Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Света
Гость
Так прошло уже больше года а в шейке чуствуются много рубцов по кругу,будто порвал в клочья шейку
В другие места ты её не любишь?
Гость
Света
В попу не дает говорит геморой,похоже появился пока была в том городе а в ротик не всегда говорит большой
Гость
Света
Когда ты в мини мини бикини на пляже муж что ни будь другим мужчинам относительно тебя?
Света
Гость
В попу не дает говорит геморой,похоже появился пока была в том городе а в ротик не всегда говорит большой
Что такой толстый что не влазит?
Гость
Света
Да нет 5,5 я же тебе написал что очень сильный геморой,большие шишки появились после того города твой муж разрешает какие то действия с тобой на пляже когда ты в микро бикини?
Гость
Света
Наверно тот и в попе побывал вот и получила такой сильный геморой от его дубинищ и теперь боится в попу?
Гость
Света
Твой муж знает про то что тебе 31 сант вытянул твою шейку матки и матку из звезды?
Гость
Света
Света у твоего какой рзмером? К тебе на пляже мужики подкатывают когда ты в микро бикини или твой всегда рядом с тобой?
Света
Гость
Твой муж знает про то что тебе 31 сант вытянул твою шейку матки и матку из звезды?
Нет конечно не знает, у моего 17, на пляже у него стояк дикий если случайно слышит пошлости про меня рядом
Гость
Света
Нет конечно не знает, у моего 17, на пляже у него стояк дикий если случайно слышит пошлости про меня рядом
У меня 17,5/5,5 всегда рядом с тобой,ревнивый от мужчин на пляже были предложения познакомится в
более тесной обстановке?
Света
Гость
У меня 17,5/5,5 всегда рядом с тобой,ревнивый от мужчин на пляже были предложения познакомится в
более тесной обстановке?
Конечно были, но так чтоб муж не слышал.
Гость
Света
Он на пляже всегда рядом с тобой ни на шаг от тебя а то вдруг полапают? Голой видели га пляже?
Света
Гость
Он на пляже всегда рядом с тобой ни на шаг от тебя а то вдруг полапают? Голой видели га пляже?
Ну как рядом, в зоне видимости, короткого поводка на мге нет)))
Гость
Света
Ну как рядом, в зоне видимости, короткого поводка на мге нет)))
Так что мужикам не удасться тебя полапать,плаваете только вместе,одну на берегу нее оставляет а то разденут?
Света
Гость
Так что мужикам не удасться тебя полапать,плаваете только вместе,одну на берегу нее оставляет а то разденут?
Совсем нет) он не против что со мной общаются, это же не возбрагяеься?
Гость
Света
Совсем нет) он не против что со мной общаются, это же не возбрагяеься?
Что могут помять сиськи или что то еще,конечно общаться не возбраняется,тебя голую на пляже видели мужики?
Света
Гость
Что могут помять сиськи или что то еще,конечно общаться не возбраняется,тебя голую на пляже видели мужики?
Ну если считать что когда бикини мокрый сквозь него видно то видят постоянно, а в воде плнежитсч я люблю) там и тискают везде где хотят, иногда я тискаю)))
Гость
Света
Ну если считать что когда бикини мокрый сквозь него видно то видят постоянно, а в воде плнежитсч я люблю) там и тискают везде где хотят, иногда я тискаю)))
Когда мужа нет поблизости? Часто тискают в основном сиськи и больше ничего только тискают?
Гость
Света
Только тискают? У тебя сиськи большие?
Света
Гость
Когда мужа нет поблизости? Часто тискают в основном сиськи и больше ничего только тискают?
Часто) я кокетничаю много наверное, тех кто понравился рукой быстро довожу до пика, со стороны просто мило беседуем, тискают вовсе не грудь а звезду.
Гость
Света
Часто) я кокетничаю много наверное, тех кто понравился рукой быстро довожу до пика, со стороны просто мило беседуем, тискают вовсе не грудь а звезду.
Ее только тискают большее не пытаются сделать? Плавочки сдвигают с красавицы?
Света
Гость
Ее только тискают большее не пытаются сделать? Плавочки сдвигают с красавицы?
Сразу залезают под них там треугольник 4см только клитор и прикрывает, ну и внутрь, те кто посмелее 4 пальца погружают, таких вот и довожу рукой быстро чтоб дальше не пошло.
Гость
Света
Сразу залезают под них там треугольник 4см только клитор и прикрывает, ну и внутрь, те кто посмелее 4 пальца погружают, таких вот и довожу рукой быстро чтоб дальше не пошло.
Просят? Были попытки овладеть? А одна ходишна пляж или только с мужем?
Гость
Света
От 4 пальцев в звездочке можеш не выдержать и отдаться?
Света
Гость
От 4 пальцев в звездочке можеш не выдержать и отдаться?
Нет)) пыл мужчины остужаю, ну и ещё мне нравится члены полапать, хожу и одна и с подругой, это ничего не меняет только ручками. и его и меня, мы 2 раза в год на море ездим, позволяю себе пошалить.
Гость
Света
Нет)) пыл мужчины остужаю, ну и ещё мне нравится члены полапать, хожу и одна и с подругой, это ничего не меняет только ручками. и его и меня, мы 2 раза в год на море ездим, позволяю себе пошалить.
Мы через год после свадьбы были в Сочи и нина как то пшла купаться а я на лежаке сторожил вещи,где то через полчаса она пришла без лифчика и плавочки держала руками сказала лопнула резинка плавочек и пришлось резко согнутся,подхватить плавочки и лифчик расстегнулся застежка была кнопка и уплыл так она до наших лежаков метров 50 шла с голыми сиськами так мужики шеи посворачивали
Света
Гость
Мы через год после свадьбы были в Сочи и нина как то пшла купаться а я на лежаке сторожил вещи,где то через полчаса она пришла без лифчика и плавочки держала руками сказала лопнула резинка плавочек и пришлось резко согнутся,подхватить плавочки и лифчик расстегнулся застежка была кнопка и уплыл так она до наших лежаков метров 50 шла с голыми сиськами так мужики шеи посворачивали
А на самом деле что у нее там было как думаешь?
Гость
Света
А на самом деле что у нее там было как думаешь?
Не знаю,мы сразу собрались и ушли а гостиницу
Света
Гость
Не знаю,мы сразу собрались и ушли а гостиницу
Ну ну))) я бы чтото поэлегантнее выдумала на её месте, ты только в ней не сомневайся похоже она тоже кокетка.
Гость
Света
Ну ну))) я бы чтото поэлегантнее выдумала на её месте, ты только в ней не сомневайся похоже она тоже кокетка.
Не совсем понял,и что могло случиться,ну лопнула резинка такое бывает
Гость
Света
А что не может лопнуть,на ней были тугие плавочки
Света
Гость
Не совсем понял,и что могло случиться,ну лопнула резинка такое бывает
Лопается тогда когда мужик неловко за резинку плавочки на колени сдергивает, про лиф вообще молчу - его просто забрали на память, у моей подруги трусики так всегда уходят.
Гость
Света
Лопается тогда когда мужик неловко за резинку плавочки на колени сдергивает, про лиф вообще молчу - его просто забрали на память, у моей подруги трусики так всегда уходят.
Зачем сдергивают плавочки- похудиганить а лифчики на какую память,зачем?
Гость
Света
Ну нина то пришла в плавочках,ну допускаю что лифчик сдернули и забрали,а плавочки им зачем,носить будут?
Гость
Света
Ну допустим сдернул он у нее так она их опять натянула,хотел посмотреть какая звезда?
Света
Гость
Зачем сдергивают плавочки- похудиганить а лифчики на какую память,зачем?
Ну ты тугодум)) обьясню поподробнее - вот ты же с нее плавки снимаешь когда сексом занимаетесь правильно? Предположу что какому-то мужчине они тоже мешали чтоб любовью позаниматься.
Гость
Света
Ну ты тугодум)) обьясню поподробнее - вот ты же с нее плавки снимаешь когда сексом занимаетесь правильно? Предположу что какому-то мужчине они тоже мешали чтоб любовью позаниматься.
Хочеш сказать за те где то полчаса что она как сказала плавала возле буйков ее оттоахал кто то порвал резинку и забрал лифчик?
Гость
Света
Поэтому в гостинице сразу пошла в душ как сказала смыть соль?
Света
Гость
Поэтому в гостинице сразу пошла в душ как сказала смыть соль?
Ну соль то точно надо смывать, остальное это догадки только)))
Гость
Света
Ну соль то точно надо смывать, остальное это догадки только)))
Если оттрахал то наверняка наполнил ей звезду спермой вот и пшла вымывать,только как ее успели за где то полчаса оттрахать?
Света
Гость
Если оттрахал то наверняка наполнил ей звезду спермой вот и пшла вымывать,только как ее успели за где то полчаса оттрахать?
Ответь честно, ты бы хотел Нине вставить зная что в неё наспускал стакан спермы огромный член? Вот прямо в это широкое дупло полность заполненое?
Гость
Света
Ответь честно, ты бы хотел Нине вставить зная что в неё наспускал стакан спермы огромный член? Вот прямо в это широкое дупло полность заполненое?
Наверно всадил бы и наспускал чтоб сперма текла из звездиши по ляжкам ручьем
Света
Гость
У моего пожие фантазии, ссылки у него подсмотрела что без меня смотрит.
Света
У моего пожие фантазии, ссылки у него подсмотрела что без меня смотрит.
нашлись 2 любителя семейных устоев.
Света
Гость
А ты нине изменяешь?
Гость
Света
А ты нине изменяешь?
После того как приехала пошла лечить с ее подругой было
Света
Гость
После того как приехала пошла лечить с ее подругой было