Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
12 431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В мире животных
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ппц, ржака-обоссака на первых страницах обсуждения.)))) Будто нравственный роман 19 века читаешь: никогда не изменю, нет-нет, я выше этого, любовь и мораль, и в следующей жисти буду иво искать! ;-D Блин, девки, вы рофлите не по-деццки!))) Большинство мужчин изменяют просто по случаю и для них это как высморкаться!))) Никаких терзаний, чпокнулся и забыл. А тут прям монологи в духе религиозных девственниц, ггггг!))))))) Вы кроме смеха ничего не вызываете, реально!
Гость
не скажите, я когда была замужем,сдавала на права,инструктор красавчик и подбивал клинья,мне он тоже очень нравился,но мужа я своего уважала и даже не кокетничала с ним,всё по существу. А когда развелась и встретила опять этого инструктора спустя год-воооот мы оторвались с ним:)))
Только раз?
Или прям встречались?
Или прям встречались?
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Не жалей. Так должно было получиться.
Гость
Каюсь, батюшка, согрешила...
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.
Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.
Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
А когда изменяла, брутальными, нравилось?
Я всегда была принципипльная и в браке не изменяла мужьям. Хорошо - живу, плохо - развожусь. Врать не приемлю. Короче было у меня три мужа. С первым 4 года жила. Со вторым живу 22 года, но это 11+11 с перерывом. В перерыве между этими двумя нашими браками у меня был третий муж с полгода. (Да я из принципа разводилась, но не изменяла). Полнейшее безумие! 2й муж меня вернул, но стал изменять почти в открытую. Я и плакала, и ругалась, и воспитывала...11 лет не изменяла всë равно, следуя своим принципам. А потом в жизнь пожаловала тяжёлая артиллерия. Первая любовь. Вот тут все мои принципы пали... Я бы изменила даже если б на утро меня ждала смертная, казнь.
Гость
В браке 7 лет, изменять начала через 2 года. За это было 3 романа по полгода и одноразовые перепихоны в путешествиях. Не изменяла бы, если бы с мужем был секс, но он исчез совсем через 2 года брака. Муж намного старше меня, эрекция есть, но ему просто не нужен секс, предпочитает "передернуть" под порнушку. Разговоры не помогали, они приводили к ссоре, а однажды произнёс: "Найди уже кого-нибудь, только меня не трогай со своим сексом". Вот и начала находить кого-нибудь. Совесть, естественно, не мучает. Мужа уже не люблю, просто привычка и удобство. Отношения у нас в целом хорошие, живём дружно, он хороший семьянин, зарабатывает много и на меня денег не жалеет, подарками дорогими балует, от золотых украшений и до автомобилей.
Повезло
Получается я в ЗАГСЕ была 4 раза! С первым мужем и третьим - один раз, а со вторым мужем два раза. И каждый раз же думала что навсегда, меняла фамилию. 😁 паспорт-то меняешь, а трудовая книжка вся в разных фамилиях, в т. ч. же и девичья.
В отделе кадров смеются и говорят, что все нормальные люди просто имеют любовников.
В отделе кадров смеются и говорят, что все нормальные люди просто имеют любовников.
Прожила жизнь и понимаю, что итого все всем изменяют! Если и не в браке, так по жизни предают. Бросают из-за тюрьмы, измен, сканалов или пьянства. Разве ж это не измена? Редкий человек с человеком от начала и до самого конца. Хотя я знаю много пар, которые по документам в браке, а по факту так они друг друга достали, что мужья уезжают работать вахтой.
Следующая тема
Предыдущая тема