я иностранец Б с женой 4 года , в браке год проблема в том что она меня не доверяет вообще !! шпионит она везде , даже в телефоне мой капает ;( вчера менял пароль в всех соц сетях сегодня скандал чуть не до развода , что делать ? я никого тут не знаю и не с кем из за нее уже не общаюсь , достало все у кого так было , чем все закончилось ?? за ранее спасибо всем
Зачем менять пароль?У вас что тайные переписки с женщинами?Если нечего скрывать то и беспокоится не о чем..пусть смотрит
Гость
[1097657710]
Я шпионила и нашпионила))
Гость
[2379620772]
Рома, если тебя как ино//сранца все достало, смени жену, пароли не помогут:))))
Гость
[1407473177]
Поздравляю! Вы выбрали себе в жены ревнивую истеричку. У меня бывший муж таким был, так что я Вас понимаю. Закончилось у нас разводом, устала оправдываться, нервничать и чувствовать себя виноватой ни за что. Скажите ей, что если это не прекратится, то Вы подаёте не развод. Объясните, как ужасно Вы себя чувствуете, и что если она Вам не доверяет, то очевидно, что семьи не сложилось, не стоит тратить время друг друга, пусть ищет того, кому доверять будет.
Рома, заведите таки любовницу, чтобы она ее нашла и успокоилась. Обидно, когда не доверяют без повода. )
Гость
[2915018704]
Б
Сообщение было удалено
Жаль, очень жаль. А я думала, бразилец, с бразильской попкой.
мч
[1173921642]
у меня другая история
одна чувиха на 100% уверена-моя жена держит меня на коротком поводыре плюс запреты на соцсети Правда такова-на данную чувиху давно на****ь,есть страницы под ником,жена в курсе,общаюсь с теми-с кем хочу я. С кем нехочу-те кудахчут типа жена винавата. Но по чесноку,начхать на левые бабские фантазии ,пусть живут в своих надуманных убеждениях.
Гость
[1941366772]
мч
Сообщение было удалено
Короткий поводырь - это половинка лабрадора)))
рома
[2485726640]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
может болгарин
Гость
Жаль, очень жаль. А я думала, бразилец, с бразильской попкой.
Гость
иностранец Б...
Инопланетянин Б...
хотел запятая поствить
рома
[2485726640]
Жена этого мерзавца!!!! >:(
Сообщение было удалено
не смешно
рома
[2485726640]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
повод нет ! может быть у нее до меня был несчастный опыт
рома
[2485726640]
Гость
Сообщение было удалено
скрывать мне ничем , сам факт что меня проверяют раздражает
Гость
[2425301367]
рома
Сообщение было удалено
Вполне может быть был несчастный опыт,вот поэтому не скрывайте,отнеситесь с пониманием,не раздражайте ее лишний раз,если такая недоверчивая ничего уже не сделаешь...только на скандалы будете нарываться.
Сделать с таким ужасом,как твоя супруга,ничего нельзя.Ни ты,ни другие люди-НИКТО не сможет ее в этом убедить,потому что в глубине души она убеждена,что ее любить невозможно.
И пока она сама не изменит о себе это мнение,а шансов на это очень мало,то так и будет ысе продолжаться.
Гость
[1340402811]
Рома, а что вы сделали для того чтобы жена вам доверяла? если уж за 4 года не стала, то это клиника..
Гость
[4083849156]
Я тоже могу все проверить у мужа, но нас нет в соцсетях, в телефоны могу залезать периодически, и если уж мой муж меняет пароль, то мне об этом говорит, и само собой мы из-за этого не ругаемся, он относится с пониманием, к сожалению у меня был до него печальный опыт. Но со временем и появлением детей все меньше и меньше это делаю, потихоньку успокаиваюсь. Если во всем остальном жена устраивает, то не вижу причин вам не пойти ей на уступки и не сказать пароли, если нет, то раздуйте этот скандал до развода, найдете другую жену.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Или несчастный опыт был у подруги, у соседки, у кого угодно ещё. А почему нет? Извините, но это не оправдание такому поведению. Мне бывший тоже говорил про несчастный опыт. Только почему если ему бж изменяла, мозги выносятся мне? Не вижу логики. И каково вообще жить с человеком, который тебе не доверяет? И зачем, самое главное?
Жена лежит с любовником и жалуется ему: муж совсем обнаглел, не доверяет мне, подозревает! Разведусь с ним, так ведь нельзя! Своей жене нужно доверять!!
Маша
[3993580602]
Рома, вам нужно чтобы ваша жена переключила свое внимание с вас на что-то другое. Например анялась танцами, расширила свою круг общения. А на это время дайте ей все пароли пусть следит, пока не переключится. И еще Когда я была в декрете, полтала с девочками с форума pogovoru. Там умные девчули, может ее отвлекут от навязчивых мыслей. Если нужно, пишите, я вам кину ссылку.
Гость
[4029940130]
Маша
Сообщение было удалено
Мне скиньте. Я такая как жена этого Ромы. Но я такой не была, я вообще считала себя не ревнивой. Но муж дал повод в мою беременность. И теперь я не могу успокоиться, все время проверяю. Это ужасно, это бесит его, но меня еще больше, самооценка падает с каждым днем, ощущаю свою никчемность. И я в декрете и следовательно в каком-то смысле изолирована от общества( Дайте советы, люди...
Гость
[2476884662]
развод , всё равно докапается , у самой видно есть огрехи
проблема в том что она меня не доверяет вообще !! шпионит она везде , даже в телефоне мой капает ;( вчера менял пароль в всех соц сетях сегодня скандал чуть не до развода , что делать ? я никого тут не знаю и не с кем из за нее уже не общаюсь , достало все
у кого так было , чем все закончилось ??
за ранее спасибо всем