Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Гость
Оксана
Я бы и под коня встала.
Оксана а что соль смыть надо полчаса,сколько тогда моя смывала?
Света
Оксана
Не знаю но попробовала бы!! Думаю влезет.
Там же и длинный и толстый, про головку вообще молчу - огромная
Оксана
Света
Там же и длинный и толстый, про головку вообще молчу - огромная
Это я знаю но очень хочется.
Гость
Оксана
Я бы и под коня встала.
Она через 15 лет после Сочи попала на такой что он ей повредил кое что внутри
Света
Оксана
Будет как в мульте с ларой крофт, сзади зашел из рта вылез))))
Оксана
Света
Будет как в мульте с ларой крофт, сзади зашел из рта вылез))))
Да ну и пусть)))
Света
Оксана
Да ну и пусть)))
В звезду такого точно не пущу, сзади только.
Оксана
Света
В звезду такого точно не пущу, сзади только.
Я и туда и туда пущу!!!
Света
Оксана
Я и туда и туда пущу!!!
После Кении я больших к звезде не пускаю больше.
Оксана
Света
После Кении я больших к звезде не пускаю больше.
А что так?
Гость
Оксана
А что так?
Он ей выьянул шейку и матку из звехды как и моей гигантский
Света
Оксана
А что так?
Сильно у негров большие, у меня тогда матка до входа в звезду вывалилась.
Оксана
Света
Сильно у негров большие, у меня тогда матка до входа в звезду вывалилась.
Я только мечтаю что ьы меня такими большими оттрахали и не один раз!)
Света
Оксана
Какой у тебя самый большой был?
Гость
Оксана
Оксана не знаю что тогда произошло с моей в Сочи когда она из воды вышла без лифчика и с лопнувшей резинкой плавочек ногода через два ее звезда стала свободной похоже после того как попробовала мужа ее подруги
Гость
Света
Какой у тебя самый большой был?
Света а какой самый болшой пускаеш в звнзду после кенийца?
Света
На работе только с боссом
харасмент?
Гость
captain63
харасмент?
Говориш физическая не считается изменой а какая тогда?ведь ложится под другого и принимает его сперму в себя
Света
Гость
Света а какой самый болшой пускаеш в звнзду после кенийца?
17- 3.1
Гость
Света
17- 3.1
Туда не входит,закрылась после кенийца? А про нину,что ее видел голой коллега сосед я тебе писал и что ходила к нему в халатике на голое тело уносила какие то документы
Света
Гость
Туда не входит,закрылась после кенийца? А про нину,что ее видел голой коллега сосед я тебе писал и что ходила к нему в халатике на голое тело уносила какие то документы
Раскрыта шире звезды, при мыслях о сексе у нее тонус пропадает и она сразу на вход в звезду спускается
Света
Гость
У нины спрашивал почему твой член стал в ней как карандаш болтаться?
Гость
Света
Раскрыта шире звезды, при мыслях о сексе у нее тонус пропадает и она сразу на вход в звезду спускается
Такой входит в ту что вытаскивал?
Гость
Света
У нины спрашивал почему твой член стал в ней как карандаш болтаться?
Ну не совсем болтается а туда что ей тогда повредил то входит всегда
Света
Гость
Такой входит в ту что вытаскивал?
Да, муж не догадывается что в святая святых сразу попадает, и мне сразу хочется чтоб головка у него выросла и не могла вылезти
Гость
Света
Да, муж не догадывается что в святая святых сразу попадает, и мне сразу хочется чтоб головка у него выросла и не могла вылезти
Чтоб вытянул из звезды матку?
Света
Гость
Чтоб вытянул из звезды матку?
Да) это же грязные мечты? Он мне снится и это плохо наверно?
Гость
Света
Да) это же грязные мечты? Он мне снится и это плохо наверно?
Нет,не грязные мечты а наверно приятные воспоминания,повторила бы опять с ним?
Света
Гость
Нет,не грязные мечты а наверно приятные воспоминания,повторила бы опять с ним?
Ты что, нет, я порядочная, да и тогда он меня не спрашивал и это как-то успокаивает, просто пользовался 2 месяца, а я что я слабая женщина
Гость
Света
Ты что, нет, я порядочная, да и тогда он меня не спрашивал и это как-то успокаивает, просто пользовался 2 месяца, а я что я слабая женщина
А как это случилось,на пляже когда была в микро бикини?
Света
Гость
А как это случилось,на пляже когда была в микро бикини?
Первый раз когда?
Гость
Света
Первый раз когда?
Как получилось что он тебя натянул? В первую встречу вытянул матку из звезды?
Света
Гость
Как получилось что он тебя натянул? В первую встречу вытянул матку из звезды?
Пококетничала на пляже, проводил домой, как пришли нагнул и минут 20 оргазмов прямо у дверей, когда ушел у меня она почти и вылезла
Гость
Света
Пококетничала на пляже, проводил домой, как пришли нагнул и минут 20 оргазмов прямо у дверей, когда ушел у меня она почти и вылезла
В первую встречу влез в матку больно было,сразу ее вытащил?
Света
Гость
В первую встречу влез в матку больно было,сразу ее вытащил?
Да влез сразу, наружу полностью стала вылезать с пятого, полностью тонус утратила через месяц, приходил вставлял и она на его головке висела туда сюда вместе с членом ездила
Гость
Света
Да влез сразу, наружу полностью стала вылезать с пятого, полностью тонус утратила через месяц, приходил вставлял и она на его головке висела туда сюда вместе с членом ездила
Нине вытащил совсем перед тем как поехать домой когда закончила работать в том городе,в последнюю встречу порвал ей ее
Света
Гость
Нине вытащил совсем перед тем как поехать домой когда закончила работать в том городе,в последнюю встречу порвал ей ее
У меня разрывов нет, но она теперь и с членом мужа почти выпадает наружу, наплела мужу тогда что он супер мачо и это он раздолбил звезду и особенно попу (сзади вообще некультурно теперь всё выглядит) Он и сейчас себя жеребцом чувствует) и его заводитчто у меня так широко. А ты узеньких же стал любить?
Гость
Света
У меня разрывов нет, но она теперь и с членом мужа почти выпадает наружу, наплела мужу тогда что он супер мачо и это он раздолбил звезду и особенно попу (сзади вообще некультурно теперь всё выглядит) Он и сейчас себя жеребцом чувствует) и его заводитчто у меня так широко. А ты узеньких же стал любить?
Не очень соседка по даче черезз пять минут просит хватит шейку больно и натер все в звезде,пока не получается войти ей в матку,шейка плотно сжата а нине всегда сразу в шейку
Света
Гость
Не очень соседка по даче черезз пять минут просит хватит шейку больно и натер все в звезде,пока не получается войти ей в матку,шейка плотно сжата а нине всегда сразу в шейку
Значит с ниной лучше только подольше надо?
Гость
Света
Да,может мин по 30 не слазить,тот ей матку вытащил совсем сант на 5 из звезды,заправляла с ним и теперь она у нее у самого входа и чуть не выпадывает. А что всегда свободна так видимо ее коллега сосед имеет своей колбасищей
Гость
Света
Она же почему то ходила к нему в халатике на голое тело якобы ему надо было разобраться с документацией
Света
Гость
Она же почему то ходила к нему в халатике на голое тело якобы ему надо было разобраться с документацией
О боже ты тугодум! Какая документация для соседей? Ну вот хоть что-то где соседи присутствуют? У тебя частная собсвенность!!!!
Гость
Света
О боже ты тугодум! Какая документация для соседей? Ну вот хоть что-то где соседи присутствуют? У тебя частная собсвенность!!!!
Один раз ее не было мин 30 а мне что то надо было от нее я поднялся к ним он открыл дверь,она сидела на диване со сведеными коленками а на халатике были расстегнуты две верхние пуговицы и было видно что она без бюзика было видно ложбинку между сиськами и краешек левой сиськи сказал ей пошли домой а она сказала приду мин через 5 и я понял что у них было только почему не пошла со мной?
Гость
Оксана
А не боишся что порвут шейку матки как моей?
Гость
Оксана
Увидиш вживую и не захочеш,испугаешся за свою звезду
Гость
Оксана
Оксана а какой самый огромный был в твоей звезде?😲
Света
Гость
Один раз ее не было мин 30 а мне что то надо было от нее я поднялся к ним он открыл дверь,она сидела на диване со сведеными коленками а на халатике были расстегнуты две верхние пуговицы и было видно что она без бюзика было видно ложбинку между сиськами и краешек левой сиськи сказал ей пошли домой а она сказала приду мин через 5 и я понял что у них было только почему не пошла со мной?
Поговори с ней, скажи что хочешь ее сразу после него
Гость
Говориш физическая не считается изменой а какая тогда?ведь ложится под другого и принимает его сперму в себя
когда страдает семья.влюбляется в ёпыря и уходит из семьи,а так просто просто получила удовоьствие и семья не пострадала.внесла краски в семейную жизнь.
Света
а ты рожавшая?
Гость
Света
Поговори с ней, скажи что хочешь ее сразу после него
Тот раз почему не встала и не пошла со мной а осталась сидеть и даже не прикрыла то что видно было?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0