Может ли муж простить и забыть измену жены
Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
1 117 ответов
Последний —
Перейти
roomata
И вообще о какой такой значимости ты говоришь? Опять должен?.... На этот раз быть значимым? Если 20 лет вместе и если есть дети уже значимый более других.Есть сомнения? Он не должен быть значимым, он уже значимее всех остальных. И что тут еще доказывать?.Или новый член всегда значимее....ну ну!
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
[
Писала выше, что удалось все вернуть... не в то же русло, а в совершенно новое. Мой муж тоже прошел этот период адаптации. Он чувствовал себя виноватым и пытался исправить ошибки, потому что это гораздо легче, чем искать новую любовь.
Писала выше, что удалось все вернуть... не в то же русло, а в совершенно новое. Мой муж тоже прошел этот период адаптации. Он чувствовал себя виноватым и пытался исправить ошибки, потому что это гораздо легче, чем искать новую любовь.
Гость
Гость 196,197
Вы выглядите намного моложе своих лет, я бы вам 25 дала с боооольшой натяжкой)))
Про идеальность брата спрашивать не буду, вы похоже идеализируете там, где даже и не хорошо. Это понятно, это наше прошлое и трудно признать реальность, вот и прирукрашиваем. Я тоже считала долго, что у меня было солнечное детство, только вот почему то почти не помню, только отдельные моменты, папа на коньках тоже учил, как приезжая из командировок привозил подарки и будил нас посреди ночи, поездки на море.. И еще какие то недомолвки, и брошенное- развод, после чего у меня была истерика. Но ни романов, ни даже намеков не было. Были бытовые ссоры иногда. И ваша история мне кажется ужасом ужасным. Простите. Так отказники придумывают себе легенду о родителях, которые по воле неблагоприятных обстоятельств вынуждены были отказаться от них, и наверно ищут и не могут теперь найти своего горячо любимого ребенка, потому трудно принять факт, что родители просто безответственные люди.
Гордыня, высокомерие обратная сторона очень низкой самооценки. Когда человеку собой нечем гордится, он гордится тем, что на фоне других он вроде как лучше. Пустое это. Так же как и национальная гордость- ведь нет самой лучшей нации, каждая со своей культурой на своем месте и дорога представителям этой культуры.
Вы выглядите намного моложе своих лет, я бы вам 25 дала с боооольшой натяжкой)))
Про идеальность брата спрашивать не буду, вы похоже идеализируете там, где даже и не хорошо. Это понятно, это наше прошлое и трудно признать реальность, вот и прирукрашиваем. Я тоже считала долго, что у меня было солнечное детство, только вот почему то почти не помню, только отдельные моменты, папа на коньках тоже учил, как приезжая из командировок привозил подарки и будил нас посреди ночи, поездки на море.. И еще какие то недомолвки, и брошенное- развод, после чего у меня была истерика. Но ни романов, ни даже намеков не было. Были бытовые ссоры иногда. И ваша история мне кажется ужасом ужасным. Простите. Так отказники придумывают себе легенду о родителях, которые по воле неблагоприятных обстоятельств вынуждены были отказаться от них, и наверно ищут и не могут теперь найти своего горячо любимого ребенка, потому трудно принять факт, что родители просто безответственные люди.
Гордыня, высокомерие обратная сторона очень низкой самооценки. Когда человеку собой нечем гордится, он гордится тем, что на фоне других он вроде как лучше. Пустое это. Так же как и национальная гордость- ведь нет самой лучшей нации, каждая со своей культурой на своем месте и дорога представителям этой культуры.
Гость
Сравнивают тогда, когда самооценка отсутствует, тогда и примеривают к случайным объектам, таким же заблудшим. Я долго не могла этого постичь, и дозрела совсем недавно, когда самооценка стала более менее на свое место.
И от мира не надо броней защищаться, это тоже последствие детства, мир нужно принимать таким какой он есть. Вы формируете мир вокруг себя, вы принимаете или нет принимаете людей в свое окружение, так что сами несете ответственность за качество своего мира. Мне не нужно защищаться больше, в моем окружении нет людей, от кого нужно защищаться. И каждый, кто будет нарушать покой моей души недостойным поведением, будет исключен из круга даже просто знакомых. Когда берешь на себя ответственность за свою жизнь- мир перестает быть хаотичной цепью случайных событий.
Я бы очень удивилась, если бы вы сказали, что вы в счастливом браке))
Что движет дорожелателями- я полагаю желание дать понять вам, что рядом гнилой, ненадежный человек? Если даже за этим стоит желание сделать мне больно- тем не менее скажу спасибо за смелость и помощь. Мне не интересны мотивы, мне важен факт достоверной информации. А вам? Зачем искать внешних врагов, если вы "в постели с врагом"? Подумайте об этом.. Ребенок не может ненавидеть родителей, даже если родители его ненавидят, возникает конфликт в душе, и агрессия направляется на другие обьекты. Но ведь ваше детство закончилось, и с позиции взрослого формируется другой взгляд на прошлое. А у вас этого не произошло, почему?
И от мира не надо броней защищаться, это тоже последствие детства, мир нужно принимать таким какой он есть. Вы формируете мир вокруг себя, вы принимаете или нет принимаете людей в свое окружение, так что сами несете ответственность за качество своего мира. Мне не нужно защищаться больше, в моем окружении нет людей, от кого нужно защищаться. И каждый, кто будет нарушать покой моей души недостойным поведением, будет исключен из круга даже просто знакомых. Когда берешь на себя ответственность за свою жизнь- мир перестает быть хаотичной цепью случайных событий.
Я бы очень удивилась, если бы вы сказали, что вы в счастливом браке))
Что движет дорожелателями- я полагаю желание дать понять вам, что рядом гнилой, ненадежный человек? Если даже за этим стоит желание сделать мне больно- тем не менее скажу спасибо за смелость и помощь. Мне не интересны мотивы, мне важен факт достоверной информации. А вам? Зачем искать внешних врагов, если вы "в постели с врагом"? Подумайте об этом.. Ребенок не может ненавидеть родителей, даже если родители его ненавидят, возникает конфликт в душе, и агрессия направляется на другие обьекты. Но ведь ваше детство закончилось, и с позиции взрослого формируется другой взгляд на прошлое. А у вас этого не произошло, почему?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, мужчине после такого приключения любовь долго не нужна.
А если это все еще и ближе к пятидесяти, то уже вероятнее всего вообще уже не будет нужна.Найти секс не так сложно.И им вполне можно перебиться, утолив физиологию, а духовная лет пять, а то и больше будет вызывать отвращение.И только потом, если еще останется жизненное время он начнет что-то искать, если оно ему еще будет надо.А если добавить период на притирки в новых отношения то вообще капец.
Так что не сложнее искать любовь, а нецелесообразно и не нужно. А это значит, что то что он делал чтобы преодолеть яму, что Вы вырыли, делал исключительно для вас. И на мой взгляд Вы у него в бесконечном долгу, который, он кстати говоря, никогда с вас не спросит.
А если это все еще и ближе к пятидесяти, то уже вероятнее всего вообще уже не будет нужна.Найти секс не так сложно.И им вполне можно перебиться, утолив физиологию, а духовная лет пять, а то и больше будет вызывать отвращение.И только потом, если еще останется жизненное время он начнет что-то искать, если оно ему еще будет надо.А если добавить период на притирки в новых отношения то вообще капец.
Так что не сложнее искать любовь, а нецелесообразно и не нужно. А это значит, что то что он делал чтобы преодолеть яму, что Вы вырыли, делал исключительно для вас. И на мой взгляд Вы у него в бесконечном долгу, который, он кстати говоря, никогда с вас не спросит.
Писала выше
roomata
Сообщение было удалено
Ксюша, такого рода тексты пропускай.
Ценно то, что сейчас есть возможность всё исправить, причем вами двоими. Не извиняйся и не раскаивайся. Просто вместе с ним иди в новую часть ваших отношений. Это мой опыт, он удачный. Чего и тебе желаю.
Правда нам повезло, не было плохих советчиков, уродов с усмешками в сторону мужа, все "работали" на созидание.
Порвать всегда успеешь. Так что дерзайте и наслаждайтесь друг другом.
Ценно то, что сейчас есть возможность всё исправить, причем вами двоими. Не извиняйся и не раскаивайся. Просто вместе с ним иди в новую часть ваших отношений. Это мой опыт, он удачный. Чего и тебе желаю.
Правда нам повезло, не было плохих советчиков, уродов с усмешками в сторону мужа, все "работали" на созидание.
Порвать всегда успеешь. Так что дерзайте и наслаждайтесь друг другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я проверяю свои способности ясновидения))) А кроме шуток, когда я научилась жить в реальности, я стала ясно видеть связь причин и следствия. Мы жертвы жертв, как сказала Луиза Хей. И она права.
А вам зачет, что смогли отвечать конструктивно, ведь тема очень деликатная. Потому и психологическая помощь занимает долгое время, человек не способен принять новую информацию больше чем по капле за сеанс. Вы по крайней мере не сбежали)) Я бы еще 5 лет назад ответила далеко не лицеприятным образом))
А вам зачет, что смогли отвечать конструктивно, ведь тема очень деликатная. Потому и психологическая помощь занимает долгое время, человек не способен принять новую информацию больше чем по капле за сеанс. Вы по крайней мере не сбежали)) Я бы еще 5 лет назад ответила далеко не лицеприятным образом))
roomata
Писала выше
Сообщение было удалено
Ксюша может наслаждаться сколько сможет, но пока не сможет наслаждаться ее муж ничего не выйдет.
Он стараться может и старается, но как получается? Насколько понимаю не очень. Да и как может получиться если он везде должен и понять и простить, и быть значимым и еще черт знает что он должен.
Я понимаю, что ему как-то не наслаждается в таких условиях.
Так что ключевой фактор тут не Ксюша вовсе.
И не ее желания тем более.
Ты пропускай, пропускай....наслаждайся пока наслаждается.
Но запомни ваши отношения теперь в руках твоего мужа и не стоит тебе его делать сильно обязанным.
Он стараться может и старается, но как получается? Насколько понимаю не очень. Да и как может получиться если он везде должен и понять и простить, и быть значимым и еще черт знает что он должен.
Я понимаю, что ему как-то не наслаждается в таких условиях.
Так что ключевой фактор тут не Ксюша вовсе.
И не ее желания тем более.
Ты пропускай, пропускай....наслаждайся пока наслаждается.
Но запомни ваши отношения теперь в руках твоего мужа и не стоит тебе его делать сильно обязанным.
Писала выше
roomata
Сообщение было удалено
Не могу Вам поверить. Абсолютна не уверена, что у Вас есть полномочия достоверно это утверждать. Ваши рассуждения похожи на размышления учителя-теоретика, который никогда в своей практической жизни не сталкивался с тем, о чем многозначительно рассказывает слушателям.
Отношения между людьми строятся иногда очень серьезными усилиями, методом проб и ошибок. Каждую семью лучше рассматривать как отдельную систему. У них есть шанс и пусть пользуются.
Отношения между людьми строятся иногда очень серьезными усилиями, методом проб и ошибок. Каждую семью лучше рассматривать как отдельную систему. У них есть шанс и пусть пользуются.
Писала выше
roomata
Сообщение было удалено
Вот только не надо его обожествлять. Не надо забывать, что он тоже сторона конфликта. Не понятно Ваше желание все подвести в зависимость от настроения и движений мужа. Зачем Вы зацикливаете автора на своих догмах. У них еже все сложилось по-другому, а не так как вы хотели бы!
Гость
Гость 205, 206
Интересно, зачем вы с таким завидным упорством пытаетесь доказать несостоятельность моей точки зрения, не гнушаясь, при этом, даже оскорбить мою семью вообще, и родителей в частности? Пусть в завуалированной форме, но ведь всем всё ясно? Вы уверены, что ваши откровения о природе вещей могут претендовать на истину? Уверены, что, действительно, достигли того "просветления", о котором столь часто упоминаете? В троллинге, знаете ли, тоже надо знать меру, даже если вы злы на женщин, на нациков, на начальство или на весь мир в целом. Удачи!:)
Интересно, зачем вы с таким завидным упорством пытаетесь доказать несостоятельность моей точки зрения, не гнушаясь, при этом, даже оскорбить мою семью вообще, и родителей в частности? Пусть в завуалированной форме, но ведь всем всё ясно? Вы уверены, что ваши откровения о природе вещей могут претендовать на истину? Уверены, что, действительно, достигли того "просветления", о котором столь часто упоминаете? В троллинге, знаете ли, тоже надо знать меру, даже если вы злы на женщин, на нациков, на начальство или на весь мир в целом. Удачи!:)
roomata
Мы ведь не играем в верю не верю.
Мужчина очень тяжело отходит от потери семьи.И чем дольше жили вместе тем тяжелее.Причем сказать тяжело - это ничего не сказать. В этот момент он вообще не способен любить.И не потому что он там кого-то ненавидит. Он попросту не может.И пока не успокоится не сможет.Этот период конечно зависит от личных качеств, но всегда исчисляется годами.И если ему 30-40 лет, то все еще может сложиться, но если ему 45-50 то у него нет времени в запасе. Поверьте, мужчины это прекрасно понимают. Вот и спасают то что можно спасти, если конечно считают это хоть сколько нибудь целесообразным.
Ну и еще, в конце концов, мужчине любовь, конечно, нужна, но не любой ценой.
Может и перетоптаться. Женщина не самоцель - есть много того что мужчину интересует не меньше, как правило.
Мужчина очень тяжело отходит от потери семьи.И чем дольше жили вместе тем тяжелее.Причем сказать тяжело - это ничего не сказать. В этот момент он вообще не способен любить.И не потому что он там кого-то ненавидит. Он попросту не может.И пока не успокоится не сможет.Этот период конечно зависит от личных качеств, но всегда исчисляется годами.И если ему 30-40 лет, то все еще может сложиться, но если ему 45-50 то у него нет времени в запасе. Поверьте, мужчины это прекрасно понимают. Вот и спасают то что можно спасти, если конечно считают это хоть сколько нибудь целесообразным.
Ну и еще, в конце концов, мужчине любовь, конечно, нужна, но не любой ценой.
Может и перетоптаться. Женщина не самоцель - есть много того что мужчину интересует не меньше, как правило.
Писала выше
roomata
Сообщение было удалено
Значит, вы как раз такой мужчина. Понятно. Могла бы с вами на эту тему поразмышлять, хотя для меня характер ошибок не классифицируется полом,как и любовь не бывает для мужчин и женщин разной.
Сейчас считаю важным увидеть, что упавшему человеку протянули руку. Пусть встает и личным поведением будет показывать, что ценит помощь. А целовать эту руку и плакать от раскаяния будет в душе. Её мужу тоже нужно видеть решимость жены вновь строить отношения. Она всегда была сильнее, оступилась, но не разбилась. А жизнь предоставит возможность вернуть долги. Это же жизнь!
Сейчас считаю важным увидеть, что упавшему человеку протянули руку. Пусть встает и личным поведением будет показывать, что ценит помощь. А целовать эту руку и плакать от раскаяния будет в душе. Её мужу тоже нужно видеть решимость жены вновь строить отношения. Она всегда была сильнее, оступилась, но не разбилась. А жизнь предоставит возможность вернуть долги. Это же жизнь!
Гость
215. Писала выше
А можно узнать, как давно в вашей семье измена (ваша?) произошла?
А можно узнать, как давно в вашей семье измена (ваша?) произошла?
roomata
Так я о том и пишу, что решимость должна быть в первую очередь со стороны женщины.И понимание того что произошло должно быть не только со стороны мужчины.А то он и понять должен и простить и корону поправить....
Нет! Он теперь только в ответ что-то может делать, больше или меньше но только в ответ. И никаких обязанностей, все только на добровольной основе.
Нет! Он теперь только в ответ что-то может делать, больше или меньше но только в ответ. И никаких обязанностей, все только на добровольной основе.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
А в более частом случае - когда муж изменяет жене и раскаивается - решимость опять должна быть со стороны женщины? Это она в первую очередь "должна" - и понять, и простить, и корону поправить?)) Так, во всяком случае, твердит наше вс еще пока патриархальное общество...не вижу причин, почему ситуация в случае мужской и женской измены должна быть различной. Если столько женщин прощают своих мужей не только после первой, но и после второй, третьей измены - не понимаю, почему тут такую трагедию делают, если изменила жена. Это плохо, конечно, я ничего не говорю. Но не хуже, чем когда изменил муж. Но наше сексистское общество до сих пор делит измены на "женские" и "мужские".
roomata
Гость
Сообщение было удалено
нет смысла отвечать....не в тему
Гость
Не нужно строить иллюзий, хочется верить в лучшее конечно, но надуманный оптимизм в случае перспективы потерпеть полное фиаско, стоит дорого - времени. Разбитую чашку не склеить. Пусть это будет вам уроком, может он и простит, но не забудет, человек не компьютер у которого можно стереть файлы, поймите одно - эти обстоятельства изменили его внутренне в первую очередь, а самое главное вы теперь для него будете не той самой которой были до того как это все случилось, смиритесь. Да, многие пишут: он простил, он остался, все такое, но никто не пишет что у него происходит в душе и какими усилиями, потому что никто не знает и не спрашивает, или вообще предпочитают не думать об этом, ведь если он остался, то значит все хорошо, но это далеко не так
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Мне торопиться некуда))) Это его выбор и он сам просил об этом. Для него такого какой он сейчас я готова на многое.Я думаю, что той самой я не была уже для него давно. а вот сейчас почему то наоборот чувствую другое, что именно сейчас я та самая о которой он когда то забыл.То что сейчас происходит в наших отношениях и вообще в нашей семье это что то совершенно новое. Пытаться склеить старую чашку мы и не пытаемся.Просто хотим построить новый дом и наполнить его любовью и заботой друг о друге.
Мне торопиться некуда))) Это его выбор и он сам просил об этом. Для него такого какой он сейчас я готова на многое.Я думаю, что той самой я не была уже для него давно. а вот сейчас почему то наоборот чувствую другое, что именно сейчас я та самая о которой он когда то забыл.То что сейчас происходит в наших отношениях и вообще в нашей семье это что то совершенно новое. Пытаться склеить старую чашку мы и не пытаемся.Просто хотим построить новый дом и наполнить его любовью и заботой друг о друге.
настя
Ксюша, все правильно.
Гость, который пишет про солнечное детство и полигамного отца - я ВЕРЮ, что родители обеспечили вам именно такое детство. НО! Кто сказал, что маме было легко в этих отношениях? НЕТ, это очень сложно. И ее речи про штаны, про сердце - тому подтверждение. Все равно это тяжело. И вовсе не всегда секс на стороне для мужчины только секс, безусловно есть и чувства, хотя женам неприятно так считать. Меня тут тоже угораздило сесть в полигамный поезд, но уже понятно, что с него надо спрыгивать. Не хочу такой жизни для себя, каждый тут сам выбирает.
Гость, который пишет про солнечное детство и полигамного отца - я ВЕРЮ, что родители обеспечили вам именно такое детство. НО! Кто сказал, что маме было легко в этих отношениях? НЕТ, это очень сложно. И ее речи про штаны, про сердце - тому подтверждение. Все равно это тяжело. И вовсе не всегда секс на стороне для мужчины только секс, безусловно есть и чувства, хотя женам неприятно так считать. Меня тут тоже угораздило сесть в полигамный поезд, но уже понятно, что с него надо спрыгивать. Не хочу такой жизни для себя, каждый тут сам выбирает.
Иван
День добрый.
Хочу спросить мнение сторонних людей правильно ли я поступаю.
Суть вот в чём. Восемь лет назад женился на прекрасной женщине с ребёнком, годовалой девочкой. Через три года у нас родилась общая дочурка. У обоих печальный опыт первых отношений. Её бывший гулял по чёрному, она развелась. Меня не дождалась девушка из армии. Жутко переживал. Поэтому ещё перед свадьбой оговорили, что предательства не прощаем. По началу жили душа в душу. Потом она вышла из декрета на работу. Работаем мы в одной фирме, там и познакомились. Она очень эффектная женщина, мужики обращают внимание. Стал крутится рядом с ней и зам директора. Я ему объяснил что по чём, он притих. И вот в конце апреля был юбилей у генерального. Вся контора была приглашена в ресторанный комплекс на берегу озера. Комплекс состоял из большого банкетного зала, пары средних и штук пять вип помещений на узкую компанию. Праздник был шикарный. И выпить и покушать было вдоваль. Где-то часов в девять мы с женой засобирались уходить. Надо было ехать через весь город за детьми к моим родителям, пока оденешь их, соберёшь пока обратно доедешь, уйдёт два с половиной часа. Увидев что мы собираемся, народ уговорил меня съездить за детьми одному, а жену забрать на обратной дороге. Так и решили. Я поехал к родителям, заранее позвонив что бы те собирали детей. Город был пустой. Видимо плохая погода остановила народ. Короче через полтора часа я уже подъехал к ресторану.
Хочу спросить мнение сторонних людей правильно ли я поступаю.
Суть вот в чём. Восемь лет назад женился на прекрасной женщине с ребёнком, годовалой девочкой. Через три года у нас родилась общая дочурка. У обоих печальный опыт первых отношений. Её бывший гулял по чёрному, она развелась. Меня не дождалась девушка из армии. Жутко переживал. Поэтому ещё перед свадьбой оговорили, что предательства не прощаем. По началу жили душа в душу. Потом она вышла из декрета на работу. Работаем мы в одной фирме, там и познакомились. Она очень эффектная женщина, мужики обращают внимание. Стал крутится рядом с ней и зам директора. Я ему объяснил что по чём, он притих. И вот в конце апреля был юбилей у генерального. Вся контора была приглашена в ресторанный комплекс на берегу озера. Комплекс состоял из большого банкетного зала, пары средних и штук пять вип помещений на узкую компанию. Праздник был шикарный. И выпить и покушать было вдоваль. Где-то часов в девять мы с женой засобирались уходить. Надо было ехать через весь город за детьми к моим родителям, пока оденешь их, соберёшь пока обратно доедешь, уйдёт два с половиной часа. Увидев что мы собираемся, народ уговорил меня съездить за детьми одному, а жену забрать на обратной дороге. Так и решили. Я поехал к родителям, заранее позвонив что бы те собирали детей. Город был пустой. Видимо плохая погода остановила народ. Короче через полтора часа я уже подъехал к ресторану.
Иван
Несколько раз звонил жене на мобильный, не взяла трубу. Это и понятно музыка, шум-гам. Решил пойти сам. В зале её не нашёл. Коллеги сказали, что она танцевала с замом, а потом пошли во внутренний двор. Во дворе я их не увидел. Спросил у работника. Тот указал на вип помещение. Так как двери этих комнат не запираются, на ручке была бирка «не беспокоить». Сердце билось так что было наверное слышно окружающим. Стукнув пару раз для приличия я вошёл не дожидаясь приглашения. Голубков я застал совсем в не двухсмысленном положении. Вмазав заму по морде, хотел дать пощёчину и ей, да вовремя остановился. Она орала прости и всё в таком духе. Я сказал чтобы сегодня дома не появлялась, потому как могу не сдержаться. Детям сказал, что мама уехала в командировку. На другой день она пришла как побитая собака. Я уехал к родителям напомнив ей о нашей договорённости. Подал на развод. Она сопротивляется. Умоляет простить. А я не могу. Та картина так и стоит перед глазами. Так должен ли я перебороть себя и попытаться её простить или не кривить душой и послать куда подальше? Хотелось бы узнать мнение женской аудитории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иван
Сообщение было удалено
знаете, я обычно за женщин, но в вашем случае не простила бы. Вернее, простила бы (зачем зло держать, себе же хуже), но указала на дверь. Ведь у вас все было оговорено и по полочкам разложено. И как теперь доверять??? хотя, наверное, и ее понять можно - она, видимо, по опыту первых отношений считает, что "все мужики к Абели")) и что вы рано или поздно тоже ей бы изменили...в общем, простить трудно.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
иными словами, сказать НЕЧЕГО. Потому что в точку)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
и потом, всякие там юбилеи...корпоративы...это настолько дешево, мне кажется...я бы не простила в такой ситуации, тем более вы все видели воочию. Мне было бы противно.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал, к теме отношения не имеет. Как твоя претензия связана с Ксюшей?
Какая такая точка? Я за всех мужчин не отвечаю.За себя справится бы. Не обобщай.Хочется послать на три буквы, если честно.Но воздержусь.
Какая такая точка? Я за всех мужчин не отвечаю.За себя справится бы. Не обобщай.Хочется послать на три буквы, если честно.Но воздержусь.
Писала выше
Гость
Сообщение было удалено
8 лет назад. Браку более 20-ти лет.
Ксюша
Иван, а вы с ней говорили, может попробуете выслушать для начала ее.Что могло заставить ее пойти на это? Чего ей не хватало?Тем более она знала что вы должны подъехать с детьми.Просто все очень как то странно. Женщина не может себя так вести.В ваших отношениях на тот момент все было хорошо? Попробуйте сначала поговорить. А ломать себя просто невозможно. "перебороть себя и попытаться простить" не тот случай вы испортите жизнь и ей и себе и детям.Поговорите с ней , а потом решайте что будете делать.
Писала выше
Гость
Сообщение было удалено
Все эти чувства переживают обе стороны. Однако, я не понимаю, зачем вы зацикливаясь на переживаниях мужах стираете состояние жены, либо сравниваете её единичный поход налево до привычно ходимого в туалет?
Расцениваю это как близкое лишь вам и такой ответ на измену может получить именно ваша жена в силу вашего взгляда на жизнь. Но....все разные, кто-то больше настроен строить, а кто-то разрушать.
Расцениваю это как близкое лишь вам и такой ответ на измену может получить именно ваша жена в силу вашего взгляда на жизнь. Но....все разные, кто-то больше настроен строить, а кто-то разрушать.
roomata
Писала выше
Сообщение было удалено
Это не его личная точка зрения.Это точка зрения любого мужчины.
И основное заблуждение женщин как раз в том и заключается, что этого они понять не желают.
Какие такие чувства переживают обе стороны? Один унижен вторым, втоптан в грязь.....как их чувства могут быть похожи? Они по любому диаметрально противоположены.
И основное заблуждение женщин как раз в том и заключается, что этого они понять не желают.
Какие такие чувства переживают обе стороны? Один унижен вторым, втоптан в грязь.....как их чувства могут быть похожи? Они по любому диаметрально противоположены.
Писала выше
Иван
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что все было заранее запланировано, в т.ч. объем выпитого вашей женой, если, конечно, это правдивая история.
Ерунда какая-то. Пока расстаться. Хотя это пьяный секс, редкая тупость.
У меня не связывается в голове, как можно обжечь другого тем, чем сам обжегся?
Ерунда какая-то. Пока расстаться. Хотя это пьяный секс, редкая тупость.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
значит, точно в точку, раз такая реакция)))
Гость
самое последнее дело -***** на работе, да еще где работает твой муж.
да еще по пьяни на корпоративе! отстой.
если я изменила, то как мышка. подальше от дома. от мысли что муж узнает-дрожь берет.
я так не смогла бы никогда. берегу самолюбие мужа, т.к. люблю его.
любовника не люблю -он нужен для моего организма. :)
да еще по пьяни на корпоративе! отстой.
если я изменила, то как мышка. подальше от дома. от мысли что муж узнает-дрожь берет.
я так не смогла бы никогда. берегу самолюбие мужа, т.к. люблю его.
любовника не люблю -он нужен для моего организма. :)
Гость
Иван, я сама изменила мужу, но так как она не смогла бы: не боялась даже что вы ее застукаете, так сильно хотела! так еще при всем честном народе.
разбираться в причинах, что побудило? свербело очень, невмоготу.
то что она эффектная женщина, будет постоянно провоцировать все новых соискателей.
к сожалению вы все видели, и эта картина будет стоять перед глазами очень долго. во-вторых, это в коллективе, где все работают, и все все знают. то есть дополнительная нагрузка на мозги.
Иван, можете попробовать, но вероятность, что простите мала, т.к. все видели и это было сделано практически в открытую.
разбираться в причинах, что побудило? свербело очень, невмоготу.
то что она эффектная женщина, будет постоянно провоцировать все новых соискателей.
к сожалению вы все видели, и эта картина будет стоять перед глазами очень долго. во-вторых, это в коллективе, где все работают, и все все знают. то есть дополнительная нагрузка на мозги.
Иван, можете попробовать, но вероятность, что простите мала, т.к. все видели и это было сделано практически в открытую.
Писала выше
roomata
Сообщение было удалено
Просто вы оцениваете это как "втоптать в грязь", а она - расплатой за игнор. И его перемены личностных качеств (кстати, в нашем случае был такой же подъем у мужа, все предрекали временность такому явлению; ошиблись!) говорят о том, что он увидел жену другими глазами. Прежде всего увидел свою вину, он дал толчок и готов отвечать.
Итог, делаем выводы и начинаем с чистого листа. Время не залечит, любовь поможет.
Итог, делаем выводы и начинаем с чистого листа. Время не залечит, любовь поможет.
Гость
Почему - нет? Люди с выжженной душой иной раз перестают чувствовать, или готовы мстить за свою боль всем подряд, причём, с редкостным цинизмом, достаточно дать им малейший повод. Как здесь цитировали слова Луизы Хей: все мы - жертвы жертв.
Почему - нет? Люди с выжженной душой иной раз перестают чувствовать, или готовы мстить за свою боль всем подряд, причём, с редкостным цинизмом, достаточно дать им малейший повод. Как здесь цитировали слова Луизы Хей: все мы - жертвы жертв.
roomata
Писала выше
Сообщение было удалено
Охренет!!!. Какой бред.
Игнор ты сама себе придумала с вероятность 110 процентов.
А если даже и нет в большинстве случаев нет никакого игнора.Просто новизны захотелось.
Вот и выходит месть за то что есть только в женской голове. А складывается впечатление, что оно и появляется в женской голове лишь после, как оправдание своего поступка и метода завиноватить (переложить с больной на здоровую) мужа.Изменил между прочим не он.А извиняться ему.Какая прелесть!!!!
А если даже и нет в большинстве случаев нет никакого игнора.Просто новизны захотелось.
Вот и выходит месть за то что есть только в женской голове. А складывается впечатление, что оно и появляется в женской голове лишь после, как оправдание своего поступка и метода завиноватить (переложить с больной на здоровую) мужа.Изменил между прочим не он.А извиняться ему.Какая прелесть!!!!
Писала выше
Просто вы оцениваете это как "втоптать в грязь", а она - расплатой за игнор. И его перемены личностных качеств (кстати, в нашем случае был такой же подъем у мужа, все предрекали временность такому явлению; ошиблись!) говорят о том, что он увидел жену другими глазами. Прежде всего увидел свою вину, он дал толчок и готов отвечать.
Охренет!!!. Какой бред.
Вот и выходит месть за то что есть только в женской голове. А складывается впечатление, что оно и появляется в женской голове лишь после, как оправдание своего поступка и метода завиноватить (переложить с больной на здоровую) мужа.Изменил между прочим не он.А извиняться ему.Какая прелесть!!!![/quote
Меня тоже подзадолбали высказывания в стиле корону поправить, А если не был игнора, у кого-то что-то чешется и вечное склонение к извинениям.
Не вижу ни одного аргумента, один эгоцентричный яд.
Автор сохранит свою семью, как бы не брызгали слюной окружающие.
Охренет!!!. Какой бред.
Вот и выходит месть за то что есть только в женской голове. А складывается впечатление, что оно и появляется в женской голове лишь после, как оправдание своего поступка и метода завиноватить (переложить с больной на здоровую) мужа.Изменил между прочим не он.А извиняться ему.Какая прелесть!!!![/quote
Меня тоже подзадолбали высказывания в стиле корону поправить, А если не был игнора, у кого-то что-то чешется и вечное склонение к извинениям.
Не вижу ни одного аргумента, один эгоцентричный яд.
Автор сохранит свою семью, как бы не брызгали слюной окружающие.
roomata
Писала выше
Сообщение было удалено
Да пусть.Я даже рад буду.....Но решать не автору.И сохранять очевидно не ему.
Писала выше
roomata, они не похожи на вас! Они все переживут и будут счастливы.
roomata
Писала выше
Сообщение было удалено
Это ты у ксюшиного мужа спроси....Да не сейчас а года так через три.
Asaqao
"Автор сохранит свою семью, как бы не брызгали слюной окружающие".
Подпишусь под каждым словом!
Подпишусь под каждым словом!
Ксюша
Писала выше
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за такую поддержку. Я тоже настроена на то что все получится. Очень правильно Вы сказали не залечит время, Любовь поможет.
Спасибо Вам большое за такую поддержку. Я тоже настроена на то что все получится. Очень правильно Вы сказали не залечит время, Любовь поможет.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не поняли: ксюшин супруг - вменяемый! Человек дорожит своими близкими, и не намерен разрушать их и свою жизнь, что же вас так коробит-то из-за этого? Раскаркался тут...
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Все дорожат, кроме тех кто изменяет.....
И он тоже дорожит.Именно поэтому он старается. Но стараться и сделать это две разные вещи. Он себя сломать хочет, а сможет? А ведь \даже если сможет сломать, рано или поздно переоценит ценности. Все это однозначно произойдет в его голове.
Вы что все думаете, что вот так силой воли можно все исправить? Наивные, честное слово.
И он тоже дорожит.Именно поэтому он старается. Но стараться и сделать это две разные вещи. Он себя сломать хочет, а сможет? А ведь \даже если сможет сломать, рано или поздно переоценит ценности. Все это однозначно произойдет в его голове.
Вы что все думаете, что вот так силой воли можно все исправить? Наивные, честное слово.
Писала выше
Вы что все думаете, что вот так силой воли можно все исправить?
Исправить можно многое, но твердый бараний лоб только чем-то пробить.
Исправить можно многое, но твердый бараний лоб только чем-то пробить.
Гость 47
Иван, объясните, как это понять? ... Голубков я застал совсем в не двухсмысленном положении.... Уже все произошло, или только прелюдии начались? В каком состоянии опьянения на тот момент она находилась?... и что подвигло ее на такой "подвиг"?... Так как вы работали в одном офисе - не думаю, что между вашей женой и замом могли быть какие то отношения. Скорее всего, что встреча та произошла в тот вечер в состоянии сильного опьянения жены, в момент вашего отсутствия. Думаю, что замом специально была дана команда "народу", вас убрать, чтобы он смог оприходовать вашу жену, предварительно еще накачав ее алкоголем, где ему фактически и удалось, если бы не ваше непредвиденное возращение. Я бы на вашем месте не делал бы таких поспешных выводов. Все таки в том инциденте основательно разобрался бы - что ее заставило так поступить.
Гость 47
Может быть под каким то хмельным усилием - она бы и не позволила ему себя трахнуть. Но то, что у него такое намерение было - это однозначно, где вы ему второй раз все портите...Чем она мотивирует свой поступок тот и да - вы все вместе еще работаете на той работе и зам. тоже? Какие на данный момент отношения с замом- не думаю, что у него не было какого то разговора с вами? Прекрасно понимаю ваше оскорбленное самолюбие и злость на, пока еще, жену... Но тем не менее - не могу ее поступок назвать *****. Думаю, будь трезвой, она никогда бы так не поступила. Все таки история эта зама на воздействие жены, остается какой то мутной и там, больше чем уверен, не обошлась "обработка" жены не только одним спаиванием, но и какими то галлюциногенными препаратами? В моей служебной практике был такой, почти похожий случай, когда потерпевшая вот таким образом была изнасилована
Гость
Иван,такое сплошь и рядом на корпоративах. У нас вдруг ни с того ни с сего назначают девицу лет 30 замом нач отдела. На НГ вместе где-то уединялись. Картина ясная. Муженек ее пришел, набил морду этому начальнику и все... Так все и осталось. Женщина спит с начальником, муженек спит с женой. Как и видим какой муж такое и решение будет.
Иван
Я её не простил и не собираюсь. Такое ни простить ни забыть нельзя. Зама я не боюсь. Я сам не рядовой работник, да и тот хмырь в другом отделе. Сделать ни мне ни ей он ничего не сможет. Наоборот он бегает от встреч со мной. Моя "благоверная" утверждает что все виной алкоголь и наверняка чего-то подсыпали.,т.к. неожиданно помутилось сознание. Но мне паралельно что было причиной. Мозги надо иметь всегда. Захотелось свеженького, пусть получает. Детей я не брошу. Общая дочь получает финансовую помощь да и всё такое. Старшая тоже не обделена, хоть и не моя но я её тоже люблю. Я её растил. Она считает меня отцом. Здесь всё нормально. Кэмбека не будет. Просто мнение женщин хотелось узнать,оно для меня важно.
Следующая тема
Предыдущая тема