммм....
Можно буду чередовать ласки набухшего клиторочка и погружение нежного язычка как можно глубже во влагалище...
Гость
Гость
Да, иногда даже просит чтоб пришла к нему после мужа. Правда фишка не в лизании 👅💦спермы, а в том, что меня сегодня уже имели, но кончу 💥 я от него, о🍌!
А кто поимел с самого утра?))
Гость
Гость
Можно, если "опасные дни"
Часто залетаешь?))
Гость
Гость
А кто поимел с самого утра?))
Муж! Я не понятно излагаю?
Андрей Sh.
Натали
Как спалил? В самый интересный момент?
Гость
Хочу тебя😘
Умничка)
Гость
А муж не против, что тебя любовник при нем трахает?😊
Муж только за. Ему это зрелище как лучший подарок от меня))
Гость
Ммммм....
Можно буду чередовать ласки набухшего клиторочка и погружение нежного язычка как можно глубже во влагалище...
Обожаю чередование ласок
Гость
Анна
Умничка)
Раздвигай ножки!😘
Что на тебе сейчас надето?
Опиши себя😊
Гость
Анна
Часто балуешь?☺️
Гость
Анна
Обожаю чередование ласок
А ты возьмешь у меня в ротик?☺️
Гость
Анна
Обожаю чередование ласок
Что еще обожаешь?😊
Гость
Раздвигай ножки!😘
Что на тебе сейчас надето?
Опиши себя😊
Ничего. Я полностью голая под одеялом.
Гость
Анна
Ничего. Я полностью голая под одеялом.
Можно разбудить тебя лейком?
Гость
Можно разбудить тебя лейком?
Да уже проснулась)
Гость
Гость
Какие измены? Нет. Я буду любить его до самой смерти. И в следующей жизни буду его искать.
А он тебя - нет. :))))
Гость
Ппц, ржака-обоссака на первых страницах обсуждения.)))) Будто нравственный роман 19 века читаешь: никогда не изменю, нет-нет, я выше этого, любовь и мораль, и в следующей жисти буду иво искать! ;-D Блин, девки, вы рофлите не по-деццки!))) Большинство мужчин изменяют просто по случаю и для них это как высморкаться!))) Никаких терзаний, чпокнулся и забыл. А тут прям монологи в духе религиозных девственниц, ггггг!))))))) Вы кроме смеха ничего не вызываете, реально!
Гость
Натали
Моя доизменялась что последний раз когда изменила месяц лечила микроразрывы изменялки в консультации и три месяца дома
Гость
Светлана
нет, и не хочется. да и замужем месяц всего
А сейчас?)))
Гость
Гость
Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.
Кому дала, если не секрет?😊
Гость
Гость
не скажите, я когда была замужем,сдавала на права,инструктор красавчик и подбивал клинья,мне он тоже очень нравился,но мужа я своего уважала и даже не кокетничала с ним,всё по существу. А когда развелась и встретила опять этого инструктора спустя год-воооот мы оторвались с ним:)))
Только раз?
Или прям встречались?
Гость
Гость
Замужем два месяца)))
Сейчас уже изменяла?
Гость
Гость
Ни разу за 14 лет. Хотела и думала об этом часто, всё время влюбляюсь в кого-то.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
Скажи об этом мужу, реакция тебе по нравится.
Гость
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Не жалей. Так должно было получиться.
Гость
В меру ревнивая
Каюсь, батюшка, согрешила...
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.

Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
А когда изменяла, брутальными, нравилось?
Я всегда была принципипльная и в браке не изменяла мужьям. Хорошо - живу, плохо - развожусь. Врать не приемлю. Короче было у меня три мужа. С первым 4 года жила. Со вторым живу 22 года, но это 11+11 с перерывом. В перерыве между этими двумя нашими браками у меня был третий муж с полгода. (Да я из принципа разводилась, но не изменяла). Полнейшее безумие! 2й муж меня вернул, но стал изменять почти в открытую. Я и плакала, и ругалась, и воспитывала...11 лет не изменяла всë равно, следуя своим принципам. А потом в жизнь пожаловала тяжёлая артиллерия. Первая любовь. Вот тут все мои принципы пали... Я бы изменила даже если б на утро меня ждала смертная, казнь.
Гость
Гость
В браке 7 лет, изменять начала через 2 года. За это было 3 романа по полгода и одноразовые перепихоны в путешествиях. Не изменяла бы, если бы с мужем был секс, но он исчез совсем через 2 года брака. Муж намного старше меня, эрекция есть, но ему просто не нужен секс, предпочитает "передернуть" под порнушку. Разговоры не помогали, они приводили к ссоре, а однажды произнёс: "Найди уже кого-нибудь, только меня не трогай со своим сексом". Вот и начала находить кого-нибудь. Совесть, естественно, не мучает. Мужа уже не люблю, просто привычка и удобство. Отношения у нас в целом хорошие, живём дружно, он хороший семьянин, зарабатывает много и на меня денег не жалеет, подарками дорогими балует, от золотых украшений и до автомобилей.
Повезло
Гость
Петр Ананюк
А если с двумя, тремя сразу и при участии мужа это измена или нет?
Это не измена, это болезнь. Но я люблю смотреть и участвовать в такого формата сексе.
Гость
Анна
Конечно. Это все моё))
Сколько одновременно членов обслуживала ? Что при этом испытывала и что испытывал муж ?
Гость
Анна
Он участвует при этом или только смотрит?
Получается я в ЗАГСЕ была 4 раза! С первым мужем и третьим - один раз, а со вторым мужем два раза. И каждый раз же думала что навсегда, меняла фамилию. 😁 паспорт-то меняешь, а трудовая книжка вся в разных фамилиях, в т. ч. же и девичья.

В отделе кадров смеются и говорят, что все нормальные люди просто имеют любовников.
Гость
Гость
Часто балуешь?☺️
Я тоже так хотел . Обсуждали со своей это дело, говорит, что можно попробовать, что дала бы двоим, но так до этого и не дошло . Я с удовольствием хочу посмотреть на то как как её при мне трахнут вдвоём, а потом она мне даст после них .
Прожила жизнь и понимаю, что итого все всем изменяют! Если и не в браке, так по жизни предают. Бросают из-за тюрьмы, измен, сканалов или пьянства. Разве ж это не измена? Редкий человек с человеком от начала и до самого конца. Хотя я знаю много пар, которые по документам в браке, а по факту так они друг друга достали, что мужья уезжают работать вахтой.
Гость
Сколько одновременно членов обслуживала ? Что при этом испытывала и что испытывал муж ?
До трёх сразу. И я и муж испытывали сказочное удовольствие))
Гость
Анна
До трёх сразу. И я и муж испытывали сказочное удовольствие))
Мы тоже с подругой любим по шалить. Она любит ,чем больше, тем лучше. Люблю смотреть, когда её дерут с обеих сторон одновременно.