Даже не стала читать предыдущие комменты!ОТВЕТ ОДИН-БЕГИТЕ!
И не оглядывайтесь!
Он сделал свой выбор....а может это генетика......наследственность....Да какая разница?Это вы думаете о нем,а он-о ней....о любимой бутылке!
Говорю вам как такая же жертва....10 лет с больным алкоголизмом!Трое детей.Его двое.Мне 37!И мне жаль зря потраченных 10 лет!
И тоже клялся,обещал,лечиться пытался,плакал,на коленях стоял.......................ОБМАН,ЛОЖЬ!Ничего не изменится никогда!
Я за 10 лет испытала стрессов,как за 30 лет...И не могла развестись!Жалела этого чмошника!Боялась за него,думала погибнет без меня...
МЕНЯ ВЗЯЛ ЗА РУКУ ЗНАКОМЫЙ,посадил в машину,привез в суд,и я написала заявление на развод!ПОЧЕМУ?Он(знакомый мой),сказал:В зеркало посмотри,он высосал жизнь из тебя!Ты за пол года стареешь,.как за 4!И я посмотрела!...
Прошло пол года!Я счастлива,что я это сделала!Я МОЛОДЕЦ!И мне его УЖЕ не жаль!Он не работает,к детям не приходит,алименты не платит,меня оскорбляет в смс.Но дома-тихо,дети спокойны,я спокойна,куча планов на будущее!Мы продаем квартиру и уезжаем жить на юг России!
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЕГО!ЕМУ ВАС НЕ ЖАЛЬ!
Да,мне это тоже говорили тысячу раз....а я думала.что он изменится,что мы справимся!НЕ СПРАВИТЕСЬ!
САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ-УЙТИ!
БУДЬ СИЛЬНОЙ,УХОДИ!