Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда в попу попросила, кстати до оргазма было хоть и как карадаш в стакане было, заметил я не помню как обьяснила, да и он на элеганте был.
Нина после того как тот ее там ездила на встречу выпускников,училась в том городе в школе и жила неделю у подруги,имеет возможность брать дни когда ей надо
Гость
Ездили на похороны тещи,были родственики и были ее две двоюродные сестры в разводе и когда легли спать на полу передо мной лежала одна из сестер в трусиках и лифчике,нина лежала у меня за спиной,взяла меня за член а перед этим они говорили про секс и сказала а не хочеш ее трахнуть ,та прижалась ко мне,хотел и встал да кроме нас еще четверо лежали рядом я и не стал,перевел все в шутку а на следующий день когда остались с ней вдвоем со спины взял ее за сиськи но она сказала нет,я же ее сестра и не дала даже в трусики залезть
Гость
Да, есть такой грех. У меня есть два любовника встречаемся раз в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Ездили на похороны тещи,были родственики и были ее две двоюродные сестры в разводе и когда легли спать на полу передо мной лежала одна из сестер в трусиках и лифчике,нина лежала у меня за спиной,взяла меня за член а перед этим они говорили про секс и сказала а не хочеш ее трахнуть ,та прижалась ко мне,хотел и встал да кроме нас еще четверо лежали рядом я и не стал,перевел все в шутку а на следующий день когда остались с ней вдвоем со спины взял ее за сиськи но она сказала нет,я же ее сестра и не дала даже в трусики залезть
А сейчас?
Следующая тема
Предыдущая тема