Здравствуйте. А я не знаю как мне быть. Живу в браке 11 лет, есть ребёнок-8 лет. Муж давно не обращает внимания на меня, ему все равно, где я с кем я , во сколько прихожу домой. Он занят своим гаражом, гитарой, катается где- то. Я начала приводить себя в порядок, думала дело во мне , за 2023 год много набрала, в 2024 начала сбрасывать, сейчас уже не 78 кг а 64. Стала выглядеть лучше , одеваться лучше, спортом заниматься, чтобы муж обращал внимание. Но этого не произошло, он даже не ревнует. В постели вообще никак. Не удовлетворяет , я ничего вообще не чувствую, никакого возбуждения нет, да и он не старается. Прелюдий не знает никаких, я под мужем чувствую себя бревном. Мужу сказала, думала что то наладится, но ничего. Сказал мне нужно пить таблетки для возбуждения и тд. Так то муж у меня не плохой, он работает, я нет. Он не пускает, мол с ребёнком кто будет сидеть смотреть. Работает зарабатывает денег. Есть квартира, машина, а я сижу дома. Муж с работы и на выходных занят собой, короче своей фигней . На меня времени нет. Я уже давно перестала чувствовать себя женщиной. Чувствую себя домработницей которая все делает по дому, но еще и иногда, по щелчку, это когда муж захочет , раздвигаю ноги. Он сунул , 15 минут и готово, счастливый спать. А ты дальше как говорится еб.. сама , если тебе не хватило. Но в последние пол года появился мужчина. Он даже когда на работе, старается уделить мне время и ответить. Очень заботливый и внимательный. Сейчас все больше и больше проводим время вместе, гуляем, даже в парке с детьми. Он разведён, есть сын-5 лет. Купаемся вместе, наши дети сдружились, были дома у него, дети играли. Секс с ним вообще бомба, всегда старается сначала удовлетворить меня. Есть у нас общие фото и видео, я скрываю . Делает мне всегда комплименты и видео, всегда меня снимает а потом делает ролики, из-за которых я растрогаюсь потом плачу. Мы любим друг -друга. Как быть не знаю. Как я оставлю мужа, мне кажется он не сможет без меня, но его я не люблю.