Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Света
Хотела бы сказать нет, я неуверенна.
измена физическая ни есть предательство.
Гость
captain63
измена физическая ни есть предательство.
А какая,если ложится под другого и принимает его сперму в свою звезду?
Света
Гость
Почему? А ты ему?
На работе только с боссом
Гость
Света
На работе только с боссом
Часто,твой догадывается? Ты ему тогда в кении после того сразу дала,понял что кто то уже был в тебе?
Света
Гость
Часто,твой догадывается? Ты ему тогда в кении после того сразу дала,понял что кто то уже был в тебе?
Тогда в попу попросила, кстати до оргазма было хоть и как карадаш в стакане было, заметил я не помню как обьяснила, да и он на элеганте был.
Света
Гость
Мой ни о чем не догадывается, я порядочная, на работе минет надо только вместе с кофе утром делать, ну и остальное если прикажет.
Гость
Света
Тогда в попу попросила, кстати до оргазма было хоть и как карадаш в стакане было, заметил я не помню как обьяснила, да и он на элеганте был.
Нина после того как тот ее там ездила на встречу выпускников,училась в том городе в школе и жила неделю у подруги,имеет возможность брать дни когда ей надо
Света
Гость
Нина после того как тот ее там ездила на встречу выпускников,училась в том городе в школе и жила неделю у подруги,имеет возможность брать дни когда ей надо
Ты кроме ее подруги ещё кого-то пригрел?
Гость
Света
Ты кроме ее подруги ещё кого-то пригрел?
Ездили на похороны тещи,были родственики и были ее две двоюродные сестры в разводе и когда легли спать на полу передо мной лежала одна из сестер в трусиках и лифчике,нина лежала у меня за спиной,взяла меня за член а перед этим они говорили про секс и сказала а не хочеш ее трахнуть ,та прижалась ко мне,хотел и встал да кроме нас еще четверо лежали рядом я и не стал,перевел все в шутку а на следующий день когда остались с ней вдвоем со спины взял ее за сиськи но она сказала нет,я же ее сестра и не дала даже в трусики залезть
Гость
Да, есть такой грех. У меня есть два любовника встречаемся раз в неделю.
Гость
Гость
Ее как то видел совсем голую у нас дома сосед коллега который живет через этаж выше нас и она несколько раз ходила к нему уносила какие то документы
Гость
Гость
Ее как то видел совсем голую у нас дома сосед коллега который живет через этаж выше нас и она несколько раз ходила к нему уносила какие то документы как была дома в халатике на голое тело
Оксана
Гость
Ее как то видел совсем голую у нас дома сосед коллега который живет через этаж выше нас и она несколько раз ходила к нему уносила какие то документы как была дома в халатике на голое тело
И что то что ты ее видел?
Гость
Оксана
И что то что ты ее видел?
Не я а сосед коллега Ее видел голую у насм дома когда она голой вышла из ванной
Оксана
Гость
Не я а сосед коллега Ее видел голую у насм дома когда она голой вышла из ванной
Ну меня голой много кто видел
Гость
Оксана
Ну меня голой много кто видел
Ее тоже в Сочи видели когда шла из воды до наших лежаков без лифчика и держала плавочки руками чтоб не свалились
Оксана
Гость
Ее тоже в Сочи видели когда шла из воды до наших лежаков без лифчика и держала плавочки руками чтоб не свалились
Я отдыхать езжу одна!! Вот там я отрываюсь!! Я у себя в номере редко появляюсь. Там у меня прям секс марафон.
Гость
Оксана
Я отдыхать езжу одна!! Вот там я отрываюсь!! Я у себя в номере редко появляюсь. Там у меня прям секс марафон.
Она тогда пошла плавать без меня , сторожил вещи и пришла без лифчика где то через полчаса
Оксана
Гость
Она тогда пошла плавать без меня , сторожил вещи и пришла без лифчика где то через полчаса
Ну потеряла наверно. Бывает.
Гость
Оксана
Ну потеряла наверно. Бывает.
Сказала уплыл когда подхватывала плавочки когда в них лопнула резинка,резко наклонилась он расстегнулся и уплыл он у нее был без лямочек
Оксана
Гость
Сказала уплыл когда подхватывала плавочки когда в них лопнула резинка,резко наклонилась он расстегнулся и уплыл он у нее был без лямочек
У меня был секс даже с молодыми мальчиками когда была в отпуске.
Гость
Оксана
У меня был секс даже с молодыми мальчиками когда была в отпуске.
У тебя сллучалось такое?
Оксана
Гость
У тебя сллучалось такое?
Какое?
Гость
Оксана
Какое?
Чтоб лопнула резинка уплавочек и лифчик расстегнулся и уплыл?
Оксана
Гость
Чтоб лопнула резинка уплавочек и лифчик расстегнулся и уплыл?
Не было. Сама снимала.
Гость
Оксана
Не было. Сама снимала.
Снимала лифчик и куда девала а когда плавала резинка хоть раз рвалась?
Оксана
Гость
Снимала лифчик и куда девала а когда плавала резинка хоть раз рвалась?
Я сразу голой шла купаться.
Гость
Оксана
Я сразу голой шла купаться.
Она же днем плавала и пошла одетая а пришла держала плавочки руками с голыми сиськами до лежаков шла так метров 50
Оксана
Гость
Она же днем плавала и пошла одетая а пришла держала плавочки руками с голыми сиськами до лежаков шла так метров 50
Ну и что? Я могу по пляжу вообще голой ходить.
Гость
Оксана
Ее тогда первый раз увидели полуголой,увидели ее сиськи лицо было красное как помидор
Гость
Оксана
Мы сразу собрались и ушли в гостиницу и она сразу ушла в душ сказала смыть соль
Оксана
Гость
Ее тогда первый раз увидели полуголой,увидели ее сиськи лицо было красное как помидор
Меня когда увидили голой молодые мальчики я тоже засмущалась. Один подошел ко мне и взял за руку и повел к себе. Их было трое. Мы уединились и они меня имели по очереди.
Гость
Оксана
Меня когда увидили голой молодые мальчики я тоже засмущалась. Один подошел ко мне и взял за руку и повел к себе. Их было трое. Мы уединились и они меня имели по очереди.
Ее никто никуда не уводил
Гость
Оксана
Она сказала пошли быстрее в гостиницу
Света
Гость
Ездили на похороны тещи,были родственики и были ее две двоюродные сестры в разводе и когда легли спать на полу передо мной лежала одна из сестер в трусиках и лифчике,нина лежала у меня за спиной,взяла меня за член а перед этим они говорили про секс и сказала а не хочеш ее трахнуть ,та прижалась ко мне,хотел и встал да кроме нас еще четверо лежали рядом я и не стал,перевел все в шутку а на следующий день когда остались с ней вдвоем со спины взял ее за сиськи но она сказала нет,я же ее сестра и не дала даже в трусики залезть
А сейчас?
Гость
Света
А сейчас?
Что сечас?
Гость
Оксана
В номере сразу от дверей пошла в душ
Света
Гость
Что сечас?
Ну кто-то есть кроме нины?
Гость
Света
Ну кто-то есть кроме нины?
Ее подруга и соседка по даче,а ее похоже сосед коллега после того как увидел совсем голой
Гость
Оксана
И что надо полчаса быть в душе чтобы смыть соль?
Света
Гость
Ее подруга и соседка по даче,а ее похоже сосед коллега после того как увидел совсем голой
Тебе с кем больше нравится?
Гость
Света
С соседкой у нее тесная и в шейку упирается взвизгивает,а как скачет сиськи подпрыгивают
Гость
Света
С соседкой у нее тугая упираюсь в шейку аж взвизгивает а скачет сиськи подпрыгивают
Света
Гость
С соседкой у нее тесная и в шейку упирается взвизгивает,а как скачет сиськи подпрыгивают
Своей расшатал как у кобылки, теперь соседке такую же делаешб?))) или нине кто-то растягтвает а не ты?
Гость
Света
Своей расшатал как у кобылки, теперь соседке такую же делаешб?))) или нине кто-то растягтвает а не ты?
Может сосед коллега,как то видел его в трико агрегат будь здоров
Света
Гость
Может сосед коллега,как то видел его в трико агрегат будь здоров
Почему тогда у соседки узкая?
Оксана
Света
Я бы и под коня встала.
Света
Оксана
Я бы и под коня встала.
Влез бы?
Оксана
Света
Влез бы?
Не знаю но попробовала бы!! Думаю влезет.
Гость
Света
Она не его жена и ни разу не рожала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0