Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Гость
Света
Тебя как зовут? И ее?
Меня сергей ее нина
Света
Гость
Зачем тебе? Ты как первый раз прриняла огромный,сильно огромнный?
В конго были с мужем, он по работе целыми днями, вот и нашла 31/ 6,5/ головка 9 и он гад пропихнул ее сквозь шейку матки, оргазмов было море, но он головкой этой за шейку вытащил всю звезду наружу.
Гость
Света
В конго были с мужем, он по работе целыми днями, вот и нашла 31/ 6,5/ головка 9 и он гад пропихнул ее сквозь шейку матки, оргазмов было море, но он головкой этой за шейку вытащил всю звезду наружу.
Разве может член войти в шейку матки и что вытащить можно?боль поди была дикая и как потом с вытащеной ходила?
Света
Гость
Разве может член войти в шейку матки и что вытащить можно?боль поди была дикая и как потом с вытащеной ходила?
Ну через нее даже дети пролазят.
Гость
Света
Не понял куда пропихнул и что вытащил и разве член может пройти через шейку матки? Орала от боли?
Гость
Света
Так она при родах раскрывается а так вход закрыт плотно,даже палец не пускает в себя,если тебе влез то наверно порвал ее?
Гость
Света
Он что влез тебе в матку и в нее тебя и что было с ней?
Гость
Света
Нина где то через полгода была по работе в другом городе больше месяца,не всегда отвечала на звонки говорила работы много а когда приехала то не дала а на следующий день пошла в жк,принесламед книжку сказала надо какую то консультацию у эндокринолога вроде,ушла а книжка осталась я ее открыл а там написано трещины внутренних поверхностей губ шейки матки и задней стенки иатки длиной 2-3 сант и скопление жидкости в заматочном пространстве пузырь 3-5 сант диаметром,что б это могло значить?
Света
Гость
Нина где то через полгода была по работе в другом городе больше месяца,не всегда отвечала на звонки говорила работы много а когда приехала то не дала а на следующий день пошла в жк,принесламед книжку сказала надо какую то консультацию у эндокринолога вроде,ушла а книжка осталась я ее открыл а там написано трещины внутренних поверхностей губ шейки матки и задней стенки иатки длиной 2-3 сант и скопление жидкости в заматочном пространстве пузырь 3-5 сант диаметром,что б это могло значить?
Ну твой же член не достает до туда, не навредишь ей, попа то визуально колечко как было?
Гость
Света
Ну твой же член не достает до туда, не навредишь ей, попа то визуально колечко как было?
Так она вечером приехала оттуда и не дала а утром сходила в жк и приннесла свою мед карту и там было это написано,в попу тоже не дала сказала геморой
Гость
Света
Достаю и упирался в матку,сразу говорила осторожней дальше можеш под нее
Света
Гость
Так она вечером приехала оттуда и не дала а утром сходила в жк и приннесла свою мед карту и там было это написано,в попу тоже не дала сказала геморой
А я своему плела что запор птому и раскрыта.
Гость
Света
А я своему плела что запор птому и раскрыта.
Киска раскрыта?
Света
Гость
Киска раскрыта?
И киса и попа и у меня только бикини стринги с прозрачными бретельками были, ещё и интим прическу не полностью закрывали.
Гость
Света
И киса и попа и у меня только бикини стринги с прозрачными бретельками были, ещё и интим прическу не полностью закрывали.
Так он тебе в матку влез и туда тебя имел и что потом было?
Света
Гость
Так он тебе в матку влез и туда тебя имел и что потом было?
Месяц она была прямо у входа потом утянулась потихоньку на место, и больно не было совсем, муж ведь потом сразу в нее попадал.
Гость
Света
Как умудрился пропихнуть через шейку,получается влез тебе в матку а потом вытащил ее из влагалища и ты как ходила с вытащеной маткой?
Света
Гость
Как умудрился пропихнуть через шейку,получается влез тебе в матку а потом вытащил ее из влагалища и ты как ходила с вытащеной маткой?
Не наружу ко входу вытащил, а вот попу вывернул наружу.
Света
Гость
По твоим ощущениям твою часто большой член пользует?
Гость
Света
Не наружу ко входу вытащил, а вот попу вывернул наружу.
Шейку с маткой не порвал? туда влех весь,растягивал матку,больно было?
Света
Гость
Шейку с маткой не порвал? туда влех весь,растягивал матку,больно было?
Только когда входил дискомфорт потом сказка
Гость
Света
По твоим ощущениям твою часто большой член пользует?
Если она тогда у друга распробовала почти за месяц то наверно искала такие же,а как то после того как нина приехала из того города где работала на сайте знакомств того города было обьявление мужика что ищет женщину без обязателств и размеры 29/9 так не побывала ли она на нем и получилась такая картина с ее шейкой и маткой?
Гость
Света
Только когда входил дискомфорт потом сказка
Наверно нежно тебя туда имел,в нее слил?
Света
Гость
Если она тогда у друга распробовала почти за месяц то наверно искала такие же,а как то после того как нина приехала из того города где работала на сайте знакомств того города было обьявление мужика что ищет женщину без обязателств и размеры 29/9 так не побывала ли она на нем и получилась такая картина с ее шейкой и маткой?
Ну скорее всего он и побывал, а трещинки потому что мало подолбил прежде чем залезть, у меня минут 15-20 полностью не мог войти
Гость
Света
Ну скорее всего он и побывал, а трещинки потому что мало подолбил прежде чем залезть, у меня минут 15-20 полностью не мог войти
Там было написано трещины в скобках микроразрывы длиной 2-3 сант и задней на стенке матки тоже самое,ну наверно не раз была на нем за месяц
Света
Гость
Наверно нежно тебя туда имел,в нее слил?
Когда насадил фрикции делал она на головке и ездила туда сюда
Света
Гость
Там было написано трещины в скобках микроразрывы длиной 2-3 сант и задней на стенке матки тоже самое,ну наверно не раз была на нем за месяц
Сейчас у нее широкая зведа?
Света
Гость
Вопрос про желания моего мужа есть, ответишь честно?
Гость
Света
Сейчас у нее широкая зведа?
Да,в дырочку входа четыре пальца входятя из г
Гость
Света
Вопрос про желания моего мужа есть, ответишь честно?
Да
Света
Гость
Да,в дырочку входа четыре пальца входятя из г
Мой признает для меня только микро бикини а их на мне и не видно и интим прическа на общий доступ, зачем он так со мной?
Света
Гость
Да
Я задала ,попробуй объяснить.
Гость
Света
Мой признает для меня только микро бикини а их на мне и не видно и интим прическа на общий доступ, зачем он так со мной?
Любит тебя и показывает какая у него жена красавица ,мою ее коллега живущий выше через этаж видел совсем голой в полутора метрах от себя у нас дома
Света
Гость
Любит тебя и показывает какая у него жена красавица ,мою ее коллега живущий выше через этаж видел совсем голой в полутора метрах от себя у нас дома
Мне стыдно что все видят что у меня "рабочая" попа
Гость
Света
Я задала ,попробуй объяснить.
У моей вообще есть нераздельный купальник в сеточку м ячейками вполспнтиметра без матерсатых подложек на сиськах и звезде ираздельные мини мини бикини лифчик только соски прикрвает я ее часто прошу одевать их
Гость
Света
Может почти месяц не торопясь подолгу,может всю ночь или день а последний раз рывком натянул и порвал ей шейку тматку а может как и тебе вытащил из влагалища не зря ее лечила месяц
Гость
Света
Тебе неприятно что видят прическу т звезду на красивое тело приятно любоваться,как на мою смотрят я не против ее не убудет
Света
Гость
У моей вообще есть нераздельный купальник в сеточку м ячейками вполспнтиметра без матерсатых подложек на сиськах и звезде ираздельные мини мини бикини лифчик только соски прикрвает я ее часто прошу одевать их
Ты нину куда больше всего любишь?
Гость
Света
В звезду на весь,когда медленно входить дразня ее а когда толчком на весь и сразу уперется в матку она тогда дугой выгибается и стон ооо ммммм
Гость
Света
Мне стыдно что все видят что у меня "рабочая" попа
Он хочет показать твои прелести другим мужикам чтоб давились слюной от зависти какое прекрасное тело у его жены,когда вы сним на пляже ничего не позволяет другим с тобой?
Гость
Света
Уже больше года прошло как она работала в другом городе и я около года стал входить ей в шейку всей головкой она только просит аккуратней а до ее поездки только кончик приоткрывал вход в шейку
Гость
Света
Как по твоему мог ей порвать шейку и матку и вытащить из звезды наружу и она так и не совсем утянулась на место?
Света
Гость
Как по твоему мог ей порвать шейку и матку и вытащить из звезды наружу и она так и не совсем утянулась на место?
Ну достаточно один раз растянуть а дальше пускает всех подряд, у нины тугая или как у меня расшатана?
Гость
Света
Ну достаточно один раз растянуть а дальше пускает всех подряд, у нины тугая или как у меня расшатана?
Входит в шейку вся головка без усилия так же как во вход в звезду
Света
Гость
Входит в шейку вся головка без усилия так же как во вход в звезду
Мой уже год может только в горло кончить, там в обеих очень широко стало
Гость
Света
Мой уже год может только в горло кончить, там в обеих очень широко стало
Почему просит когда вхожу в шейку осторожнее,потихоньку значит тот ей порвал и вытащил из звезды все?
Света
Гость
Почему просит когда вхожу в шейку осторожнее,потихоньку значит тот ей порвал и вытащил из звезды все?
Если боится, есть повод, пробуй сзади если хард хочешь там хоть как не причинтшь травм.
Гость
Света
Если боится, есть повод, пробуй сзади если хард хочешь там хоть как не причинтшь травм.
Помнит какая была боль когда порвал и вытащил все наружу из звезды и пришлось заправлять внутрь и она уже не встанет на место?
Света
Гость
Помнит какая была боль когда порвал и вытащил все наружу из звезды и пришлось заправлять внутрь и она уже не встанет на место?
Встанет, но будет по вагине туда сюда легко ездить
Гость
Света
Встанет, но будет по вагине туда сюда легко ездить
Так прошло уже больше года а в шейке чуствуются много рубцов по кругу,будто порвал в клочья шейку
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0