Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Света
Нине вытащил совсем перед тем как поехать домой когда закончила работать в том городе,в последнюю встречу порвал ей ее
У меня разрывов нет, но она теперь и с членом мужа почти выпадает наружу, наплела мужу тогда что он супер мачо и это он раздолбил звезду и особенно попу (сзади вообще некультурно теперь всё выглядит) Он и сейчас себя жеребцом чувствует) и его заводитчто у меня так широко. А ты узеньких же стал любить?
Гость
У меня разрывов нет, но она теперь и с членом мужа почти выпадает наружу, наплела мужу тогда что он супер мачо и это он раздолбил звезду и особенно попу (сзади вообще некультурно теперь всё выглядит) Он и сейчас себя жеребцом чувствует) и его заводитчто у меня так широко. А ты узеньких же стал любить?
Не очень соседка по даче черезз пять минут просит хватит шейку больно и натер все в звезде,пока не получается войти ей в матку,шейка плотно сжата а нине всегда сразу в шейку
Гость
О боже ты тугодум! Какая документация для соседей? Ну вот хоть что-то где соседи присутствуют? У тебя частная собсвенность!!!!
Один раз ее не было мин 30 а мне что то надо было от нее я поднялся к ним он открыл дверь,она сидела на диване со сведеными коленками а на халатике были расстегнуты две верхние пуговицы и было видно что она без бюзика было видно ложбинку между сиськами и краешек левой сиськи сказал ей пошли домой а она сказала приду мин через 5 и я понял что у них было только почему не пошла со мной?
Света
Один раз ее не было мин 30 а мне что то надо было от нее я поднялся к ним он открыл дверь,она сидела на диване со сведеными коленками а на халатике были расстегнуты две верхние пуговицы и было видно что она без бюзика было видно ложбинку между сиськами и краешек левой сиськи сказал ей пошли домой а она сказала приду мин через 5 и я понял что у них было только почему не пошла со мной?
Поговори с ней, скажи что хочешь ее сразу после него
Следующая тема
Предыдущая тема