Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В конго были с мужем, он по работе целыми днями, вот и нашла 31/ 6,5/ головка 9 и он гад пропихнул ее сквозь шейку матки, оргазмов было море, но он головкой этой за шейку вытащил всю звезду наружу.
Разве может член войти в шейку матки и что вытащить можно?боль поди была дикая и как потом с вытащеной ходила?
Гость
В конго были с мужем, он по работе целыми днями, вот и нашла 31/ 6,5/ головка 9 и он гад пропихнул ее сквозь шейку матки, оргазмов было море, но он головкой этой за шейку вытащил всю звезду наружу.
Не понял куда пропихнул и что вытащил и разве член может пройти через шейку матки? Орала от боли?
Гость
Нина где то через полгода была по работе в другом городе больше месяца,не всегда отвечала на звонки говорила работы много а когда приехала то не дала а на следующий день пошла в жк,принесламед книжку сказала надо какую то консультацию у эндокринолога вроде,ушла а книжка осталась я ее открыл а там написано трещины внутренних поверхностей губ шейки матки и задней стенки иатки длиной 2-3 сант и скопление жидкости в заматочном пространстве пузырь 3-5 сант диаметром,что б это могло значить?
Света
Нина где то через полгода была по работе в другом городе больше месяца,не всегда отвечала на звонки говорила работы много а когда приехала то не дала а на следующий день пошла в жк,принесламед книжку сказала надо какую то консультацию у эндокринолога вроде,ушла а книжка осталась я ее открыл а там написано трещины внутренних поверхностей губ шейки матки и задней стенки иатки длиной 2-3 сант и скопление жидкости в заматочном пространстве пузырь 3-5 сант диаметром,что б это могло значить?
Ну твой же член не достает до туда, не навредишь ей, попа то визуально колечко как было?
Гость
Как умудрился пропихнуть через шейку,получается влез тебе в матку а потом вытащил ее из влагалища и ты как ходила с вытащеной маткой?
Гость
Если она тогда у друга распробовала почти за месяц то наверно искала такие же,а как то после того как нина приехала из того города где работала на сайте знакомств того города было обьявление мужика что ищет женщину без обязателств и размеры 29/9 так не побывала ли она на нем и получилась такая картина с ее шейкой и маткой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Если она тогда у друга распробовала почти за месяц то наверно искала такие же,а как то после того как нина приехала из того города где работала на сайте знакомств того города было обьявление мужика что ищет женщину без обязателств и размеры 29/9 так не побывала ли она на нем и получилась такая картина с ее шейкой и маткой?
Ну скорее всего он и побывал, а трещинки потому что мало подолбил прежде чем залезть, у меня минут 15-20 полностью не мог войти
Гость
Ну скорее всего он и побывал, а трещинки потому что мало подолбил прежде чем залезть, у меня минут 15-20 полностью не мог войти
Может почти месяц не торопясь подолгу,может всю ночь или день а последний раз рывком натянул и порвал ей шейку тматку а может как и тебе вытащил из влагалища не зря ее лечила месяц
Следующая тема
Предыдущая тема