Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет)) пыл мужчины остужаю, ну и ещё мне нравится члены полапать, хожу и одна и с подругой, это ничего не меняет только ручками. и его и меня, мы 2 раза в год на море ездим, позволяю себе пошалить.
Мы через год после свадьбы были в Сочи и нина как то пшла купаться а я на лежаке сторожил вещи,где то через полчаса она пришла без лифчика и плавочки держала руками сказала лопнула резинка плавочек и пришлось резко согнутся,подхватить плавочки и лифчик расстегнулся застежка была кнопка и уплыл так она до наших лежаков метров 50 шла с голыми сиськами так мужики шеи посворачивали
Света
Мы через год после свадьбы были в Сочи и нина как то пшла купаться а я на лежаке сторожил вещи,где то через полчаса она пришла без лифчика и плавочки держала руками сказала лопнула резинка плавочек и пришлось резко согнутся,подхватить плавочки и лифчик расстегнулся застежка была кнопка и уплыл так она до наших лежаков метров 50 шла с голыми сиськами так мужики шеи посворачивали
А на самом деле что у нее там было как думаешь?
Гость
Ну ты тугодум)) обьясню поподробнее - вот ты же с нее плавки снимаешь когда сексом занимаетесь правильно? Предположу что какому-то мужчине они тоже мешали чтоб любовью позаниматься.
Хочеш сказать за те где то полчаса что она как сказала плавала возле буйков ее оттоахал кто то порвал резинку и забрал лифчик?
Следующая тема
Предыдущая тема